标题: [经典] Exploited College Girls - Lynn aka Amara Heart [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-8-24 06:49     标题: Exploited College Girls - Lynn aka Amara Heart

【影片名称】:Exploited College Girls - Lynn aka Amara Heart
【影片大小】:1.04 GB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码

图片附件: 0312bf8c3q3.jpg (2010-8-24 06:49, 283.5 KB) / 该附件被下载次数 172
/bbs/attachment.php?aid=1405366

附件: BbVaqRJENe.torrent (2010-8-24 06:49, 11.29 KB) / 该附件被下载次数 1620
/bbs/attachment.php?aid=1405367
作者: mbg1    时间: 2010-8-24 06:52

很好看的女优呀,这才是真实的身体吧,没有一点虚假的东西
作者: Rommel123    时间: 2010-8-24 07:40

这个女优看第一张照片惊为天人,第二张一看居然是和飞机场,欧美居然也有这样平的,倒是第一次看见。谢谢楼主发片
作者: suo    时间: 2010-8-24 07:53

女的长的不错,奶子有点小了支持一下楼主,下了看看。
作者: xuedong    时间: 2010-8-24 08:04

奶子下但很真实,我就喜欢这样真实的。支持LZ多多发这样的片子
作者: x-mike    时间: 2010-8-24 08:22

这个MM很不错的,但这部片片怎么不像是西片,而像是日本的呢?
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-8-24 08:27

女主角长的非常的甜美,不过从图片看感觉清晰度差点
作者: rights    时间: 2010-8-24 08:55

真是个白雪公主啊,跟有点Lacie Heart有点神似,不过瘦点。呵呵
作者: cike2012    时间: 2010-8-24 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的一个MM,就是胸部有点小,感谢楼主
作者: dengxin511    时间: 2010-8-24 09:36

这个女优长的好美啊,太好看了,想上她,弄她
作者: 330584128sex    时间: 2010-8-24 09:52

看见黑发,小奶子还真像中欧混血的呢,赚点学费也自给自足了
作者: LA9514085    时间: 2010-8-24 09:54

看上去真是纯纯的素人大学生哦,这妞够水灵,就是奶子太小了
作者: gogole    时间: 2010-8-24 10:06

非常漂亮的学生MM哦,喜欢的,下了,谢谢分享
作者: pkcui    时间: 2010-8-24 12:00

这女优名字就叫Lynn aka Amara Heart?感谢分享!
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-24 12:05

最后一张大图看起来超像克里斯丁斯图尔特
作者: vcc1234    时间: 2010-8-24 13:15

女主角很漂亮,这是一个真实的素人做爱自拍吧?大家有没看到男主角一直没有露脸?
作者: swmt    时间: 2010-8-24 13:47

这个mm长的不错,身材也很好,比那些假胸的强多了
作者: ebook5678    时间: 2010-8-24 14:03

喜欢这个,虽然胸部小了些,但是很自然协调啊。比起隆的更有一番风味
作者: warmx    时间: 2010-8-24 14:40

好片!真的很不错了!这种漂亮的女人不多见!谢谢!
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-24 14:42

长的很漂亮,身材也很好,可惜就是MM太小了一点啊
作者: 大武子    时间: 2010-8-24 15:19

好多的阅览图片啊 .女优好漂亮啊.但不够丰满啊.
作者: 说明书    时间: 2010-8-24 15:29

长的很像明星,身材也好,不错的片子,看看
作者: sgx9003    时间: 2010-8-24 18:56

女主角长的不错,看她被操得多开心.一副享受的样子.
作者: cwb197733    时间: 2010-8-24 19:46

不知道为什么老有人嫌奶小,小有什么不好,贵在真实,难道隆的像个皮球就好看了,还是像垂个面袋好看,本人以为还是自然点好,特别是西方面孔,配上东方的身材才是最美的,西女的身材过于强壮了
作者: 52rb    时间: 2010-8-24 19:49

楼主的贴子都很好,只是写上片子的时间就好了,要不然不好判断是否高清,支持楼主发片
作者: cavalier_kun    时间: 2010-8-24 20:26

长相真的好好看,虽然没什么乳房,不过还是很喜欢她的脸蛋儿。
作者: ljyhdl    时间: 2010-8-24 20:59

女的看上去很有气质,很高贵,不过还是成为男人胯下的尤物,哈哈,想想就觉得很兴奋
作者: 378698774    时间: 2010-8-24 21:10

真是个白雪公主啊,很漂亮的一个MM,就是胸部有点小,感谢楼主
作者: Simon_loon    时间: 2010-8-24 21:42

此小妹有一种Stoya的味道~将来一定大有作为~
作者: kangxi501    时间: 2010-8-24 22:19

好干净的妹妹啊!圆圆的屁股应该在来段肛交啊!
作者: vvvttt123    时间: 2010-8-24 22:52

看图片就知道很诱人,样子也不错,支持一下,很好的片子
作者: b6158399    时间: 2010-8-24 23:24

很白净的女人  表现也很淫荡 就是奶子比较小
作者: b123    时间: 2010-8-24 23:42

女优很美,要是能配上丝袜就更好了。希望下次更好
作者: mingchenliu    时间: 2010-8-25 09:08

这个女优长相和表情都很甜美,有邻家女孩的感觉。让人看了就想上她,不错。
作者: Gestapo999999    时间: 2010-8-25 21:45

这个视频的前半部我看过,男女主角摆姿势給人拍照,后半部沒看过,看图好像是颜射吧?魔鬼身材,皮肤白里透红,样子很骚,极品一个
作者: 天堂圣    时间: 2010-8-25 23:59

好漂亮的女优啊!粉嫩粉嫩的皮肤,感觉上去应该很年轻
作者: 378698774    时间: 2010-8-26 02:06

谢谢楼主分享,貌似好东西 ,先抱走了
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 16:18

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!哈哈
作者: 439614666    时间: 2010-8-26 16:46

好片子一定要支持,楼主发片辛苦了,这么性感热辣,符合小弟我的口味呀,呵呵。。
作者: sorry    时间: 2010-8-26 22:40

女优还是蛮高挑的,就是奶子小了点,不过那是真奶哦
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-8-26 23:01

真的是很漂亮啊,很感谢搂住阿,真的很经典,搂住辛苦了
作者: qiuhe    时间: 2010-8-26 23:03

美女啊  长的太好看了  就是胸稍微有点小  再大点就完美了
作者: anjin316    时间: 2010-8-27 01:11

这美女够漂亮的,胸部有点小。和那些汹涌的比不成。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2