标题: [经典] 小野纱里奈 [打印本页]

作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-8-24 23:26     标题: 小野纱里奈

请刚进来的朋友不要下载此片了,文件有问题,因为今天刚刚出种,本人也是才知道,对已经下载的朋友们,本人表示深切的歉意
感谢10楼的朋友yaoqing000给出的解释
【影片名称】: 小野纱里奈
【出演女优】:小野纱里奈
【影片大小】:960MB
【影片格式】:HD WMV
【影片时间】:48MIN
【是否有码】:有码
【做种方式】:ADSL上传,请给位耐心等待出种
【验证码  】 : c8959917e45485ddf10676b858f48e7fecbca309; ;

影图预览:

此片我也正在下,确实比较慢,大家耐心等吧!
这个妹妹真的是很漂亮吧,就连ML时都感觉很优雅。
希望各位看官多多支持。

附件: 鑵艰厗澶ф祦姘揁瀹岀編濂充汉.torrent (2010-8-24 23:26, 40.9 KB) / 该附件被下载次数 17125
/bbs/attachment.php?aid=1406371
作者: bad03977    时间: 2010-8-24 23:27

哇塞真的好有气质啊,长的像香港人,好片一定要支持,谢谢无私分享
作者: 如影随行337727    时间: 2010-8-24 23:29

完美就说不上,精品还是算得上的,化装师帮我不少忙的。
作者: 肥华    时间: 2010-8-24 23:29

不说黑丝,只看样子和乳房已经令人沸腾了!!
作者: newsbai    时间: 2010-8-24 23:30

感觉ps的痕迹大了,真人我本人不抱任何希望
作者: gprrr    时间: 2010-8-24 23:32

谢谢楼主分享,奶子,表情看起来都不错,支持下。
作者: dass88    时间: 2010-8-24 23:32

妹妹的桃花眼看上去就很勾魂,胸部也挺大的,男人肯定玩起来爽。
作者: wuxipsp    时间: 2010-8-24 23:33

这个系列的MM一直都质量很高,虽然说图片有PS的成分,不过总体来说还是可以的,毕竟不是封面杀手
作者: chzdevil    时间: 2010-8-24 23:33

这个不就是小野纱里奈嘛!
作者: yaoqing000    时间: 2010-8-24 23:38

引用:
原帖由 newsbai 于 2010-8-24 23:30 发表
感觉ps的痕迹大了,真人我本人不抱任何希望
其实就是小野纱里奈,根本就没有任何PS~~片中的她也是这么的漂亮和白皙,不信你看看就知道了,这是她在wife.cc的一部片子
作者: looklook    时间: 2010-8-24 23:39

是小野纱里奈,已经珍藏了她的3部片子了,不过最近几部口味开始偏重了
作者: sara_rack    时间: 2010-8-24 23:42

好漂亮的女优,好有气质,好诱人的表情 销魂极了
作者: qqq1224314    时间: 2010-8-24 23:43

这个我看过了,还是不错的,虽然有点PS,但基本不走样。
作者: winyou    时间: 2010-8-25 02:54

确实是个大美女,脸蛋身材气质都是超一流的!
作者: 6041    时间: 2010-8-25 03:05

小野的这部片子堪称精典,不过前些时间朋友们发的都有点卡,不知这部如何?
作者: michaelowen987    时间: 2010-8-25 03:49

人长得清纯,皮肤很白嫩,很具观赏性,谢谢楼主分享
作者: 961427488    时间: 2010-8-25 05:59

确实是一个很漂亮的妹妹。不过这部片子我已经下载过了。
作者: 纳兰秋夜    时间: 2010-8-25 06:26

原来这个女孩子就是小野纱里奈啊,真是个超级美眉,身材娇小,面容姣好,唉,感叹啊,精品收下了,感谢楼主。
作者: hopeles001    时间: 2010-8-25 07:51

好漂亮的女优惊为天人,给小日本搞了,浪费啊!下来看看支持楼主!
作者: eps    时间: 2010-8-25 07:59

非常不错的美女,以前只看过她的图片,现在终于有片下了,支持楼主一下!期待中!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-25 08:07

好一个完美无瑕的女优,白嫩的肌肤坚挺粉嫩的奶头,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: hmylzyx    时间: 2010-8-25 08:10

小野纱里奈是我最喜欢的女优,皮肤白晳,身材苗条.
作者: yulonf001    时间: 2010-8-25 08:23

哇,这位女孩,不会吧,那个猪福气太好了,气愤啊
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 08:31

圆滑的奶子黑色的小短袜飘逸的头发放荡的叫声~OMG
作者: tufei666    时间: 2010-8-25 09:35

真的看起来还优雅的美女啊,希望管道粗点,下载起来快些就好了!
作者: yiyongmen    时间: 2010-8-25 09:35

可以说是这么多看过的AV美女中最漂亮的啦 气质非常完美 可惜有码的
作者: yiwenppo    时间: 2010-8-25 09:55

这个应该是MY WIFE里的一部 小野MM很不错的。我觉得OL 黑丝扮像很有爱。
作者: heigongjue    时间: 2010-8-25 10:02

身材很好 以前看过她的毒品搜查官,此女优在胁迫系列里有很优秀的表现哦
作者: whisky1984    时间: 2010-8-25 10:07

确实不错,喜欢,谢谢楼主了,昨天才在女优讨论区看到这个MM,哈哈
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-25 10:07

小野纱里奈身材白皙,咪咪挺拔。嘿咻起来一定非常爽啊。
作者: 352544    时间: 2010-8-25 10:23

小野纱里奈长的真不错,就是没有一个好的公司进行包装,悲哀啊!现在退役了,真是可惜啊!
作者: hebjl    时间: 2010-8-25 10:25

小野纱里奈是我最喜欢的女优之一,不仅身材好、皮肤好、容貌好,ml时的表情也是非常棒!
非常感谢楼主分享!
作者: flysky_33    时间: 2010-8-25 10:38

长得还不错,就是太大了,不下了,纯支持。
作者: kissboy3008    时间: 2010-8-25 10:41     标题: 回复 5楼 的帖子

朋友你看了你就知道有没有ps了,保证你不后悔.我看了这部片子的HD,就把她所有的有吗片子都去搜索了一遍,下载了好多.
作者: az002554    时间: 2010-8-25 11:31

很有气质的一个美女,皮肤好极了,谢谢楼主,支持了
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-8-25 11:32

小野纱里奈的片子很不错,今天看着标题想着又有小奈的片子了,谁知已经下过了,希望楼主以后能多发一些小奈的新片子!
作者: pengaixiang7    时间: 2010-8-25 11:41

就冲LZ的真诚推荐词也得试试
感谢分享!
作者: ly651217    时间: 2010-8-25 11:58

很漂亮,但是好像这个女优不叫这个名字。挺白皙的,支持楼主发好片
作者: misspepsi    时间: 2010-8-25 12:10

丝袜控,太漂亮了,此女优以后肯定会火,会继续关注楼主的作品,谢谢楼主
作者: xmm1975    时间: 2010-8-25 12:20

如果图片没有经过PS的话,那真的是个美女呀
作者: hooperchina    时间: 2010-8-25 12:21

我一直在追这个女优,努力把她所有片子收集齐,楼主发的这个我还没有!多谢楼主分享,让咱们一起加速!
作者: kzshenlinfeng    时间: 2010-8-25 12:41

我几个月前看过这个高清的版本,女优跟图片上的一样漂亮,我就不下了
作者: znww    时间: 2010-8-25 12:42

气质确实非常好,乳头很漂亮,身材也一级棒哦,很不错。
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-25 12:45

大美女啊大美女 希望能和图片上的一样漂亮
作者: wj8690    时间: 2010-8-25 12:58

漂亮,性感,成熟,完美女人的代表,手枪中的极品,支持!
作者: lp2270020    时间: 2010-8-25 12:59

小野的身材太完美了,我比较喜欢,感谢楼主分享
作者: 城南    时间: 2010-8-25 13:02

我查到这本是橋本 舞 mywife.cc 241 橋本 舞 MAI HASHIMOTO的一部片子?
难道橋本 舞就是小野纱里奈?
作者: miqing2009    时间: 2010-8-25 13:22

很喜欢这个mm 还穿着最喜欢的过膝黑丝袜 真是抵挡不住的诱惑
作者: hr19811222    时间: 2010-8-25 13:30

图片看起来是很不错,不过楼上的兄弟说的好像封面杀手一样,有点犹豫不敢下了
作者: fog003    时间: 2010-8-25 13:30

这片子我有的,不是清晰版,不知道楼主这个如何,挺喜欢这女人
作者: zanglanglpl    时间: 2010-8-25 13:33

没话说!气质!长相!身材!皮肤!没话说极品!爱爱表情销魂
作者: twoblack    时间: 2010-8-25 13:41     标题: 回复 50楼 的帖子

桥本舞就是小野纱里奈,好像有两个片子她是以桥本舞的名字来发行的。
作者: winza    时间: 2010-8-25 13:43

原来她就是叫小野纱里奈呀,这个片子很早就看过预告
觉得她简直不是人间的美,身材更是一流,太感谢了
作者: jiamunan    时间: 2010-8-25 13:46

以前看过她的写真,没想到这次竟然看到她的AV了
作者: denxy    时间: 2010-8-25 14:01

很漂亮的MM,皮肤白皙,很有感觉,支持楼主分享
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-25 14:04

看起来很有小三的味道啊,有钱了一定要保养个这样的小三慢慢操,哈哈
作者: bandainicky    时间: 2010-8-25 14:04

看图片很不错
但是为什么我打开的时候要获取那个什么密码呢?
是我下错了吗?
作者: enaho    时间: 2010-8-25 14:12

梦寐以求的女神啊,太喜欢了,感谢楼主,上帝保佑你
作者: baggio6696    时间: 2010-8-25 14:26

曾经看过她的一部片子 觉得好没好漂亮 今天又有了 好开心 谢谢楼主好片
作者: czwdff    时间: 2010-8-25 14:43

小野纱里奈是我最喜欢的女神,皮肤很白皙,气质相当的好 前段时间网上留出3个她无码的视频 其实还是喜欢她有码的 有味道
作者: xzw123456    时间: 2010-8-25 15:02

小野纱里奈,确实相当的漂亮,wife系列我最喜欢的就是这一部了
作者: nsyys    时间: 2010-8-25 15:05

不可多得的美女啊,尤其是第一张图片,看着真有感觉
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-8-25 15:34

嘎嘎,感觉不错哦,还行,不知道有没有带中文字幕啊
作者: w138642449    时间: 2010-8-25 15:36

真的假的,有点神仙姐姐点感觉。谢谢楼主分享!
作者: awp203442    时间: 2010-8-25 15:52

这么漂亮 要下载来看看了 有点像香港的那个女演员
作者: ling6628    时间: 2010-8-25 16:00

这和娘儿们,非常的漂亮,她的片,收了很多了。要是能有无码的,就太棒了。
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-25 16:03

哇塞   以前就看了许多她的图片 一直没遇到她的 片子
作者: pancheng2    时间: 2010-8-25 16:18

如果按楼上几位 仁兄的话 不是PS  真的那么白的话 那就太棒了 下来慢慢欣赏
作者: Botasky    时间: 2010-8-25 16:31

表情上看上去是相当销魂的,而且没有看过这个妹子的片,支持楼主了~
作者: memeu1    时间: 2010-8-25 16:38

真是气质美女啊。我觉得她的特色在于那双纤长的细腿
作者: Leeleeds    时间: 2010-8-25 16:58

她的乳头很别致,细细的,皮肤也好。谢谢分享。
作者: benjaminjjf    时间: 2010-8-25 17:36

虽然没有大大的乳房 但是这个美眉很漂亮啊 很期待她的表现 皮肤很好 脸型也是很漂亮
作者: nerv911    时间: 2010-8-25 17:49

竟然有人说小野是靠PS出来的!我真是服了你们了! 我建议你们去看看她的片子
这部片子好像是那个伪素人人妻的叫舞系列里面的!谢谢楼主发片!
作者: zxzx0211    时间: 2010-8-25 17:57

MM挺白的。希望不是封面杀手
作者: xuelan000520    时间: 2010-8-25 19:27

有这么漂亮的美女,不敢想象,下来看看,希望是好片
作者: 195245715bbl    时间: 2010-8-25 20:18

还能说什么?天人啊,太美了,白皙的不可思议
作者: baleno10    时间: 2010-8-25 20:34

照片老早就看过 就是没看见有人发片 皮肤白的没话说
感谢发片呀 !
作者: 592449876    时间: 2010-8-25 20:45

好白的皮肤,好诱人的身材,这样的美女真是养眼,谢谢楼主发片
作者: modenxin    时间: 2010-8-25 20:49

真人比封面更有气质,更加漂亮。非常完美!
作者: wwknight    时间: 2010-8-25 20:59

仙女级的mm,这好片一定要欣赏的,楼主感谢啦
作者: leetian    时间: 2010-8-25 21:14

貌似还是下不了么,小野沙里奈的片子下了7部了,其中还有一部是无声的
作者: greenflash    时间: 2010-8-25 21:53

这个从没听说过的女优啊 没想到这么漂亮啊
作者: bbdvd110    时间: 2010-8-25 22:11

这是小野纱里奈比较老的片子了吧。她是属于那种有气质的女优
作者: 板刷    时间: 2010-8-25 22:20

我也觉得这个女优看上去相当优雅,很有气质。一种成熟女人的味道。很棒!
作者: unique12321    时间: 2010-8-25 22:27

小野不是巨乳,也不高挑,但是皮肤白皙,光滑爽手,吹弹可破,加上一副漂亮的鹅蛋脸,魅人的眼神和做爱时销魂的表情,使她在女优中鹤立鸡群
作者: 713713    时间: 2010-8-25 22:31

给人一种很冷艳的感觉,气质很好,皮肤很白嫩,
作者: q394    时间: 2010-8-25 22:44

原来她叫小野纱里奈,惭愧,还是第一次看到他的片,说什么也要下来看下,希望不是加密的,支持楼主,还有她的其他片么?
作者: 龙庄    时间: 2010-8-25 22:45

好漂亮啊 很想知道她叫什么名字 要收集她的片子
作者: zxcv2813041    时间: 2010-8-25 23:09

小野纱里奈可以说是个极品女优,无论是张像还是演技都很棒,就是不知道她现在还在拍片吗,真希望再能见到他们的片
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-25 23:10

找这个女人好久了,今天能见到真是太幸运了,谢谢楼主分享好东西
作者: 人民鲁尼    时间: 2010-8-25 23:26

小野纱里奈mm的胸也还可以,最吸引人的应该是他的大长腿了
作者: ermolhl1    时间: 2010-8-25 23:27

这个女人长得也太精致了,看不出来像拍电影的,还以为是邻家女孩呢
作者: flypig86    时间: 2010-8-25 23:28

楼主的片子太强悍了,如此高质量的女优片子确实很少见,值得珍藏,楼主用心了,特此感谢。
作者: :PSIS    时间: 2010-8-25 23:31

喔 是不太像小日本 挺特别的 很文静 没其他感觉
作者: 辣手枪神    时间: 2010-8-25 23:31

真是一个清纯的妹妹啊,配合上完美的乳房和高挑的身材,真叫人想入飞飞
作者: anson1981    时间: 2010-8-25 23:36

白白嫩嫩的,看着就冲动,小日本的女优真tmd的多
作者: majf    时间: 2010-8-25 23:53

白开心了一场了,下了没有密码放不了呀,
作者: 05050201    时间: 2010-8-25 23:54

这个mm艺术气质很浓啊,而且貌似身材很高啊,极品啊极品
作者: lht1234    时间: 2010-8-25 23:56

小野纱里奈本来皮肤就很白,人长的又漂亮,是个极品MM
作者: 44236269    时间: 2010-8-25 23:57

此女优的片子我见的不多,收藏的也就两部,女优确实不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2