标题: [自压欧美] [MP4/839.50M]I Came In Your Mom 3(PSP/IPHONE/IPOD兼容——丝袜内射劲片+花絮) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-25 11:52     标题: [MP4/839.50M]I Came In Your Mom 3(PSP/IPHONE/IPOD兼容——丝袜内射劲片+花絮)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:I Came In Your Mom 3

【影片大小】:839.50MB

【影片格式】:PSP/IPHONE/IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时18分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP/IPHONE/IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:e9d42a37d88c94e248d5a94ba36acb3a732acedf

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:sop168发布于色中色欧美成人无码原创区MP4 源文件4.82G

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。该部影片更对应IPHONE及IPOD播放。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:I Came In Your Mom 3

【影片大小】:839.50MB

【影片格式】:PSP/IPHONE/IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时18分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP/IPHONE/IPOD

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:e9d42a37d88c94e248d5a94ba36acb3a732acedf

[color=blue]【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:sop168发布于色中色欧美成人无码原创区MP4 源文件4.82G

【影 图 预  览】:

[IMG]http://img6.immage.de/250839a970icameinyourmom3cover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: [email protected]@I Came In Your Mom 3.torrent (2010-8-25 11:53, 72.41 KB) / 该附件被下载次数 31529
/bbs/attachment.php?aid=1406863
作者: vvcc    时间: 2010-8-25 11:59

一直就是22寸显示器,图片只有四分之一不到的屏幕大小
作者: wuchenjie    时间: 2010-8-25 12:06

呵呵 先谢谢楼主了  看图女的样子不错 下来看看  最爱丝袜了
作者: alexzhyr    时间: 2010-8-25 12:07

这部很不错·我也有个PSP·一直都很关注LZ发片·提供了方便·谢谢
作者: foxstar    时间: 2010-8-25 12:10

引用:
原帖由 vvcc 于 2010-8-25 11:59 发表
一直就是22寸显示器,图片只有四分之一不到的屏幕大小
我说的是剧情连拍那个图片,如果这个图也只有四分之一屏幕大小,麻烦你检查下自己IE的设置。
作者: ll7723827    时间: 2010-8-25 12:11

看着封面的奶牛,偶 太性奋了,巨乳加上黑丝,晚上不知道又要死多少子孙
作者: zhd0928    时间: 2010-8-25 12:38

步兵的片子就是经典,这个女优有点老,年轻点就更好了,支持下楼主辛苦了
作者: cncdcdl    时间: 2010-8-25 12:43

最喜欢看丝袜 GJ的这种了,如果这个欧美女优再漂亮点就好了
作者: tantao19871001    时间: 2010-8-25 12:46

最喜欢这种题材的片子了,不知道效果如何,先下载下来看看吧
作者: grasstiger    时间: 2010-8-25 12:47

如此精彩的影片,要下来收费,另外,Marc Dorcel 的空姐系列也非常好,如69 Aitlines,飞往伊沙贝拉、从巴黎到纽约等,希望楼主能压缩制作,谢谢!
作者: LA9514085    时间: 2010-8-25 12:48

喜欢看这类片子后面的花絮,一般都是美眉们自然地本色的演出,一点都不做作
作者: 0833    时间: 2010-8-25 12:53

步兵,你的片子很好。都是美女和丝袜。爱看你的片子。
作者: csxgp    时间: 2010-8-25 12:55

我就喜欢有情节的A片,丰乳,丝袜是我最爱,谢谢楼主。
作者: goodluckrgq    时间: 2010-8-25 13:11

丝袜加内射 听这就刺激 下完再看估计能直接射到屏幕上 哈哈
作者: gzc1103    时间: 2010-8-25 13:17

喜欢这部作品,这个女主角的另外几部我也在收集
作者: huangzhaorui520    时间: 2010-8-25 13:26

抱歉没看到图,不过看大家的评论也值得下来看看了,感谢楼主!
作者: nightlordsjm    时间: 2010-8-25 13:33

熟女片子是我的最爱。可惜只能看,要是有机会也试一下就更好了
作者: jiangf1981    时间: 2010-8-25 13:54

做成了那么多种格式,真是太好了,能放在不同的设备里观看。谢谢啦。
作者: 87931111    时间: 2010-8-25 13:55

个个都是美女,还是能移动看的小类型,我最喜欢了,支持
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 14:03

丝袜片子,一般都是要下的,收下了,支持了
作者: takashi00    时间: 2010-8-25 14:08

都是一顶一的熟女啊,熟女做爱相当的有激情,十分的主动。每个熟女都穿着性感的丝袜,还内射,太爽了。
作者: 2151393    时间: 2010-8-25 14:12

熟妇+丝袜,很有味道的说,值得观赏。下载了
作者: bbtbbt520    时间: 2010-8-25 14:17

金发美女,真是不错,很喜欢这个骚劲,还有女同,值了,
作者: jason83    时间: 2010-8-25 14:20

很狂野啊,抱歉小弟是新人,第一部好像是个很有名的演员吧 老是看到她
作者: pzg19831223    时间: 2010-8-25 14:25

片子是不错 丝袜加高根 可惜的是我下载一多小时了
一点动静全没有 就跟没资源一样
楼主检查一下吧
作者: monkey694947    时间: 2010-8-25 14:32

老外的内射片子本来就不多,而且还是丝袜片,先支持一下楼主,不过好像真的下不了,还请楼主检查一下.
作者: 67919801    时间: 2010-8-25 14:37

不支持都不行啊,我顶你,加油!
作者: foxstar    时间: 2010-8-25 14:42

引用:
原帖由 pzg19831223 于 2010-8-25 14:25 发表
片子是不错 丝袜加高根 可惜的是我下载一多小时了
一点动静全没有 就跟没资源一样
楼主检查一下吧
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-8-25 14:49

片子就是唯美,女友可谓人美波大有激情,感谢楼主了!
作者: 1989101690    时间: 2010-8-25 14:57

很少有见到老外内射的片子,终于让发现了一部,谢了。
作者: snoopy791    时间: 2010-8-25 15:01

又一部期待已久的片子,丝袜加内射而且里面的熟女都好性感
作者: tiantan501    时间: 2010-8-25 15:02

穿上丝袜的熟女诱惑力不是一般的大啊。谢谢楼主。
作者: zzy11277    时间: 2010-8-25 15:28

我就是喜欢看花絮,要是多点这样的片子就好了
作者: 胡夫妻社    时间: 2010-8-25 15:34

呵呵 先谢谢楼主了  看图女的样子不错 下来看看  最爱丝袜了
作者: matl196569    时间: 2010-8-25 15:43

丝袜的点缀简直是绝配,非常完美的组合
作者: ask333    时间: 2010-8-25 15:49

好片子,值得收藏,尤其是丝袜的I like!!
作者: gsssgyzj1983    时间: 2010-8-25 15:52

不知道什么问题,我看不图,下来慢慢欣赏。支持个
作者: 阿萨德    时间: 2010-8-25 16:09

欧美的一群巨乳加黑丝,相当有诱惑性的组合。
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-25 16:22

金发MM咬手指的东西令人兴奋 好片要送心
作者: jsex123    时间: 2010-8-25 16:48

图女的样子不错 下来看看  最爱丝袜了
作者: y7708321    时间: 2010-8-25 17:28

内射??真的假的??貌似老外的内射片子很少见的。都是掏外面一顿乱射
作者: xinespn    时间: 2010-8-25 17:34

看着封面的奶牛,偶 太性奋了,巨乳加上黑丝,这几个老婆娘日起应该只舒服.
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-8-25 17:34

内射就已经很不易了,还是丝袜的,光看名字口水就已经抑制不住了!
作者: hum_lsf    时间: 2010-8-25 17:54

感觉此片不怎么精致
不过还是下了
女优长的还可以
作者: lghyhx    时间: 2010-8-25 18:07

我觉得这个金发美女看起来很漂亮,特别是大大的蓝眼睛很可爱
作者: 是时候    时间: 2010-8-25 18:09

好经典的丝袜剧情片!谢谢了!我的心情好兴奋啊!
作者: badboyhj    时间: 2010-8-25 18:12

我看我电脑要换个显示器了,绝对要加大加宽那才有感觉
作者: GGQQLL    时间: 2010-8-25 18:15

这部很不错·我也有个PSP·一直都很关注LZ发片·提供了方便·谢谢
作者: GGQQLL    时间: 2010-8-25 18:17

看着封面的奶牛,偶 太性奋了,巨乳加上黑丝,晚上不知道又要死多少子孙
作者: tk2083802    时间: 2010-8-25 18:23

赞一个,虽然不是我所爱。
希望能够为大家带来更多。。。。
作者: zsr3325    时间: 2010-8-25 18:25

怎么现在的欧美女优讨论区  还要这么多金币才可以进去哦
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-25 19:11

就喜欢这种强劲的欧美丝袜劲片。这部片子的女优穿的很性感,皮肤好,身材也更不用说啊。
作者: denny003    时间: 2010-8-25 19:18

嗯,怎么说呢,身材和脸庞都是魔鬼的,晕啊!
作者: joejoe415    时间: 2010-8-25 19:33

熟女加黑丝,身材真火爆,丰满的大腿穿上丝袜更加性感了
作者: wkf0081    时间: 2010-8-25 19:43

女主角身材火爆又性感长的也漂亮支持一下
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-25 20:01

真是超劲爆啊
女的各个都身怀绝技 性感无敌
作者: 158539937    时间: 2010-8-25 20:15

欧美的很难得有内射的片子  感谢分享了  非常不错的片子
作者: bixian78063    时间: 2010-8-25 20:27

丝袜美女,哈哈,喜欢!多谢楼主发好片,辛苦辛苦!
作者: by19870627    时间: 2010-8-25 20:29

非常喜欢这种题材的,真是找了很久,非常感谢楼主的无私分享,都拿走了
作者: gggbbb    时间: 2010-8-25 20:35

These cream shots are nice, more realistic I think, only rarely is pull out more gratifying.

又是成熟的老女人, 不過看圖片因該還蠻辣的,最近好多 MILF 的片子, 反而成熟女人更有味道!

作者: yourplane    时间: 2010-8-25 21:07

22寸显示器看的图也不过如此,楼主,是不是想让我们看更高清的图片
作者: 02249748    时间: 2010-8-25 21:21

黑丝的片子就是让人冲动,特别是欧美这些看起来比较白净的,赞!
作者: junlu638    时间: 2010-8-25 21:36

哇!!这大奶子!下了,放小P上解解馋。谢谢分享
作者: allan002816    时间: 2010-8-25 21:47

呵呵 先谢谢楼主了  看图女的样子不错 最喜欢这种题材的片子了
作者: 30732087    时间: 2010-8-25 22:00

身材和长相都没的说,很久没看到这么好的片子了。
作者: 62248274    时间: 2010-8-25 22:03

欧美的丝袜片一直都非常喜欢  看起来非常性感 非常有感觉
作者: hg_1234    时间: 2010-8-25 22:15

没别的就是喜欢丝的感觉,这样的片子一定支持。
作者: huohao761030    时间: 2010-8-25 22:19

内射的片子还是不错的,可以考虑下来看看,谢谢楼主
作者: 吉星    时间: 2010-8-25 22:21

金发,美乳,丝袜
昂拒绝都是不可能的,太有吸引力;
作者: maladuona567    时间: 2010-8-25 22:37

看来看去,还是欧美片看着过瘾,比日本的强,还带花絮,老外也真够敬业的
作者: 1o1o1o    时间: 2010-8-25 22:40

丝袜控,丝袜就是勾人 最好再多撕开~那就更好了
作者: board0    时间: 2010-8-25 23:03

喜欢丝袜片,让人热血沸腾,血脉喷张啊,谢谢楼主
作者: 三w刀抗母    时间: 2010-8-25 23:06

相当喜欢丝袜题材的片子了,感觉相当诱惑,是不是咱病态呀,呵呵,管他的,下了再说,感谢一个~
作者: luyu13    时间: 2010-8-25 23:27

看下垂的也比看隆的跟大馒头的强,太假了,隆胸痕迹太重
作者: 15026792298    时间: 2010-8-25 23:31

我觉得穿黑丝袜的那位美女非常的性感,奶子也很挺,干起来看得都很爽的
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-25 23:42

女优性感漂亮 那对奶子简直要人命啊 此片下了 感谢分享!红心送上!
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-25 23:47

这下我的小P也有福了啊,难得,支持继续发片哦。
作者: sky2200    时间: 2010-8-25 23:49

一直都喜欢内射的片子,这次又见到了一部,下载先。
作者: gufengs    时间: 2010-8-26 00:05

丝袜是西方发明的,不过咱的承认女人穿了丝袜还真是性感。
作者: 小咪咪大    时间: 2010-8-26 00:37

很好,很强大,我喜欢内射!!!
作者: jxqlb    时间: 2010-8-26 01:01

还可以吧,就是图少了,多放几张让我们了解了解啊,那样下起来心里有底啊
作者: hero518918    时间: 2010-8-26 02:04

看图很是精彩,女友都很性感,还穿着个样的丝袜,诱惑力十足,好片子。
作者: 千里江陵一日还    时间: 2010-8-26 02:10

好熟的女人啊,丰满的身材是每个男人的幻想
作者: y448743239    时间: 2010-8-26 03:39

丝袜,我的最爱,希望楼主多发点类似的。口味重点的丝袜多点的。
作者: c33510    时间: 2010-8-26 03:42

女优有点老了。我喜欢年轻的。。不过还是支持你发片。
作者: zhj86322    时间: 2010-8-26 07:23

感觉楼主,这片子很不错,时间够长,女优也正点
作者: fengxuan75    时间: 2010-8-26 08:15

女的长的一般了,不过是内射片,这点很和我口味!谢谢LZ!
作者: 85262622    时间: 2010-8-26 08:45

欧美的给人还是太假,性爱需要真实感!看起来就好像那些人在开运动会一样
作者: wxiaojiong    时间: 2010-8-26 08:51

丝袜实在太诱惑了,而且欧美的内射大片不多,一定要收藏。
作者: mg2009    时间: 2010-8-26 08:57

好片子,就是图片少点,是老片吗,是丝袜类的,喜欢。
作者: kfmfh    时间: 2010-8-26 09:29

精彩好片,女的奶子好大啊,很羡慕,感谢楼主的辛苦提供!
作者: andyhxfg    时间: 2010-8-26 09:50

这片子真是诱惑死人了,国外的骚娘们看着真带劲,居然是内射,现在欧美人也喜欢这调调了
作者: foxstar    时间: 2010-8-26 10:21

引用:
原帖由 grasstiger 于 2010-8-25 12:47 发表
如此精彩的影片,要下来收费,另外,Marc Dorcel 的空姐系列也非常好,如69 Aitlines,飞往伊沙贝拉、从巴黎到纽约等,希望楼主能压缩制作,谢谢!
早就压好了,只不过我是小水管,要上传的东西太多,还没排上而已
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-8-26 10:47

这片子能用psp看吗?太好了。自己去压缩psp格式的真的好慢啊
作者: 713713    时间: 2010-8-26 11:55

胸部很大,屁股很肥,面相妩媚,动作很开,
作者: kusozaffi    时间: 2010-8-26 12:12

非常不错啊,支持fox大大的压缩工作,小硬盘的福音
作者: suyi    时间: 2010-8-26 12:17

就是喜欢这样的熟女片,很有味道,身材也很丰满
作者: tasktao    时间: 2010-8-26 12:19

图片看着很诱惑,女友很熟。下载中期待内容。
作者: gb021446    时间: 2010-8-26 12:27

画面怎么这个样子,拍摄的效果不怎么样,而且女优也不漂亮!
作者: zhang19831301    时间: 2010-8-26 12:43

影片相当不错,还有一定的故事情节,值得一看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2