标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.21㊣☆]](SOD) 21-08-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-8-21 21:56     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.21㊣☆]](SOD) 21-08-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 21-08-2010
ファイルの大きささ            10.47GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)相内しおり 性感エステ×フルコース(SDCA027)

☞(SOD)SCANDALOUS BODY 松坂南(SDNI002)

☞(SOD)2010夏SOD女子社員40名集結 ドキッ!!ポロりだらけの真夏のSOD女子社員オールスター水泳大会(SDMT167)

☞(SOD)SOD女子社員に下った史上最大の業務命令!!制作部小沢香苗編「合宿に打ち込む母校の後輩女子大生水泳部員をAV出演させてきなさい!!」(SDMT172)

☞(SOD)結城みさ×マジックミラー号(SDMT182)

☞(SOD)こんな顔してまん毛もっさり!人気イベコン女子大生ゆきなちゃんをAV出演させます!(SDMT189)

☞(SOD)SOFT ON DEMAND 全裸&半裸コレクション(SDMT191)

☞(SOD)芸能人羽田あい 童貞初挿入(STAR230)
[attach]1402814[/attach]

附件: (SOD)+21-08-2010.torrent (2010-8-21 23:05, 110.05 KB) / 该附件被下载次数 42610
/bbs/attachment.php?aid=1402813
作者: ineverhate    时间: 2010-8-21 23:13

极品极品合集!性感加清纯加大场面加创意!
my god!这就是生活!
作者: 一定会成功    时间: 2010-8-21 23:14

第一第二真让人受不了.特别是第二部的L乳.这女优好像以前拍过写真的.谢谢分享了
作者: bey214724ond    时间: 2010-8-21 23:15

没有白等 不错 贴别是乱交 的那几部  看着都爽
作者: fuwlong    时间: 2010-8-21 23:16

没有白等。图片看起就很爽呀,有收藏价值。
作者: 丁大偉    时间: 2010-8-21 23:17

松坂那部非常誘人可惜好像沒有關鍵動作
作者: bibibon    时间: 2010-8-21 23:21

这次的女优参演很多啊,感觉有点乱,不过阵容很强大
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-8-21 23:27

松坂南那本看封面是挺不错的,奶子又大,相貌又正,但是不知道是不是封面杀手,太大的巨乳我总觉得失去了美感.... 纠结中不知道该不该下
作者: liumei0012    时间: 2010-8-21 23:27

SOD的片就是够创意,看着就激动万分了!
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-8-21 23:33

全裸&半裸コレクション240分钟的合集正是我梦寐以求的片子!感谢!
作者: ddxx123    时间: 2010-8-21 23:39

第三个水泳大会好!SOD妹妹全部出动,夏季热血好片
作者: l810138    时间: 2010-8-21 23:39

挖塞真的是青春可爱呀,太过瘾了,看了就想要了
作者: ponu1016    时间: 2010-8-21 23:42

期待松坂南的新作品,L的胸部果然很诱人
作者: pupu    时间: 2010-8-21 23:43

这个松坂南似乎是个新女优把?过去从来没有见过她的片子哦
作者: bobo998love    时间: 2010-8-21 23:45

阵容非常强大的片子啊,不支持对不起楼主啊。
作者: freud2007    时间: 2010-8-21 23:49

群交的片子还是蛮好看的,不过人太多了就看不过来了,最好是十几个的群交片,还是很有看头的!
作者: ycong198541    时间: 2010-8-21 23:51

第二部片子的女优奶子很大 身材丰满 下来看看 感谢楼主分享
作者: Pheasant    时间: 2010-8-21 23:53

松坂南不就是《新金瓶梅》中演西门庆母亲的那位么,身材的确是挺诱人~只不过这女优从来没演过A片,全是一些写真类的,期待她能有出位的大作!
作者: 非常人物    时间: 2010-8-21 23:53

那几部群交的场面真是壮观啊,说日本色情文化发达真不是吹的。
作者: stevenxm    时间: 2010-8-21 23:55

2010最新版的水泳大会,不错!2005版的找了半天都没有资源,这回不能错过了
作者: scorpiozr    时间: 2010-8-21 23:55

貌似那几个一对人全裸的很带劲啊,而且都看花眼了
作者: deyang    时间: 2010-8-22 00:00

老大我直接喷血,good!那我就收下了.楼主万岁
作者: lei0916    时间: 2010-8-22 00:02

不错的合集  那个 松坂南和最后的那个羽田不错
作者: oplkj0    时间: 2010-8-22 00:06

第六个看起来还不错,不过貌似有ps的痕迹,

小水管,踩不起地雷,支持下
作者: ffffdddsss    时间: 2010-8-22 00:09

非常喜欢半裸的 那才是真的性感啊  以前也看过几部 希望有谁能开个半裸的全集
作者: lv781208    时间: 2010-8-22 00:16

秋鸟大大发的片子,是不错啊。很好,我喜欢,特别是最后那个。
作者: lj3507167    时间: 2010-8-22 00:26

啥也不说了 红心送上!很久没看到这么高质量的合集了
作者: chaikw    时间: 2010-8-22 00:29

重点推荐这个片子SCANDALOUS BODY 松坂南  她的片子可不多,一定要收藏起来,楼主太伟大了
作者: xoxo1991    时间: 2010-8-22 00:32

全部都是SOD的剧情新片啊!特别是松坂南的BODY真是让我好鸡动啊
作者: niujianze1    时间: 2010-8-22 00:37

楼主发的作品都挺诱人的,不过最后一个是不是真的呀?
作者: boxstar    时间: 2010-8-22 00:37

漂亮的大奶奶美人讓人抗拒不了的魅力謝謝分享
作者: 200550505    时间: 2010-8-22 00:47

又见秋鸟大大的精彩合集了,不过好像不太合口味,纯支持一下
也感谢楼主转帖,发帖不容易吖,辛苦了
作者: sunyin365    时间: 2010-8-22 01:01

一直很喜欢sod的剧情片,已经看腻了直接ooxx了
作者: davidkidd2    时间: 2010-8-22 01:06

楼主的合集片我一般都是精选下载的。此合集的最后一部女优我推荐,她那种性感优柔的气质很不错
感谢楼主咯
作者: love_011    时间: 2010-8-22 01:14

喜欢第二部啊,那个身材和眼神真的是很好啊,谢谢
作者: yaoqi1784    时间: 2010-8-22 01:17

SOD 的创意在av届绝对是第一的,很喜欢sod的片子
作者: rain110    时间: 2010-8-22 01:35

在水里面的偷拍好像很少见,女的都不错
作者: kaouvin2007    时间: 2010-8-22 01:35

楼主的贴子总是给人惊喜,我们愿意等。下了最后一步美乳
作者: 天使不寂寞    时间: 2010-8-22 02:17

松坂南的片子好像只漏两点的,可惜了,谢谢楼主分享,红心
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-8-22 02:56

今次又有几套题材新颖、过瘾抵死嘅新片!好正!
作者: 天上来的神    时间: 2010-8-22 03:10

SOD的片子永远都是创意无限 全裸之日系列一直很喜欢
作者: a870979037    时间: 2010-8-22 03:48

享受啊,这就是经典,这就是好作品啊,送上红心吧
作者: 未知數    时间: 2010-8-22 04:47

結城みさ這位熟女真是動人阿
而且大膽演出マジックミラー号系列絕對必看
感謝熱情分享
作者: 影忆画    时间: 2010-8-22 06:12

这回SOD的合集不少,每部都有自己的特色。我比较喜欢游泳的那部。结成的我更不会错过,因为骚的没话说!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-22 06:25

里面那部公司社员泳装秀看上去有点意思,就是不明白为什么都是保守的连体泳衣哦!
作者: hang56168    时间: 2010-8-22 06:39     标题: 好啊,

这个看起来太爽了,这个我下了一段时间才把它下下来,
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-22 06:46

小日本可真疯狂,40个人一起玩性游戏,真想的出
作者: bigladdy    时间: 2010-8-22 07:14

不喜欢那些乱七八糟的群交片子,太影响情绪了。不错其他几个还是挺不错的的
作者: duoduolu    时间: 2010-8-22 07:29

都是精品啊,特别是最后哪个MM非常和我口味啊,谢谢楼主分享
作者: laofenkof    时间: 2010-8-22 07:37

SOD虽然有创意但女优太渣了,除了个别过得去其它一般不是太丑就是太衰
作者: ratata    时间: 2010-8-22 07:38

SCANDALOUS BODY 松坂南超棒!不过可惜是无性版,期待出有性版本!
作者: zhqdeman    时间: 2010-8-22 07:41

这个合集太强大了,上有巨乳,中有人数声势浩大,下有纯洁的MM,感谢分享。
作者: qhl402    时间: 2010-8-22 07:45

喜欢松坂南那对超级大咪咪,摸起来手感一定棒极了。
作者: yuxuzi    时间: 2010-8-22 07:46

松本南也加入到芸能人了,期待以后会有更来时的作品
作者: hy19750121    时间: 2010-8-22 07:48

第二部的那个MM的胸部真是每的说了 就冲这 我也要支持楼主
作者: samkiko    时间: 2010-8-22 07:48

SOD的创意真是无限,喜欢大场面的多P战,另外女子大生的MM也很清纯
作者: 136937955    时间: 2010-8-22 07:49

阵容非常大。看到非常诱惑.支持楼主.收藏了。
作者: zxcler    时间: 2010-8-22 07:52

这次的SOD合集质量很高啊,MM都很漂亮,谢谢楼主了
作者: guoxw5210    时间: 2010-8-22 07:53

我喜欢的类型,很多很多人在一起搞 到处都是奶子 到处都是屁股
作者: httpbt    时间: 2010-8-22 07:58

每次看SOD合集的片子,都感觉很有意思,可惜都是有码的;支持一下
作者: abc83061975    时间: 2010-8-22 08:29

sod又在开发新女优了,期待剧情帝公司的其他创意作品
作者: 457630609    时间: 2010-8-22 08:31

最后一个美女第一眼看上去真像小 S,挺漂亮的
作者: 蔓延    时间: 2010-8-22 08:32

最近的封面怎么回事?P的都走形了。刚刚看的S级素人也是这样。真可惜!
作者: tghliveintianji    时间: 2010-8-22 08:34

sod 又出新片了 谢谢楼主 sod创意真是强 总也看不够
作者: bomberly    时间: 2010-8-22 08:39

松坂南那部封面看起来挺诱惑的,不过胸部尺寸有够夸张,貌似还没有男优加入?

SOD的片子就是创意无限,绝对支持!Thanks!
作者: Eugene18    时间: 2010-8-22 08:51

松坂南这部看着挺诱惑,虽然长得不算柔美,但也是另一种风情,红色的着装会让我很兴奋
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-22 09:03

第二部电影里的女优是小弟最喜欢的,美艳的脸蛋加上性感的身材,胸前一对大奶子能把人砸死,谢谢楼主
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-22 09:03

不错,这么多漂亮妹妹的合集啊 ,身材都那么的好,感谢楼主分享了
作者: OSBRoz    时间: 2010-8-22 09:10

松坂南拍裸体写真了,看来此女离拍有码AV片也不远了,又一巨乳女啊,只是腰还是稍粗了些。
作者: lc1992818    时间: 2010-8-22 09:15

影片中的女优我很喜欢啊,身材还不错,真实大饱眼福
作者: fighter2007    时间: 2010-8-22 09:32

刚来就赶上大哥发片 和大哥一起全力做种 前几天看有人说羽田的牙齿整过了 但这个封面怎么还是丑牙 支持sod的新片
作者: wwwin    时间: 2010-8-22 09:35

羽田还是很看好的,码人头那种就是看个热闹了
作者: he86080706    时间: 2010-8-22 09:36

SOD的新片终于出来了,里面的女优个个都很偏亮,而且各种类型的片子都有,真是满足了我们的胃口啊
作者: helly130    时间: 2010-8-22 09:42

这个系列的片子集合还是不错的,值得下来看看。
作者: bansheew    时间: 2010-8-22 09:42

看在传说中的神作写真松板南的那部上,也要顶一把
作者: mwmm0808    时间: 2010-8-22 09:51

这两部游泳题材的片子看城市超豪华制作,竟然一次能招来这么多的女优,SOD不愧是大公司
作者: yumenqiufan    时间: 2010-8-22 09:57

哇,都是美女啊,这么好的片子不下这么对得起楼主啊
作者: 丶午夜屠妞男    时间: 2010-8-22 09:58

SOD就是喜欢集体来,第三和第四部我喜欢,下来看看,谢谢楼主。
作者: lyhhh    时间: 2010-8-22 10:02

这几部题材都是一等一啊,特别是第二部,好像是自摸,非常诱人。
作者: cxj7777777    时间: 2010-8-22 10:07

这个系列有几个美眉很适合我的口味 有清纯又可爱 收藏啦
作者: 976956908    时间: 2010-8-22 10:10

还有两个群体的,我最喜欢了,多谢楼主。
作者: wanglu1982    时间: 2010-8-22 10:23

SOD最近的片子感觉没有让人耳目一新对的好创意了
作者: wanghu1016    时间: 2010-8-22 10:24

最后一个感觉不错啊,谢谢老大的分享,顶你
作者: ayabrea    时间: 2010-8-22 10:25

SOD的片子女的不是很漂亮,但场面很都是新鲜。这次我终于看到第2副图有个漂亮的成熟MMl了,希望不要是封面杀手。
作者: hytom    时间: 2010-8-22 10:25

松板南不错,还没有看过她的片子,有没有真干的啊?请发上来啦!
作者: yani2003    时间: 2010-8-22 10:31

sod的水泳很好看的。40人确实是豪华阵容。很喜欢多p的。
作者: cmgd17    时间: 2010-8-22 10:32

有两部场面好壮观啊,松坂南越看越像某个明星..羽田あい 演技甚佳
作者: hainanft    时间: 2010-8-22 10:41

这个合集里面有几个看着挺有意思的,下来看看吧,顺便鼓励下楼主继续努力
作者: successorbor    时间: 2010-8-22 10:41

有幾位十分漂亮的人兒在這裏,確實有些意外哩!謝!
作者: Wolf88    时间: 2010-8-22 10:49

太好了,部部都很经典啊,感谢前辈的无私分享啊
作者: davidvikanas    时间: 2010-8-22 10:51

SOD的作品题材都很新啊!要是能有中文字幕就更好了!
作者: 想太多    时间: 2010-8-22 11:08

近来才知道原来松阪就是《金瓶梅》里西门庆母亲的扮演者,胸器那个大啊,期待写真后的下海片!
作者: oy2110    时间: 2010-8-22 11:24

sod出的片子题材不错~167 172  191三部就不错
作者: abozhou    时间: 2010-8-22 11:26

第二张图片上的素人还满漂亮的啊,身材不错,那对咪咪更不错,很大很软,手感一定很好啊。
作者: 黄瓜煮酒    时间: 2010-8-22 11:28

sod的片子还是不如S1和attackers的。太乱了。
作者: bloood    时间: 2010-8-22 11:35

全裸&半裸コレクション这电影不错,谢谢楼主分享。
作者: dlhgl    时间: 2010-8-22 11:38

全裸跟半裸我都比较喜欢,始终支持SOD的片子?
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-22 11:46

我喜欢松阪南的大奶子片,不过看起来像是写真,下来看看怎么样。
作者: paomale    时间: 2010-8-22 11:57

SOD也是老厂了,他家的片子一定要支持!
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-22 12:02

第一部片子的MM好清纯漂亮呀 感觉很不错 希望不是封面党 谢谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2