标题: [经典] PrivateTeenVideo - Zina 長腳大奶姐姐玩制服誘惑 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-24 20:15     标题: PrivateTeenVideo - Zina 長腳大奶姐姐玩制服誘惑

[WMV/826MB] PrivateTeenVideo - Zina 長腳大奶姐姐玩制服誘惑

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:PrivateTeenVideo - Zina
【格式類型】:WMV
【大小時間】:826MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:6a8b880481289ad5f72a1acfbf58756f458407a0
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Ok, let's play pretend; let's pretend Zina is a schoolgirl playing with her stuffed bunny. Let's pretend all schoolgirls have stuffed bunnies with cocks (this one does and he is hung!) Finally, let's pretend that Zina's older boyfriend is... I won't say it, I will just say a person in authority, who chastises her for being naughty and fucks the crap outta her. This guy's jizz splashing her in the chops isn't make believe and neither is how hot this amateur teen video is.

附件: 6A8B88.torrent (2010-8-24 20:15, 16.9 KB) / 该附件被下载次数 2517
/bbs/attachment.php?aid=1406187
作者: 仲委峰    时间: 2010-8-24 20:19

名字很特别就是图太少了。先下了在说。我支持欧美的片子。
作者: yibanren    时间: 2010-8-24 21:11

第一张那个是什么啊?男人的大肚皮??
后面的图全挂
作者: Simon_loon    时间: 2010-8-24 21:46

我去~那个老外的肥肚子真是够震撼啊~小妹子缩在角落里都不敢说话,噱头,下来看看~
作者: jiangdan2009    时间: 2010-8-24 21:59

图挂了还是要代理,看不到啊,楼主检查下图床
作者: LA9514085    时间: 2010-8-24 22:07

很有味道的素人姐姐,有点自拍的感觉,不过制服不好看,便装就ok了
作者: huohao761030    时间: 2010-8-24 22:35

图时挂掉了,只看到第一张图,郁闷中。。。不知是否要下
作者: 8828670    时间: 2010-8-24 22:49

这个男的啤酒肚可真是厉害,MM还算青春,有居家自拍的感觉
作者: elvis_zl    时间: 2010-8-24 23:27

女的身材很棒,长腿+大胸,长相也很可爱,不过男的就有点差强人意了
作者: warmx    时间: 2010-8-24 23:35

影片的内容相当带劲,画面很漂亮,一定要收下的
作者: ttozhangyan    时间: 2010-8-25 01:47

就只看到一张图,而且还看到男演员的肚子,感觉不怎么好
作者: q2281    时间: 2010-8-25 05:22

我看到图啊,楼主补一下吧
作者: 44112285    时间: 2010-8-25 09:17

有种剧情片的感觉!下来看看。支持一下。。。
作者: kawasakino2    时间: 2010-8-25 10:47

老外的毛毛真是多啊,女的不怎么样.
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-25 12:24

欧美的长腿确实是比较诱惑的,一直很喜欢,支持楼主发片。
作者: w198241    时间: 2010-8-25 12:24

就看见一张图片,不过看上去有点怪,那个美女缩在一个角落干嘛?
作者: qq96710    时间: 2010-8-25 13:18

图只剩一张,麻烦楼主好好查查,早点弄好
作者: 无望    时间: 2010-8-25 15:21

观察之后,我觉得这到底是谁在诱惑谁呢?是那个少女吗?
作者: xyxzl    时间: 2010-8-25 15:36

确实很精彩啊,制服看起来很诱惑啊
作者: 大武子    时间: 2010-8-25 17:23

是不是图挂了啊.在弄弄. 谢谢楼主红心支持你啊.
作者: a001066    时间: 2010-8-25 17:59

这个片中给人影响最深的既不是长脚,也不是大奶,更不是传说中的制服,而是男主角那浑厚浓密,几乎占了半个屏幕的毛发,真是极品啊。
作者: lifelover8888    时间: 2010-8-25 19:35

看着有点冲动,哈哈,我喜欢
作者: e4e4no1special    时间: 2010-8-25 21:12

看封面图片很吸引人 赶紧下来看看
谢谢楼主发片
作者: sxswns12055    时间: 2010-8-26 00:22

不住一看还以为是西游记里的猪八戒在高老庄享乐呢,那个男的还真像。
作者: asdrhb    时间: 2010-8-26 00:49

此女的小腿很长很直,配上白色布袜很性感!男的太猥琐了!
不过冲着此长腿美女就要支持!
作者: abcd1987113    时间: 2010-8-26 01:18

真个男人的肚子真有特点,女的不错给这个人真是糟蹋了
作者: tasktao    时间: 2010-8-26 12:22

男的胸毛很浓,看起来很强悍的样子。老外女的就是耐干
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-26 14:21

那个外国男人的大肚皮真是太有意思了,也不怕把人家压坏了!
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 16:11

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!哈哈
作者: qqml111    时间: 2010-8-26 16:12

图片也太少了吧
不过看上去很有故事感
支持楼主
作者: zhoukehai    时间: 2010-8-26 23:23

除了第一个图片 后面的全挂了 可惜了 支持楼主一下 就不收藏了
作者: anjin316    时间: 2010-8-27 01:08

支持欧美片,女的身材很棒,长相也很可爱,那男人的肥肚子真是叫个大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2