标题: [交流] Cali&cherish Marie Milton 最美的双胞胎姐妹(也很悲剧) [打印本页]

作者: huhaoda    时间: 2010-8-21 18:25     标题: Cali&cherish Marie Milton 最美的双胞胎姐妹(也很悲剧)

资料很少希望有达人补充,个人收集的一些。
2姐妹都是金发碧眼(后来知道头发是染色的原来是黑色)
09年退役。因为同时怀孕拍了最后1部也是我本人找到到过的唯一1部双胞胎孕妇片。
2女的应该都是俄罗斯人,但英语流利(俄罗斯女优里少见)。
04年出道妹妹14岁姐姐15岁(不是双胞胎,但是同父母,也长的很象),也是最近才查到的。
开始的片子,因为年轻问题没公开发售版本,但很青纯,也没文身和环,到后期大约09年左右的片子已经是文身多多,鼻环,唇环,眼睛上也有了。(推测08年左右满美国拍片的年龄,在美国的一些大片里也有出演,这个时期的片子资源目前网上最多,如:perfect specimens系列1和2里都有).短短4年时间,变化非常大。估计也是这样的生活让人堕落,非常可惜,悲剧啊。

Близняшки  cali marie Milton
малолетки  cherish Marie Milton
俄文名字是推测不一定准确,在俄/英双语站找的.
找达人,有兴趣的PM聊.有资源,求翻译.
有一个合集的种子这几天已经发给好多人了,记得有个兄弟是LEV.6的能发布就发布下,造福大家。其他1级的兄弟要种子的话站内PM给我就可以

8月31 星期1第一天上班有个同事,英语达人,告诉我这2姐妹拍过一个类似真人秀的节目。有一集是和他们老妈一起排的,叫Mrs.Heather
那一集的名字叫 The Milton Twins & Mrs Heather - Moms Teaching Teens。

这张是孕妇片,有点恶,另1张比较好但图床不能连接,一共有孕妇片找到2张,姐妹2各1

作者: happysky7    时间: 2010-8-22 09:39

双胞胎女优还是第一次听说 没看过 有机会找部看看
作者: largue    时间: 2010-8-22 10:04

恩,这对女的我就看过一部。当时觉得妹妹非常漂亮,于是满世界找他们的资料。但是正如楼主说的,资料非常少。谢谢楼主提供资料。
作者: dqsh66    时间: 2010-8-22 11:15

看过一部她们的片子,是以双胞胎为名字的,很刺激
作者: coolzqq    时间: 2010-8-22 11:24

非常漂亮啊。可惜没有看过他们的片子,有点遗憾了
作者: 甲骨文    时间: 2010-8-22 16:04

双胞胎还是幼齿这种片子很少见。没有看过,羡慕你们
作者: a13971240    时间: 2010-8-22 16:09

楼主有资源你就补下种子,造福下我们了,呵呵
作者: zxaifhy    时间: 2010-8-22 19:18

双胞胎还是幼齿?顶一下,希望楼主找到此类影片
作者: takashi00    时间: 2010-8-23 12:08

双胞胎的片子本来就很难找了,更何况还是美女,再者,他们拍片子的年纪也太小了吧,这样应该是不合法的吧?
作者: xugw007    时间: 2010-8-23 16:46

以前看到过她们的片子,忘了收藏了,现在有人提出来,还真觉得遗憾。
作者: yangtuan554    时间: 2010-8-23 17:04

看起来还行 不知楼主能不能个多来几张图啊 空间有限 找好的精的下
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-8-23 17:08

她们的片子本人看过两部,个头娇小,是07年左右看的,那时很纯,身上没什么环,当时保存了很久,太喜欢了
作者: manmansex    时间: 2010-8-23 17:49

入行规划没弄好啊,导致职业生涯初期遇到挫折,一蹶不振
作者: zgzyzzb    时间: 2010-8-24 22:24

真以为他们是同卵双胞胎,很像的。只看过成年后的片子。
作者: mymmoom    时间: 2010-8-24 22:55

真的是双胞胎啊,这样双飞起来岂不要爽死
作者: denny003    时间: 2010-8-25 19:36

看过一部她们两个拍的片子,感觉一般,不过还真没留意她们是否是双胞胎,呵呵!
作者: caosuricheng    时间: 2010-8-25 20:14

有没有值得推荐的片子呢?14,5岁就出道了,俄罗斯色情业真是繁荣,支持一下
作者: joker1204    时间: 2010-8-25 20:37

电脑里面就有他们的骗子,感觉实在是很一般。没看头。而且也不是很像
作者: hnyzljp    时间: 2010-8-25 20:42

虽然不是双胞胎,但长的还真像。这样的女人来个双飞一定会爽上天吧
作者: hdl933936    时间: 2010-8-25 20:57

真的是非常漂亮的一对姐妹花,让人心驰神往啊
作者: dtcyz    时间: 2010-8-26 02:34

双胞胎女优非常漂亮啊,此类影片不得了。收藏了。
作者: munaiyix    时间: 2010-8-26 06:34

怎么个悲剧法?我对她们的悲惨历史比较想知道
作者: wdsy999    时间: 2010-8-26 06:45

谈不上悲剧吧,没人逼着他们拍,也不会是生活所迫,纯粹是个人选择,在欧美拍a并不是见不得人的事。
作者: starbuck    时间: 2010-8-27 01:17

她们俩的片子看过好几部了,确实非常漂亮的
作者: cn_redbird    时间: 2010-8-27 10:16

楼主简直是给了一个扫盲贴啊,真的是在此之前都不知道AV界还有这两位,孤陋寡闻啦,如果能有她们的视频就好了
作者: 3247659    时间: 2010-8-28 18:05

一对美女啊,绝对AV里的稀有货色,现在就去搜来看看了
作者: linxi28    时间: 2010-8-28 20:10

个人感觉有环才是更成熟了,楼主能否公布下她们的孕妇片名。
作者: zwvsgwj    时间: 2010-8-28 20:12

看过她俩的片子,当初确实是惊为天人!
没想到还有怀孕片,真是太厉害了
作者: heizi21    时间: 2010-8-28 20:55

坛子里有他们的种子啊,是个合集,大家可以找找看,忘记页面在哪了
作者: tanhu7603    时间: 2010-8-29 12:23

是啊,我也看过1部,真得很遗憾,不知道哪位大大有收藏的发个呗,谢了啊。
作者: wygbb    时间: 2010-8-29 12:29

这对姊妹不错的,看起来很清纯,不像有些女优,一上场就显得很老练
作者: qw61465    时间: 2010-8-29 12:32

楼主双胞胎的片子是很难找的,以前看过一部,双胞胎我记得以前演古惑仔里面的那个演员在一部片子里说过,说过双胞胎是人间尤物环绕立体声...希望楼主找到了以后也能PM一下我 我也想收集收集
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-8-29 12:57

应该说是正常吧,都是金钱惹的祸,多多益善,永远不嫌少啊。
作者: endendend    时间: 2010-8-30 10:48

很详细的资料,看来楼主关注了很久,对这种片子不是很在意的说
作者: simone_chang    时间: 2010-8-30 10:53

楼主有他们的片么 看着非常棒 想看看
作者: ww123520    时间: 2010-8-30 12:01

这两姐妹的片子好像看过,很漂亮的。两姐妹都拍片还是很难得的。
作者: hellomickey    时间: 2010-8-30 12:29

看过这姐妹的一些片子,但肯定没有楼主说的全,不知道那个合集有多少,红心送上!
作者: lichore    时间: 2010-8-30 13:00

没看过她们俩的片子,但看照片似乎比较诱人,很清纯的感觉.
有机会的话下了试试看.

谢谢分享了
作者: liu567526    时间: 2010-8-30 14:26

这个在电影区有资源的啊,我记得还下下来看过,两个双胞胎在一起感觉就是别样的刺激
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-30 14:28

我下载过一部片子,不过看起来不像传说中那样好,估计场景不好吧
作者: lixikun423    时间: 2010-8-30 16:40

这么小都出道了,估计到30岁了就不得了了,外国的发育正快
作者: sy646688ys    时间: 2010-8-30 17:31

照片怎么感觉像吸毒了,不过双胞胎还是不错的
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-30 18:26

拍片时真正是双胞胎演出的还真不多,估计她们做爱高潮时都有心灵感应了
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-8-31 10:53

看过一部  感觉还是初试  
口交时不停的咳嗽
看得人既激动又心痛
坠落了实在可惜啊
不知道有没坠落前的片子看得到、
作者: 莖翹翹的開    时间: 2010-8-31 12:44

没看过 有机会搜索一下 看双胞胎感觉不一样 干起来就更爽了
作者: 赵兄托你    时间: 2010-8-31 13:09

两人不是双胞胎胜似双胞胎啊,而且又是幼齿的类型,看的人心痒痒的
作者: hhuanglei    时间: 2010-8-31 13:26

这两女的以前好像看过一部,不是太好,楼主有心人啊!
作者: 中期日月    时间: 2010-8-31 21:04

这个在原创欧美区里有个合计,大概有10G
.感兴趣的可以看看。
作者: harold123    时间: 2010-8-31 21:19

为什么说她们很悲剧,因为孕妇片子?不知道LZ指的是什么?
作者: jeremylkjj    时间: 2010-8-31 23:06

看过她们一部片子,当时还以为只是长的像类,没想到时双胞胎,出道还这么早难道不违法吗?
不过很想看看她们刚出道的片子
作者: tophuter    时间: 2010-9-3 13:32

双胞胎的片子不多啊,曾经看过一部男优和女优都是双胞胎的片子,忘记收藏了,以后见到一定珍藏!
作者: songrendan    时间: 2010-9-3 18:20

算是经典了,第一次看她们的片子还以为是小孩。
作者: 奎木狼    时间: 2010-9-4 23:13

这对双胞胎的片子我很喜欢!双胞胎本身就是一个话题性,何况两个又都长得这么漂亮!太让人心动了!
作者: xcf    时间: 2010-9-5 00:06

看过她们几部片子都是她们同时出演的,非常喜欢她俩的片子,同时也祝他们幸福,毕竟曾经带给我快乐。
作者: gg1979    时间: 2010-9-5 00:17

双胞胎的片子印象中看过一部的,以后看到了收藏了!很难得的!
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-5 04:50

哇哦,是真真正正的双胞胎,而且长的也不错,不过我没看过他们的片子,有点遗憾!
不知道男优里有双胞胎吗?
作者: cjsgwzh    时间: 2010-9-5 14:00

看过这两女优的片子,不过谁能把他们出道的片子找出来就好了!
作者: 7299651    时间: 2010-9-5 18:36

这对双胞胎姐妹真漂亮呀,还是金发碧眼的美女,看岁数也不是很大,真是极品呀!有机会下来收藏!谢谢楼主分享!
作者: 82828033    时间: 2010-9-5 18:39

当姐姐的拍过孕妇片了,我已经看到,已经完全感觉不到当时那种清纯和淫荡的冲击感了,只能说这些年有钱后估计让他们堕落不少
作者: df_cn    时间: 2010-9-7 11:43

还没看到真正的双胞胎出演呢,这个是第一次见到啊
作者: qq347286561    时间: 2010-9-7 13:36

这双胞胎很少见,没有看过,可惜了,还是老外爽.
作者: yj1    时间: 2010-9-8 16:28

看来楼主十分关注她们啊,说实话,本人是不怎么喜欢欧美片的,但是这对双胞胎看起确实又点意思的呢
作者: haohao1414    时间: 2010-9-14 01:31

看过一次,没注意过还,够小的,当年都没发现,欧美人发育真早啊
作者: lfxtc    时间: 2010-9-14 08:25

现在长得漂亮的双胞胎真的不好找啊,这两个长得还行,就是身材差了点
作者: lusiferr    时间: 2010-9-14 19:01

下过她们的几部片子,本以为满全了,没想到还未够啊
作者: x8727869    时间: 2010-9-16 09:39

真悲哀啊。这么漂亮的双胞胎拍AV
作者: linxuanhui    时间: 2010-9-24 12:51

2个美女一起上,很震撼啊,性欲提高150%,我只祈祷自己别出来的太快
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-24 23:20

双胞胎姐妹花,我喜欢,看过他们三部片而已,至于那个孕妇片还真没看过,下次找来看看
作者: wattmoo    时间: 2010-9-26 14:42

看过,金色头发的,很年轻的样子。一个还可以肛交。
作者: 燕山雪    时间: 2010-9-26 15:43

收藏了几部她们姐妹的片子,其中一部应该是未成年时候拍摄的,感觉真是美不胜收。

时光荏苒,岁月流逝,从一部部AV里看到当年如此美丽纯真的姐妹俩慢慢变残,曾经清澈透明的眸子渐渐添加进去了漠然和冷淡,曾经水嫩光滑的胴体上渐渐多出的各种饰物和纹身,仿佛可以体会到她们生活的无奈和心灵深处的伤痕……红颜无辜,奈何红尘磨难?

此时此刻仿佛才真正能够听懂谭校长当年那首脍炙人口的的水中花:“我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在风尘,不再有往日颜色。我看见泪光中的我,无力留住些什么,只在恍惚醉意中,还有些旧梦。这纷纷飞花已坠落,往日深情早已成空,这流水悠悠匆匆过,谁能将它片刻挽留?感怀水中的花朵,尘世中无从寄托,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我!”

把这首歌送给这对流落风尘的俄罗斯姐妹,也算是对自己那段青葱少年时光的一点慰藉吧!

作者: mymmoom    时间: 2010-9-27 19:52

很美的双胞胎啊,要是和他们两个一起做那就爽死了
作者: 3332568    时间: 2010-9-27 22:51

感觉有点邪恶,不是很好看啊!以前有看到片子,但是没下!
作者: borw0101    时间: 2010-10-1 07:24

刚出道时的确清纯可人,想不到没几年就大变样,貌似连脸型也大变了,相由心生呀!悲剧
作者: jinli1    时间: 2010-10-1 08:58

看起来他们的年龄很小啊,幼女有点不舒服。
作者: to88815    时间: 2010-10-1 16:24

好漂亮的一对金发双胞胎姐妹来个双飞优哉游哉啊!
作者: n71song    时间: 2010-10-2 18:28

好像很小很小的样子,挺老的片子了,以前就看过
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2010-10-3 02:40

一家出一个拍成人片的女儿已经够悲催的了,这家一下子出了两个,她们老爸估计恨不得当初射到墙上去。
作者: caowei019    时间: 2010-10-3 10:19

很不错的东东,感谢楼主分享,觉得他们真的很不错,蛮漂亮的,有点青涩,有点稚嫩,可正是这样,才被我们所喜欢
作者: sefirosu    时间: 2010-10-3 10:24

记的以前有一对孪生姐妹比这对要漂亮的多的,是货真价实的金发,身材也好的多。可就是记不得名字了。
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-10-4 00:44

很想看看双胞胎孕妇的片子啊,没看过这个类型的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2