标题: [清纯] Tasty Teagan(内射劲片) [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-24 23:49     标题: Tasty Teagan(内射劲片)

【影片名称】:Tasty Teagan(内射劲片)
【影片主演】:Teagan Summers   
【内容包括】:All Sex,Cream Pie   
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 MP4 格式,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:36:05
【影片大小】:397MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+7圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:3e219a1022c2299f1c9fb00659f9ffff072cc7b5 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.24   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Voodoo had spent the night over her with his girlfriend who happens to be roommates with her 18 year old sister named Teagan. After waking up in the morning and getting ready to start his day, he stopped by to tell Teagan he was going to leave and to make sure she locked up after him but she was not in her room. He saw her messy room and a pair of her dirty panties caught his eye. It turned him on so much he started sniffing them like the perv he is. Teagan caught him mid sniff and immediately got upset. Voodoo begged and pleaded to keep it a secret and Teagan told him the only way she would keep it a secret is if Voodoo can make her cum. Oh the humanity. Voodoo is a lucky bastard and got the best penance for such a heinous act.
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

附件: PvCieKWiqq.torrent (2010-8-24 23:49, 35.83 KB) / 该附件被下载次数 11445
/bbs/attachment.php?aid=1406394
作者: 桂平男人    时间: 2010-8-25 00:00

好东西呀。喜欢这样系列的片子希望楼主以后多发点这样的好片,感话分享
作者: stonedrong    时间: 2010-8-25 00:02

很难得欧美的内射的片子,女主角也是不错的
谢谢兄弟分享
作者: wjw5998    时间: 2010-8-25 00:05

好漂亮的mm,大胆劈叉的小腿,粗jb搞起来爽歪歪
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-25 00:12

好清晰啊,拿着美女的小裤裤放在鼻子上闻闻好骚啊,送个我就好了
作者: rajee2nd    时间: 2010-8-25 00:17

没看出来是内射的,年轻倒是年轻,但是长得就有点不合大伙口味了。
作者: xuel511    时间: 2010-8-25 00:28

这女优好漂亮,是我喜欢的类型,红心奉上,感谢楼主的无私分享
作者: toxicum    时间: 2010-8-25 00:44

图片好清晰,欧美的这种片挺难得的
作者: illovebt    时间: 2010-8-25 01:45

这个妹妹看着还是很年轻的,BB的位置也很干净,干着就爽
作者: 2889895    时间: 2010-8-25 02:36

这女优好漂亮,是我喜欢的类型,红心奉上,感谢楼主的无私分享
作者: repent5918    时间: 2010-8-25 03:17

高清的 好像   强烈谢谢楼主
这个女的嫩   屁股圆  而且无毛   虽然图片 看不到咪咪  但值得下载
作者: okpp    时间: 2010-8-25 07:41

长的可爱又漂亮,楼主的内射的片子我都喜欢。谢谢分享!
作者: haoseren    时间: 2010-8-25 08:19

女的身材很好,脸蛋不是我喜欢的类型
那个男的我看过好多次啦
郁闷,男优看来看去也就那么几个
作者: huangyw    时间: 2010-8-25 08:29

洋妞年轻漂亮充满活力,美女的房间布置得也很浪漫。
作者: harrybean    时间: 2010-8-25 08:32

好嫩的小妹妹,还是内射劲片,感谢分享!
作者: leon198426    时间: 2010-8-25 08:45

相当漂亮的女主人公,第4张图里面男的武器也不小,又是一场精彩大战啊
作者: liangzi1017    时间: 2010-8-25 09:09

高清晰,美女是我喜欢的类型。红心奉上
作者: paladin881300    时间: 2010-8-25 09:17

女主角很年轻,也很漂亮,谢谢楼主
作者: dabian0314    时间: 2010-8-25 10:19

好片,欧美内射很少见啊,谢楼主,收藏了
作者: t55s    时间: 2010-8-25 10:26

小洋妞还挺调皮,不过这对大屁股可真是够性感的啊!
作者: chenweichenwei    时间: 2010-8-25 10:27

还是国外的妞干着爽,妞也漂亮,感谢楼主无私分享,太性感了好片子,收藏了,再次感谢
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-25 10:27

看上去蛮清纯的小妞,没想到私下里居然这么淫荡!美国这种道德沦亡的国家实在是
实在是太吸引我了!
作者: 官居一品    时间: 2010-8-25 10:57

好久没有看到外国内设的片子了,这个女的很是漂亮啊!
作者: xf5270906    时间: 2010-8-25 11:10

此女长的一般 ,不过内射还是值得一看的 。
作者: zzd1983    时间: 2010-8-25 11:14

好片子啊,现在内射的太少了,希望能多发点。
谢谢楼主的无私分享。
作者: thomas_chen123    时间: 2010-8-25 11:28

这种片子见一个收藏一个。小mm嫩嫩的,很、是诱人。

谢谢楼主分享!
作者: 86737579    时间: 2010-8-25 12:11

表情很丰富 动作很夸张 女优长像我很喜欢 下来看看床上功夫如何
作者: wilberand    时间: 2010-8-25 12:37

偶美内射的片子不多见,下来看看,希望别是标题党。
作者: popo3p    时间: 2010-8-25 12:58

很少有欧美的内射片。女的好年轻哦。
作者: playboy0316    时间: 2010-8-25 14:16

好清晰的宣传图片啊,看的纤毫毕现,欲望丛生,美女陪大肉棒,经典,感谢楼主分享。
作者: xcm5    时间: 2010-8-25 14:19

哇撒!这个美女好靓啊,又年轻又漂亮,bb又嫩,配上红色的外衣要火了
作者: lls_521    时间: 2010-8-25 14:58

很不错的东西,女主角看起来很漂亮,想干她一把!!!!
作者: qqqlll8    时间: 2010-8-25 16:18

好漂亮的妹妹!真是人间难得一见,嫩得出水!谢谢你的分享
作者: monoplast    时间: 2010-8-25 16:48     标题: 看图识字

看图就知道应该不错,下了好好享受
作者: dmcj088    时间: 2010-8-25 17:14

长的很漂亮,身材也非常的好,我也想闻闻他的小内裤
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-8-25 19:49

这个女优真是太嫩了,也非常的漂亮,bb很干净
作者: yanye0019    时间: 2010-8-25 21:12

这女优好漂亮,是我喜欢的类型,感谢楼主的无私分享
作者: zsoll    时间: 2010-8-25 22:16

这男的太有福气了,这么嫩一个漂亮妞啊,
呵呵,喜欢内射的片子,坚决收藏了
作者: kwd9982    时间: 2010-8-25 22:48

又嫩又漂亮,真是人间极品啊,这样的好片子,收藏了,
作者: sexking158079    时间: 2010-8-25 22:52

非常漂亮的臀部  下来收藏了  谢谢楼主分享
作者: auer    时间: 2010-8-25 23:13

好可爱的小裤裤,当然mm也非常可爱,谢谢分享
作者: lsd502    时间: 2010-8-25 23:37

很淫荡的熟女啊。这个男人这个鸡巴怪让人羡慕了,不过女优比较疯狂地说
作者: crazy_mx    时间: 2010-8-25 23:43

很青春的小妹妹,不错的作品,值得欣赏下,支持了~
作者: d900ht    时间: 2010-8-25 23:55

图片预览上面没发现是内射的,不知道是不是真的内射呢?只好自己下载了看下了,日本的内射片看多了就腻味了,还是对欧美内射片源更感兴趣。
作者: pclioo    时间: 2010-8-26 00:42

此女优漂亮,内射的片子我最喜欢,内射才有感觉
作者: zj197411    时间: 2010-8-26 06:55

内射劲片,真得就太好,老外很少的,日本多,还是顶了,楼主
作者: b6158399    时间: 2010-8-26 07:59

金发碧眼 很漂亮的女人   欧美的内射不是有是射在后门里吧
作者: 枫亭晚风    时间: 2010-8-26 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

难得看到欧美内射的好片 女主角还这么风情万种 谢谢楼主的分享
作者: chanyao    时间: 2010-8-26 13:53

男女优看上去都很亮丽养眼呀,可是没看到有内射的画面,不知道是不是真的
作者: jacklen    时间: 2010-8-26 14:11

女优精彩,图片也很精彩。女优胸部蛮大,总体还是不错的
作者: 吴兴    时间: 2010-8-26 15:51

A color female sees her roommate the boyfriend. Smells female underpants. The man fears is publicized, the color female is unexpectedly wants to make love…..
作者: 寒江鹤影    时间: 2010-8-26 16:30

内射片子好像女猪脚一般都是年纪偏大类型的,这个MM看起来还不错
作者: longhu009    时间: 2010-8-26 17:46

女的好漂亮,不知道做起来怎么样,先下了再说
作者: 依旧123    时间: 2010-8-26 21:01

内射,欧美的很少见啊!支持了,楼主发片辛苦!!
作者: 红尘魂a    时间: 2010-8-26 21:41

这样高清的欧美片看起来一定很爽,更何况还是只嫩鸡呀,送上红心一颗,谢谢楼主!!
作者: shnald    时间: 2010-8-27 01:39

女主角很漂亮!多谢楼主了!
作者: 264381782    时间: 2010-8-27 04:27

好清晰的图片。女的身材不错。没看出来内射。谢谢楼主分享。
作者: vanjuan    时间: 2010-8-27 11:39

图片像素很高,看来是一部高清的片片,MM的屁股圆圆滴,推车一流
作者: gongyan007    时间: 2010-8-27 12:26

好漂亮的小妹妹啊 那么小喜欢做爱了  最喜欢她粉红色的阴唇
作者: zhoukehai    时间: 2010-8-27 13:27

很嫩啊 难得的女优啊 皮肤好的像水啊 谢谢楼主分享
作者: bbb452624    时间: 2010-8-27 15:46

这妞长得很不错,是本狼喜欢的类型,
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 17:03

这个女优长的不咋样,但是看图片非常的骚,我喜欢
作者: bonbon000    时间: 2010-8-27 17:50

内射的片子还是少见的,妹妹是我喜欢的那种类型!
作者: dboy1981530    时间: 2010-8-27 20:04

这个系列的片子场景有个特点就是比较明亮 选的女优都很年轻漂亮
作者: ljyhdl    时间: 2010-8-27 21:52

最后一张贴图,女主角那M字形的造型,让每位狼友都有冲上去干一炮的欲望
作者: bang666    时间: 2010-8-27 22:42

带剧情的  不错 支持个  小妞爽坏了  那么狠干
作者: renyuan10260    时间: 2010-8-27 23:02

年轻是年轻,长得不怎么样,不过肤色很不错,屁股浑圆光滑,居然带着炫目的反光,喷血。。。
作者: huan1306    时间: 2010-8-28 08:58

这个妹妹蛮漂亮的,感谢楼主。
作者: ssexin    时间: 2010-8-28 10:53

很漂亮娇嫩的女优。外国少女接是诱人啊,多谢。
作者: yyd19780916    时间: 2010-8-28 12:46

漂亮哦,年轻的漂亮妹妹实在有点诱惑拿下谢谢分享
作者: 啫啫    时间: 2010-8-28 18:18

老外的内射片子很少,我还搞不明白他们为什么总喜欢打手枪?送楼主一个红心,呵~~
作者: abctt    时间: 2010-8-28 18:59

确是很嫩的妞啊。皮肤是那种古铜色的健康美!年轻无极限啊
作者: zhaotiehu    时间: 2010-8-28 22:31

没看出来是内射的,年轻倒是年轻,但是长得就有点不合大伙口味了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2