标题: [经典] White Bootys Drippin Hot Semen 7 / Freaky Empire新片-热乎乎的精液从屁眼儿流出 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-8-24 06:36     标题: White Bootys Drippin Hot Semen 7 / Freaky Empire新片-热乎乎的精液从屁眼儿流出

【影片名称】:White Bootys Drippin Hot Semen 7 / Freaky Empire新片-热乎乎的精液从屁眼儿流出
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.45GB
【有码无码】:无码

图片附件: r.jpg (2010-8-24 06:36, 194.38 KB) / 该附件被下载次数 157
/bbs/attachment.php?aid=1405356

附件: efc74f6O4E.torrent (2010-8-24 06:36, 15.32 KB) / 该附件被下载次数 7734
/bbs/attachment.php?aid=1405357
作者: 80052487    时间: 2010-8-24 07:22

非常震憾的预览图,黑白分明的演员阵容,真是让人不下都不行,感谢分享
作者: glanzz    时间: 2010-8-24 07:30

这黑人的鸡鸡可真不是一般的强悍啊!太佩服这些女的居然能够承受!
作者: wzbkenny    时间: 2010-8-24 07:50

还是欧美女厉害啊!每个屁眼张得开开的让黑鸡巴干的流精,喜欢谢谢!
作者: suo    时间: 2010-8-24 07:57

也太厉害了吧,不过本人不喜欢肛交这一粒的片子,不过还是谢谢楼主。
作者: xuedong    时间: 2010-8-24 08:08

赞同楼上的兄弟,这类片子对我而言口味有些重,只是走过。
作者: yqsy    时间: 2010-8-24 08:20

就喜欢这种黑白分明的片子,但屁眼流精有点恶心,支持一把。
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-8-24 08:24

黑鬼的鸡鸡太吓人了,插得屁眼儿都何不拢了
作者: lh3130277    时间: 2010-8-24 08:29

欧美好多公司也开始出内射的片子了,有这些片子真是我们群狼的福气
作者: cike2012    时间: 2010-8-24 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子中很少能够看到内射的劲片,感谢楼主
作者: yuxin521    时间: 2010-8-24 09:15

口味有点重,看着有点恶心,大便都被干出来了
作者: dengxin511    时间: 2010-8-24 09:34

屁眼被爆的都不成样子了,没法看了,太火爆了吧
作者: maogetive    时间: 2010-8-24 09:36

这个片子真是劲爆啊,把欧美片的火辣程度完全体现了!
作者: 330584128sex    时间: 2010-8-24 09:50

真是太有型了,不过那图片跟人恐怖的SM的感觉,
作者: gogole    时间: 2010-8-24 10:06

这个口味有点重,还是喜欢清爽一点的片片,不过还是谢谢楼主的分享
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-24 10:16

有点恶心了,肛门被干翻了,不喜欢这样的。
作者: killerq777    时间: 2010-8-24 10:24

最喜欢的题材之一了,非常好,肛门内射最高级了!
作者: zj770426    时间: 2010-8-24 10:35

屁眼比BB还要大,还要粗,旱路走多的结果吧,至少以后的老公还不会嫌弃的
作者: halo2_117    时间: 2010-8-24 11:05

I am shocked by this movie white asses with big black cocks, it's kind of perfect visual enjoyment in adult world, we expect more moives like this and encourage your work a lot
作者: halo2_117    时间: 2010-8-24 11:07     标题: Appericate

I am shocked by this movie white asses with big black cocks, it's kind of perfect visual enjoyment in adult world, we expect more moives like this and encourage your work a lot
作者: saikano2    时间: 2010-8-24 11:07

想不到欧美女人的屁眼能开的这么大呀 收下了
作者: linxuanhui    时间: 2010-8-24 11:12

女优相当漂亮,就是这个设定让人有点不舒服,我个人吧
作者: woshishengzhe    时间: 2010-8-24 11:17

女的屁股好大好白,小逼也很嫩,鸡巴都够大够硬
作者: happygirl123    时间: 2010-8-24 11:21

虽然喜欢内射的片子,但对肛交的片子不是很喜欢,纯支持楼主了。
作者: maxfu    时间: 2010-8-24 11:22

相当厉害的肛交影片啊。看截图就觉得很刺激的。肛门都被黑人的JJ给干开了一个大洞了。
作者: xingainian1    时间: 2010-8-24 11:39

感谢发片
这一类型的片子好啊!
口味重啊!
作者: silentfarewell    时间: 2010-8-24 11:43

视觉上很震撼啊,黑白配果然不一般,收下了
作者: mggss2    时间: 2010-8-24 11:45

屁眼搞得那么大了看起来有点恐怖,不喜欢肛交的东东
作者: zdw051141    时间: 2010-8-24 11:46

这白乎乎的精液,看着有点恶心,我还是不看了!
作者: 4fuck4    时间: 2010-8-24 11:58

射到屁眼是远远不够的,我们的目标是射进屁眼流出后再把精吃了.或者传递.
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-8-24 12:00

黑鬼那么大的鸡巴都能塞进屁眼,真是佩服这些洋妞
作者: nnpc    时间: 2010-8-24 12:15

一直觉得,欧美片肛交后的asshole视觉效果十分惊人,一如这些预览图,震撼非常
作者: 傻瓜229    时间: 2010-8-24 12:20

好棒的片子,支持楼主,有机会我也要尝试!
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-24 12:29

本来这个标题和内容都是蛮吸引人的,但一看这P眼就吓的不轻呀,太重口味了
作者: 99521    时间: 2010-8-24 12:34

黑鬼的家伙又粗又长插在屁眼里看这种片子真叫人受不了 给人的视觉效应太强了
作者: longxen123    时间: 2010-8-24 13:10

很厉害,竟然可以把屁眼弄的那么大,黑人的枪更狠
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 13:55

欧美的片子感觉对屁眼真的是情有独钟啊,老喜欢操屁眼的
作者: gta30    时间: 2010-8-24 14:00

很喜欢这种黑白分明的肛交片,支持一下
作者: ebook5678    时间: 2010-8-24 14:05

ass都合不拢了,外国人就是生猛。这样操出一个洞,真的有视觉震撼的感觉
作者: caotongyi11    时间: 2010-8-24 14:06

黑棍进白洞,桶出白色的乳汁,真是超刺激哦,谢谢楼主分享啊!
作者: benq1001    时间: 2010-8-24 14:15

欣赏不了,有的女优都已经脱肛了,还拍片,真是够敬业的。
作者: yulykid520    时间: 2010-8-24 15:43

哦 NO晕 重口味了不喜欢 纯属路过...
作者: syzqdk    时间: 2010-8-24 15:59

老黑太几吧猛了草他妈的老黑太几吧猛了草他妈的
作者: 我是大夼    时间: 2010-8-24 16:11

图片给人的感觉太震撼了,肠子都给翻出来了。
作者: haha12333    时间: 2010-8-24 16:34

你看把屁眼弄成什么样子了,不便失禁才怪呢
作者: cxfwz    时间: 2010-8-24 17:10

这部片子够劲啊,满眼看上去都是屁眼,还是欧美的疯狂啊!
作者: gz2500    时间: 2010-8-24 17:45

好片子,多谢楼主发片,先收下看看好了再来多顶。
作者: wanghul2005    时间: 2010-8-24 17:47

看影片封面真是很强大啊,一定很猛,感觉片子不错,决定下了看欣赏。
作者: raoul    时间: 2010-8-24 18:06

这个黑鬼就是拍gape man 那个人吗,我看过3部,全是他一个人肛交白人女的,没有阴道交,全是肛交内射很恶心,但在这类黑白肛交pianzho9ng绝对是很有气势的,不知道这部如何,好像名字不同了。先下来看看,红星奉上
作者: andycole    时间: 2010-8-24 18:26

太爽了!欧美片肛交多,但肛门中出的就很少,相反,日本片肛交少,但只要肛交一般都能肛爆。这部片子黑白大战,又肛爆白女,实在震撼!支持楼主分享如此好片!
作者: pockgg    时间: 2010-8-24 19:00

内射片,欧美的?这种片倒真是少有啊!而且那群屁眼也相当有气势
作者: sunwukongxi    时间: 2010-8-24 19:11

太猛了,直肠里的肉都快给挤出来了,把屁眼干的都合不上了
作者: bbwan45    时间: 2010-8-24 19:11

就是喜欢屁眼流精的片子!看着就想舔白人美女的屁眼
作者: QWE点燃一根烟    时间: 2010-8-24 19:32

非常震憾,太厉害了,插得屁眼儿都合不拢了,谢谢楼主。
作者: 6547asd    时间: 2010-8-24 19:35

刚交是不是很刺激啊为什么好多片子都有刚交啊,这部里面黑人的大吊真够长的,够mm们享受的。
作者: almasy    时间: 2010-8-24 19:47

只是觉得镇静,没有太多美感啊,还是感谢分享
作者: lg181    时间: 2010-8-24 19:53

这个口味真重啊!看到那些屁眼就有种莫名的冲动。黑鬼的屌真不是盖得。
作者: haha1986    时间: 2010-8-24 20:02

光是看封面就有点看不下去了,口味太重了一点。
作者: hainanft    时间: 2010-8-24 20:17

这屁眼真够大的,以后拉大便一秒钟估计就能全拉完了
作者: 9csbwlk    时间: 2010-8-24 20:36

我天,这片子太狠了。。。 心理承受能力不行。。呵呵
作者: buhaowan4542    时间: 2010-8-24 20:38

这个嘛,有点接受不了。肛交能交成这样,不得不佩服。
作者: datian555    时间: 2010-8-24 20:52

外国人就是厉害就是强悍咱们比不了啊!
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-24 21:08

好刺激的片子,非常的直接,最好的细部特写,让人享受到强力的感官冲击,黑白相交,一定不可错过的好片!
作者: yibanren    时间: 2010-8-24 21:17

好白好嫩的B啊! 那个黑人的大JB太长了,看上去像牛的或者马的,羡慕啊
作者: Simon_loon    时间: 2010-8-24 21:37

我了个去~各种开庭啊!突然想起一首歌:菊花抬~满腚伤~
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-8-24 22:06

我最喜欢这样的片子了,画面很刺激啊,我的最爱啊!
作者: wkf0081    时间: 2010-8-24 22:08

重口味的片子一直就是我的最爱谢谢分享
作者: huohao761030    时间: 2010-8-24 22:32

劲爆啊!震撼啊!已经在下载了,第一时间下载啊
作者: hubbk400    时间: 2010-8-24 23:08

大鸡巴真厉害,屁眼都操的变型了
作者: wo11    时间: 2010-8-24 23:21

这个口味也稍微重了点呀,MM的屁眼都被操得红肿得不成样子了。
作者: b123    时间: 2010-8-24 23:43

口味太重了,就是干,没有什么审美的意思了。受不了
作者: warmx    时间: 2010-8-25 00:17

欧美出的肛交片子还不错,不过这片女的资质一般啊
作者: liukeer    时间: 2010-8-25 01:03

我晕这么重的口味啊。不过我很喜欢,你、还是內射的好啊,不过为什么都射P眼里呢?怕怀孕啊。
作者: zyzshadow    时间: 2010-8-25 01:36

這種片子好看 重口味 不喜歡有些片子 老是帶套
作者: ttozhangyan    时间: 2010-8-25 01:50

哇!那黑色的棒子好长啊!不知道MM能不能受得了?
作者: winyou    时间: 2010-8-25 02:22

黑白交配很好,被黑人干屁眼估计都被干穿了吧!
作者: yonexyonex    时间: 2010-8-25 09:30

这个太震撼了,太吓人了,欧美就是重口味啊,猛人俱乐部都是,服了
作者: jackleex    时间: 2010-8-25 11:02

楼主介绍的片子果然是一部猛片,光看图片就让人兴奋的不得了,有一种莫名的冲动,不错不错要下了慢慢欣赏。谢谢楼主的分享
作者: 狮子战吼    时间: 2010-8-25 11:15

这些女人的屁股太性感了 看的小弟也要射了
作者: zhu999    时间: 2010-8-25 11:20

强悍把女人的肛门干成这样的大洞黑兄你真厉害。
作者: smwhsmwh    时间: 2010-8-25 11:30

口味太重,再说这也太伤身体了吧,不敢苟同。
作者: 屄屌怂肏    时间: 2010-8-25 11:34

那菊花开得。口味有点重。就不下载了。纯支持。
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-25 12:02

哈哈,这么的肛门像一个大溶洞
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-8-25 12:05

好吓人呀,原来肛门里面是这样子的,不得了
作者: 阡陌    时间: 2010-8-25 12:12

震撼的片子,好喜欢。黑白配,内射。感谢作者
作者: jhstzp    时间: 2010-8-25 12:58

黑人的家伙真的是厉害啊,把女人的肛门都给入翻了。
作者: ttthhh    时间: 2010-8-25 13:20

黑人就是猛啊,就是口味重点,不太适合,谢谢楼主
作者: sese114    时间: 2010-8-25 14:09

视觉效果非常震撼啊,黑白大战,太有冲击力了
下来看看是一定的
作者: gainiannanren    时间: 2010-8-25 14:34

口味太重!路过!!
感谢楼主!献上红心
作者: gsssgyzj1983    时间: 2010-8-25 15:56

口味多少有点重了,不过是肛交兄弟们的福音,支持了
作者: genio1    时间: 2010-8-25 16:08

怎么强大的欧美内射片,这mm肛门也太大了
作者: abcdef3    时间: 2010-8-25 16:09

有的菊花还挺好看!有的都有些烂了,就有碍观瞻了!不过还是一部很刺激的好片!支持!
作者: chenkehao    时间: 2010-8-25 16:34

这样的肛交大片是我的最爱的类型之一,这样的好片希望大家能一起来支持楼主一下
作者: jesus1504    时间: 2010-8-25 16:56

有個問題問下,被幹完後這些女人的屁屁還能正常排泄嗎
作者: a001066    时间: 2010-8-25 17:23

欧美女人能用后面的动包容一切啊,不过,从洞里面拔出来再放进嘴里,是不是恶心了点?
作者: xinespn    时间: 2010-8-25 17:24

非常震憾的预览图,黑白分明的演员阵容,真是让人不下都不行,就喜欢黑人弄白沟子.感谢分享
作者: gfgtf123    时间: 2010-8-25 17:41

爆操性感金髮女優小屁眼真爽操到菊花都開了還菊爆
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-8-25 18:00

老黑的jb就是猛,就是喜欢玩这个刺激,让我们看着都刺激,支持。
作者: fghg123    时间: 2010-8-25 18:15

哇,这个很好够经典,单纯的肛交显然没有这个片子过瘾
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-8-25 18:20

看标题就很强大,看完图片觉得很震撼,佩服西方女优的耐力,口味有点重,支持楼主一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2