标题: [自压无码] [RMVB/332M]2009 东热C.A.大乱交 四大美女空姐下 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-8-25 11:19     标题: [RMVB/332M]2009 东热C.A.大乱交 四大美女空姐下

【影片名稱】: 2009 东热C.A.大乱交 四大美女空姐下
【演出女优】:望月凉子/渡边茜/高垣怜/樱井美里
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 332M
【影片時間】: 101 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: b8d1cc2dbbe15fcb952d9134f082fab916bd43c5
【圖片預覽】:   

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 2009 东热C.A.大乱交 四大美女空姐下
【演出女优】:望月凉子/渡边茜/高垣怜/樱井美里
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 332M
【影片時間】: 101 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: b8d1cc2dbbe15fcb952d9134f082fab916bd43c5
【圖片預覽】:   
[IMG]http://img5.immage.de/2508c42367n0496a.jpg[/IMG]

[IMG]http://public.blu.livefilestore.com/y1pKwWIp-DM0uz-4rb9b0K01XZsLL-kr9Re6CShm9LdwPxvJJIOj3HKcIR_fBwkPYPVj1UZ16j1YkJ5DGi_rS-wFA/n0496B.jpg?psid=1[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@[email protected] (2010-8-25 11:19, 28.08 KB) / 该附件被下载次数 19525
/bbs/attachment.php?aid=1406832
作者: latyrang    时间: 2010-8-25 11:46

好啊,空姐系列是我最爱,以前看过一个有码的空姐还中文字幕真经典啊,今天又有的看哈哈,谢谢分享,要是中文字幕的就更加好了哦谢谢
作者: spider2015    时间: 2010-8-25 11:50

这个是东热经典的群交片子,虽然早有收藏,还是要感谢楼主给更多人分享
作者: 254001940    时间: 2010-8-25 12:00

果然是精品!看着都激动!!!支持楼主!!
作者: zty13451571400    时间: 2010-8-25 12:14

我一定下下来seesee,好像不在呢清晰啊,
作者: 本色女    时间: 2010-8-25 12:45

四大美女空姐大乱交以前好像有人发过了
非常刺激的四大AV熟女玩乱交
再下载看看
作者: 705855929    时间: 2010-8-25 13:09

女优美极了,我喜欢,谢谢楼主!!!!!!
作者: zhangbi55    时间: 2010-8-25 13:24

看起来很不错,以前下过2008版的,谢谢楼主分享,
作者: justduoqing    时间: 2010-8-25 13:43

终于看到完整的版本了,如果楼主能够来一个CA的系列的话就好了
作者: 河图看天    时间: 2010-8-25 13:49

挺不错的合集题材,引人入胜啊,很袭人眼球
作者: flysky_33    时间: 2010-8-25 13:53

难得是压缩版本的,为什么要做成上下两个呢?
还要分两个帖子
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-25 13:55

最近空姐的片子很多啊!喜欢高妹的有福了,下下来比较一下!
作者: cconline    时间: 2010-8-25 13:57

拾漏补遗~~谢谢楼主的无私奉献。
作者: hzzhangc1984    时间: 2010-8-25 13:59

东热大乱交还是难以超越07年的高度啊 不过还是下来看一下
作者: banboo0524    时间: 2010-8-25 14:05

又是东京热的啊,多P,那个男人很享受啊
作者: fsj001    时间: 2010-8-25 14:16

环肥燕瘦各有不同.真是经典中的经典.谢谢楼主压缩奉献.
作者: pxf36789    时间: 2010-8-25 14:21

这么多的极品空姐乱交,值得收藏回去好好研究一下下
作者: yangxiao7760    时间: 2010-8-25 14:39

很喜欢长腿空姐MM。这部很诱人。支持楼主
作者: zhouzhiyu    时间: 2010-8-25 14:41

好喜欢空姐片子啊   下下来看看哈哦看不
作者: 少东生    时间: 2010-8-25 14:42

下的内容!上的看了!很好看,空姐就是爽啊
作者: jht1230    时间: 2010-8-25 15:17

女优很漂亮。08,09的 都看了 支持楼主。
作者: 天ぃ河    时间: 2010-8-25 15:32

看图片就知道这片子很刺激,这么多人一起搞,应该会很爽.
作者: 3272559    时间: 2010-8-25 16:00

看了上一部,下一部也一定精彩,真是精品,值得收藏,谢谢了
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-25 16:03

照片很诱人,但内容拍得不是太好,过于俗了,不够HIGH
作者: gsssgyzj1983    时间: 2010-8-25 16:18

虽然是老片子,但是很经典,期待东热的2010大乱交出来
作者: teary123    时间: 2010-8-25 16:20

东热的群P系列我已经期待了很久了,终于看到了,
作者: bandit1981    时间: 2010-8-25 16:23

以前看过的经典东热老片了,个个都是美女呀,感谢楼主发片!
作者: 含恨天涯    时间: 2010-8-25 16:29

看过啦,这个应该是下部分吧,还不错,谢谢楼主啦
作者: 公羽    时间: 2010-8-25 16:29

本人一直不是很喜欢群交的形式的影片,不过还是谢谢楼主辛苦!
作者: hei1    时间: 2010-8-25 16:53

此片非常经典4MM身材S级群P场面非常之震撼!
作者: appletj    时间: 2010-8-25 16:54

好啊,空姐系列是我最爱,以前看过一个有码的空姐还中文字幕真经典啊,今天又有的看哈哈,谢谢分享,要是中文字幕的就更加好了哦谢谢
作者: tamtime    时间: 2010-8-25 17:01

這四位的表演真乃震驚四野啊~支持,支持!汗~NANI。
作者: mtx_tj001    时间: 2010-8-25 17:17

对于这种步兵类的大作一定要保存下来,留到以后经常观摩研究
作者: knightlxp    时间: 2010-8-25 17:17

果然是美女,够味谢谢楼主的努力付出,完整版哦
作者: kimqin999    时间: 2010-8-25 17:21

这么多美女,而且个个身材都很赞,谢谢楼主的片了.
作者: helvmiao    时间: 2010-8-25 17:22

虽然是老片子,但是很经典,期待东热的2010大乱交出来!无码的!
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-25 17:26

制服+美腿+高跟,无不极具诱惑的身材,大群交,精彩
作者: 茎待佳阴绝佳    时间: 2010-8-25 18:01

身材都很好啊!楼主骗子不错哦
作者: smake    时间: 2010-8-25 18:10

东热的看过上的了狠不错 ,下的下来看看。
作者: qiwan    时间: 2010-8-25 19:43

说实话不太喜欢群交,感觉就像是一盘大杂烩,尝不出每样原料的特殊味道。不过还是支持一下楼主的空姐系列。
作者: viewsonic1080    时间: 2010-8-25 19:45

上集还没看呢就可以下载 下集了真是不错呀谢谢楼主 了。
作者: whtt004    时间: 2010-8-25 20:01

哇,空姐系列,还是群P,赶紧收了,感谢大大发帖
作者: tendge123456789    时间: 2010-8-25 20:20

女优美极了,我喜欢太感谢你了,伟大的楼主
作者: dddyyyy    时间: 2010-8-25 20:37

空姐控的人不少啊,这四个MM都是美脚女,也难怪受欢迎了。
作者: qpd    时间: 2010-8-25 20:45

这次的年度大乱交不如前一年的好,前一年的村上里沙和大址佑香超喜欢
作者: zyhuun    时间: 2010-8-25 20:45

经典的群交的空姐系列  
比较喜欢
作者: llll2008    时间: 2010-8-25 21:00

东京热出的这一系列的空姐的乱交,真的是极品啊,之前08年出有上下两集的空姐乱交也挺好啊,这次的空姐加上了一些恋足者的爱好,有一些丝袜脚交的意味,我很高兴能有这样的内容。还有一些乱交的片子貌似是车模的,也是4人乱交,很有看头,丝袜制服,东京热这一套做的很好,希望东京热出越来越多这样的片子!
作者: 705855929    时间: 2010-8-25 21:21

女优太美了,我喜欢,要是换我男主角就好了。
作者: leon3mao    时间: 2010-8-25 21:53

身材不错,但是对TOKYO的片,越来越不感冒,还是喜欢有点儿情节的。
作者: feioba    时间: 2010-8-25 22:16

东京的经典啊。。白白的。。多P做爱很有真实感。。感觉不错。。谢谢楼主分享!
作者: sexgmail    时间: 2010-8-25 22:24

对乱交之类的重口实在不敢恭维,看着心里就慌啊
作者: jackymq    时间: 2010-8-25 23:04

怎么图片有码的呢  不过这些女人还是长得很漂亮啊
作者: beller    时间: 2010-8-25 23:11

太喜欢美女们那修长的玉腿了,一个个被人压在下面,真是舒服啊
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-8-25 23:25

刚下了上,现在来下载“下集”,任何和空姐有关的都是不能错过的。
作者: 老周了    时间: 2010-8-25 23:31

女优都是那么漂亮!气质高雅、长腿乱蹬、娇啼婉转、丝袜高跟、长发飘飘——所有叫人硬挺难受再一泄千里的因素都齐了!
作者: newss    时间: 2010-8-25 23:53

看上去是四个MM在游泳池啊?东热的支持一下!
作者: 持剑之心    时间: 2010-8-26 00:10

果然是经典!个个都是身材高挑的美女,片子不算大,刚好,收下!
作者: riderson    时间: 2010-8-26 00:15

下集也来了,真爽啊,感谢楼主分享,一定要收藏!
作者: lajiyouxisi123    时间: 2010-8-26 00:16

空姐好呀。。都是美女  那腿。。真好看- - 慢慢回复 把金币搞正。。。
作者: 3022391    时间: 2010-8-26 00:30

哈哈 这4个女人 不管怎么说 都是美腿 看着就过瘾 下吧
作者: liuguojie66    时间: 2010-8-26 00:39

大场面哦,可惜就是有吗的,但也要下,谢谢楼主辛苦发片!
作者: kly2    时间: 2010-8-26 00:53

群P就是有感觉 可惜了有码要不就可以珍藏了
作者: 小咪咪大    时间: 2010-8-26 00:57

支持,四个大美女,真诱惑啊,看着就激动了,感谢!
作者: skote    时间: 2010-8-26 01:03

空姐不错 2个版本都下了,看到如此多美女 心情大好。
作者: zq123000    时间: 2010-8-26 01:36

虽然是09年作品了·但看到图还是很激动的·顺便给楼主道辛苦噻··
作者: 7044715    时间: 2010-8-26 01:41

大场面啊,我喜欢,还是群交,上下集的,谢谢楼主发这么好的片子还是全套!
作者: ibm333    时间: 2010-8-26 03:28

非常非常感谢楼主发出这部片子
实在是精彩
作者: 94414096    时间: 2010-8-26 05:56

这个爽啊``想想就激动``
  要是有机会干就好了
作者: jojoduck    时间: 2010-8-26 06:31

美女太多了看也看不多来个个都是好身材,看的哥哥很冲动啊
作者: l447628028    时间: 2010-8-26 06:50

虽然是老片子了,但绝对是非常经典的一个系列,1--3我都收集了!虽然不下了,但还是要感谢楼主的辛苦!
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-26 07:58

个人认为东京热2007的那部
四个赛车女郎穿着白色内衣裤的群交片最经典了
作者: a5621840    时间: 2010-8-26 08:31

空姐 基本上是制服诱惑了,空姐还是蛮好看的,谢谢了,支持下....谢谢分享
作者: q180486168    时间: 2010-8-26 09:10

之前看过这片子,后来不小心弄没了,今天终于被我找到了,LZ威武
作者: 汉奸    时间: 2010-8-26 09:13

东热的片子老实说我个人还真的是不喜欢这个公司的片子!口味有点重,什么东西也有!
作者: nathankxl    时间: 2010-8-26 10:10

2009东京热啊,经典的空姐片,这个必须支持啦
作者: aaaqqqaa1    时间: 2010-8-26 11:03

感谢楼主!光看图都让我欲罢不能了,支持!
作者: dyklw    时间: 2010-8-26 11:07

人长的很丰满,很可爱,身材也超级好,尤其是她那勾魂的眼神,更让人欲罢不能,从第一次就喜欢上了她,感谢楼主好片奉献
作者: wujing1765    时间: 2010-8-26 11:22

四大美女,且都是我喜欢的类型,谢谢楼主拿出来分享了!
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-8-26 11:42

哦,这个片子看过了,身材是都挺不错的,还是支持一下!
作者: jjdisc    时间: 2010-8-26 11:49

这个确实是无码的么 感谢发布 希望看的很过瘾
作者: langzi2006    时间: 2010-8-26 11:58

应该是老片了吧,貌似以前已经扛过了,不过还是支持下,发片辛苦!
作者: michael022    时间: 2010-8-26 12:01

很早的片子了,不过下部很有可看性,再次收藏!
作者: yltot    时间: 2010-8-26 12:17

可口的空姐!好诱惑的动作,楼主好贴
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-26 12:29

呵呵,2009年的空姐大乱交,去年年底第一时间欣赏了这部片子,个人感觉不如2007年的大乱交经典,主要是女优不如那年的PL,这四个女优最喜欢的就是高垣怜和望月凉子,其他两个并不感冒,另外比较郁闷的是这部片子里毛猪很抢镜头,特别不爽,期待今年的大乱交,同时希望不要再让他再出演了。
作者: woganjun    时间: 2010-8-26 12:53

第一个下了,怎么能不下第二个,看小图似乎还有2对1
作者: yujinglan222    时间: 2010-8-26 13:01

不错,制服诱惑,里面的女优都挺不错的,身材棒
作者: jabenough    时间: 2010-8-26 13:18

完整版好难找啊,  谢谢lz的无私分享~~
作者: 379225616    时间: 2010-8-26 13:22

脸蛋真不错,挺漂亮的,不看胸的话,整个身材也还可以。真是可惜了,就差点就完美了啊
作者: cui5920360    时间: 2010-8-26 13:57

东京热的东西 口味始终是那么重 谢谢楼主分享
作者: zxl90583    时间: 2010-8-26 15:19

女优相当的漂亮啊,谢谢楼主,希楼主多发此类片子
作者: policeyyy    时间: 2010-8-26 16:25

看过2008年的空姐,现在出2009了,以后每年都出一部就精彩了
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-8-26 16:59

每年都有空姐的片子。。东京热还真是乐此不疲。。。
作者: vinceant566    时间: 2010-8-26 17:20

对这些女优不是很了解,图片看不清真面目,不过楼主辛苦了
作者: jiandao    时间: 2010-8-26 17:44

好多美女啊!好片子辛苦你了。谢谢我下了。
作者: 渊源    时间: 2010-8-26 17:49

空姐们的身材不错 还群p 喜欢 主楼加油呀
作者: angelyudemon2    时间: 2010-8-26 18:17

如果楼主能够来一个CA的系列的话就好了
作者: jasonenga    时间: 2010-8-26 18:21

有码的,靠,要不要下呢,下了看看先,哎~
作者: 2009leelee    时间: 2010-8-26 18:21

看过四大空姐穿丝袜的,不过这部是有码的,我不喜欢诶
作者: boshiying    时间: 2010-8-26 18:57

太刺激了  身材真的很不错啊   我喜欢
作者: 11845952    时间: 2010-8-26 19:38

一看这女优就觉的不错人多的更喜欢希望声音叫的更淫荡点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2