标题: [肛交] [AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-21 19:11     标题: [AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

【影片原名】︰反応が良くて美しい女性のアナルセックス 管野しずか (中文字幕)
【片商名稱】︰ムーディーズ │ MOODYZ ACID
【発 売 日】︰2010/07/13
【商品番號】︰MIAD-468
【影片大小】︰736MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰管野しずか|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 57 : 54
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰アナル │ 3P │ 4P │ ローション │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰73a9575160560c80f50d3debf4025edb7b777cc8
【內容說明】︰超美人ドM女優管野しずかの反応を重視したアナルセックス!アナル拡張で既にビクビク反応するイキたがりな肛門を持つ彼女が2穴サンドイッチファックでイキまくり!拡張、アナルオナニー、2穴挿入、アナル絶頂、アナル中出しを重視し撮影!極太のペニスを抜くとアナルから中出し精子がドロドロ流出!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://d7795d1a.baberepublic.com
http://d5e8082a.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1059MB]ZEX-006 私の妻を犯してください 川上ゆう

[AVI/972MB]VSPDS-503「喜欢吃大叔老二…」超美人現役音大生(中文字幕)

[AVI/732MB]NADE-792 友達の綺麗なお母さんに中出し 3

[AVI/1029MB]SPRD-413 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃

[AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育

[MP4/690MB]WAN-126 AV女優の友達をBBQで泥酔させて青姦&テントFUCK

[AVI/900MB]BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

下载链接:
http://d7795d1a.baberepublic.com
http://d5e8082a.thesegalleries.com

附件: MIAD-468.torrent (2010-8-21 19:11, 74.8 KB) / 该附件被下载次数 54054
/bbs/attachment.php?aid=1402519
作者: renfei5288    时间: 2010-8-21 19:19

太漂亮的女友了,非常诱惑人,很有感觉,多谢楼主
作者: wannfool    时间: 2010-8-21 19:46

女的大腿真粗,很有肉感。丰满,迷人。看了就让人受不了。
作者: gyd200888    时间: 2010-8-21 19:48

貌似真的不错啊我喜欢肛交的片子 谢谢楼主分享
作者: 360645365    时间: 2010-8-21 19:58

看看再说,还好还好,谢谢,楼主分享,呵呵
作者: cs6000    时间: 2010-8-21 20:02

女优看起还蛮不错啊,内容很猛啊!应该是部很不错的片子!
作者: findyou180    时间: 2010-8-21 20:09

不错,片子有码啊,这是美中不足的地方啊,哈哈哈
作者: 好好小小    时间: 2010-8-21 20:18

不错的新片,谢谢楼主,辛苦了,我很喜欢这样的美女

作者: ssseeeee    时间: 2010-8-21 20:24

肛交的片子带字母的不多感谢楼主发片女优长的很让人怜惜呀!红心送上支持发片!
作者: zxs342754319    时间: 2010-8-21 20:25

肛交是我最喜欢的题材,又是美女又是中文字幕,真是爽呆了哈哈支持一下楼主发片。
作者: ipod827    时间: 2010-8-21 20:32

终于有肛交的片子了,最近好少啊,先下了,哈哈
作者: humiliate    时间: 2010-8-21 20:32

特别喜欢带中文字幕的片子,虽然这种片子本来没几句话。这样不但爽了,还学了外语,真是一举两得、寓教于乐。
作者: xh1989904    时间: 2010-8-21 20:32

想不到现在管野MM也拍双穴得片子了 开始走向重口之路了么?
作者: slfjd    时间: 2010-8-21 20:40

最喜欢的就是有中文字幕的片子,所以我进来了,呵呵,此女眼睛很迷人,其他部位待我看了再说。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-8-21 20:43

额都肛交了还拍带马的干嘛呀真是浪费资源啊
作者: popq888    时间: 2010-8-21 20:56

看来现在日本AV业普通ML不能打开场面了,众多美女都开肛了
作者: urieldcy    时间: 2010-8-21 21:18

虽然很喜欢黑丝,但是女优长的不是很喜欢的类型,貌似熟女,肛交就免了。
作者: avkisssc    时间: 2010-8-21 21:22

几乎完美的肉体,的确称得上的奇迹,感谢楼主分享,很喜欢肛交
作者: wudihuwei    时间: 2010-8-21 22:01

码好浓啊!啥都看不清 女优的形象还是很不错的,黑丝袜很诱人
作者: shanlong138    时间: 2010-8-21 22:06

图片里的女优很诱人啊~先下了在说~~希望照片P的不是很厉害
作者: lj83152010    时间: 2010-8-21 22:15

美女的肛交看的很有感觉,好清纯的妹妹啊被强奸好兴奋啊
作者: loydwong    时间: 2010-8-21 22:31

这女优的表情好无辜啊,真是让人怜惜啊,估计里面被插得很爽
作者: jerrysis    时间: 2010-8-21 22:36

很白很丰满的人妻,幽怨的眼神令人很有感觉,支持
作者: pk2003111111    时间: 2010-8-21 22:51

管野以前演的都是清纯的,没想到现在越来越重口味了!支持楼主
作者: chengfeng359    时间: 2010-8-21 22:54

不错,这个女优长的不赖,身材看着也好,支持楼主
作者: boss666    时间: 2010-8-21 23:10

管野MM的片子看得不多,不知道她是不是个重口味者
作者: 1382048    时间: 2010-8-21 23:11

看着封面的女优 表情好想呵护啊
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-21 23:11

女优看起还蛮不错啊,肛交是我最喜欢的题材,应该是部很不错的片子!
作者: ying06    时间: 2010-8-21 23:17

管野的片子也很不错哟,值得大家看看。感谢大大的发片。
作者: wimm2002    时间: 2010-8-21 23:45

管野しずか 是个很漂亮的女优 能以肛交为主打的女优里 她是比较漂亮的了
作者: mike4647    时间: 2010-8-21 23:59

蛮喜欢肛交题材的影片,超出常规的感觉很刺激,这个女优也不错
作者: y55555s    时间: 2010-8-22 00:15

双插是我最喜欢的类型了,就是可惜是有码的,太遗憾了!
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-22 00:19

幽怨的眼神充满期待,难道是希望我来干她,我要满足她的愿望
作者: wasd7610    时间: 2010-8-22 00:26

楚楚可怜的样子,看见非常让人期待,很激动
作者: peerless_cw    时间: 2010-8-22 00:26

对肛交不是很有兴趣,但这名女优不错,很合我的口味
作者: xzckiddman    时间: 2010-8-22 00:37

肛交啊!很少见的在亚洲A片中,女优封面上看夜还可以,值得一下
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-22 01:30

有点熟女的感觉了,不过看她的眼神还是很清纯的。
作者: kan12    时间: 2010-8-22 01:35

管野mm的肛交片啊,厉害,女主的眼神很诱惑,很喜欢
作者: lcdkey    时间: 2010-8-22 01:43

女优看起还蛮漂亮,但是码打得有点太厚了,谢谢楼主,辛苦了。!
作者: nic1999    时间: 2010-8-22 01:53

肛交是我最喜欢的题材,男的也太狠了,一点都不知道怜香惜玉
作者: 如果没有明天    时间: 2010-8-22 02:09

种子里的C9~fang ping bi cheng xu防屏蔽程序报毒蠕虫,何解...
作者: little_night    时间: 2010-8-22 04:23

女優長相很清純 果然外表是很容易騙人的 這麽清純的外表裏面包含著肛交的野性....佩服
作者: fengyueyouzi    时间: 2010-8-22 04:52

这女优表情让人我见犹怜,肛交跟中字更是让人心动,感谢楼主发帖,辛苦了
作者: micy29    时间: 2010-8-22 05:06

这样的美女好可惜呀,支持楼主发片,多谢楼主。
作者: lucianyu    时间: 2010-8-22 06:34

双插在日本的片子里很少见啊,女优长的也不错,还有永远的性感配件黑丝袜
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-22 06:54

女优长的楚楚动人,哀怜的眼神透露出对呗肛交的无助,尤其还有字幕,非常好看的片子
作者: ljl147258369    时间: 2010-8-22 07:46

看标题以为是管野亚梨纱 不过这个看起来也不错 蛮漂亮的 稍微少点味道 骚的味道
作者: yeleig    时间: 2010-8-22 07:56

很奇怪的,为什么有中文字幕的片子分辨率都这么低呢
谢楼主分享了...
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-22 07:58

魅力十足的身材和脸蛋,配上楚楚可怜的表情,简直诱人犯罪。
作者: qhl402    时间: 2010-8-22 08:03

有中文字幕,看看妹妹被插入肛门 时是怎么说的。
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-8-22 08:27

肛交呀,没尝试过,不过看片子里的美女还蛮享受的
作者: fs_mike    时间: 2010-8-22 08:28

一副楚楚可怜的样子啊!对这样的女孩进行肛交真的是很有SM的味道!
作者: yumikazama    时间: 2010-8-22 08:33

小妹的表情太可怜了,让人有保护的冲动,不知道表演得如何,感谢了。
作者: adidas    时间: 2010-8-22 08:43

中文字幕是本片的最大特色,有时候真的只想知道剧情,对于怎么做倒是次要的。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-22 08:56

这个美女还算是不错,为什么要拍那么重口味的片子呢?小弟认为他可以演人妻片,不过有中文字幕,还是不错,谢谢楼主发此好片
作者: Eugene18    时间: 2010-8-22 08:58

一脸无辜的管野しずか,让人看了就有撕裂她的欲望。
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2010-8-22 09:11

管野的肛交片屈指可数,所以这部电影我们一定要珍藏而且还是中文字幕更为难得
作者: asdfghjkl1215    时间: 2010-8-22 09:16

这个女优一直叫不上名字,五官很好,表情也非常到位,每次见到都情不自禁 非常感谢
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-8-22 09:20

肛交片好啊,欧美的基本没不都有肛交场景,但是我喜欢亚洲AV女优,亚洲靓丽诱人的AV女优却很少拍肛交,这实为一大憾事,感谢楼主发布此片
作者: DiveKirk    时间: 2010-8-22 09:23

很是极品美女,值得收藏,下了,谢谢楼主的作品
作者: 19850125    时间: 2010-8-22 09:25

肛交有中文字幕确实少见哦,马上下载欣赏.
作者: gaolijin    时间: 2010-8-22 09:34

管野张的一副欠干的表情,收下了,支持你先
作者: jy2924490    时间: 2010-8-22 09:35

虽然肛交类的我很喜欢,但是码太厚了,不太懂欣赏
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-22 09:44

说实话 肛交片还真没太看过日本的
基本重口味的 尺度大点的都是欧美的
女优的表情也很到位享受
不清楚这个看起来清纯的女优 如何胜任这个片子啊
作者: hytom    时间: 2010-8-22 09:48

现在小狗日的肛交片也越来越多啦,真是跟国际接轨啦!
作者: iori831007    时间: 2010-8-22 09:57

腿粗了點就是,不知道叫床的聲音怎麼樣~~~
作者: chenhaoppp    时间: 2010-8-22 10:28

肛交口味有点重,有点变态,美女表情挺无辜的,黑丝俺喜欢
作者: 234700987    时间: 2010-8-22 10:29

女的眼神很销魂,我喜欢,但是不要群P的有没有,不爱这个
作者: 157336461    时间: 2010-8-22 10:30

我的天!那个眼神!~看了就有冲动!~~好片!!!
作者: dhy520731    时间: 2010-8-22 10:31

女优看起来挺好的,不过那个表情怎么看怎么不舒服,算了。
作者: xj_shz    时间: 2010-8-22 10:34

黑丝诱惑,中文字幕,有理由不支持吗?
谢谢楼主。
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-22 10:40

看她的表情很无辜的样子,不过做起来,还是那么的骚啊。
作者: 5370121211    时间: 2010-8-22 10:41

虽然是肛交的片子,但是有码了之后感觉气势上就弱了很多啊~!
女优倒还是长得不错~
作者: taozitongxue    时间: 2010-8-22 10:58

管野大美女的肛交片岂能错过啊,兄弟们心动不如行动啊,我最喜欢三管齐下的刺激场面了!
作者: sopake    时间: 2010-8-22 11:03

美女相当不错,看的我也是春心荡漾,谢谢楼主,辛苦了
作者: sxy67    时间: 2010-8-22 11:04

长的真电人,那迷人的双眼  给了我想草她的感觉  不过提起肛交真的那么舒服?觉着挺恶心的
作者: kevin85kevin    时间: 2010-8-22 11:11

肛交但肛门有码,还算肛交个毛,只能凑活凑活看看表情了?
作者: lxc881002    时间: 2010-8-22 11:25

这个MM以前貌似没看过,看到姓氏第一反应居然是亚梨莎……
作者: 双子星    时间: 2010-8-22 11:31

女优长得不错!无辜的眼神很具诱惑力,让人不免产生想要“怜惜”她冲动!
作者: juki373    时间: 2010-8-22 11:38

女优是新面孔啊,不错,很漂亮皮肤也好,多谢楼主
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-22 11:45

日本的肛交片还真不多 而且这个MM还不错加上中文字幕 没说的下来看看 谢谢楼主的分享
作者: 骷髅的爱    时间: 2010-8-22 11:50

现在无码片也玩双洞的?口味是越来越重了啊
作者: squid56060    时间: 2010-8-22 11:54

现在日本的肛交真是越来越多了,质量也越来越好。肛交终于不再是欧美人的专长了。支持楼主的无私分享。
作者: kaka508    时间: 2010-8-22 12:05

大家注意到没有,照片上好像湖南卫视的谢娜哦!
作者: reifell    时间: 2010-8-22 12:11

肛交比较刺激
可惜是有码的
让人看不清晰,心里毛毛的
作者: prefetcher    时间: 2010-8-22 12:22

不错的电影,有中文字幕,大家都能够看懂。
作者: a3310470    时间: 2010-8-22 12:28

不错不错。丰满的女人,中文字幕,  红心送上支持
作者: coconaj    时间: 2010-8-22 13:04

真不错让人遐想联翩看上去很有感觉收藏了!
作者: wydsjd    时间: 2010-8-22 13:17

肛交的片子 有码 实在是让人不爽啊 还是无码爽
作者: engineerx    时间: 2010-8-22 13:34

Thank you so much for your share!
作者: liunx    时间: 2010-8-22 13:43

口味挺重的片子,没有看过这样的,试试看咯
作者: xdzic167    时间: 2010-8-22 14:08

大美女的肛交片岂能错过啊!好难得的片子,十分煽情,而且都是一等一的美女哦!肛交的片子真是叫人期待
作者: jrich    时间: 2010-8-22 14:18

肛交的片子我都很喜欢,唯一郁闷的是这个女的那么漂亮,竟然是有码片。不过我依旧还是忍不住收藏了
作者: hehe515    时间: 2010-8-22 14:32

女优的眼神好真切的看这我。。要我办他啊啊啊啊
作者: haha0365    时间: 2010-8-22 14:38

挺漂亮的女优,给开了后门,有点心痛的感觉
作者: wen181793243    时间: 2010-8-22 14:40

肛交,又是中文字幕的这是一定要收藏的啦。
作者: chu2790713    时间: 2010-8-22 14:52

看多了肛交片,以及免疫了,但是为了楼主辛苦的发帖,支持下楼主啊!
作者: dd472027540    时间: 2010-8-22 15:20

我靠 这封面太吸引人了吧 女的也长的水汪汪的 应该是不会失望的
作者: zyxczxa92    时间: 2010-8-22 15:31

妹妹很漂亮,肛交也很有意思。但是这个码打的太厚了,完全看不到内容了。
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-22 15:32

好诱惑的眼神啊  很喜欢这种身材匀称的女优  略微胖了一点 但是丝袜弥补了这个缺点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2