标题: [经典] Vivid出品 Batman 蝙蝠侠H版 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-23 23:16     标题: Vivid出品 Batman 蝙蝠侠H版

【影片名称】:Vivid出品 Batman 蝙蝠侠H版
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Tori Black, Lexi Belle, James Deen, Dale DaBone, Alexis Texas, Kimberly Kane, Andy San Dimas, Syren Sexton, Evan Stone, Randy Spears, Ron Jeremy
【影片时间】:1:34:10            
【影片大小】:702M            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:8f22a1f446a221552883c5004d70c635f79aead8
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: Batman.torrent (2010-8-23 23:20, 64.83 KB) / 该附件被下载次数 8157
/bbs/attachment.php?aid=1405209
作者: poke    时间: 2010-8-23 23:29

很不错~我喜欢~
满足了我漫画的欲望~
最起码有内容

作者: ygz5010281    时间: 2010-8-23 23:31

国外的自由度就是高,也很能搞,什么都想的出来啊
作者: huluncqy    时间: 2010-8-23 23:35

这次我坐到沙发了!这片子我看过了的不错!就是需要这种拍片精神!红心送上!
作者: 8245    时间: 2010-8-23 23:39

好东西,个人喜好,就是喜欢这种版的。剧情明显,一看就懂。
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-23 23:44

欧美的就是能搞,什么都能整出h版
作者: 刘磊    时间: 2010-8-23 23:44

感觉还不错,只有一点,就是那个蝙蝠侠好像太胖了一点……
作者: Jason.W    时间: 2010-8-23 23:51

最喜欢这些大片的H版了,只是没有加勒比海盗的整容强大
作者: zabull2010    时间: 2010-8-23 23:58

很好。不知道片子有字幕没。如果有字幕就完美了。谢谢辛勤的楼主
作者: 小象猪    时间: 2010-8-24 00:00

看图真的不错,本人也是比较看一些某某世片的成人版,如果拍得像大片,那应VERY GOOD
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2010-8-24 00:07

真的服了,很牛A!哈哈。现在什么片子都能拍毛片
作者: 群魔色舞007    时间: 2010-8-24 00:12

一向都比较喜欢这种有剧情的大片,h版的人猿泰山,加勒比都是很好的这个估计也是不错的支持了!@
作者: 8866775    时间: 2010-8-24 00:24

还是有剧情的好呀,情节视觉双丰收,呵呵。
作者: 李师傅911    时间: 2010-8-24 00:26

这个完全是模仿1969版的蝙蝠侠电视剧,我看过,这部真的做得很不错,无论人物造型还是发型,甚至那台蝙蝠车...
作者: jack120    时间: 2010-8-24 00:39

这个不管能不能看懂都要看下,题材太吸引人了谢谢楼主
作者: SWCU    时间: 2010-8-24 00:55

好片子···超级英雄的剧情···感谢楼主分享
作者: Isexsexsex    时间: 2010-8-24 01:06

这个片子挺搞笑的,看看图片就好了,不下了~谢谢楼主了!
作者: 雷狂    时间: 2010-8-24 01:21

很精彩!可惜没有中文字幕,片中那个是猫女郎吗?很漂亮啊!
作者: 小咪咪大    时间: 2010-8-24 01:32

把漫画改成H片!外国人真有才啊!不过不知道拍的咋样下来看看!!
作者: 885775    时间: 2010-8-24 02:44

爽啊,终于见到英雄系列的AV了,想啊盼啊的,终于有看头了,太感谢楼主大大啦
作者: lovedsd    时间: 2010-8-24 04:15

片子够创意,就是火暴程度少了些,如果尺度再大点就完美了,象Alexis Texas都是以大尺度出彩的女优都只有那点点表演,有点点遗憾
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 04:26

这样的蝙蝠侠真爽,漂亮可爱的美女陪伴
作者: loodlood    时间: 2010-8-24 05:31

不错,不错,很多欧美都翻拍有名的电影的。呵呵
作者: chhao2010    时间: 2010-8-24 06:53

真有创意,蝙蝠侠也能拍成人版,女优身材很棒
作者: huanggua2009    时间: 2010-8-24 07:14

这样的剧情题材还是第一次见到,蛮喜欢的,感谢楼主分享
作者: LA9514085    时间: 2010-8-24 07:58

这种好莱坞大片翻拍的片子很有卖点哦,不过这一部貌似制作成本比较小,情节也不丰富
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-24 08:58

哈,很不错啊,还有蝙蝠车,罗宾也有场景哦,收下了~
作者: 琴嫣然    时间: 2010-8-24 09:00

这个题材真是好啊,有剧情,有内容,支持下。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-24 09:29

这里有故事 这里真精彩 感谢楼主分享
作者: rugal888    时间: 2010-8-24 09:39

终于看到有剧情的了,尤其还是英雄级人物的H版片子,特别感谢楼主对广大狼友的厚爱啊。
作者: dimension1978    时间: 2010-8-24 10:07

看起来是相当的不错啊,有男蝙蝠还有女蝙蝠,很好的题材!
作者: 单身不是我的错    时间: 2010-8-24 10:21

有没有中文字幕啊,没字幕看不懂!哪位大哥辛苦一点配个字幕出来
作者: cb4hx    时间: 2010-8-24 10:34

这个蝙蝠侠体型磕碜了点,一点都不男人,当搞笑片看了
作者: 1876948320    时间: 2010-8-24 11:05

很有创意呀,这种超级英雄类型片很喜欢的,多谢楼主分享。
作者: yuan_1945    时间: 2010-8-24 11:15

老美就是能搞,什么片子都可以改编。灵活啊
作者: maxfu    时间: 2010-8-24 11:23

喜欢有剧情的COSPLAY的题材影片,就好像在看大片一样的感觉。而且里面的角色都是很熟悉的样子。
作者: evilsean    时间: 2010-8-24 11:26

感觉跟电影的氛围很相近啊,喜欢!感谢楼主的分享!辛苦了~
作者: zdw051141    时间: 2010-8-24 11:45

连猫女都出来了,一定要下来看看哦!多谢楼主了
作者: z0642    时间: 2010-8-24 12:29

很经典的电影!就喜欢H版的A片,如果再配上中文字幕就太完美了!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-24 12:47

蝙蝠侠本身就是喜欢晚上出来活动的,特别适合拍成偷情的A片。不过另外一位戴眼罩的仁兄是谁?
作者: mj2zwn    时间: 2010-8-24 12:56

这片子看起来要比XX片好多了起码有剧情遗憾的是少了中文
作者: malegebb    时间: 2010-8-24 13:43

感觉很有大片的味道,剧情不错, 画质也很好。
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 13:55

虽然制作有一点粗糙,但总体来说还是不错,只是没有中文字幕,可惜了点
作者: wochao00z    时间: 2010-8-24 14:18

太赞了,我是漫画迷,蝙蝠侠的忠实粉丝,看过很多蝙蝠侠的漫画和片子,但是H版还是第一回见,演员也很不错哈哈 能多出些这类的片子就好了,比那些单纯干来干去的有意思多了 感谢楼主分享这么好的片子,红心送上
作者: 449292918    时间: 2010-8-24 15:13

唉,欧美竟然把这么多有名的片子都拍成了AV,下一部莫非是阿凡达?
作者: wood_lee    时间: 2010-8-24 16:31

蝙蝠侠啊,有挂在天棚上做的没,要是蜘蛛侠,可以在网上做哈
作者: yishui158    时间: 2010-8-24 17:11

挺搞笑的一部成人电影,虽然里面难以见到挑人心弦的黑色高跟,性感的吊带,乳白色的丝袜,但是故事情节很细腻,层层推进!
作者: wqwly1974    时间: 2010-8-24 17:24

不错不错!有情节的蝙蝠侠H版,支持楼主,先下了
作者: a1351231    时间: 2010-8-24 18:21

没想到我小时候的偶像现在都开始拍这片了,这片的看看,谢谢楼主给提供这么好的片子
作者: pockgg    时间: 2010-8-24 19:05

剧情不太感冒,可能个人口味不同,但是顶一下资源共享精神!
作者: zonda_f    时间: 2010-8-24 19:27

好莱坞大片的H版向来都不会错,要是能用原版演员拍AV版的那估计要横扫全球票房了
作者: daodao2005    时间: 2010-8-24 19:55

这个片子里面有很多著名欧美明星啊
作者: hainanft    时间: 2010-8-24 20:19

山寨版本的蝙蝠侠,应该让蝙蝠侠爆小丑的菊花
作者: 9csbwlk    时间: 2010-8-24 20:38

这个有故事情节 还不错。。 看来应该不错吗
作者: dingmm    时间: 2010-8-24 20:41

恶搞蝙蝠侠,题材倒是不错,不知剧情怎么样!
作者: 笑拥寂寞    时间: 2010-8-24 21:42

什么都想的出来啊!蝙蝠侠也能有H版,太强了
作者: huohao761030    时间: 2010-8-24 22:28

有点恶搞啊!看图片没有我想要的肛交,不下了
作者: l-c    时间: 2010-8-24 22:40

绝对是好片啊,身材超级棒的金发美女妩媚动人,感谢无私的分享!
作者: sky80614    时间: 2010-8-25 02:18

同人漫画小说看得多了,真人H的片子还真是比较少。支持楼主
作者: 百变精灵    时间: 2010-8-25 09:21

老美的创意和能力简直让人叹为观止啊,凡是大片都可以拍成AV版,而且还带有大片的视觉效果和剧情,佩服!~
作者: jesus1504    时间: 2010-8-25 10:54

不錯啊,小丑裝化的挺象的,蝙蝠俠有點發福了
作者: jackleex    时间: 2010-8-25 11:23

哈哈楼主连这部BATMAN的A片都找到,不想下都不行了。看看蝙蝠侠怎么操B都好啊。谢谢楼主分享
作者: xianlihoubing    时间: 2010-8-25 12:30

呵呵 比较喜欢看有剧情的A片,蝙蝠侠H版都出来了,哈里波特也就快了吧!
作者: qq96710    时间: 2010-8-25 13:22

唉,随便带点面具加弄点绳子就叫蝙蝠侠,很晕的说
作者: jumpheart    时间: 2010-8-25 13:49

看来欧美翻拍大片的山寨版已经上瘾了,不知原版片商看了后会怎么想。
作者: black639    时间: 2010-8-25 17:12

呵呵~ 要是有中文字幕就更好了
不过那个蝙蝠侠还真是够胖的啊
作者: hhh6688    时间: 2010-8-25 22:14

呵,这个片了有剧情啊,女主角好漂亮啊,有创意啊,不错啊,支持版主了!
作者: fxdi98    时间: 2010-8-25 22:48

说实话这部电影的女优长相很一般,纯粹冲着剧情去的,感谢楼主,收藏了
作者: josephsex    时间: 2010-8-25 23:43

呵呵,H版的蝙蝠侠,要下来看看神奇的蝙蝠侠是如何做爱的。
作者: dtzzyf    时间: 2010-8-26 00:13

很久以前的片子,蝙蝠侠跟那个罗宾两个就像白痴一样,哈哈,下来缅怀一下,谢谢楼主分享
作者: hh44    时间: 2010-8-26 00:35

翻拍的片子还是有看头的。不然人家干什么要翻拍呢。我这样认为的。大家说呢。
作者: zj6214854    时间: 2010-8-26 00:43

老外真的太有创意了,动漫人物大合集加上肉搏动作片,这部片子会成为经典的。
作者: arjonemo    时间: 2010-8-26 02:13

蝙蝠侠H版.終於等到了.皮膚幽黑,屬于健康型的女孩害我供獻好多子彈啊,擺出來的姿勢真是夠誘惑
作者: jiayouya    时间: 2010-8-26 04:23

装扮上有些意思,不知道剧情怎么样,下来看看
作者: windinfly    时间: 2010-8-26 08:35

看看色情版的蝙蝠侠是什么样子的,况且还有好几位美女呢!
作者: poisonx    时间: 2010-8-26 13:54

经典漫画改变到成人V作品还没看过,不知道是否令人震撼,拭目以待。
作者: gah921    时间: 2010-8-26 15:23

哈哈,我最喜欢这种大片了,比如女海盗之类的剧情,有一种超现实的感觉难以言喻啊!!
作者: friendsme    时间: 2010-8-26 16:15

这个BATMAN的大肚皮也太那个啥了吧,中年老男人哦
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 16:25

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!哈哈
作者: qqqwwwiop    时间: 2010-8-26 17:55

特技很山寨,搞笑雷人。不过还是佩服,这都能拍出来。神奇
作者: yy5581960    时间: 2010-8-26 18:02

蝙蝠侠如此好色,要是碰到敌人是美女,那还不乖乖投降呀,咋还保卫地球捏
作者: j8_hell    时间: 2010-8-26 18:54

这个太sex了,我相当相当的喜欢啊,,有这类的片子还是应该多发啊
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-26 20:25

这个真是精品啊,成人动作片加剧情真是绝配啊。
作者: warman    时间: 2010-8-26 22:34

剧情蛮不错的,就是里面的女优,从图上来看身材不行,没有欧美的特征,不是很喜欢。
就不下了,纯支持吧!
作者: sorry    时间: 2010-8-26 22:51

看看这个题材就很有看头,大家行动吧,我收下了
作者: anjin316    时间: 2010-8-27 01:15

带着面具都感觉到诱惑的到来,这几个美女真的不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2