标题: [经典] CasualTeenSex - Girl At The Student Party 少女參加學生性派對 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-24 20:03     标题: CasualTeenSex - Girl At The Student Party 少女參加學生性派對

[WMV/590MB] CasualTeenSex - Girl At The Student Party 少女參加學生性派對

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:CasualTeenSex - Girl At The Student Party
【格式類型】:WMV
【大小時間】:590MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:740070210158065b2902b503531c837a6e33cc92
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Girl At The Student Party
Watching a hot sophomore chick dance and flash her sexy lingerie at the student party made this guy extremely horny. She didn't mind having some fun too and they started kissing right on the dance floor. One thing led to another and these teens ended up getting naked in the adjacent room and having great casual sex. Man, this girl wasn't only good in dancing and her tight wet pussy was absolutely amazing.

附件: 740070.torrent (2010-8-24 20:03, 13.55 KB) / 该附件被下载次数 4080
/bbs/attachment.php?aid=1406180
作者: hainanft    时间: 2010-8-24 20:14

这位女主角从侧面看起来有点亚洲妹妹的感觉
作者: 海鸥表    时间: 2010-8-24 20:38

两人看来年龄真的不大,不过却是性趣十足啊,看着过瘾,也想爽一把。
作者: 7896541111    时间: 2010-8-24 20:56

念书的时候如果有这样的女同学该多好啊,值得珍藏,值得欣赏。
作者: LA9514085    时间: 2010-8-24 22:03

amateurs+gangbang是我最喜欢的情节了,总让我回忆起大学时代激情的岁月
作者: hubbk400    时间: 2010-8-24 23:05

我操,小妹妹太嫩了。奶子有点小真遗憾!
作者: pc100a    时间: 2010-8-24 23:43

看图片象是自拍留念.很普通的片子
作者: wayx11    时间: 2010-8-24 23:45

很真实的片子哦。美眉很嫩很清秀。让人好想参加
作者: tr5408    时间: 2010-8-25 01:59

这个不是什么派对啊,就是一般的开房搞啊,名字和内容好像不相符啊,不过也得谢谢楼主。
作者: 夜者    时间: 2010-8-25 02:58

白嫩的可爱女生,
看着都让人流口水,
羡慕男子的好运上到如此漂亮的mm
作者: x-mike    时间: 2010-8-25 09:12

靓女俊男的片片,真是不错,可惜片片的清晰度不够高。
作者: shangqqq    时间: 2010-8-25 09:51

粉嫩粉嫩的妞,一看就是自拍,喜欢生活中的片子
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-25 10:16

从头到尾只有一个男人,不应该算是性派对吧!
作者: jlhs_wht    时间: 2010-8-25 13:57

好像是自拍啊,话说妹妹真的很嫩啊,看起来很有感觉
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-25 14:08

典型的3P啊有一个还是混血儿,应该有亚洲的血统在
作者: herom    时间: 2010-8-25 15:06

少女的片子不多了,谢谢楼主了。
作者: Wolf88    时间: 2010-8-25 16:10

这个俄罗斯额小妞不错啊,看起来又清纯又嫩,是开苞的好对象
作者: 4545m    时间: 2010-8-25 16:20

看起来不是专业的演员 感觉很真实的 mm粉嫩可爱让人怜惜啊
作者: xiao1800    时间: 2010-8-25 16:22

看图片他们都不是很大啊  有一种清醇的气息啊  好片  红心送上
作者: qqqlll8    时间: 2010-8-25 16:34

小女孩太嫩了,不足18吧,发育的还不错,谢谢你分享
作者: 10696519    时间: 2010-8-25 17:35

这个真是丧尽天良啊 为什么不是我啊!!!
作者: rajee2nd    时间: 2010-8-25 18:43

很嫩,确认是少女,但是如楼上们说的,派对在哪?来来去去只看见1V1啊。
作者: tim9999    时间: 2010-8-25 23:04

年轻美女还是很吸引人的,但这类片子稍微拖拉了一点,精干一点就好了。
作者: 天堂圣    时间: 2010-8-25 23:57

不说别的,那个男的长的也挺帅的
    这部很适合给女女看哦
作者: windinfly    时间: 2010-8-26 08:32

看看国外的学生妹妹们都是怎么参加性派对的!
作者: czgl    时间: 2010-8-26 09:39

都是这么年轻啊,俄罗斯的少女和少男比欧美的好看,都是青春靓丽类型的
作者: 再见小生ddd    时间: 2010-8-26 12:14

中国为什么么有这样的派对  我也想参加  哎
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-26 14:26

真是可惜这么可爱的女孩了,竟然让那样子的搓板男给干了!
作者: lionhxg    时间: 2010-8-26 16:11

小伙子挺年轻的,小女孩很很年轻,身材挺好,而且相貌也不错,就跟邻家女孩似的。
作者: 439614666    时间: 2010-8-26 16:45

好片子一定要支持,楼主发片辛苦了,这么性感热辣,符合小弟我的口味呀,呵呵。。
作者: bbs_bbs    时间: 2010-8-26 19:54

楼上的好像说得对啊~~~不过下来看看先啦!
作者: picnic3166    时间: 2010-8-26 21:33

这小男生真会享受,一个人占两个人的资源,真的浪费啊。
作者: sorry    时间: 2010-8-26 22:34

看上去年纪好小哦,真的是长江后浪推前浪啊~~
作者: zhoukehai    时间: 2010-8-26 23:26

很嫩的感觉 谢谢分享 真希望CH也多点这样的派对就好了
作者: chentang327    时间: 2010-8-27 08:20

经典的好片子,看起来总是很精彩的感觉有剧情,不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2