标题: [成人小说] 《茶余饭后石头记》(1-44)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-26 20:47     标题: 《茶余饭后石头记》(1-44)(CHM+EXE)

[attach]1408648[/attach]
【E书标题】:茶余饭后石头记
【原文作者】:catfeng
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:364k+708k
【内容简介】:
  从文体方面感觉和MONEY的《金鳞岂是池中物》有一点类似,主角从乡村进入都市,在都市中发展,一步一步的成就事业。
  该文主角石头在N多牛X的人物的光环下几乎就是无敌的存在,有头脑有运气,太过一帆风顺的剧情也许会受到部分狼友的抵触。
  在H描写方面作者的笔法算得上的中上水平的,在穿着,神态,语言方面的描写绘声绘色,读的时候有充分的想象空间。在剧情及变化多端的语言的渲染下读者不容易感到厌烦,不像一些单调的手枪文那样雷同的叫床。做为手枪文他给人一种意犹未尽的感觉。

作者: robinboy    时间: 2010-8-26 22:52

44集以后的,最期待,很好的作品可惜没有全本
作者: chenhuang    时间: 2010-8-27 08:18

石头记别名红楼梦,难道是一篇红楼梦改编的文章。
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-27 14:35

《金鳞岂是池中物》可是一篇经典色文,能与此比一定精彩。
作者: qwerad    时间: 2010-8-27 21:43

乡村进入都市,看一看是不是小和尚进 城,东游西荡的,找不着北。
作者: huanghu004    时间: 2010-8-28 00:04

石头记?红楼梦续集?哈哈,谢谢分享
作者: 达明    时间: 2010-8-28 02:01

茶余饭后石头记是部很经典的情色长篇,可惜太监了
作者: akira_rei    时间: 2010-8-28 07:30

作者: longxuan    时间: 2010-8-28 10:03

能和《金鳞岂是池中物》相比的作品估计都不差,实在不行还可以做手枪文嘛
作者: xiqi116    时间: 2010-8-28 11:43

很经典的情色文,值得收藏.谢谢楼主的辛苦制作.
作者: 午夜老狼    时间: 2010-8-29 00:43

以前听说过这部小说,一直没找到合集.这下好了。谢谢大大
作者: xq409    时间: 2010-8-29 14:51

看简介感觉是一部不错的文章,相信楼主的眼力,发给我们的一定是精品
作者: 帅帅松    时间: 2010-8-29 16:18

小说都是这样的啦,主角都是建立在实力和狗屎之上的,色情小说也是一样,主角没本钱怎么去搞那么多美女啊!
作者: tigerqueen    时间: 2010-8-29 22:02

现在是好作品有,但是没有完本了的好作品啊,全是太监掉了的
作者: hhappy222    时间: 2010-8-30 21:35

以前看过几次,不过没看完,印像不深。现在下来重新看看~
作者: wangbm    时间: 2010-8-31 10:12

茶余饭后石头记的全集有没有?44集不过瘾。
作者: 36166    时间: 2010-8-31 19:53

是部好书,就是有年头没更新啦,不过豪华版的再看看也是不赖的。
作者: zmm77777    时间: 2010-9-1 00:40

写的特别好的色文,可惜太监很久了,谢谢分享!收藏了
作者: ndhermit    时间: 2010-9-1 10:46

不错的中长篇,可惜没能坚持下去。
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:39

恩,是成长类的小说啊,,是要有点耐心才行啊。
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 14:44

石头记就是红楼梦,这本算现代版的绯色红楼梦,楼主制作辛苦了。
作者: bjm9999    时间: 2010-9-16 01:41

太监了 是部很经典的情色长篇.收藏咯.谢谢楼主
作者: 贪狼    时间: 2010-9-17 18:43

听起来象是本现代版的红楼梦啊,下载来品味下。
作者: teratek    时间: 2010-9-22 11:22

感謝版大出合集實體書,能一次看完如此精采的文章,真是幸福。
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-23 23:23

与金鳞岂是池中物这本经典的小说相似的书应该也会很吸引,先谢谢楼主无私的分享,下载慢慢欣赏。
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 01:37

作者: orochi14    时间: 2010-9-27 12:23

到44回事完结了吗?以前看到30多回,下来看看了
作者: tttpppccc    时间: 2010-9-27 14:42

以前看过,现在下来重新看看~谢谢分享!收藏了
作者: kongji    时间: 2010-9-27 21:47

石头记不知道写完了没有?要是有完本就好了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-21 12:57

MONEY的《金鳞岂是池中物》是我极其推崇的一部作品,能和其有一点类似,应该不错,就是不知文笔如何?
作者: chenyu1979    时间: 2010-11-6 10:36

一定要下来珍藏的相比的作品估计都不差
作者: taiziye168    时间: 2010-11-6 12:32

看了故事简介,提升到与金鳞相比的程度,那得下载来看看了。
作者: tiancaixiaozi    时间: 2010-11-12 20:01

这文章最可惜了,可以写成一篇经典的长篇巨作的,不知道什么原因最后太监了,令人惋惜。
作者: sunsee99    时间: 2010-11-13 21:35

当初看过,确实很不错,现在重新温习一下好了
作者: tg032tg032    时间: 2010-11-21 13:10

这部小说的情节描写很到位,是一篇值得收藏的作品
作者: sexwolf71235    时间: 2010-11-21 14:05

能和《金鳞岂是池中物》相比,一定是很经典的情色文,非常感谢啊!
作者: 0004123    时间: 2010-12-22 00:38

谢谢楼主的分享。没过这书,不知道有没有结局?
作者: xiaopangsd    时间: 2010-12-25 11:01

很精彩的文章,以前追着看的,。“太监”这两个字真的让人难以承受
作者: juliahzh1978    时间: 2011-1-26 06:08

简介写得挺吸引人了,不知道正文怎么样
作者: 后后清    时间: 2011-8-19 16:51

茶余饭后石头记能和《金鳞岂是池中物》相比?《金鳞岂是池中物》可是一篇经典色文,能达到《金鳞岂是池中物》高度的文章很少,看了那么多只有《姐夫》才能和其相比

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2