标题: [制服角色] Citizen Sexy Time [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-24 20:36     标题: Citizen Sexy Time

【影片名称】:Citizen Sexy Time
【影片格式】:WMV+MKV
【影片時間】:37分42秒
【影片大小】:3.11GB+269MB
【視 頻 尺】:1920*1080
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:dd99683fdeb14f23b0261a6171d3d1ce44bedc47  分块大小: 512 KB
【做种日期】:2010.08.24
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時不定時補種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

图片附件: 00.jpg (2010-8-24 20:36, 154.18 KB) / 该附件被下载次数 133
/bbs/attachment.php?aid=1406198

附件: Citizen+Sexy+Time.torrent (2010-8-24 20:36, 140.79 KB) / 该附件被下载次数 2326
/bbs/attachment.php?aid=1406199
作者: datian555    时间: 2010-8-24 20:43

欧美的片子一直给人一种强悍的感觉实在是很野蛮。
作者: fish472    时间: 2010-8-24 23:15

太好了! 这是我喜欢的类型啊! 谢谢楼主! 再接再厉啊!
作者: pj1188    时间: 2010-8-24 23:36

喜欢这样的片子,高清的一定支持要一下!~
作者: LA9514085    时间: 2010-8-25 03:11

金发肉弹美眉,那件蓝色小背心真性感,配上白色的热裤,掀起到腰部就可以开干了
作者: yuioplkooo    时间: 2010-8-25 03:35

看起来不错,老外就是厉害,谢谢楼主精彩奉献
作者: 63932196    时间: 2010-8-25 05:32

企业精神我猜测是不做则已要做就把它做好。很令人佩服!!
作者: paladin881300    时间: 2010-8-25 09:28

好大的奶子,跟球一样,日起来一定爽翻了
作者: l88581314    时间: 2010-8-25 12:30

男的够猛的 一定要满足她啊让她高潮几次
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 14:13

就是喜欢看抱起来干的姿势,很牛逼呀,估计够刺激,这样还不爽死了。
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 16:09

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!哈哈
作者: sorry    时间: 2010-8-26 22:29

看上去就是一猛片,太强悍了,谢谢楼主··
作者: 854163319    时间: 2010-8-26 23:46

身材不错!支持楼主!先下了,谢谢!继续努力!
作者: 854163319    时间: 2010-8-26 23:47

身材不错!支持楼主!先下了,谢谢!继续努力!
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-27 11:36

欧美的都很少内射啊,一般都是拔出来射在身上,或者脸上。这样看也比较刺激。但是苦了那演员了。
作者: eternalinfinity    时间: 2010-8-27 13:52

这是我喜欢的类型,超性感的,身材也好,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2