标题: [自压欧美] [RMVB/726MB]Lex On Blondes 7(黑白配:Lex与大奶金发女郎) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-8-24 11:39     标题: [RMVB/726MB]Lex On Blondes 7(黑白配:Lex与大奶金发女郎)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】: Lex On Blondes 7(Lex与大奶金发女郎)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 726MB
【影片時間】: 03:12:30
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: b4ad5d29714956fa91bd1833e7895c41223bb768
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Lex On Blondes 7(Lex与大奶金发女郎)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 726MB
【影片時間】: 03:12:30
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】:
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/2408c1154422252www.sexinsex.netlexonblondes7.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/24081154422252www.sexinsex.netlexonblondes7cd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/240811154422252www.sexinsex.netlexonblondes7cd2.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/2408e961154422252www.sexinsex.netlexonblondes7cd3.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@Lex On Blondes 7.torrent (2010-8-24 11:39, 63.63 KB) / 该附件被下载次数 13695
/bbs/attachment.php?aid=1405610
作者: jiawu918    时间: 2010-8-24 13:12

顶楼主,赶快下来才是王道,希望有更好的东西回报大家。
作者: 来世再见    时间: 2010-8-24 13:38

如果是欧美真正的纯种金发美女就是难得了!可惜都是后期染得!支持下
作者: yao-ni-ming    时间: 2010-8-24 13:42

哦,很不错的片子哦,黑人非常强力的说,非常爽
作者: whyqr    时间: 2010-8-24 13:49

这个有一个系列的吧,以前看过一部,还有个姐妹系列叫狂干黑贱人
作者: Castor    时间: 2010-8-24 14:02

非常不错的片子!激情四射!欧美的片子就是猛!
作者: ychundao    时间: 2010-8-24 14:05

很奇怪,往往以黑人为男主角的成人片,女优一般长的都还可以,也不知道为什么.
不过黑人演技太差,看着跟牲口交配没什么区别,火爆有余而性感不足.
作者: zpl8880    时间: 2010-8-24 14:48

哎呀,我看着那黑人白人的东西这么大这么长我就不爽,我的有他们三分之二也好啊。
作者: yang5651    时间: 2010-8-24 14:56

感觉黑鬼的JB就够长的了,再看这女的更佩服了,就是一无底洞啊
作者: feitian_00000    时间: 2010-8-24 15:06

又一个黑白配,好东西啊,符合我的兴趣,谢谢共享
作者: ly7088    时间: 2010-8-24 15:31

黑鬼的JB够长的,很不错的片子,支持下.
作者: zjx7711    时间: 2010-8-24 15:36

非常强悍的LEX STEEL,是偶最喜爱的一个黑老二,太棒了!
作者: englishyang    时间: 2010-8-24 15:57

楼主的欧美片,都比较精典啊,我非常喜欢啊,希望楼主多压些这么精典的欧美片啊,支持你啊.
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-24 17:00

黑白相间的交叉,永远都是那么的吸引眼球,支持一下
作者: sunguangjian2    时间: 2010-8-24 17:25

黑人的J8就是大啊 不错不错
作者: chenhui351100    时间: 2010-8-24 17:29

哦,很不错的片子哦,黑人非常强力的说,非常爽 欧美人的奶子就是大就是圆
作者: fog003    时间: 2010-8-24 17:36

谢谢楼主,Lex不太符合我胃口,一般都是看KK的比较多,支持一下
作者: sars315    时间: 2010-8-24 17:43

喜欢看老外的电影就是因为她们的丝袜非常的贴身,非常的有感觉,支持丝袜,支持楼主
作者: wuweigangj    时间: 2010-8-24 18:03

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joe_fh    时间: 2010-8-24 18:55

黑白配我的最爱,女的身材好大胸部好大,还有黑人就是牛哦!
作者: craghack6    时间: 2010-8-24 19:24

西女片里的女角的胸部永远是那么的挺拔那么的圆润
作者: talenthou123    时间: 2010-8-24 19:44

很喜歡金髮美女,外國妞看起來豐滿多了,幹起來肯定爽,謝謝樓主!
作者: bb0207    时间: 2010-8-24 19:58

封面那个黑人好有名的,下载收藏了。多谢压缩!
作者: dmshow    时间: 2010-8-24 20:10

非常刺激,谢谢楼主分享。就喜欢这样的黑白。
作者: rainjun    时间: 2010-8-24 21:15

日日的,那黑家伙太强了。看的比较有视觉冲击!
作者: jim2310    时间: 2010-8-24 21:32

多谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leon220    时间: 2010-8-24 21:59

黑白配就是刺激,难道外国每个女的都隆过胸整过容吗,看起来没什么分别
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-24 22:23

这种视觉上的冲突很刺激,黑白,还有亚洲男人和欧美女人都非常不错
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-24 22:23

一直不明白一个问题 为何欧美的片子又清楚容量还不大呢
作者: mymmoom    时间: 2010-8-24 23:12

真的是黑白配,一看就是很狂野的片子,支持您的分享
作者: 7212545    时间: 2010-8-25 00:10

这个女的好丑啊~又是标题党,什么时候这些女优的身材才能跟长相同等啊。。。
作者: poke    时间: 2010-8-25 00:14

外国的~
总就得那些对白~
只有“噢,耶”~
作者: jayandcat    时间: 2010-8-25 00:47

非常不错的片子!激情四射!欧美的片子就是猛!!1
作者: chenshixuan    时间: 2010-8-25 02:33

欧美人的奶子就是大就是圆还不下垂,阴道也不亚洲的长。
作者: zdw0943    时间: 2010-8-25 02:36

欧美女的就是有感觉,那个身材,那个表情,才叫女人
作者: liu111qw    时间: 2010-8-25 09:17

只要有黑哥的地方就有猛片啊 看图就知道精彩了谢谢老大
作者: 371502001    时间: 2010-8-25 09:42

金发大波女郎~个人认为这是欧美最性感的女人~
作者: regiliu    时间: 2010-8-25 09:48

黑白配还是能起到视觉冲击效果的,预览图很精彩,感谢楼主压片分享!
作者: newkacos    时间: 2010-8-25 10:20

这叫黑白配吧,女优都是金发碧眼啊,谢谢楼主收藏
作者: ljs8825    时间: 2010-8-25 10:41

黑白配实在是太刺激了~~
感谢楼主继续发片~
作者: 禽兽斋    时间: 2010-8-25 11:04

说来也怪,欧美的A片选男优的门槛明显要高于女优啊,男优大部分都是身材健硕,鸡巴也牛的不得了,问题是女优都选的什么啊,奶子基本都是假的,奇怪了,连日本的女优都能选出如此多天然的美乳,怎么欧美的女优总是让人有呕吐之感呢,当然了,有小部分著名的女优还是不错的,但是奶子还是假的
作者: zxp5711438    时间: 2010-8-25 11:09

好片,身材就是比亚洲的好啊!下载看看,楼主多发好片
作者: 官居一品    时间: 2010-8-25 11:28

黑白杂交的片子很是有视觉上的冲击力啊,我喜欢!
作者: GGQQLL    时间: 2010-8-25 12:00

欧美人的奶子就是大就是圆,阴道也不亚洲的长。
作者: 精正飙    时间: 2010-8-25 13:10

真是可惜了那些金发大奶美女了,被黑吊干了。
作者: 57988877    时间: 2010-8-25 13:50

正在下载中,速度有点慢 大家一起来加速啊
作者: iiiiippp    时间: 2010-8-25 13:53

黑人的鸡巴白人的b,配合起来惊天动地,没有人性只有兽性
作者: yangxiao7760    时间: 2010-8-25 14:57

欧美的很狂野,黑人更猛,超喜欢,下了 支持
作者: jht1230    时间: 2010-8-25 15:47

欧美片和日本片看上去就是不一样,黑人就是猛,羡慕他的长度。支持
作者: sunch1    时间: 2010-8-25 16:37

不知道怎么回事 看到黑鬼干这种事就觉得怪怪的!
作者: candy521    时间: 2010-8-25 22:18

欧美的片子就是猛,视觉上的冲突很刺激,欧美女人都非常不错,谢谢楼主发片!
作者: shadnake    时间: 2010-8-26 00:07

女优很销魂,金发美女依然是欧美片子的主流啊
作者: 3022391    时间: 2010-8-26 00:36

黑人片子 没情调 看着不爽 还是白人有点意思
作者: dlxf    时间: 2010-8-26 03:19

牛B,时间好长啊,3个小时的A片真的很少见啊
作者: l447628028    时间: 2010-8-26 06:53

最喜欢外国妞的大屁股了,奶子可以是假的,屁股不大可能吧!片中穿着丝袜做爱更是喜欢,谢谢楼主了,支持送上!
作者: lin297188599    时间: 2010-8-26 09:03

外国人的就是大啊,好喜欢他们,但好象都是假的
作者: 侠影    时间: 2010-8-26 10:28

其实我很厌恶黑人片的,感觉跟牲口差不多。也许是个人口味不同吧
作者: frank988    时间: 2010-8-26 13:44

最喜欢这类型的电影,少妇很漂亮很性感,黑人那个也大,收下了,支持楼主。
作者: hyfzxy123    时间: 2010-8-26 14:25

很大很白   就是乳晕有点大了    使得胸部看起来不是特别的干净    不过胜在圆润
作者: 渊源    时间: 2010-8-26 17:50

看黑白大战就是过瘾,谢谢楼主的分享!!!
作者: ruantang    时间: 2010-8-26 19:24

黑白白黑,对比强啊,哈哈,支持楼主发帖辛苦了。
作者: dzhgd    时间: 2010-8-26 19:46

最后一排的第二张也太猛了吧!把那屁股给撑的完全变形了。
作者: 客户经理    时间: 2010-8-26 20:20

又是黑人,怎么又是黑人!好*都让狗CAO了!
作者: xiaohutu123456    时间: 2010-8-26 21:39

老外男的就是猛 那玩意又大  有点吓人!
作者: zhangshasi    时间: 2010-8-26 22:08

白花花的肉体里面突然冒出来个黑呼呼的东西,想想就很有视觉冲击力的啊
作者: nply520    时间: 2010-8-27 00:10

不错不错,女友们长的漂亮,身材也好,感谢发帖
作者: puppet9896    时间: 2010-8-27 01:33

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: puppet9896    时间: 2010-8-27 01:34

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: puppet9896    时间: 2010-8-27 02:01

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: vito3701    时间: 2010-8-27 10:36

个人理解,欧美女人的咪咪还是没有日本女人的有感觉。。

还没习惯看欧美片
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-8-27 11:27

咱不是搞种族歧视啊,就是觉得黑人真他妈的太恶心啦,黑的跟个求似的还出来吓人。
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 15:38

黑人的JJ好大啊,只有欧美的女人也吃得消
作者: cxl04242    时间: 2010-8-27 16:05

黑白配 永远的经典啊  男人的鸡巴太大了 看着非常有视觉效果
作者: chuzi2    时间: 2010-8-27 20:12

黑白配的给人的视觉冲击是很大的。。极黑与极白的差距,让人想想都来感啊!
作者: wbbc    时间: 2010-8-27 21:26

黑白大战,的焦点还是黑哥们的大jj啊,也就欧美女人能承受。
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-8-28 00:22

这个外国mm身材相貌都还不错,就是黑人让人还接受不了
作者: qingpeng125    时间: 2010-8-28 17:19     标题: rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

清晰度蛮不错的!如果有中文字幕就更嘚了 哈哈 感谢楼主
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 17:22

欧美奶子圆的摸起来很不错 就是下面太大 了
作者: 395787827zl    时间: 2010-8-28 21:10

经常找黑白的片子看,楼主以后多发点  最好是日本的
作者: faiz005    时间: 2010-8-28 21:31

奶子就是大就是圆,阴道也不亚洲的
作者: szgulang    时间: 2010-8-28 23:17

很夸张   貌似不应该放到这个版块吧  呵呵
作者: zhu3986    时间: 2010-8-28 23:41

是欧美真正的纯种金发美女,身材好,皮肤细嫩,有视觉冲击,喜欢,谢谢楼主分享
作者: popq888    时间: 2010-8-29 09:10

黑人的超级大吊猛插欧美骚女的BB,看着就兴奋,黑白配果然有看点
作者: lckivbn    时间: 2010-8-29 10:10

感觉大部分的欧美女优的胸型都是一样,很圆很大,应该都是隆的吧。
作者: lucker1130    时间: 2010-8-29 13:08

黑人的太大了,要是亚洲mm,非哭了,还是欧洲的美女好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2