标题: [自压无码] [RMVB/448M]2008 东热C.A.大乱交 四大美女空姐上 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-8-24 09:00     标题: [RMVB/448M]2008 东热C.A.大乱交 四大美女空姐上

【影片名稱】: 2008 东热C.A.大乱交 四大美女空姐上
【演出女优】:戸田さおり(仓知莉花)/木崎纱耶(佐々木マリ)/野村由香利(伊藤れん)/远藤ありさ(小林初花)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 111 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 695e1b8cb3a0fa22ff19fbd4453e18b37c3c210a
【圖片預覽】:   

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 2008 东热C.A.大乱交 四大美女空姐上
【演出女优】:戸田さおり(仓知莉花)/木崎纱耶(佐々木マリ)/野村由香利(伊藤れん)/远藤ありさ(小林初花)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 111 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 695e1b8cb3a0fa22ff19fbd4453e18b37c3c210a
【圖片預覽】:   
[IMG]http://image.wetpaint.com/image/1/xbfSLVVRufAnWsuFJh347w134006[/IMG]

[IMG]http://public.blu.livefilestore.com/y1poR4o3G4gxYcx2GbndTJEsW7l0nPjn6n2Do-wsVAk7DFpZFiIat9b29ygEOfLOMaISuOtGXnTa3m--0wMcuSORw/n0356B.jpg?psid=1[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@[email protected] (2010-8-24 09:00, 37.1 KB) / 该附件被下载次数 15118
/bbs/attachment.php?aid=1405454
作者: lumangshen    时间: 2010-8-24 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女优漂亮值得收藏  楼主辛苦  红心送上
作者: beyond0820    时间: 2010-8-24 11:59

不错不错,女友们长的漂亮,身材也好,而且还是空姐制服。
LZ辛苦了
作者: allen0809    时间: 2010-8-24 13:12

东热经典!强烈支持!不过已经有了!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-24 13:12

东热的片子看起来就是有点口味重哦,什么东西都出现了!
作者: jiawu918    时间: 2010-8-24 13:19

能不能下的呀
我都不顿感恩 我的最爱 就是喜欢这样的感觉
作者: cncdcdl    时间: 2010-8-24 13:25

说不定以后真的搞个空姐试试看,必须黑丝、必须制服、必须QJ、好像只能去情景房找了
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-24 13:44

又一东京热大作,女友素质之高,都是高跟美腿看着就喜欢
作者: 河图看天    时间: 2010-8-24 13:47

有一部经典之作的确是很棒的帖子,这样的帖子因该支持的
作者: xg204    时间: 2010-8-24 13:54

楼主大大,最近东热的片子发的挺多么,都是精品呀!收藏一下。
作者: qq4690396    时间: 2010-8-24 13:55

,女友素质之高,都是高跟美腿看着就喜欢
作者: goalhp    时间: 2010-8-24 14:00

东热的乱交片果然厉害,上下都收了,红心送上。
作者: bbcc1122    时间: 2010-8-24 14:19

以前看过,绝对经典。长腿美女群干,真爽。
作者: gloomysun    时间: 2010-8-24 14:20

东京热的群交片还真是相当淫乱的啊,而且女优个个都很漂亮啊,看了很有感觉呢!一定要好好珍藏的啊!
作者: kimily9108    时间: 2010-8-24 14:32

东热少有的经典作品之一,制服黑丝高跟,再配上女优姣好的容貌身材,完美
作者: zzzyyy003    时间: 2010-8-24 14:34

东热大作,貌似记得2009年也有一部空姐大乱交。
作者: yang5651    时间: 2010-8-24 15:02

空姐的气质就是好,看着都流鼻血,更别说做了
作者: fqwerty    时间: 2010-8-24 15:06

东热的群交还是拍的很好的,大部分都看过了,这个还真没收藏到,感谢楼主分享
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-24 15:17

算是东热最经典的作品了 再下来收藏了!
作者: henhaoji1000    时间: 2010-8-24 15:18

这阵容真是太爽了,4个制服美女,太有诱惑力了,感谢楼主了。
作者: 77884321    时间: 2010-8-24 15:25

看过了,确实不错,很喜欢乱交的片子,尤其是气质女多的片子。
作者: ly7088    时间: 2010-8-24 15:34

又一部经典东京热大作,强烈支持楼主大大.
作者: sw155789    时间: 2010-8-24 15:36

这叫美女,我笑,丑的真的可以,我不说以上一堆回复都在奉承说谎的
作者: alanzy9    时间: 2010-8-24 15:55

空姐,很精彩的体裁啊,东热的片子真是什么都有
作者: xueren001002    时间: 2010-8-24 16:02

浏览一下图图,看来还不错,下来看一看,谢谢分享了
作者: echoe999    时间: 2010-8-24 16:38

这片真极品 啊  压力表都上来了 真热闹
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-24 17:03

貌似这部以前就已经出过了吧,就不下了,纯支持一下
作者: wertty    时间: 2010-8-24 17:15

又是东热大作啊,女优真是一个比一个漂亮,感谢分享
作者: tyhgbn11    时间: 2010-8-24 17:21

太乱了,乱的我图都看不清了,肯定是个好看片子,几个女优身材摆在哪儿呢
作者: chenhui351100    时间: 2010-8-24 17:31

不错不错,女友们长的漂亮,身材也好,而且还是空姐制服。楼主大大,最近东热的片子发的挺多么,都是精品呀!收藏一下。LZ辛苦了
作者: sunguangjian2    时间: 2010-8-24 17:32

这么多美女啊 不下岂不是对不住自己
作者: tsamwqtd    时间: 2010-8-24 17:49

美女长的漂亮,身材也好,而且还是制服诱惑
作者: 050162    时间: 2010-8-24 18:05

还一直以为这个系列是没有2008的呢,谢谢楼主的分享。
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:05

曼妙佳人难得是这么多,而且这么棒,身材到技艺都是一流的
作者: gzhqqpp    时间: 2010-8-24 18:15

很精彩的片子,可惜到了现在我才下载,哈哈哈,谢谢楼主了。
作者: wuweigangj    时间: 2010-8-24 18:19

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: darkgod100    时间: 2010-8-24 18:59

不错,不错!女优素质难得一见啊!
作者: bear.jee    时间: 2010-8-24 19:19

这个系列还是可以的,四个都算美女,另外贵在无码
作者: kissees    时间: 2010-8-24 20:03

看见丝我就不能忍还是无马
不能不下

谢谢楼主 红心送上`
作者: hukaigeq52    时间: 2010-8-24 20:20

这个一定以收藏的 那么好的片子 就是画质差了点 如果在加个高清版的种子就好了
作者: sportlife    时间: 2010-8-24 20:41

东热美女看不清楚是谁,只看见后面的泳池经常看见的
作者: wxh629    时间: 2010-8-24 20:44

本来就很喜欢东京热的片子 这个还是群P啊 虽然是个老片 但还是收了
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-8-24 21:06

东热的片子真猛,不服不行啊,我都想参与进去了
作者: qc477    时间: 2010-8-24 21:37

大乱交看得是很过瘾,可惜最近东热的片子都没什么创意了。
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-24 22:03

这空姐相貌不错  感觉空姐也都没菏泽么么好啊   日本妞  不错啊
作者: mmmeinv    时间: 2010-8-24 22:18

几个美女都是我喜欢的,这个绝对称得上是东热的经典了,下来重温一下
作者: zhuai_bin    时间: 2010-8-24 22:19

女优身材很好,尤其是喷水哪一段真爽~感谢楼主发片~~
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-24 22:25

东京热是我第一次看的片子 现在感觉无码是无码 但是毫无情节可言 但女优还是不错的
作者: whosyou    时间: 2010-8-24 22:29

这个虽然是挺早钱的片子了,但是很不错,确实经典,值得再次拿出来看,空姐的题材还是不错的
作者: wooki_220    时间: 2010-8-24 22:58

极品经典之作,虽然是老片了,但是4个mm的表演时天作之和
作者: tjsjqfqs    时间: 2010-8-24 23:12

东京的片子都是美女,空姐又是永恒的话题,辛苦了楼主。
作者: 懒人是我    时间: 2010-8-24 23:15

女优很纯,口味却很重,制服系列收藏了
作者: yellow147    时间: 2010-8-24 23:35

非常好的片子
红心一颗
再接再厉啊lz
作者: pfloveyp    时间: 2010-8-24 23:39

长的真是漂亮,为什么小日本的美女都干这个了呢?
作者: a446838133    时间: 2010-8-25 00:00

老片 顶了  多谢楼主发片   希望楼主多发发此类片子
作者: jacky9801    时间: 2010-8-25 00:01

看着哪个女优喷出来的骚水,好想弄来喝啊,肯定比五粮液还好喝
作者: trrtrrtr    时间: 2010-8-25 00:01

非常喜欢群交。。而且女优很对我口味。感谢楼主,支持!
作者: 7212545    时间: 2010-8-25 00:12

好经典啊啊!特别是测B得压力那一段,让我看的久久不能忘怀 啊
作者: jayandcat    时间: 2010-8-25 00:50

说不定以后真的搞个空姐试试看,必须黑丝、必须制服、必须QJ、好像只能去情景房找了!!!!!
作者: mimimi007    时间: 2010-8-25 00:59

黑丝高跟的好看,下了
作者: 不爱002    时间: 2010-8-25 02:01

很经典的片子,甩动的大奶令人无比兴奋,皮肤都很好很嫩
作者: zhengdi    时间: 2010-8-25 03:21

经典老片绝对值的收藏

为什么不能将2个压成一个片子啊

怨念啊
作者: l62573055    时间: 2010-8-25 07:47

都是精品啊,支持下,不过已经收藏了,纯支持下您了
作者: 12345678sh    时间: 2010-8-25 08:06

美女空姐制服,这样的片子好精彩哦,而且又是多人一起爱爱,好让人热血沸腾啊。谢谢楼主发这么好看的影片。
作者: yh31080    时间: 2010-8-25 08:07

这个熟妇还挺年轻的~  说起来还是自压区的片源稳定啊  看着就是爽
作者: yi_yzq    时间: 2010-8-25 08:51

漂亮的美女呀,值得收藏。谢谢楼主了。。。
作者: xuechun    时间: 2010-8-25 09:01

又是制服诱惑,小日本搞着类型的片子真的得心应手了,而且这个片子女优质量只升不减,我就不客气了
作者: 低级灰    时间: 2010-8-25 09:13

真的搞个空姐试试看,必须黑丝、必须制服、必须QJ、好像只能去情景房找了
作者: regiliu    时间: 2010-8-25 09:56

无码片中有这等姿色算很不错了,图片很精彩,感谢楼主压片分享!
作者: fanzhuoran    时间: 2010-8-25 10:41

口交那段最爽,关键是有一个姐姐比别人多口交两个人,实在是吸精高手啊。
作者: xieyanmtm    时间: 2010-8-25 10:45

女优们长的很漂亮,身材也好,不过已经有了.支持一下!
作者: you0sky    时间: 2010-8-25 11:58

一下子看到楼主的4个空姐大乱交,图片都一样,怎么有些图是有码的?而片子都是说无码,其待修证呀.
看到这么多美腿,不下都不行呀,4个全收下了,少不了红心呀!

作者: icerun    时间: 2010-8-25 12:40

最后一幅图的那个女子看上去号妖艳啊,冲这个也要看看。
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-8-25 12:56

本人收藏了09版本的了,就差这一年的了,呵呵,谢谢分享
作者: rock119    时间: 2010-8-25 13:19

貌似是比较早的,不过再找就难得了,手下了
作者: ywdczyf    时间: 2010-8-25 13:22

女优挺漂亮的,就是乱交有点看不习惯哈。一个个来就好了。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-8-25 14:01

一个一个都是绝色美女啊,看的这样的片子,无套内射,光是看图就已经让人很亢奋了
作者: titou    时间: 2010-8-25 14:50

这个好像没看过,是又出来的新的吗?看人都变了
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-25 15:09

神作啊 每年都会有这个题材 每年都是这个模式 但是每年都让人欲罢不能
作者: mtx_tj001    时间: 2010-8-25 17:14

四个美女,还都是最能挑起男性欲望的空姐一定要收藏。
作者: windsky1    时间: 2010-8-25 19:11

我真的没看过,原来看是是09年的4个空姐啊,非常感谢楼主
作者: dsqylw    时间: 2010-8-25 22:31

我看这么漂亮的四大美女空姐好像有好几部呢
作者: 一山三虎    时间: 2010-8-25 22:58

这部片子以前看过,看的人热血图章啊,绝对是值得收藏的片子
作者: bbb1234    时间: 2010-8-25 23:02

这拿个表是测的什么指标啊?制服控,我要下。多谢楼主,红心鼓励。
作者: beller    时间: 2010-8-25 23:14

东热的这个制服乱交系列,相当的吸引人,玉腿丰乳,真不错
作者: ethan2999    时间: 2010-8-25 23:39

东热的群交看多了,现在感觉没什么意思了,虽说里面的MM是越来越漂亮。难道A片看多了
作者: 持剑之心    时间: 2010-8-26 00:12

我喜欢这些绝美的空姐!都弄来我家吧,呵呵!
作者: 3022391    时间: 2010-8-26 00:37

就爱看这种黑色丝袜美腿片了 太刺激了 过瘾
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-8-26 00:42

东热的黑丝美腿 身材相貌都很不错的 感谢楼主的分享
作者: wty6891    时间: 2010-8-26 01:29

记得这部片子还是东京热很火爆时拍摄的特别版 现在再看一次感觉不如当时新奇了
作者: baiyangshajia    时间: 2010-8-26 02:36

感觉东热真的很会赚钱,总会出这种吸引我们眼球的片子
作者: nathankxl    时间: 2010-8-26 10:11

一部丢失了很久的片子了,十分感谢LZ为大家带来了福利啊,喜欢当年的东京热
作者: titou    时间: 2010-8-26 12:47

刚下完结果不小心按了一下删除,附带源文件,又没了......再下一遍
作者: 驴肉火烧    时间: 2010-8-26 12:50

东京热的片子都是千篇一律的,看着看着就没有激情了。
作者: s141s141    时间: 2010-8-26 13:12

日本人干炮就爱把丝袜脱了,不如欧美的吊带袜看着美
作者: mengzal    时间: 2010-8-26 13:53

有时空姐的啊,很喜欢,谢谢楼主,收藏了。
作者: angelyudemon2    时间: 2010-8-26 18:18

女友们长的漂亮,身材也好,而且还是空姐制服。

作者: datianshu    时间: 2010-8-26 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

4个大美女啊,还是空姐制服,幸福死了
作者: micse    时间: 2010-8-26 23:25

这部相当经典,有点无法超越的感觉,2010年
的大乱交反倒不如以前的,东热退步了,这四
人中有三人我都喜欢,组合的也很好,很搭
作者: lw53385338    时间: 2010-8-27 02:04

哇,好多美女,还是空姐制服的,感谢楼主分享,这类题材多多益善!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2