标题: [美乳巨乳] Brandy Talore - Paste My Face [打印本页]

作者: cqxooo    时间: 2010-8-22 14:21     标题: Brandy Talore - Paste My Face

【影片名稱】:Brandy Talore - Paste My Face
【影片格式】:AVI
【影片大小】:694M
【有碼無碼】:無碼  
【圖片預覽】:

附件: Paste My Face 14.torrent (2010-8-22 14:21, 28.11 KB) / 该附件被下载次数 1643
/bbs/attachment.php?aid=1403510
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-22 14:59

这样的乳弹实在是有点太对不住小狼们了,垂直下降,像两个炸弹一般直落地平面啊!
作者: zfm_0328    时间: 2010-8-22 15:15

奶子有点太夸张了点,下垂的厉害,没有什么美感。路过,支持。
作者: lcl_nj    时间: 2010-8-22 15:17

奶子有点太夸张了点,下垂的厉害,    但是还要支持一下楼主
作者: kai841219    时间: 2010-8-22 16:10

看着好过瘾啊 欧美的A片无论男女 都很放得开 可以看出他们都特别的享受 不像日本的有很多女优一看就是在演戏
作者: lc1992818    时间: 2010-8-22 16:44

不得不承认,片子中的女优胸确实很大
作者: kyoliu    时间: 2010-8-22 19:43

胸够大 就是垂的也很惊人 还是喜欢天然的挺胸的 纯支持了
作者: millerlang    时间: 2010-8-22 20:00

太垂了~~~这个要是女上男下估计都能垂到男人窒息~~~~不过还是谢谢楼主的辛苦发片~~~了
作者: 637819    时间: 2010-8-22 20:15

确实很大,就是有点下垂了
作者: 62248274    时间: 2010-8-22 23:20

大 很大 都快垂到地上了 看着都倒胃口 纯支持
作者: ssxncc    时间: 2010-8-23 00:37

真的是经典之作啊,不错不错,楼主赞一个!
作者: zonda_f    时间: 2010-8-23 13:31

这大妈是没钱隆胸还是对自己极度自信啊,倒胃口
作者: baishile1    时间: 2010-8-23 14:44

不知道有没有在车上打炮开干,我想在车上干一定很刺激,女的奶子很大
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 16:20

欧女的真的很不错,少了美国老的强悍,更多份柔情,看起来又不会比日本的差,感觉风格还是比好的,女的长的也好看点,感觉还是维美很多,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: 范涛    时间: 2010-8-23 19:02

这种乳房不拿来乳交简直就是暴殄天物!!谢谢楼住辛苦发片,红心送上!!辛苦了楼主~~
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-23 21:04

的确是好身材的女人啊,以前叫什么名字,一想不起了~~~~~~~~
作者: xm5201314    时间: 2010-8-23 21:57

谢谢楼主发片,楼主辛苦了,红星送上,希望楼主再接再厉
作者: yi970998666    时间: 2010-8-24 06:04

大奶美女我喜欢。可是就是没见为外国有内射的。感觉干起来还不够猛。希望楼主多发几部出来
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-8-26 23:05

好漂亮的美女,青春美丽!支持楼主发好片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2