标题: [乱伦] JUC-320 夫よりも義父を愛して… 浜崎りお [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-8-22 14:07     标题: JUC-320 夫よりも義父を愛して… 浜崎りお

【影片名称】:(Madonna)夫よりも義父を愛して…。 浜崎りお
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: JUC-320.torrent (2010-8-22 14:07, 50.4 KB) / 该附件被下载次数 50248
/bbs/attachment.php?aid=1403481
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-22 14:12

这个mm的胸部真是太完美了,人也很漂亮,真是不可多得的尤物啊!
作者: sungw2291    时间: 2010-8-22 14:23

滨崎妹妹的片子一定要看,身材长相演技都是没话说的~
谢谢楼主
作者: haha0365    时间: 2010-8-22 14:30

浜崎的大奶简直就是无与伦比,个子虽然不高但是表情丰富,红心送上
作者: 542671854    时间: 2010-8-22 14:37

女优不错,胸部我喜欢 题材也喜欢 谢谢楼主
作者: arairai    时间: 2010-8-22 14:37

just look at her 2 beautiful tits is already out of control,what else u want ,good stuff.
作者: sandiantong    时间: 2010-8-22 14:43

滨崎妹妹的乳房这是吸引人,情节也是我喜欢的乱伦的片子。
作者: copylove    时间: 2010-8-22 14:53

发片不容易 无论是否符合自己喜好 我是纯支持楼主的
作者: 11010434    时间: 2010-8-22 15:05

当单一的活塞运动已经无法满足大众的时候,或许声色俱佳的演绎会是一个不错的选择,滨崎,这个演技不俗的小妮子正是大家的福音啊
作者: dracula911    时间: 2010-8-22 15:14

这是宾崎的新片么?好久没看到她发新片了。看到宾崎的那对大奶就忍不住想捏一下啊!!!
作者: youni88    时间: 2010-8-22 15:19

下来细细观赏。换换口味了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: mstyle    时间: 2010-8-22 15:21

宾崎MM的新品啊 最喜欢他的人间胸器了 看上去很YD 哈哈
作者: futurelove    时间: 2010-8-22 15:29

乖乖 这个mm的胸部很美好,手感一定很不错的
作者: liuy123456    时间: 2010-8-22 15:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-8-22 15:37

精彩好片+下垂的乳房+全身不等的贅肉就是最好`的賣點
作者: yezizhu1234    时间: 2010-8-22 15:57

摈弃MM的片子一定支持的,看见他都有点兴奋啊!
作者: 7nightday    时间: 2010-8-22 16:05

浜崎mm的片子我都是无条件支持的,完美身材加一定的剧情更是不得不下啊
作者: 8651762    时间: 2010-8-22 16:05

很喜欢这类型的影片,女优的长的又不错!期待女优的精彩演出,谢谢分享!红心奉上!
作者: 369154599    时间: 2010-8-22 16:05

MM的胸部是非常棒可怜的老头不会死在他女儿的穴里吧
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-22 16:19

如此诱人的双乳 难怪她老爹也忍不住了呢 就身材来说 真是极品啊
作者: huangwei2726    时间: 2010-8-22 16:28

好喜欢滨崎MM啊,她的胸怎么能那么大呢,一定要下
作者: jiemi26    时间: 2010-8-22 16:45

这么大的波,太喜欢了,长的真丰满,我喜欢的类型,下了
作者: syp220    时间: 2010-8-22 16:50

当单一的活塞运动已经无法满足大众的时候,或许声色俱佳的演绎会是一个不错的选择
作者: oldyounges    时间: 2010-8-22 16:50

浜崎胸真的很美,只是牙有点乱,记得第一次看稍有点封杀的感觉,不过我还是挺喜欢的
作者: oldyounges    时间: 2010-8-22 16:53

浜崎胸真的很美,只是牙有点乱,记得第一次看稍有点封杀的感觉,后来我还是挺喜欢的
作者: mediter1    时间: 2010-8-22 17:14

这女优奶子好大啊,白白嫩嫩的,真想上去亲一口
作者: opr10    时间: 2010-8-22 17:40

浜崎りお88年的才22岁现在都要变成熟女了AV太激烈了
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-22 17:44

大奶妹浜崎啊,是新片吗?奶子看得让人心神不宁啊
作者: duoduolu    时间: 2010-8-22 17:59

滨琦MM的片子一定要下的,那对大肥奶真吸引人啊,谢谢楼主分享
作者: bewitcd    时间: 2010-8-22 18:13

虽然这部片子我有了,但是还是感谢楼主发帖,本片中浜崎りお的表演很不错,是个痴女,勾引老头,老头也很配合
作者: Deathz2008    时间: 2010-8-22 18:21

这部片子看过了,av宾崎给我留下了非常深刻的印象啊,一流的身材和演技,真是难得的av界女星啊
作者: lffwu    时间: 2010-8-22 18:24

好大啊,老头子有福了,听说这是个演技派,我喜欢
作者: 4lam    时间: 2010-8-22 18:26

滨崎胸部我喜欢,身材长相演技都是不俗
谢谢楼主
作者: 98705220    时间: 2010-8-22 18:26

喜欢浜崎的片子,MM好大,绝对支持,收藏该片,谢谢了
作者: 阿波罗ZGG    时间: 2010-8-22 18:28

看多了那些一来就上的片后,换换这种情节片也好
作者: ty_hero1    时间: 2010-8-22 19:22

滨崎妹妹出了那么多的片子,按道理早就审美疲劳了,但是还是给人以下载的诱惑...
作者: winningjun    时间: 2010-8-22 19:33

小巧的身材,丰满的胸部,翘翘的臀部,尤物哦。。。。
作者: classwokao1    时间: 2010-8-22 19:41

这个妹子的奶子太美了,稍稍的自然下垂,让人欲望无限
作者: nfyj    时间: 2010-8-22 19:43

浜崎りおmm的好片,看封面就吸引人,下了,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: damien1987    时间: 2010-8-22 19:45

浜崎 我也很喜欢啊........看到那大奶就要收下了.....
作者: cansoul10    时间: 2010-8-22 19:55

完美身材
脸部虽然有P过,不过还是过得去的
作者: wyzb5858    时间: 2010-8-22 20:07

这女人真是尤物,红心送上!!!!!!!!
作者: wawm1314    时间: 2010-8-22 20:13

我最喜欢浜崎りお的那对奶子,真是诱人极了。
作者: jole320    时间: 2010-8-22 20:15

滨崎MM的身材是没话说的,演技虽然不能算是出色,但是也值得一看了~
多谢楼主~
作者: leamur    时间: 2010-8-22 20:18

槟齐的片子一定要支持咯
妹儿的米米那就是厉害,皮肤又好,关键是很骚,骚到骨子里的骚啊!
作者: xoxo1991    时间: 2010-8-22 20:26

浜崎りお的剧情片啊1还是和義父的爱爱故事!她的演技和很不错加上她那胸前的巨乳真是让我兴奋啊
作者: mayall    时间: 2010-8-22 20:31

这种奶其实有衣服时更能显大,光了不好对比。看封面那张跑步的比较吸引
作者: linuxhl    时间: 2010-8-22 20:37

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: thefear    时间: 2010-8-22 20:46

看浜琦MM被老头搞,总觉得心里有种不平衡,此片决定不下了
作者: yxyp1    时间: 2010-8-22 20:49

照片是PS过的,年轻漂亮了很多,不过女猪的身材确是货真价实。
作者: wangjunyugg    时间: 2010-8-22 21:15

这么美的妹妹,胸部大身材又好,真是做爱的极品啊!
作者: llmm54321    时间: 2010-8-22 21:26

美人呀!喜欢她的表演,人长的也不错,身材好!乳房真是吸引
作者: 懒得天真    时间: 2010-8-22 21:28

真大啊,看了人很有感觉,有种想上的欲望!
作者: zgym111    时间: 2010-8-22 21:51

juc系列的片子都是精品呀,我基本上是全部收藏了,里面的女优和剧情都安排得很好。
作者: toeto    时间: 2010-8-22 22:09

滨崎虽然样子不算很漂亮的那种,不过身材真的没话说.很期待她的重口味片
作者: li8725621    时间: 2010-8-22 22:18

又是一大奶子的MM,好喜欢啊,但给一老头糟蹋啦,浪费啊
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-22 22:27

滨崎的奶子好大啊,曲线也很性感,谢谢楼主发片
作者: wshjue0    时间: 2010-8-22 22:44

名字不错  长得稍微差了点  让人想起 滨崎步啊。可惜现在 很丑。
作者: eillson    时间: 2010-8-22 23:03

哦,人妻!哦,丰满的人妻!
这身材真的很丰满啊,太火爆了。
居然还勾引父亲,主题很不错!
感谢楼主发帖!
作者: yuyingwei007    时间: 2010-8-22 23:37

喜欢这样的剧情  对女优不作评论  支持楼主
作者: huaidianying    时间: 2010-8-22 23:38

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: lyt1002    时间: 2010-8-23 00:06

胸部真完美,真是不可多得的尤物。支持楼主,红心送上
作者: mikalwu    时间: 2010-8-23 00:45

在众多片子类型中,最爱JUC熟女人妻类的片子,非常感谢LZ的分享
作者: avRile    时间: 2010-8-23 02:12

好漂亮的妹子啊,父女乱伦么,看得有些少~
作者: zbaihai    时间: 2010-8-23 04:13

当滨崎mm想要男人的时候,会有男人拒绝她吗?
作者: bitchbbsis    时间: 2010-8-23 06:37

这部片子看过一版RMVB的,内容很不错,是乱伦的情节。
作者: zhaoxiaoyu410    时间: 2010-8-23 07:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子有情节带乱的非常喜欢这样的父亲真好。
作者: swmt    时间: 2010-8-23 08:42

哦,这个妹妹的胸部真是吓死人啊,走路的时候不觉得沉吗?
作者: baobeiaisesese    时间: 2010-8-23 09:20

这是宾崎的新片么?好久没看到她发新片了。看到宾崎的那对大奶就忍不住想捏一下啊!!!
作者: baobeiaisesese    时间: 2010-8-23 09:21

作者: 破晓狗    时间: 2010-8-23 10:08

浜崎りお  十分好的一个女优 各方面都太优了
作者: zzselang    时间: 2010-8-23 10:22

又是老男人,乱伦主题还真有点接受不了.
作者: 呵呵1012    时间: 2010-8-23 10:52

挺喜欢老少配的,滨崎MM的身材好得没话说,皮肤如雪,姿势迷人,谢谢楼主,好心已送上。
作者: loveinsis    时间: 2010-8-23 10:57

今天看了封面,突然感觉滨琦长得有点像瑶瑶
作者: jackraul    时间: 2010-8-23 10:59

浜崎りお的片子一定会支持的,心中的女神哇,谢谢楼主。
作者: 俺是个大老粗    时间: 2010-8-23 11:03

好大的奶子啊,真爽,我很喜欢这个系列的片片,带点乱伦情节,拍得很不错,小日本的AV产业的确不是我们能够比的,感谢兄弟发表好片,谢谢你了.
作者: 注册个昵称真难    时间: 2010-8-23 11:04

漂亮啊!尤其是胸部,哪绝对是男人难以把握的女人!那玩意都是吃什么东西长的?
作者: 2614226    时间: 2010-8-23 11:18

不错,我喜欢。楼主加油。这片我就收藏了。谢谢
作者: LA9514085    时间: 2010-8-23 11:38

浜崎妹妹又有新片了,她的片子基本是有一部下一部,没办法,对大奶女生没有抵抗力
作者: baobeiaisesese    时间: 2010-8-23 11:47

滨崎妹妹的乳房这是吸引人,情节也是我喜欢的乱伦的片子
作者: hong1102    时间: 2010-8-23 11:48

浜崎的片子值得看,奶大声音也大,看着肉肉的,多谢楼主发片了!
作者: moon3943    时间: 2010-8-23 12:18

人长得漂亮,奶长得漂亮,收藏是一定的。
作者: shinealight    时间: 2010-8-23 12:36

非常漂亮的美女主角,看到此类影片确实必须仔细欣赏
作者: xzckiddman    时间: 2010-8-23 12:58

这个女优给人一种弱弱的感觉,忍不住要去欺负或者保护的感觉,收藏下了
作者: lghyhx    时间: 2010-8-23 13:18

我觉得真个妹妹看起来很清纯,给人一种非常可爱的感觉。
作者: baopiguochan    时间: 2010-8-23 13:34     标题: 好帖子

真怀疑她胸口的两个MIMI是不是有一般美女的4个大啊1~~呵呵 好帖子1~
作者: dboy2046    时间: 2010-8-23 13:56

滨崎美眉可是我的最爱那一对雪白的大奶子我爱死了我有一部她吃媚药的片子她演的太棒啦
作者: yuhui3    时间: 2010-8-23 13:57

身材,长相,演技,都没话说,可是男的太猥琐了,我给吓到了
作者: sex0007    时间: 2010-8-23 14:05

好漂亮的小魔女,简直就是魔鬼身材麻,乳房很大,很美
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-23 14:15

还真是人间胸器加上乱伦题材让人看了还真是刺激 要下来看看 谢谢楼主的分享
作者: asuns    时间: 2010-8-23 14:43

浜崎真是一对胸器啊,诱人。其中的男主角也见过,和山口理珠演过。
作者: 8116666    时间: 2010-8-23 14:49

太喜欢她了,还有她别的片子吗?》这个一定要下载的
作者: zhanchen99    时间: 2010-8-23 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

hao dong dong aaaaaa
作者: zhanchen99    时间: 2010-8-23 15:08

bang ji le aaaaaaaaa
作者: zhanchen99    时间: 2010-8-23 15:09

wa vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: smooth188    时间: 2010-8-23 15:11

这个妹妹的乳房确实太大,太漂亮了,晚上睡觉可以当枕头用了。
作者: hiroIn    时间: 2010-8-23 15:19

现在的女优中,就浜崎的胸部最完美的了,够大,够软,形状又漂亮,而且皮肤还可以,而且此女优的臀部也很漂亮,她出除了身材矮点外,其它都非常好
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-23 15:23

这个是在自压区下的,原来下过她的一部宣传片,是和另外两个MM在车上坐宣传,叫魔术镜MM还是啥,那个时候穿的的学生服,感觉很胸器,但演技一般,没有波多好,不过还是保留了
作者: deity_mao    时间: 2010-8-23 15:25

乱伦呀,我很喜欢,女友长得不错,奶头比较挺!
作者: igotitsis    时间: 2010-8-23 15:29

还是喜欢看宾崎的大奶配丝袜啊。不过还是感谢先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2