标题: [自压无码] [RMVB/330M]Encore Vol.7 : 絶品美女 波多野結衣 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-8-25 11:20     标题: [RMVB/330M]Encore Vol.7 : 絶品美女 波多野結衣

【影片名稱】: Encore Vol.7 : 絶品美女 波多野結衣
【演出女优】:波多野結衣(Yui Hatano)|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 330M
【影片時間】: 92 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: b7022adba165f566083585d1727bda045e37a799
【圖片預覽】: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Encore Vol.7 : 絶品美女 波多野結衣
【演出女优】:波多野結衣(Yui Hatano)|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 330M
【影片時間】: 92 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: b7022adba165f566083585d1727bda045e37a799
【圖片預覽】: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 背面騎乗位 │ シックスナイン   
[IMG]http://www.avlang.info/attachment/Day_100815/5_1202_48f95e39d00838b.jpg[/IMG]

[IMG]http://ezpicshare.com/images/s2m007a.jpg[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@[email protected] (2010-8-25 11:20, 27.92 KB) / 该附件被下载次数 27637
/bbs/attachment.php?aid=1406833
作者: yihaoyu8888    时间: 2010-8-25 11:39

波多野结衣 我满喜欢的 感觉很特么的骚货 不过没字幕 谢谢楼主分享
作者: spider2015    时间: 2010-8-25 11:49

很喜欢的一个女优哦,长的像林志玲,十分有气质
作者: scotoma    时间: 2010-8-25 11:53

波多野结衣的无码是一定要收藏的~此乃小硬盘的福音~
预览了一下~感觉还不错~支持楼主!
作者: jyb1123    时间: 2010-8-25 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

波多我的最爱,真是既美艳又风骚!看的让人欲火焚身!
作者: 254001940    时间: 2010-8-25 11:59

惭愧啊  以前没看过她的片片  尝试尝试  楼主多发点so高质量的哦
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-25 12:01

谢谢楼主!最近正在收藏她的片子,又有的欣赏了!
作者: 高进    时间: 2010-8-25 12:06

波多妈咪的嫩白皮肤,浑圆坚挺的大奶永远是我的最爱。心中的女神
作者: zty13451571400    时间: 2010-8-25 12:06

这部我已经下下来了,我下的那个好大有700+M了,感觉不怎么刺激
作者: 性非得已    时间: 2010-8-25 12:12

这个日本版的林志玲真的是很诱人哦,谢谢分享!
作者: sbdd    时间: 2010-8-25 12:22

波多mm的新片一定要支持,又是无码的,先下了.
作者: qw524226421    时间: 2010-8-25 12:23

最近结衣的片子好多哦,嫩白皮肤,浑圆坚挺的大奶永远是我的最爱
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-25 12:27

这是波多野结衣的第三部无码吧 日版林志玲就是不一样啊
作者: juchiling    时间: 2010-8-25 12:34

比较喜欢这种小格式的影片 下起来时间没那么长
作者: yuliang8203    时间: 2010-8-25 12:49

林美眉 无码的片子一定要大力支持啦 感谢搂主啊
作者: touhao4884    时间: 2010-8-25 13:03

好片啊,波多野结衣的片一直是我的收藏品之一
感谢楼主分享~
作者: beyond0616    时间: 2010-8-25 13:03

已下载,支持一下楼主,红心送上,我认为要收藏清晰度高一点的
作者: kilo0415    时间: 2010-8-25 13:04

这女的就是那么迷人 不愧是日本的林志玲
作者: g221    时间: 2010-8-25 13:06

等了很久了 终于出了 楼主好人啊 很适合网速不好的筒子们下载 再次感谢分享
作者: galliano_lau    时间: 2010-8-25 13:07

看这名字取得多好 波多
最近非常喜欢她 多谢LZ发片 红心送上
作者: znf1980    时间: 2010-8-25 13:08

波多野結衣的帖子怎么能不支持啊~我感觉她是日本AV的NO。1了,集合了一切优点于一身~~呵呵~
作者: 孤坐云端    时间: 2010-8-25 13:10

这部片子是新出的是吧,谢谢楼主分享了,结衣MM的片子都是要收藏的
作者: dk_1874    时间: 2010-8-25 13:12

就是要找她 太好了 终于找到了 谢谢楼主 是波多野结衣的无码第三弹哟~
作者: swmt    时间: 2010-8-25 13:19

波多野結衣最近很红啊,到处都是她的片子。
作者: xixihaha1900    时间: 2010-8-25 13:20

波多野结衣额身材和容貌都是很不错啊,支持
作者: bbcc1122    时间: 2010-8-25 13:20

漂亮的咪咪,销魂的眼神,我的心都被钩走了
作者: 81741115    时间: 2010-8-25 13:23

波多野結衣的奶子真是又大又白啊,加上她迷人的眼神,真是沟死人了
作者: djljra    时间: 2010-8-25 13:32

又是这个波多野结衣的啊,太喜欢她了,身材和脸蛋都没的说啊。
作者: longjay520    时间: 2010-8-25 13:35

日本版的林志玲样子是很好看的 但是感觉不是很耐看 身材也一般 可能是审美疲劳了 不过明星片 谢谢分享
作者: 57988877    时间: 2010-8-25 13:46

正在下载中,速度有点慢 大家一起来加速啊
作者: jiujiuzai    时间: 2010-8-25 13:46

好漂亮的女优哦,我非常的喜欢,支持一下。
作者: 河图看天    时间: 2010-8-25 13:48

极品也好绝品也罢,波多野结衣的确很棒,很喜欢会一直看下去
作者: cconline    时间: 2010-8-25 13:55

珍品尤物,细细品味。真漂亮。
作者: zhchx0218    时间: 2010-8-25 14:00

波多野结衣是我非常喜欢的那一类型的,又是无码版的,真是太棒了!
作者: windihero    时间: 2010-8-25 14:02

这是一个非常美丽的女优,她的片子很精彩,谢谢分享。
作者: banboo0524    时间: 2010-8-25 14:06

凶器啊,不过形状很好啊,不错的奶子啊
作者: fsj001    时间: 2010-8-25 14:15

波多真是个大美女.她的片子都要收藏.谢谢楼主压缩.
作者: y55555s    时间: 2010-8-25 14:18

看了几部波多妹妹的无码片了,应该换点花样了,最好是把肛门开发了,那就爽了!
作者: chaos502    时间: 2010-8-25 14:21

呵呵,小硬盘的出来啦,感谢楼主压缩分享!
作者: w731182180    时间: 2010-8-25 14:22

!好东西呀.手下了啊呀.努力加分。感谢楼主
作者: wilberand    时间: 2010-8-25 14:23

波多野結衣是我比较喜欢的女优只一。MIMI真采实料,天生立志。
作者: dennis3212    时间: 2010-8-25 14:27

看一下无码的,看一下有码的,呵呵,波多的作品还真是丰富啊。
作者: lion070707    时间: 2010-8-25 14:31

除了皮肤白一点外,没有什么特别的地方啊,绝品二字有点过了
作者: lskf    时间: 2010-8-25 14:37

雪白的皮肤,丰满的双乳,甜美的笑容,无一不是男人的杀手,牡丹花下死做鬼也风流啊,呵呵!
作者: mir3    时间: 2010-8-25 14:41

这个片子绝对要收藏高清的,
不过楼主辛苦了,压缩很费时间和硬件的,试过,给小硬盘的提供方便,谢谢。
作者: woshil0328    时间: 2010-8-25 14:51

超爱波多野结衣的,又拍有码又拍无码的,造福我们
作者: blackwhite8848    时间: 2010-8-25 14:54

波多野结衣初看很惊艳,一段时间颇为着迷,看得久了,总觉得哪里怪怪的,不耐看,呵呵.这片已看过,纯支持一下.
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-25 15:10

结衣MM有客串步兵啦? 真是上上下下的享受啊
作者: pp2500799    时间: 2010-8-25 15:14

波多野结衣,我的最爱,片子我手下了!谢谢!
作者: qzlhuang    时间: 2010-8-25 15:18

谢谢楼主!最近正在收藏她的片子,长的像林志玲,十分有气质.
作者: ilil11520    时间: 2010-8-25 15:18

长得很像林志玲,而且叫床声厉害啊……这部片子一定不能放过。谢谢楼主分享了
作者: shaojian21    时间: 2010-8-25 15:28

波多MM的片子一定要搜藏啊,无码的前2部早就下了,期待的第3部来了
作者: matrix55    时间: 2010-8-25 15:31

波多长的很漂亮,可惜演技就不怎么样,纯支持了
作者: nightsimon    时间: 2010-8-25 15:35

长得像林志玲啊,细皮嫩肉的,还是无码,感谢楼主分享啊
作者: 猛兽记    时间: 2010-8-25 15:37

非常喜欢的女优啊, 是不是新片, 感觉没有看过呢
作者: wcneudiyt    时间: 2010-8-25 15:37

很像林志铃,还比林志铃好看,咪咪也赞,支持下
作者: oudm    时间: 2010-8-25 15:41

好片子,好像最近她的步兵片不少,感谢楼主分享了。
作者: beilun1224    时间: 2010-8-25 15:51

超级喜欢这个女优,漂亮 身材好 波多野结衣 真狠赞
作者: j19880910    时间: 2010-8-25 15:54

波多野结衣的无码片,我喜欢,先收下了,支持下LZ
作者: weili741    时间: 2010-8-25 15:54

她的 老片子吧 回忆经典 也是有意思的!谢谢!
作者: seph0237    时间: 2010-8-25 15:55

波多野结衣确实是经典的大美女,号称日本林志玲,其实从外貌到皮肤等个人感觉超过林志玲。她的片子下过几个看了,感觉看片没有看图片漂亮,演技有待提高,特别是挨干时的叫床声有点受不了(难听些)
作者: p948192374    时间: 2010-8-25 15:56

支持一下,不过感觉小结没有刚出道时那么漂亮那么惊艳了。
作者: limz2002    时间: 2010-8-25 16:01

美女一个,下来好好瞧瞧,多谢分享好片。谢谢
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-25 16:02

小波现在是越来越红,不知是本身还是因为林志玲。
作者: 54mao    时间: 2010-8-25 16:02

很漂亮的波多野结衣。跟这样的MM上床,我觉得一夜可以挑战7次了
作者: 月亮井    时间: 2010-8-25 16:05

波多野結衣终于又出无码片了,太激动了,一定要下。
作者: 9mb    时间: 2010-8-25 16:07

哈哈,终于又找到她的一部分无码的片子了哦!这个感觉还不错了
作者: jim2310    时间: 2010-8-25 16:08

长得很像林志玲,下了!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wobuzhidao3K    时间: 2010-8-25 16:14

波多现在是步兵骑兵一起上了。
如果步兵的片子也有情节有字幕就更妙了。
作者: cjjie12345    时间: 2010-8-25 16:14

他的身体太诱惑了 几乎是完美无暇
作者: gsssgyzj1983    时间: 2010-8-25 16:19

谁有他的无码片啊,很想看,支持下LZ,谢谢分享
作者: kenny628    时间: 2010-8-25 16:19

上次已经下过了,不知道这次有没有字幕,没有的话就只能支持下了。
作者: tristan@y    时间: 2010-8-25 16:23

波多野結衣的新无码片一定要下载收藏,谢谢楼主的分享。
作者: bossbang    时间: 2010-8-25 16:23

波多野结衣,日本版的林志玲真的是很诱人哦!
作者: 公羽    时间: 2010-8-25 16:27

波多野結衣,好一个又白又嫩的女优,谢谢楼主!
作者: btx1    时间: 2010-8-25 16:33

大大的无码一定要支持啊谢谢老大,漂亮美眉,喜欢
作者: 糯米丸子    时间: 2010-8-25 16:39

这片子看过!这女优身材不错,挺有气质的,而且叫声也挺让人鸡动的!
作者: tamtime    时间: 2010-8-25 16:43

太寶貴了。人間極品。好久沒見過這樣的瑰寶了。
作者: wolfxlxl    时间: 2010-8-25 16:50

波野MM真的很极品,能够下马真是我等之幸啊。
作者: bathades    时间: 2010-8-25 16:52

感谢楼主发了好片,不过实在忘了这部下过没有了,困惑啊
作者: mtx_tj001    时间: 2010-8-25 17:05

哇,这部片子可要看看,从预览上看把波多野结衣的美充分展示出来了。
作者: helvmiao    时间: 2010-8-25 17:22

这样就是传说中的林志玲了吧?应该比她要爽些哦。
作者: 18884768    时间: 2010-8-25 17:25

无码的还是少了点(⊙o⊙)哦嘿嘿。。期待YY中。。。
作者: hengshuying    时间: 2010-8-25 17:28

这个日本版的林志玲真的是很诱人哦
作者: hengshuying    时间: 2010-8-25 17:30

真的非常喜欢着美女  身材是在太好了
作者: kl;'    时间: 2010-8-25 17:35

“林志玲”姐姐的好片当然要不遗余力的支持咯
作者: shyuan2    时间: 2010-8-25 17:39

表情淫荡是她的一大特色。看图她的眼神和男优射精的那个特写。让人很冲动。
作者: xiangpengjiang    时间: 2010-8-25 17:44

关键是皮肤白嫩,胸还不小,蛮可爱的,哎,能抱一抱多好,
作者: uknow    时间: 2010-8-25 17:44

看来是操多了,又没有保养好,波多野结衣的脸开始走型了
作者: weilintao    时间: 2010-8-25 17:57

波多野妹子的片子一定要支持 感谢楼主发的小格式了
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-8-25 18:00

波多野结衣结婚后,越发散发着少妇的魅力了,真是喜欢啊
作者: hotand2    时间: 2010-8-25 18:01

第一眼感觉很像林志玲而且楼主发图灰常详细感谢分享
作者: 11223344    时间: 2010-8-25 18:37

这是她的第三步A片了吧。太经典了。谢谢啊
作者: astelion    时间: 2010-8-25 18:43

果然是精品!看着都激动!!!支持楼主!!
作者: kid1380990    时间: 2010-8-25 18:46

记得第一次看波MM的片子就是无码的
前段时间怎么看到有码的了= =
难道人红的就要去骑马了?
步兵的波MM可不能走啊,
起了马就看不到像这部那么直击心脏的片片了- -
作者: masdf    时间: 2010-8-25 18:51

我还是比较喜欢波多MM的,这部无码片子一定是要收藏的。
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-25 19:17

这女优太正点了,而已还是无码的,一定要下载珍藏啊
作者: qiwan    时间: 2010-8-25 19:34

我心中AV女神,波多野结衣的片子一定要收藏,而且看图片非常清晰,希望楼主多多提供她的片子。
作者: sato616    时间: 2010-8-25 19:35

波多野结衣最近产量不小,我等狼众有福了,谢谢楼主。
作者: fvckmoon0925    时间: 2010-8-25 19:39

波多野结衣很喜欢很喜欢。。
希望楼主继续提供波多野结衣的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2