标题: [情色三级] KIDM-079 キングダム 藤木 あやか「桃尻アイドル」 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-23 19:39     标题: KIDM-079 キングダム 藤木 あやか「桃尻アイドル」

日本無修正 U15™ [KIDM-079 キングダム 藤木 あやか「桃尻アイドル」]
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 945 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
KIDM-079 キングダム 藤木 あやか「桃尻アイドル」

附件: 24673_by_waikeung.torrent (2010-8-23 19:39, 75.77 KB) / 该附件被下载次数 82
/bbs/attachment.php?aid=1404950
作者: 共振    时间: 2010-8-23 19:45

怎没有剧情介绍啊,有的话就会更好点,不过楼主也辛苦了
作者: lg-红叶    时间: 2010-8-23 20:15

好像是写真类的吧,很清纯的一个女子,只是不知是何方神圣啊,挺陌生的。
作者: heyu78    时间: 2010-8-23 22:37

床着泳装看到了两点激凸啊!身材还蛮有料的!
作者: shafaeric    时间: 2010-8-24 01:35

女友太矮了,而且很胖,身材就像一只水桶啊。
作者: 不潜水了憋死了    时间: 2010-8-24 08:11

说真的,这个女优真是一般,身材不行,肤色也是不白,盘子也不够亮。不过还是感谢兰州的劳动。
作者: ljh98098    时间: 2010-8-24 16:24

很不错的嘛,好乖的一个小女孩子,好像有过她的片子,写真的还没看过
作者: 北方野人    时间: 2010-8-24 16:27

看上去很乖巧,就是胸部有点小,不然整体还是很不错的
作者: sex_2010s    时间: 2010-8-24 16:30

就这货色还要露不露的.真没什么感觉,太一般了
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-8-24 16:46

这个仅仅是写真吗,楼主描写的详细一点啊,这个女的本身看起来真是不咋地。要是没有情节就就真的是倒胃口了。
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-8-24 22:16

强烈要求开一个写真区 好的写真片 真是给人无限诱惑  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2