标题: [自压原创] [Rmvb/456M]中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-25 16:00     标题: [Rmvb/456M]中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:456mb
【影片時間】:01.27.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a00175a0a837884a8f6f3a2fd65248dbdeff5175  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:456mb
【影片時間】:01.27.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a00175a0a837884a8f6f3a2fd65248dbdeff5175  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/250804168217086f164sbnr027rpl.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/2508bsbnr027.rmvbthumbs2010.08.25.152731.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題.torrent (2010-8-25 16:02, 41.66 KB) / 该附件被下载次数 13120
/bbs/attachment.php?aid=1407209
作者: tamtime    时间: 2010-8-25 17:03

帽子好看,不過條頓騎士不會這樣做的啦。不過也可能我誤會劇情了~呵
作者: gudansn    时间: 2010-8-25 17:04

很不错的一套系列片 我每部都收藏了  但不知道这部是不是中文字幕 先下下来看看 谢谢楼主分享
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-8-25 17:07

这个男人最近好象很火.好几部写实的男主角都是他.还都是剧情片.个人比较喜欢.红心了.
作者: prefetcher    时间: 2010-8-25 17:27

虽然男人比较老了,但有激情,经验丰富,时间持久。
作者: kl;'    时间: 2010-8-25 17:31

封面p得好假。这个片值得下么?犹豫中啊。
作者: ha1111    时间: 2010-8-25 17:41

老演员了,看不懂日本字,是不是和时间停止一样的啊。
作者: 望月穿针    时间: 2010-8-25 17:45

这个男的的确爱演剧情类的,不错,就是感觉有点老了。
作者: ouyiwen001    时间: 2010-8-25 17:49

剧情看上去挺好,但是女优好像不太行~~!!
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-25 17:52

情节有了 女优素质一般 还是感谢楼主发片
作者: how_13578    时间: 2010-8-25 17:52

这小日本也太厉害了吧,光天化日之下就开始整了,佩服
作者: raul_kym    时间: 2010-8-25 18:18

又是一部有故事情节的片子,就是女优差了点呢!
作者: 270705680    时间: 2010-8-25 18:25

貌似很有情节的列,片子里面的女的很漂亮啊!!
作者: weikongkong    时间: 2010-8-25 18:30

这个人主演的片子好多了都很精彩下了看看这个怎么样呵呵。
作者: pheolechen    时间: 2010-8-25 18:40

这个好玩,貌似又是时间静止?可以再看看,就是男优确实恶心
作者: astelion    时间: 2010-8-25 18:41

激动~~~挺不错的题材!感谢楼主发片!
作者: kid1380990    时间: 2010-8-25 18:42

剧情很不错,看了下“放提”貌似就是随便取用的意思。
这一系列都很好看,记得以前还有年轻系列的“放提”
这么多美女随便取用,怕是消受不起了= =!
作者: 11991729    时间: 2010-8-25 18:55

无尽的幻想,与遐想都只不过是一个春梦,梦醒了会给人带来失落和痛苦。
作者: 药物西西    时间: 2010-8-25 18:55     标题: 感觉就是被世界遗忘之后的报复~~

感觉就是被世界遗忘之后的报复~~很有报复的感觉~~~呵呵呵!!AV界的创造力和想象力真的是很强!!!
作者: chen128011    时间: 2010-8-25 19:08

不知道什么原因小日本的老同志这么有福的。。。。。。。。老了去日本。
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-25 19:19

fa系列的片子很好看,我收藏了很多,每一部作品都很好看,我很喜欢
作者: zhaochangc2010    时间: 2010-8-25 19:21

这个也太开放了吧?当着大家的面做A,真是刺激哦。女主角很美的样子。辛苦了。
作者: riqihuohao    时间: 2010-8-25 19:32

感觉有点慢啊 图片还没出来 先顶了再看看呢
作者: liased    时间: 2010-8-25 19:37

很不错的一个系列,可惜这部不是中文的,不过还是谢谢LZ
作者: tendge123456789    时间: 2010-8-25 19:58

女优很漂亮,是我喜欢的类型.多谢楼主分享
作者: malegebb    时间: 2010-8-25 19:59

又是老牛吃嫩草,真给这些老东西赚大了。
作者: superkevin    时间: 2010-8-25 20:04

老夫少妻的?女优是比较漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: congcongwoai    时间: 2010-8-25 20:11

有情节的耶!下来看看是怎么样的.但是有码有点失望!
作者: ybbcelr    时间: 2010-8-25 20:30

又是公共场合?小日本对这种题材可是一直在深加工啊。不过主角们长相都很一般。
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-8-25 21:14

好像是透明人间和时间静止之类的AV一样~觉得片中的女优长得真不怎样~情节过分夸张了~楼主继续加油哦~
作者: 705855929    时间: 2010-8-25 21:19

女优美啊,就是给老男人搞了
作者: leon220    时间: 2010-8-25 21:19

老男人加童颜巨乳不合我的口味,单纯支持下
作者: xiangjin1221    时间: 2010-8-25 21:22

有剧情 可以下来看看 先谢谢了
作者: m4ak002    时间: 2010-8-25 21:23

放题系列不错的,但是这个看着像假的放题,让人不放心
作者: zuochunyu    时间: 2010-8-25 21:39

这样的剧情就是太夸张了 心里怎么想的就是这个样子啊
作者: leon3mao    时间: 2010-8-25 21:47

比较有意思的主题,可以关注。穿婚纱搞有感觉。
作者: cwz008    时间: 2010-8-25 22:12

这东西还有系列呢?男主角很熟悉。女主角不认识。
作者: kaduo007    时间: 2010-8-25 22:23

这个系列的片子我看过!还是蛮不错的!意淫了很多女人!
作者: 然情    时间: 2010-8-25 22:23

喜欢剧情片.准备下来看看,这个内容有点特别.好奇!红心送上,谢谢楼主.
作者: smmf    时间: 2010-8-25 22:25

老片了,女友一般,剧情还行,纯支持辛苦发帖
作者: sexgmail    时间: 2010-8-25 22:26

为什么感觉女优像很不愿意和男主干的样子,一副木头样.想到就没心看了
作者: 一山三虎    时间: 2010-8-25 22:28

真有小日本的,竟然在大街十字路口裸体拍av啊,超出人们的想象啊
作者: wori789    时间: 2010-8-25 22:55

又是这种时间静止的片吧,看了两部,疲劳了都,感觉没意思了
作者: singlewalker    时间: 2010-8-25 23:18

图片里最下面一排那个秃头眼镜男,我觉得长的满像万科的老总王石的,哈哈
作者: biao0315    时间: 2010-8-25 23:38

很不错的一套系列片 我每部都收藏了,i不过能有中文字幕就更爽了。。呵
作者: shadnake    时间: 2010-8-25 23:55

没太看懂这是什么类型的片子,不是时间静止的吧??
作者: riderson    时间: 2010-8-26 00:08

这么好的片子,情节真搞笑啊,真是够开放的!
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-8-26 00:30

结婚装呀, 就喜欢那大大的,软软的胸部,看着就舒服
作者: peter.xu    时间: 2010-8-26 00:36

不太喜欢这个系列的片子,男主角太猥琐了。所有对女优也就没有了性趣。
作者: iiiiippp    时间: 2010-8-26 00:40

中年男人的梦想永远是二十几岁的漂亮女人,当然,八十岁也一样
作者: kly2    时间: 2010-8-26 00:42

白嫩MM+猥琐大叔 可惜没中翻 看不懂剧情
作者: lajiyouxisi123    时间: 2010-8-26 00:46

绝对的重口味。。受不鸟。。算了 不下拉。
作者: 黄秋生    时间: 2010-8-26 01:30

这是塚本监督的片子么,感觉很像。都是些将狼友们深藏在心底的龌龊想法付诸于现实当中。题材新颖令人叫绝啊~
作者: jackmaomao    时间: 2010-8-26 01:32

好东西啊~~楼主好人来的~~感谢先~~~
作者: ergouzi8129    时间: 2010-8-26 01:35

前2天才看见下了一部幻想系列的,今天又有了,这个系列不错,值得一看!
作者: ookkmmll    时间: 2010-8-26 01:55

找美女看这个一般了点
但是支持发片子了啊
作者: kingsea00000    时间: 2010-8-26 02:17

新出的吗? 以前看过一个 小日本可真能想
作者: a2727258    时间: 2010-8-26 04:27

应该说整个感觉一般般,要是无码的话还值得看看。这个就算了。
作者: l62573055    时间: 2010-8-26 04:29

情节看起来还可以,不过MM素质很一般,没什么兴趣,纯支持下了
作者: 浪子孙    时间: 2010-8-26 04:55

这步片子小弟垂涎已久,只因硬盘小一直望洋兴叹。
作者: banboo0524    时间: 2010-8-26 06:41

……很有创意,做梦也能做到现实中来啊,强大的
作者: ilovehuang2    时间: 2010-8-26 07:08

胸很大,不过脸貌似一般,情节未知。收藏下。
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-26 07:51

这部片子剧情看起来还可以
女优的身材看起来差了点
作者: a5621840    时间: 2010-8-26 08:26

女优还不错,还穿婚纱,蛮好看的....男的老死了,浪费啊 支持下
作者: 永不瞑目    时间: 2010-8-26 08:40

题材很有意思,不过好象是有码的,纯支持了。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-26 09:08

次次都是这个老头的片子做男优呀!可恶的老东西!
作者: lk1986623    时间: 2010-8-26 09:14

好猥琐的大叔,悲剧 女的一般!!!!!!!!!!
作者: goback2yourseat    时间: 2010-8-26 09:30

这个题材挺新颖的,看过其他的,感觉不错。。。。
作者: lckivbn    时间: 2010-8-26 09:42

之前看过一部这系列的片子,关键道具:将军帽。貌似这集也是。
作者: 520204    时间: 2010-8-26 09:44

这个应该是个故事情节的影片吧 可惜没中文字幕啊 ~~~~~~
作者: feibuliao    时间: 2010-8-26 09:54

日本人的想象力真实太丰富了,佩服,竟然在大街上干
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-26 09:54

中年男人的幻想向来都是时间停止和命令型的,支持一下
作者: huchen110    时间: 2010-8-26 10:07

这个系列的妄想比较有创意 特别是带帽子会变将军的  还有我发现这个系列和FA比较象 感谢楼主发片
作者: 该死的温柔a    时间: 2010-8-26 10:15

看了影视载图第三节,我真佩服了。。光天化日之下也能把SEX进行到底。
作者: lingda001    时间: 2010-8-26 10:52

这个是有剧情的吗,看不太懂,女的长得也不怎么样,纯支持了
作者: dyklw    时间: 2010-8-26 11:01

人长的很丰满,很可爱,身材也超级好,尤其是她那勾魂的眼神,更让人欲罢不能,从第一次就喜欢上了她,感谢楼主好片奉献
作者: 花开醉醒    时间: 2010-8-26 11:33

妄想系列啊,剧情不错,女优就比较一般了
作者: zhjyrat    时间: 2010-8-26 11:36

剧情很不错的说,但女优不是很吸引人,男优貌似很火最近
作者: 深度介入    时间: 2010-8-26 12:20

不太懂情节是怎么回事,还有在大街上干的事情,创意无限啦。
作者: Stevenzero    时间: 2010-8-26 12:46

很喜欢这个系列,希望多发,每一部都蛮好玩的~~~支持楼主!
作者: hehaolun    时间: 2010-8-26 12:46

中年的男人在性方面可能只有幻想了。
作者: 379225616    时间: 2010-8-26 13:07

小日本的小女孩确实是走这方面的人才。哈哈哈。还是蛮可爱的。蛮萌的。
作者: zm19820409    时间: 2010-8-26 13:16

这个系列的都拍到没新鲜感了,唯一的亮点就是几个老男优
作者: liushawanli    时间: 2010-8-26 13:20

昨天下了2部放题系列的,感觉很不错今天专门来找其他几部。
作者: jibateng    时间: 2010-8-26 13:29

放题的片子到底有好多哦?
这部确实没看过  
感觉没以前的放题好看呢
还是要感谢楼主哈
作者: zzm6646032    时间: 2010-8-26 13:34

男人的梦想就是随时能跟美女做爱,小日本很了解嘛,谢谢楼主分享!
作者: cui5920360    时间: 2010-8-26 13:53

确实如楼上诸位所说  女的不大好看  我就不下了   还得谢谢楼主分享
作者: z23003398    时间: 2010-8-26 13:57

非常有意思的的一部片子,其中几位男优更是印象深刻,都是久经沙场的老将了,不错,下来看看。
作者: Chinaboy1    时间: 2010-8-26 14:00

是不是FA系列啊,看着这男优有点眼熟,这个系列我好喜欢
作者: henwu    时间: 2010-8-26 14:29

很不错的一套系列片 我每部都收藏了  但不知道这部是不是中文字幕 先下下来看看 谢谢楼主分享
作者: aayay    时间: 2010-8-26 15:34

faint !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kingpato    时间: 2010-8-26 15:36

这是一个什么剧情啊,没看明白,一开始以为是街头做爱呢,呵呵,没有中文可惜了,这种片子最好还是带中文。
作者: 特拉法加尔·罗    时间: 2010-8-26 15:44

是类似于时间定制器的题材么?这个题材我可是忠实粉丝啊,那个大叔也算有型了
作者: lzx005210    时间: 2010-8-26 16:06

都是些老演员了,特别是男的,不过这一系列的片子都不错,支持
作者: 南昌起义    时间: 2010-8-26 16:08

这个是什么剧情啊,强奸儿媳妇,美啊老头,父子同来??
作者: wang98    时间: 2010-8-26 16:09

应该是个老片子了,不过还是要感谢楼主的奉献
作者: huangjieaini    时间: 2010-8-26 16:12

还是感谢楼主发片 呵呵 这导演弄的还是不错的 而后
作者: badboylili1    时间: 2010-8-26 16:13

看封面应该是时间停止一系列的,再加上是色大叔凌辱,情节就不错了,唯一就是女优长相过于一般
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-8-26 16:53

这老家伙貌似一直都是这么一顶帽子。。。但是还是蛮有趣的啊。
作者: 渊源    时间: 2010-8-26 17:48

有剧情,喜欢,感谢楼主发片!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2