标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.22㊣☆](Premium) 22-08-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-8-22 22:04     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.22㊣☆](Premium) 22-08-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Premium) 22-08-2010
ファイルの大きささ            14.37GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Premium)SUPERNOVA ~超新星~ 沢アリサ(PGD415)

☞(Premium)プレミアム・レズビアン 冬月かえで 西野翔(PGD416)

☞(Premium)失禁、潮吹きナース。 志保(PGD417)

☞(Premium)ノーパン女教師 桜花えり(PGD418)

☞(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ(PGD419)

☞(Premium)ヤラせて!生徒会長! 二宮沙樹(PGD420)

☞(Premium)愛玩ご奉仕メイド 桜木凛(PGD421)

☞(Premium)監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 椎名ゆな(PGD422)

☞(Premium)鈴木きあらの犯され願望。 絶叫、輪姦、オルガズム。(PGD423)

☞(Premium)官能、グラマラス。 小西那奈(PGD424)

附件: (Premium)+22-08-2010.torrent (2010-8-22 22:11, 149.36 KB) / 该附件被下载次数 62468
/bbs/attachment.php?aid=1403903
作者: lyompx000000    时间: 2010-8-22 22:15

不错的合集啊,咋没人回复呢?支持了...
作者: ytfqg007    时间: 2010-8-22 22:16

多谢楼主整理发片,有几部片子已经下载,都不错,红心送上
作者: zizhulin    时间: 2010-8-22 22:18

终于又等到西野翔妹妹的新片了,小弟一直很喜欢这个女优!
作者: acxipeijun    时间: 2010-8-22 22:21

兄弟 速度好快啊 我都来不及转 呵呵 支持支持!
作者: qiaoyuchen    时间: 2010-8-22 22:21

很强大的合集  这么多部合集中我看中好几部   女优皮肤很白  有的身材很不错   谢谢了
作者: 200550505    时间: 2010-8-22 22:23

有迎来了秋鸟大大作品了,第一部超新星好像不错,至于冬月和西野翔,可惜是女同,不太感冒,樱木凛,对她有点审美疲劳了,小西那奈应该不错,谢谢楼主转帖了
作者: asmaww    时间: 2010-8-22 22:26

屁股胸都是完美的,看到之后幸福啊
作者: ryysn    时间: 2010-8-22 22:27

每一天都盼望着楼主 每天的合集就是我们的全部 谢谢
作者: yongjielian    时间: 2010-8-22 22:31

P社还是有几个不错的女优,像小西和樱木凛都是中意的MM,感谢楼主
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-22 22:32

真是美女合集呀,每一个都是那么有诱人
作者: 草泥馬    时间: 2010-8-22 22:34

片不错 但是不敢下 东西太大 最近BT下的人是不是太少拉 下片好慢啊
作者: long2619    时间: 2010-8-22 22:40

还是日本小娘们看着好,老外看着虽然家伙大,但是感觉没有日本的看着舒坦
日本娘们都喜欢装清纯!虽然都是拍AV赚钱,感觉拍的AV都像是不是自愿拍一样!
楼主这猛料不少,14G,路过了,纯支持楼主!
作者: 寒江孤月    时间: 2010-8-22 22:48

第二部的那个女同,真的是太有感觉了,真的配服小日本的化妆和摄影及后期的技术,十分的完美,一个AV的封面,不比任何一个影楼出来的作品差,中国人真的得向人学习,不是指拍片,而是指对待工作的态度
作者: iamsovereign    时间: 2010-8-22 22:50

沢アリサ的封面最漂亮,感觉比较清爽,可以打上七十分。
作者: 2004alex    时间: 2010-8-22 22:54

冬月かえで 和西野翔这片封面企划很不错,下载收藏,感谢楼主
作者: eillson    时间: 2010-8-22 22:54

女优真的好漂亮,特别喜欢第5个女优,给人的感觉很纯。
感谢楼主!
作者: kinryou    时间: 2010-8-22 22:57

最喜欢这个公司的片子,大制作,画面精美,喜欢!
谢谢楼主分享!
作者: kpting2002    时间: 2010-8-22 22:59

封面的总是这么好啊,就是不知道视频里面的怎么样啊,个人是比较喜欢第四第五部啊
作者: jasonqiu414    时间: 2010-8-22 23:10

我喜欢里面的志保~因为她既是护士服又是白丝袜的~太勾引人了~
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-22 23:14

Premium的这个合集真的是经典啊 这里面的女主角个个都貌美如花啊
作者: alex-chew    时间: 2010-8-22 23:14

第一部的新人感觉不错,很有野性.小西那奈的那部感觉跟之前的样子好像有点不同了.桜木凛的女仆打扮也很有吸引力,那种楚楚可怜的眼神让人难以拒绝.
作者: 32242132    时间: 2010-8-22 23:18

竟然有志保的片子.  这个长脸 很就没见了. 嘿嘿. 我以为她只是拍graphis的照片呢.
这次合集质量不错.不过不太对我的胃口. 各位狼友尽兴.红心肯定是要给的.
作者: dark1998    时间: 2010-8-22 23:22

都是极品啊 第二张封面很清醇哦 第三张的制服诱惑是在是好看啊
作者: tigerlovedogs    时间: 2010-8-22 23:23

西野翔~,不错,长得很松岛枫姐姐有点像哦,大爱之!
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-22 23:28

那部女同的很有感觉啊,发了好几次了,一线女优就是不一样啊
作者: w313131    时间: 2010-8-22 23:32

都是极品啊,女同的两位都很漂亮,最后一片很喜欢
作者: xiaolan112    时间: 2010-8-22 23:51

第二步女同的片子不错 有喜欢的西野mm应该是熟女
作者: niceplays    时间: 2010-8-22 23:52

很强大的合集, 椎名ゆな的那部很喜欢,身材很赞,演技到位,这部的主题蛮合口味的,感谢分享
作者: pengliang131453    时间: 2010-8-22 23:55

Premium公司有很多不错的美女,冬月和ほしのみゆ一直是我的最爱
作者: tc19    时间: 2010-8-23 00:06

这些妹妹太漂亮了,这样漂亮的女人怎么就去拍这种片子了
作者: fzfwow    时间: 2010-8-23 00:19

先对秋鸟大大膜拜下,感谢辛苦哦,这几片都,没看过的说,封面感觉真不错,特别是那几片制服的,很有欲望啊
作者: 绝望sama    时间: 2010-8-23 00:22

这个合集里面的mm都是我喜欢的清纯型的啊,谢谢楼主发片了,红心送上
作者: ggjjddmm    时间: 2010-8-23 00:42

漫漫长夜,看到楼主发的贴,心中油然而生一种感激之情!
作者: mikalwu    时间: 2010-8-23 00:42

这几个女优都非常不错,喜欢OL的,有几个是第一次看,非常感谢LZ的分享!
作者: miqing2009    时间: 2010-8-23 00:49

樱木凛mm真是漂亮啊 椎名也很美 片子题材也很好 感谢楼主发片
作者: love_011    时间: 2010-8-23 00:57

好片子啊,第3部看了真是舒服哦,谢谢楼主……
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-23 01:13

第一个妹妹看着不错  就冲着她  下了 吧 支持
作者: mengbo    时间: 2010-8-23 01:22

Premium里边有几个女优还是很不错的,支持这种默默稳定的片商,谢谢楼主的无私分享!
作者: 上忍    时间: 2010-8-23 01:35

有几部很不错,最感兴趣是那超新星,多谢了,支持下
作者: woaiguigui    时间: 2010-8-23 01:39

全是有气质的漂亮MM啊。不错啊,这样的MM搞起来一定很带劲
作者: caesar2046    时间: 2010-8-23 01:43

这次的发片有丝袜还有护士哦 我好喜欢 谢谢分享了哦
作者: 610302376    时间: 2010-8-23 01:44

有几部的女优长的好漂亮,女可爱,身材曲线也不错,很感谢楼主
作者: kwchenmomo    时间: 2010-8-23 01:46

OMG,西野翔+冬月这个组合激动的让我内牛满面啊!楼主大爱!
作者: newrealmilton    时间: 2010-8-23 01:58

志保还在出片啊?也可以算是艺龄超长了吧.
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-23 02:11

第一部的小女子很不错,还是椎名就不用说了,成熟还略带清纯的样子,实在诱惑,就是监禁的口味有点重!
作者: sms_hot_7y6    时间: 2010-8-23 03:27

不错,全是美女,至少封面看这爽,不知道AV里怎么样了?
作者: m565466060    时间: 2010-8-23 04:42

第三部护士片的女优长的好像年轻版的高板保奈美啊,大爱
作者: zjhzfxj    时间: 2010-8-23 05:41

西野翔 真的好漂亮,样子清纯身材好,没的说。
作者: daqi    时间: 2010-8-23 07:15

两位女同的片子还是很不错的啊,女优都很漂亮!
作者: 三行    时间: 2010-8-23 07:23

这几部都是相当不错的,有时下合集很纠结,下了吧是因为片子都不错,不下吧,是因为容量太大了,只能挑几个,真是不好下结论
作者: jsnjtx    时间: 2010-8-23 07:48

这么多好片,而且又是大公司的制作,那是一定要支持的.
作者: winyou    时间: 2010-8-23 08:31

各种各样的女优都有,楼主整理也不容易啊!
作者: taczj    时间: 2010-8-23 08:36

冬月かえで和西野翔的女同志片子拍的很唯美啊,改一下口味也不错
作者: swmt    时间: 2010-8-23 08:41

这部合集里面的女优都很漂亮,还有一部女同的片子。
作者: guoxw5210    时间: 2010-8-23 08:42

还是无码的女优比有吗的漂亮啊,而且还是制服的 太棒了
作者: haha0365    时间: 2010-8-23 08:44

我喜欢第二部双飞的片子,感觉很刺激,只可惜是女同,看着干着急呀
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-8-23 08:46

桜木凛這片很不錯,有絲襪,還有調教,最主要很喜歡這個女優,實在很可愛
作者: bjmaster    时间: 2010-8-23 09:07

这明明都是老片啊,怎么写是新片呢,最多就是个合集。冬月和西野翔那片都出了多久了,这样欺骗观众感情很不好啊
作者: baobeiaisesese    时间: 2010-8-23 09:11

很强大的合集  这么多部合集中我看中好几部   女优皮肤很白  有的身材很不错   谢谢了
作者: 542005423    时间: 2010-8-23 09:13

Premium的片子風格還是一如既往,很注重女優身線的表現,氣質也是走的淫靡路線
作者: wenlingpi    时间: 2010-8-23 09:17

Premium终于出了个新人,看上去还不错,支持楼主
作者: yyxsyz    时间: 2010-8-23 09:35

谢谢楼主的分享,不过这真的是最新的合集吗...?好像以前有过
作者: 790824    时间: 2010-8-23 10:00

好片子呀!还有一部女同的。谢谢楼主与大家分享!
作者: 蔓延    时间: 2010-8-23 10:02

这期说实话,没什么我喜欢的女优。沢アリサ貌似感觉还凑合。
作者: magic0628    时间: 2010-8-23 10:05

都是我好喜欢的型,有御姐,萝莉,女仆,哈哈,多谢分享
作者: zzselang    时间: 2010-8-23 10:22

片子非常好,既然下了就一定要支持下.
作者: xujie220    时间: 2010-8-23 10:27

太好的合集,精彩,特别是教师的那部
作者: cn00305974    时间: 2010-8-23 10:47

最喜欢桜花
这是一个好女优 无论身材还是样貌都是不错的
楼主整理了这么多 一定很辛苦了
所以红心加回帖来支持了你
作者: lswjid    时间: 2010-8-23 10:49

都是尤物啊 ,这些女优都很靓丽迷人。让人有想法。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-23 11:02

这里有几个女优长得好可爱啊,但是身材又巨好,真是小弟的心头爱,要是小弟能有一个这样身材的女人当老婆,那真是乐不思蜀啊,谢谢楼主
作者: lujiawei686041    时间: 2010-8-23 11:10

这个合计感觉超级棒 特别是小西那奈的哪本 堪称精品中的精品
作者: 刑天    时间: 2010-8-23 11:23

个个都是美女,看得俺都兴奋了,楼主了不起,一定奉上红心!
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-23 11:26

都是超级美女的合集,特别是小仓奈那,那身材没的说了。赶紧下了,感谢楼主分享啦
作者: 为女淫服务    时间: 2010-8-23 11:30

我发誓,这是我看到过的质量最高,最好看,最漂亮的一个合辑
作者: haaiya    时间: 2010-8-23 11:41

沢アリサ
嗯,这个新人值得下载去看看
是不是那么美
作者: baolei200345    时间: 2010-8-23 11:44

前几部拍的都很有艺术感
给人一种唯美的 感觉啊 !!
作者: 燮羽    时间: 2010-8-23 12:01

有一个很甜美的,我决定下下来看一下,支持楼主
作者: fahui    时间: 2010-8-23 12:04

秋鸟的作品就是与别的不一样。集合很不错。质量也高。
都是本人喜欢的AV
作者: 77403965    时间: 2010-8-23 12:13

太诱人了  必须要支持下  红心
作者: 283624    时间: 2010-8-23 12:33

超新星~ 沢アリサ封面照看着是真不错,但愿表里如一
小西那奈也很不错

作者: shinealight    时间: 2010-8-23 12:34

非常漂亮的美女主角,看到此类影片确实必须仔细欣赏
作者: gongnanyao    时间: 2010-8-23 12:36

比较喜欢西野翔,JP(⊙o⊙)哦
作者: 啊啊是的    时间: 2010-8-23 12:53

又看到了久违的西野翔姐,这套看起来很豪华
作者: 20062612    时间: 2010-8-23 13:10     标题: 顶LZ!!!!!!!

顶LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13560317617    时间: 2010-8-23 13:18

感觉合集有好有不好,好的,一种全是美女.不好的.一种全是用紫外光灯晒黑的女.
不过每人口味不同.
多谢发片
作者: feioba    时间: 2010-8-23 13:54

合集不错,都是SS极品,多谢楼主分享!
作者: mlgbkg    时间: 2010-8-23 13:59

桜木凛终于出新片了
等了好久了 不过这个造型不怎么样啊
作者: qingabad2350    时间: 2010-8-23 14:00

荡妇啊,女的都很漂亮!谢谢喽,楼主
作者: yuhui3    时间: 2010-8-23 14:05

好大的合集啊,女优质量都上乘,岂有不收藏的理由
作者: pipi2009    时间: 2010-8-23 14:06

樱木凛的女仆制服非常棒,尤其是脱光了还穿着吊带袜,诱惑至极。
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-23 14:18

可惜冬月和西野翔那部是女同片了 少了男优不细腻呀 这么多MM全是美女 谢谢楼主的分享
作者: ss307    时间: 2010-8-23 14:54

这个系列都是美女上阵,不过觉得情节过于雷同,看了都差不多
作者: smooth188    时间: 2010-8-23 15:02

有几个女优很清纯,很漂亮啊,看了让我欲火焚身,我决定收藏了。
作者: zhanchen99    时间: 2010-8-23 15:10

kou shui aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zhanchen99    时间: 2010-8-23 15:11

shui aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: LA9514085    时间: 2010-8-23 15:11

最后一部那个小西那奈张的很像我的一个女同学,下了她的两部片子,每天上课顺便YY一下
作者: xgame    时间: 2010-8-23 15:15

换了个新硬盘,又可以继续下秋鸟的大作了。看来很多兄弟的品味和我一样,喜欢桜木凛、小西。
作者: tarsku    时间: 2010-8-23 15:34

这么多的美女,简直叫人眼花缭乱,一个比一个漂亮。尤其是第二部的两个女孩,清纯,漂亮,气质甜蜜,给人很深的印象。
作者: long1988331    时间: 2010-8-23 15:36

这部合集的漂亮MM很多啊~后面几部片子大多数都是1,2线女优呢~支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2