标题: [清纯] IESP-357 黒人 中出し20連発 MOCA [打印本页]

作者: acxipeijun    时间: 2010-8-23 00:25     标题: IESP-357 黒人 中出し20連発 MOCA

MOCA - 黒人 中出20连発
文件类型:  avi
文件大小: 932 mb

注意:
未满18岁者请勿下载,谢谢合作!!
18歳未満方固断。
18歳以下方閲覧远虑下

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食
喜欢的点右上角的感谢作者送红心,鄙视不懂感谢的人!!

附件: 2bS.torrent (2010-8-23 00:25, 74.84 KB) / 该附件被下载次数 17460
/bbs/attachment.php?aid=1404009
作者: yangshen    时间: 2010-8-23 00:27

这种的强悍啊。图画是多么的刺激啊。谢谢分享
作者: mike4647    时间: 2010-8-23 00:37

这么娇小可爱的妹妹,被俩个黑鬼彪形大汉围在中间,面露恐惧的表情,这个封面好刺激
作者: Isexsexsex    时间: 2010-8-23 00:39

亚洲人被黑人这种干,真是太强了,这个女优竟然没被干死!看来AV女优这行也不好干啊!
作者: sarin6379    时间: 2010-8-23 00:57

这个小妹妹行吗,黑人的屌不是一般的大,还是三个
作者: pk2003111111    时间: 2010-8-23 00:58

这小女孩能受的了吗?
太爽了~~~这样的片子不下对不起自己
红心送上~
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-23 01:02

这么娇小可爱的女生被两个黑人玩,真是太可惜了。
作者: 5661306    时间: 2010-8-23 01:04

太较小了 实在看不下去呀 换个高头大马 还差不多
作者: bigball1001    时间: 2010-8-23 01:14

不得不说这个封面很吸引人,不过片子就不下了,谢谢楼主哈
作者: bvhfur    时间: 2010-8-23 01:27

小女孩可上去挺可爱的,被2根黑棒插可真是性福
作者: xvwei1117    时间: 2010-8-23 01:35

一石二鸟,即可吸引观众的眼球,又能满族男女优双方的生理需求。
作者: 陳華勁    时间: 2010-8-23 01:36

這妹妹看上去像未成年的,還要挑戰黑鬼的大雞巴,真擔心她體力不濟啊.
作者: woaiguigui    时间: 2010-8-23 01:37

这小MM的洞洞肯定给日穿了,太可怕了。黑人的JJ 那才是真的巨炮
作者: 26239090    时间: 2010-8-23 01:40

看上去还是小女孩啊  我最喜欢的黑白大战  还是N打1的
作者: wuwujia    时间: 2010-8-23 01:46

其实你们仔细看看,不是所有黑人的那里很大的,都没我的巨大。
作者: cctv5678    时间: 2010-8-23 01:53

都哭了… 还双P…太猛了!看那姑娘的眼神太可怜了~ 还是不下了 支持楼主
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-23 01:57

看起來好小只啊 黑人還順道叫一下英文 不帶這麼演出的啊
作者: 朱力安    时间: 2010-8-23 02:07

这么娇小的妹妹被黑人干肯定被爽到死啊!
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-23 02:09

如此瘦弱的小MM大战黑人,这个太强悍了,不知道能不能支撑下来,估计要被干翻了。。。
作者: goddamming    时间: 2010-8-23 02:13

小萝莉被两个黑大叔?哦,买噶,这也太凄惨咯
作者: sezhusb    时间: 2010-8-23 02:57

我靠,这么小的MM,这么猛的黑鬼,,,,刺激啊
作者: Botasky    时间: 2010-8-23 03:23

看到黑人两个字我就进来了,我还以为是MM皮肤比较黝黑的那种呢,结果失望了
作者: sms_hot_7y6    时间: 2010-8-23 03:30

这么可爱的小妹妹,被2黑鬼给上了,太可惜了。
作者: sman2    时间: 2010-8-23 05:09

片子看过了,很一般,是封面杀手,请谨慎下载,但是还是要支持一下楼主发片
作者: 我不知道是你    时间: 2010-8-23 05:22

一群大黑猩猩轮奸一只小白兔,小日本也太变态了吧。
作者: glmxo    时间: 2010-8-23 05:27

太强悍了,那女优身材那么小,老黑那么强壮,真不知道她怎么忍受的。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-23 05:51

小女优真的是好可怜,明明这么小却要一个人对付这么多的黑人哈。
作者: daniu3333    时间: 2010-8-23 05:56

这么小的MM 很容易被折磨死啊。干的死去活来的。
作者: baggio183    时间: 2010-8-23 06:21

小丫头太可怜了 看得我热血沸腾 感谢楼主分享!
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-23 07:16

这么娇小可爱的妹妹被三个巨大的黑屌折磨,真是让人热血沸腾。
作者: 三行    时间: 2010-8-23 07:25

大黑棒啊,能和老黑们玩儿的女优真的都是强人啊,而且还是多人,这样的女优想不爽都不行啊
作者: 42770525    时间: 2010-8-23 07:59

很怀疑这个小女孩儿的承受能力,这么变态的黑人而且还是两个
作者: james_lee    时间: 2010-8-23 08:12

黑人就是要群P那种像 STOYA 一样的白雪公主看起来肤色的对比才让人有感觉 黑巨棍大战奶油洞!感谢楼主分享 送上红心~
作者: dream3333    时间: 2010-8-23 08:32

黑人干娇小的日本女人就是刺激,黑白对比强烈,要是无码的就更好了,谢谢楼主送上红心
作者: pepsico    时间: 2010-8-23 08:33

反差太明显了 这样的小身材对抗大老黑 勇气可嘉啊 呵呵
作者: guoxw5210    时间: 2010-8-23 08:41

这么小的姑娘 找黑人的大吊干 不爽死了,这个小姑娘能受了吗
作者: jiemi26    时间: 2010-8-23 08:44

这个太猛了,比例差别太大,黑白比例也大,有冲击了
作者: tiffc123    时间: 2010-8-23 09:05

超酷的封面= = 不过感觉是角度问题吧。。女生显得好小只,可是好像预览图里又没那么小
作者: a5322200    时间: 2010-8-23 09:06

太暴力了 ,那女的能受得了,无法想象
作者: standley    时间: 2010-8-23 09:14

清纯MM 可惜被黑鬼玩弄  现在的黑人片不多 支持一下楼主
作者: afm314    时间: 2010-8-23 09:30

青春的萝莉被黑人轮奸,也太重口味了吧,嘿嘿,我喜欢,如果要是有黑鬼轮奸熟女的更加好啊!红心送上感谢楼主发帖!
作者: somls    时间: 2010-8-23 09:36

这个好。小日本就应该老美来伺候,看那装的可怜样
作者: dimension1978    时间: 2010-8-23 09:46

日本AV里面,恐怕只有有码的才能有这么精彩的片子!
作者: xiaobiantou    时间: 2010-8-23 09:46

美女与野兽这是啊。。。这样的封面果然很吸引人
作者: wknmmnn    时间: 2010-8-23 09:47

这部片子看过,MM小巧可爱,非常值得观赏,谢谢楼主分享!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-23 09:47

这小妹妹也太娇小了,让老黑那么干还不的干死,下来看看怎么样。
作者: baobeiaisesese    时间: 2010-8-23 09:56

小女孩可上去挺可爱的,被2根黑棒插可真是性福
作者: 蔓延    时间: 2010-8-23 09:57

感觉这小女优还是蛮嫩的。白虎哦~可惜被黑人糟蹋了。郁闷
作者: 2769908    时间: 2010-8-23 10:07

天啊这么娇小的身躯让两个黑鬼蹂躏啊 必须下载下来看看黑鬼的暴行才能谴责他们
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-23 10:14

这小女优站在老黑身边越发显得娇小可爱,被老黑玩一定爽翻天了。红心献给楼主表示感谢了!
作者: zzselang    时间: 2010-8-23 10:16

真希望看看让着小妞声出来的黑人小杂种是什么样子的.
作者: showgold    时间: 2010-8-23 10:18

这么娇小的女孩能扛得住两黑人啊 太猛了点啊
作者: fifa7777    时间: 2010-8-23 10:19

小日本子现在真是挣钱不要命了,这两黑大哥使上劲不得把这个小MM干穿了啊,牛逼
作者: sesefolk    时间: 2010-8-23 10:27

可怜的小妹妹,被两个黑人这样操,看着有点。。。
作者: dards520    时间: 2010-8-23 10:30

MM看上去很享受呀,表情欲仙欲死的
作者: mir3    时间: 2010-8-23 10:38

实际上女的到底喜不喜欢黑人啊?是否关性趣?不得而知。
作者: lswjid    时间: 2010-8-23 10:41

如此娇小的女优,边上跟这2个老黑。一白二黑好酷啊。
作者: bucheng    时间: 2010-8-23 10:52

小女孩挺可爱的,被2根黑棒插不死也得脱层皮
作者: cn00305974    时间: 2010-8-23 10:54

20连发!?
真的有这么多吗?
看下图片 我也觉得有3个黑人嘛
那不就是没人最起码射6次?
有这么多吗 先下载来看看
作者: 注册个昵称真难    时间: 2010-8-23 10:58

这小姑娘这种片子都敢接,估计是豁出去了。兼职就不成正比,不过我喜欢,干死丫的小日本!
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2010-8-23 11:00

不是每个黑人的JJ都很巨,都是被欧美的片子神话了,在国外是有很多女的喜欢找黑人男朋友,但欧美片子里的型号不是普遍的。

现在日本片里看到的黑人都是选出来的,在吹箫时候就给放个嘴都含不下的,在真是干的时候就换个普通型号,只是颜色不一样而已,其实都差不多,小日本总来心里上干败对手,就像恐怖片一样,日本恐怖片都是心理上摧毁你,欧美恐怖片是视觉上。

看来放到AV上面,风格还是相同
作者: baobeiaisesese    时间: 2010-8-23 11:09

现在这些片子都留流行在片尾作广告 推销产品了
作者: baobeiaisesese    时间: 2010-8-23 11:12

作者: baobeiaisesese    时间: 2010-8-23 11:12

作者: 刑天    时间: 2010-8-23 11:16

黑白对比太强烈了,小姑娘看着很可怜,不下了,但要谢谢楼主的贡献!
作者: Gti~12    时间: 2010-8-23 11:17

这MM口味真重,那么小的身材还找黑哥哥,感谢楼主发片
作者: jamsi    时间: 2010-8-23 11:20

这下姑娘该满足了吧!两杆大枪啊,估计以后的1年内都不用做爱了
作者: ahncoo    时间: 2010-8-23 11:22

不错的LMM,谢谢楼主了 赞个
作者: often79    时间: 2010-8-23 11:23

小女女個子很少, 能捱到黑人的巨根嗎. 先下看看.謝謝分享
作者: 凤山溪主    时间: 2010-8-23 11:28

这个女优叫什么。以前好象看过她的片。很不错的。红心送上了
作者: kristyk    时间: 2010-8-23 11:32

这片子的反差好大啊,女优这么娇小,老黑那么的高壮,也不知道那小美女受不受得住
作者: LA9514085    时间: 2010-8-23 11:37

黑人连发系列的女主角一定是这种娇小可爱的女孩,巨大的反差总是能特别刺激男人的神经
作者: baolei200345    时间: 2010-8-23 11:41

这么可爱娇气的 小美女  居然被这两个野兽给,,。,,
真是美女和野兽啊
作者: wobufuni    时间: 2010-8-23 11:47

可爱的女孩真可惜!被黑棒前后伺候,老外就是狠
作者: taopeng    时间: 2010-8-23 11:54

两个黑汉骑一匹小马,真是太刺激了,呵呵。
作者: bibibon    时间: 2010-8-23 11:55

真是难为这mm了,黑人块头这么大,女优这么小,硬塞的话很疼吧
作者: guillemot    时间: 2010-8-23 11:59

和黑人做爱还是要有很大的勇气和决心的啊,小美眉勇气可嘉啊!赞一个
作者: shinealight    时间: 2010-8-23 12:32

非常漂亮的美女主角,看到此类影片确实必须仔细欣赏
作者: xjrmosm    时间: 2010-8-23 12:36

黑狗应该把它当充气娃娃了吧
作者: radames    时间: 2010-8-23 12:37

那么幼小的身体給几个大黑吊操好残忍啊,女的能受得了吗?
作者: skylj123    时间: 2010-8-23 12:43

娇小的妹妹被黑鬼的大棒打的不成样子了,让人怜惜啊。
作者: 7moonlight    时间: 2010-8-23 12:46

封面的女孩真是娇小玲珑,甜美可爱,但是截图感觉怎么差这么多
作者: baimin68    时间: 2010-8-23 12:46

哇,这片子也太夸张了,感觉一定很好,一定要下。
日本mm被老黑干,爽。
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-23 12:47

我晕,这样也成,两者相差这么多,不定一下给玩死呀。。
作者: 168129920    时间: 2010-8-23 13:25

很嫩的小萝莉啊,这么小能受的了黑人的吗。
作者: lisa2009    时间: 2010-8-23 13:27

这么小的小女优让老黑干不得把下边干裂了。佩服日本的女优真有职业精神。
作者: 94709094    时间: 2010-8-23 13:30

黑白配可爱娇小的女优们能不能支持住啊~~
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-8-23 13:35

晕,也亏这女优吃的消的,那么大的JJ,这个女优拍完以后可以去做阴道紧缩手术了
作者: 584128747    时间: 2010-8-23 13:44

这封面对比反差真是太大了,看着两个黑人的身材,真是为这个女猪担心啊,哈哈!
作者: xwndf    时间: 2010-8-23 13:52

和黑人拍片有很多后遗症的,其中阴道松弛最为尤甚,许多女优都表示,和黑人做完后,再和男优做时,虽然男优持久力比普通人长,也够大,但是还是感到很空虚……这个妹妹恐怕……
作者: feioba    时间: 2010-8-23 13:53

这么小的妹妹啊,黑人的鸟那么大,一定很刺激啊,多谢楼主分享!
作者: power888    时间: 2010-8-23 14:05

一边是黑人的大吊,一边是娇小的身躯,强大的反差制造出震撼人心的视觉冲击,也只有日本的A片才有
作者: wojiushi    时间: 2010-8-23 14:33

看着这么白白嫩嫩的小妹妹让两个老黑给糟蹋了真是心痛啊!
作者: smooth188    时间: 2010-8-23 14:55

这么强壮的一个黑人,搞这么小巧的一个美女,不会把她玩死么?真有点怀疑了。
作者: huitailangwang    时间: 2010-8-23 14:55

日本女人就是强啊,一个小女人对两个黑壮汉,强烈的视觉效果啊
作者: ss307    时间: 2010-8-23 14:56

这女孩也太小了吧,1.4m有没有?还玩中出,有意思
作者: gyrie1979    时间: 2010-8-23 14:56

这个小妹妹惨了,被两个大猩猩搞,受得了吗。
作者: 371502001    时间: 2010-8-23 15:08

这么娇小可爱的MM被两个肥壮的黑鬼奸淫,看图片都感觉好郁闷啊!
作者: jdjdkf    时间: 2010-8-23 15:12

黑人的鸡巴真是够大的,这么长的鸡巴那女的可有的爽了
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-23 15:19

这个下过了,非常佩服那个小mm,真的很有勇气啊,就是有点丑。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2