标题: [经典] MikesApartment - Melissa Ria(job_well_done )捷克美女在公寓 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-25 20:00     标题: MikesApartment - Melissa Ria(job_well_done )捷克美女在公寓

[WMV/424M] MikesApartment - Melissa Ria 捷克美女在公寓

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:MikesApartment - Melissa Ria
【格式類型】:WMV
【大小時間】:424MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:24f5f7c6d36c9220627c216cf23fcb8e4e004335
                     912865af8e5585fa9b8d03918981668ad637f2a9
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Melissa Ria - Job well done
Added: August 25, 2010

附件: 24F5F7.torrent (2010-8-25 20:00, 17.1 KB) / 该附件被下载次数 4245
/bbs/attachment.php?aid=1407448
作者: lucefee    时间: 2010-8-25 20:02

捷克美女 黑了些 表情还行 谢谢LZ了
作者: zhaoes    时间: 2010-8-25 20:11

喜欢!都说捷克出美女,果然名不虚传,真希望有机会去欧洲去试试洋妞
作者: Kajech    时间: 2010-8-25 20:12

捷克美女哟,还真没看过耶,看起来很是不错的样子哦。、
作者: 109266935    时间: 2010-8-25 20:37

好像是熟女   不过这种丰满的女人做着最爽了   支持 谢谢楼主分享
作者: e4e4no1special    时间: 2010-8-25 20:56

黑喜欢东欧的美女 没想到这妞皮肤不是白色的啊
作者: 0806030202    时间: 2010-8-25 21:11

捷克 看这个女的果然就是一副东欧的模样 黑了点 不太喜欢
作者: babyni    时间: 2010-8-25 21:18

皮护肤色不好看  棕色的  感觉不性感  长相到还是可以
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-8-25 21:39

捷克的美女果然名不虚传啊,性感、火辣。有钱一定去捷克。
作者: zsoll    时间: 2010-8-25 22:14

捷克是西方国家中美女比较多的国家吧,
看过好多捷克的美女的片子,
这部估计也不错的
作者: sexking158079    时间: 2010-8-25 22:31

皮肤黑了点,看起来有点怪怪的 ,没怎么来感觉,路过先了  谢谢楼主分享
作者: yizhihu911    时间: 2010-8-25 22:36

这女的其实不是很漂亮 只是有点特色 风情于众不同吧 值得下下来看一下
作者: crimson81    时间: 2010-8-25 22:38

这个妹妹太黑了点吧!确实雷到我了!肤色确实有点影响兴趣!
作者: feng1522    时间: 2010-8-25 23:05

捷克美女的眼神果然销魂啊,这样的姿态和眼神要是放在任何男人面前,估计也只能是柳下惠才能保持不如禽兽的状态吧,大家估计都是禽兽不如的扑上去了,哈哈~
作者: wahaha0903    时间: 2010-8-25 23:15

这个捷克美女穿的热裤好诱人呀,捷克接客解渴呀,感谢楼主发片!
作者: lsd502    时间: 2010-8-25 23:27

好像是有色人种,妻子这么性感就好了可以玩的爽呗、就是女优丑了点!感谢
作者: colorfox008    时间: 2010-8-25 23:45

捷克女人应该是白种人才对啊。这个怎么长的这么黑呢?
作者: aob    时间: 2010-8-25 23:48

捷克美女比较多,女主角的肤色很健康,身材匀称真是极品,感谢您的无私奉献!
作者: cc5515015    时间: 2010-8-25 23:54

捷克美女  不知道欧洲各国的美女有什么不同的  我是看不出来
作者: wudi1989    时间: 2010-8-26 00:20

捷克美女啊?感觉有些老哈。不过还是支持楼主。多发些东欧的,都说东欧美女漂亮哈
作者: Xuanwo    时间: 2010-8-26 00:23

我了个去 黑了点 其他的还算不错!!
作者: shenyu23    时间: 2010-8-26 00:39

长的丑了点啊,脸有点太黑,不过身材不错,
作者: jq102300    时间: 2010-8-26 00:44

欧美的片子真的好清晰,一定多收藏一些.
这女人眼神好犀利
作者: 篾片    时间: 2010-8-26 03:38

太猛烈了  那女的真是如饥似渴啊 而且长得比较黑
作者: aabccd2    时间: 2010-8-26 06:13

捷克的熟女果然名不虚传啊,性感、火辣 支持 谢谢楼主分享
作者: skwh    时间: 2010-8-26 08:17

这样的美女我喜欢,这样的公寓我想住。下来看一看。
作者: !blackman!    时间: 2010-8-26 08:46

这样的美女看着就上有感觉!但是这是捷克的吗?感觉捷克美女应该比较白啊!感谢楼主
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-8-26 08:49

捷克的美女一般都不错 皮肤好性感 身材一级棒
作者: tckttts172944    时间: 2010-8-26 09:55

谢谢LZ 不过看到这美女好像还有别的片 有的模糊的印象
作者: gggggddddd    时间: 2010-8-26 10:03

捷克是个出美女的国家啊,不过这个片子的女的好像不是非常PP,呵呵,支持一下
作者: cococjj    时间: 2010-8-26 10:22

剧情很不错  两位女主角也很漂亮  身材很丰满  喜欢这种题材的
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-26 11:42

捷克是捷克的,但是女的确实很一般哦,不过还是支持楼主继续发片。
作者: feioba    时间: 2010-8-26 11:59

捷克素人片,看起来比较真实,欧美人个子高,个个看起来有模特形体好片啊,多谢楼主分享!
作者: popo3p    时间: 2010-8-26 12:26

就是皮肤黑了点。
作者: xukai62165319    时间: 2010-8-26 12:28

欧美女人最吸引我的就是他们的眼神,真的很诱惑!
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-26 13:04

这个也叫美女所,还是美国的AV女优好看
作者: frank988    时间: 2010-8-26 13:15

喜欢这类型的电影,MM很漂亮,很性感,胸部也好看,收下了,支持楼主。
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-26 14:00

非常性感的熟女 棕色的眼镜 黑色的头发,爆炸的身材 太诱惑了
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-26 14:31

她的皮肤不是非常的白嫩,但是身材还是非常的性感!
作者: qingabad2350    时间: 2010-8-26 15:39

这女的有点黑不,过过挺有味道的,那男的阳具好大啊,女的爽死了
作者: mile99    时间: 2010-8-26 16:30

女的是满漂亮的,但说实在的外国的太直接了,还是不是很喜欢
作者: wwwty    时间: 2010-8-26 16:42

不错的片子啊,东欧是美女还是不错的,谢谢发片。
作者: zelia    时间: 2010-8-26 16:48

还是俄罗斯和乌克兰的MM更好看些,白俄罗斯的夜还不错,捷克的还差点!
作者: stilchen    时间: 2010-8-26 21:23

都说捷克出美女,果然名不虚传,真希望有机会去欧洲去试试洋妞
作者: luoppp10    时间: 2010-8-26 21:23

这捷克美女  还是很正点的 就是有点黑
作者: abcd1987113    时间: 2010-8-26 22:43

不错的女人,看着就喜欢,喜欢黑点的女人现在。
作者: 莽子12    时间: 2010-8-26 22:48

不错不错,mm漂亮,身材好,喜欢,支持楼主。。
作者: 264381782    时间: 2010-8-27 04:12

看着这个女的觉得有些老啊。纯支持楼主了。辛苦发帖
作者: wdsy999    时间: 2010-8-27 06:35

捷克是出美女,但这个好像差了点,一般般吧。
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-8-27 09:30

看上面的图片mm倒是飘来那个,不过片子里就差了点,都是p的图片啊
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-27 10:29

听到捷克美女这四个字就能感觉出片里的女优会很火辣,很漂亮,修长的美腿,还有大小适中的奶子
作者: kiss1203    时间: 2010-8-27 13:49

捷克是有很多美女,不过这个不行,不过还是谢谢
作者: zzl1000    时间: 2010-8-27 16:49

彻彻底底的老女人啊,太恐怖了有点老态,不过熟女味很浓
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 16:54

在公寓的话这女的可惨了,从早干到晚,爽死她。
作者: xuzhe99    时间: 2010-8-27 19:59

捷克美女很有味道,给我一把公寓的钥匙那多好
作者: bang666    时间: 2010-8-27 22:37

那眼睛实在是太勾魂了  受不鸟了 了  发泄下
作者: druid169    时间: 2010-8-27 22:37

捷克美女Melissa Ria的身材还真是一流呀,一睹为快,谢谢楼主发片.
作者: 射你一神    时间: 2010-8-28 11:31

最近喜欢看捷克的女人了 很少看到 啊 不过东欧的女人也不错啊
作者: yyd19780916    时间: 2010-8-28 12:26

飘逸的长发,标致的脸蛋,修长的身材这就是她的诱惑。
作者: 尾巴翘起来    时间: 2010-8-28 19:17

捷克果然有很多美女啊,东欧的长得都不错,感谢楼主
作者: womenshisebi    时间: 2010-8-28 19:21

现在怎么这么多人发捷克的片 感觉女生不是很漂亮啊 眼睛倒是挺迷人
作者: 臻的爱你    时间: 2010-8-28 23:05

看到东欧的片子就想起了人皮客栈,在性泛滥的背后,充斥着危险
作者: kleenex520    时间: 2010-8-29 15:40

好黑的女人啊,捷克那边貌似白人美女比较多吧
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 17:02

眼神很诱惑,皮肤黑了点,不过还是要感谢楼主分享
作者: yanking99    时间: 2010-8-29 18:11

性感的嘴唇啊。。。。引起很多很多的遐想。。。如果片中男主角是我多好
作者: yishui158    时间: 2010-8-29 22:50

粉红色的上衣,丁字裤的内衣,黑发红唇,美丽的少妇,不足之处没有什么的互逗
作者: hjg6602    时间: 2010-8-29 23:51

人有点黑,看来也是在外飘泊多年,日晒雨淋过多,眼光中流露出沧桑疲惫的感觉,嗐!活着也不容易啊!!!
作者: sko398    时间: 2010-8-30 04:17

捷克美女真的是没话说 好像好多世界名模都是捷克的 谢谢楼主的精彩好片
作者: las176    时间: 2010-8-30 10:14

女的长相一般!!身材还不错!!!技术熟练支持
作者: hero186    时间: 2010-8-30 11:47

美女在公寓还能有啥节目?肯定是被抡圆了就插她
作者: papachen    时间: 2010-8-30 16:17

这个MM很不错啊 喜欢这种类型的 感谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2