标题: [情色三级] [邵氏/三级]香港式的偷情[RMVB/483M][国语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-21 15:48     标题: [邵氏/三级]香港式的偷情[RMVB/483M][国语中字]

◎中文名 香港式的偷情
◎片 名 Adultery Chinese Style
◎年 代 1973
◎地 区 中国香港
◎类 别 剧情
◎语 言 普通话
◎字 幕 无字幕
◎年  份:  1973
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 483M
◎片  长 89 Min
◎IMDB评分 n/a
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0445839
◎导  演 呂奇
◎主  演 丁佩  陳菁  羅烈  金峰   呂奇
◎出品公司: 香港:邵氏兄弟(香港)有限公司;邵氏制片厂, 1973
◎简  介:
《香港式的偷情》由三个独立故事组成:〈吃不消〉的余安逸(罗烈)畏妻如虎,诈病进医院做全身检查,实则暗与处女偷欢;岂料纵欲过度,假病变成真病,自讨苦吃。〈云吞面〉的李忠诚(胡枫)以胃痛必须吃云吞面为名欺骗其妻,每晚到楼下与情妇鬼混;天理循环,情妇亦养一小白脸(吕奇),忠诚前门出,小白脸后门入,可谓报应不爽。〈荷叶帽〉的钱立品(金峰)老年丧偶,娶一年轻美艳女郎张肖玲(陈菁)为填房。立品为怕肖玲闺房寂寞,遂聘一年老画师毕家光(陈浩)替其画像消耗体力,岂料此人竟为肖玲情夫所扮,立品引狼入室,竟然懵然不知。而立品独子明礼(罗乐林)之妻梦娜(丁佩)乃一被虐狂,与虐待狂司机大牛(邓光荣)干柴烈火,一拍即合。谁知夜雨难暪,大牛与梦娜、肖玲与家光之奸情被逐一识破,弄至笑话百出……六十年代粤语片红小生吕奇集编、导、演于一身,以嘻笑怒骂手法,带领观众走进光怪陆离的情欲世界。

115网盘下载连接:
http://u.115.com/file/t466216ac7

图片附件: 0.jpg (2010-8-21 15:52, 46.38 KB) / 该附件被下载次数 102
/bbs/attachment.php?aid=1402300

图片附件: 1.jpg (2010-8-21 15:52, 18.53 KB) / 该附件被下载次数 89
/bbs/attachment.php?aid=1402301

图片附件: 2.jpg (2010-8-21 15:52, 23.79 KB) / 该附件被下载次数 93
/bbs/attachment.php?aid=1402302

图片附件: 3.jpg (2010-8-21 15:52, 19.97 KB) / 该附件被下载次数 94
/bbs/attachment.php?aid=1402303

图片附件: 4.jpg (2010-8-21 15:52, 31.05 KB) / 该附件被下载次数 84
/bbs/attachment.php?aid=1402304

图片附件: 5.jpg (2010-8-21 15:52, 17.83 KB) / 该附件被下载次数 87
/bbs/attachment.php?aid=1402305

图片附件: 6.jpg (2010-8-21 15:52, 19.04 KB) / 该附件被下载次数 82
/bbs/attachment.php?aid=1402306

图片附件: 7.jpg (2010-8-21 15:52, 25.48 KB) / 该附件被下载次数 82
/bbs/attachment.php?aid=1402307

图片附件: 8.jpg (2010-8-21 15:52, 17.69 KB) / 该附件被下载次数 84
/bbs/attachment.php?aid=1402308

作者: dxt5783    时间: 2010-8-21 15:51

楼主,怎么光文字介绍没有图啊?能发几张图不是更好吗!
作者: TUOGO    时间: 2010-8-21 17:00

邵氏精品,看过就不下了,支持一下楼主的奉献
作者: jason337    时间: 2010-8-21 17:09

这个片子很不错啊,而且还是普通话
115的网盘下载,听说上面的A片超多
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-8-21 17:51

邵氏的经典
女主演不大认识
倒是男主角都是当年的小生
当年的三级片真是蓬勃
作者: polo67681    时间: 2010-8-21 18:27

搞笑的电影吧,蛮好的,以前老香港电影都很精彩,支持
作者: cc6699    时间: 2010-8-21 18:44

嗯,当初看过录像,确实还不错,就是片子有点老了
作者: dl1225    时间: 2010-8-21 18:53

非常的感谢,很喜欢这些香港拍的老片子,非常好看
作者: genersb    时间: 2010-8-21 19:41

吕奇好像就是港产片《难兄难弟》里的李奇吧,这家伙后来跑到台湾去了,也算是一个时代的人物了。
作者: blubumbee    时间: 2010-8-21 20:19

话说后面几张照片里的演员经常在邵氏的电影里看到,但是很少露点,这次很难得啊
作者: poiu12345    时间: 2010-8-21 21:06

邵氏精品xilie系列三级拍的都不错,呵呵。
作者: xzhujiang    时间: 2010-8-21 21:13

片子的确是很精彩,可惜网盘下载不爽,速度太慢,最好能有BT!
作者: hongdoudou110    时间: 2010-8-21 22:20

这片子够年纪了,现在他的主演早就人老珠黄了吧?
作者: wo11    时间: 2010-8-21 23:34

看了不少邵氏的三级片,感觉真的是经典的化身,每部片子都体现了一流的水准,这部当然也不会错过下载的。
作者: love6631458    时间: 2010-8-21 23:52

邵氏的片子永远都是那么的精典,此女我倒是第一次见,得看看
作者: jj0974    时间: 2010-8-22 01:39

这部片子还是呂奇自导自演,里面的女演员身材还是挺不错的
作者: luoyong1688    时间: 2010-8-22 11:39

香港老版的三级比现在的好多了~真搞不懂咋越拍越差了呢
作者: raulzb    时间: 2010-8-22 12:17

不错 经典不能错过
剧情介绍不错
感谢楼主分享
作者: cosmos1    时间: 2010-8-22 12:29

很喜欢偷情类的三级,可惜现在的剧情片越来越少,看看老片也不错
作者: 战胜自我    时间: 2010-8-22 12:30

邵氏影片都很经典,很想下只是下载的地址太麻烦,希望楼主能发个种子。
作者: 桂林军人    时间: 2010-8-22 13:46

影片一看就知道是以前录象带电影翻拍上来的,但是以前我认为更真实,最起码那时候的片子要么不露下体,要露就不会打马赛克,哪像现在的一些片子,露了下面还打马赛克!
但是,那时候的这类型片子的女性演员要么长的不漂亮身材好,要么长的漂亮身材差!
作者: hhwwabc    时间: 2010-8-22 14:18

邵氏三级在现在看来都是经典,时间啊真是有魔力
作者: 1158097677    时间: 2010-8-22 18:56

看看情节介绍觉得很不错啊!而且演员里面蛮多美女啊!下了看看先
作者: martinandi    时间: 2010-8-22 19:06

波涛汹涌,让人口水止不住的往下流。
情节也设计得比较合理。
作者: wazine    时间: 2010-8-22 19:12

這部片子還沒看過完整版的,趕緊下載回家欣賞囉
作者: lc933    时间: 2010-8-22 21:22

很老的片子了呀,但是是邵氏的经典三级片亚
作者: ww5261    时间: 2010-8-22 21:41

看起来不错 但是这个网址是什么呀 要怎么下载呢
作者: sex_2010s    时间: 2010-8-22 22:34

邵氏的老三级都非常不错,有内容女主角也漂亮.
作者: qq886sex    时间: 2010-8-22 22:50

很喜欢邵氏的片子, 蛮有故事情节的,你错,现在片子太直白
作者: wangruiyu    时间: 2010-8-22 23:41

丁佩,李小龙不就是死在她的床上吗?邵氏片倒还不错,对于人感觉不怎么样啊
作者: yypylx618781    时间: 2010-8-22 23:44

邵氏老三级又出场了,赞一个,老片给人一种沉酿的感觉!
作者: tigerlovedogs    时间: 2010-8-23 00:52

1973年的片啦,下下来看是怎么样,看上去好有意思。
作者: 360158301    时间: 2010-8-23 00:53

邵氏的女主角都偏丰满,肉比较多,现在不流行了哦
作者: 金克拉泽    时间: 2010-8-23 01:09

邵氏的片子 一定要下 那时候风月片的构思确实很出色
作者: gywang1981    时间: 2010-8-24 00:27

邵氏的确出了不少好电影,里面主角长得也很好,谢谢分享啦!
作者: su008    时间: 2010-8-24 04:17

好漂亮的女人啊我觉的以前邵氏找的女人真的很漂亮,虽然化装和现在有区别但真人真的很好
作者: lyj9189    时间: 2010-8-24 08:17

这片子看起来很老  但是很不错啊  支持支持     话说邵氏的三级拍的还是蛮有水准的
作者: pangjianmin83    时间: 2010-8-25 02:24

邵氏出品~必属精品~而且女的长得不错~剧情也可以~
作者: 千色    时间: 2010-8-25 04:34

怀旧的经典片啊。谢谢楼主的分享。很喜欢女主角
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-8-25 09:15

邵氏电影无论从制作班底还是成本都是港产片的一面旗帜
应该说是文艺片中的典范啊
作者: seding    时间: 2010-8-25 10:30

邵氏的电影就是特特别,每一个片子都i心意,最主要的是清晰。
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-8-25 15:58

好片子,还是以前的片子经典,支持楼主多发好片子。
作者: 49507679    时间: 2010-8-25 16:06

丁佩原来是李小龙的绯闻女友,李就是死在她的床上,后嫁给大名鼎鼎的向华强,后出家。
作者: martin2002    时间: 2010-8-25 19:09

邵氏的片子女主角都相当漂亮哦,这部尤其爽,绝对收藏了
作者: 小刀小刀    时间: 2010-8-25 19:33

以前的老片子很好看啊,演员漂亮,演技又好!
作者: wlcq88    时间: 2010-8-25 19:43

看过那么多三级片,这部还真没有看过,谢谢楼主分享
作者: yueshen279797    时间: 2010-8-26 12:56

找了好久才找到的片子,这边有的下,谢谢楼主了!
作者: fengfeng1234    时间: 2010-8-26 17:06

看这个片子不错啊,怎么不能下载啊?很急!
作者: sdfcc    时间: 2010-8-26 20:55

虽然年代很久了,但这部片子的剧情不是现代三级片可以比拟的
作者: 小安安    时间: 2010-8-27 10:04

其实邵氏那一代的老的三级片不好看,我不喜欢,内容太长,露的不多
作者: 村姑    时间: 2010-8-27 10:06

楼主太厉害了  让我知道在我没出生前社会对三级片的热爱 哈哈 顶
作者: piaoliushi    时间: 2010-8-27 10:21

又是邵氏的经典之作啊,非常怀恋初中时的生活。
作者: 戒美女    时间: 2010-8-27 11:31

已经失效了  麻烦lz再补一下好吗 谢谢了
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-27 14:52

说是包含争议内容已经禁止下载,能否补个种?
作者: lzmzqn    时间: 2010-8-27 21:25

很喜欢邵氏的经典电影 强烈支持 以前的电影真的值得怀念
作者: jokeaa    时间: 2010-8-27 22:30

又是邵氏呢。。。图片里的女人是很妩媚呢  邵氏确实开创了一个时代啊
作者: yelang1    时间: 2010-8-28 01:54

这么经典的片子,现在很难找啊!但就是精彩的片段太少了
作者: yliq    时间: 2010-8-28 20:13

此文件包含有争议内容已禁止下载.....汗
作者: 心心爱    时间: 2010-8-28 22:30

哎呀又是我无法快速下载的网盘 太可惜了
看画面很是有感觉啊 以前的拍摄画面实在是有人体美感
作者: lion007    时间: 2010-8-29 10:54

只看到一个妹妹的图片,看样子还是不错的,感谢楼主收下了。
作者: williom861    时间: 2010-9-1 11:50

现在不能下了!邵氏当时也拍了很多好看的片子啊!
作者: 公孙无知    时间: 2010-9-2 02:00

这个丁佩就是向华强前妻,李小龙就死在她的床上的,很玄妙吧
作者: li0218    时间: 2010-9-2 05:39

此文件好像已经无法下载了,请楼主检查

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2