标题: [经典] DareDorm - Foolish Things 學院宿舍性派對 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-26 21:03     标题: DareDorm - Foolish Things 學院宿舍性派對

[AVI/955MB] DareDorm - Foolish Things 學院宿舍性派對

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:DareDorm - Foolish Things
【格式類型】:AVI
【大小時間】:955MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:1dc4e6994946a8cada40803951e0251a6848c22a
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
College in: Arizona  /  This weeks submission: Foolish Things
add: 2010-08-13

All you daredorm members are in luck today. this is one of the better submmittion we have ever had. Everything starts at the dorm room where this two coed are trying out clothes and being so cute its not even funny. Move on to the next morning where the boyfriend of one of the chicks gets there really early and wakes her up for some early fourplay and fingering. I guess thats how every college student wakes up. The party continues later on that night where everybody is hanging out, drinking, getting ready to hit the clubs. All of a sudden one girl starts kissing another girl, and thats all it took to get things moving into the kinky side of things. Four super horny cute girls and three guys in a room together, through a few drinks, pop a few titties out and you have the ingredients of an orgy cocktail. Basically everybody ends up fucking eveybody. This one is for the ages guys.

附件: 1DC4E6.torrent (2010-8-26 21:03, 21.6 KB) / 该附件被下载次数 6631
/bbs/attachment.php?aid=1408693
作者: junlu638    时间: 2010-8-26 21:11

我们学校也开个这样的派对多好呀!羡慕死了
作者: lizhyn    时间: 2010-8-26 21:13

哎,老外这么就这么开放呢,是不是搞个学校性派对什么的,流口水啊
作者: nij009    时间: 2010-8-26 21:19

恩,欧洲就是开放,洋妞就是放荡啊。这要是我们学校也可以就爽了。
作者: taotaotaot    时间: 2010-8-26 21:41

我们学校也开个这样的派对多好呀!羡慕死了
作者: ceater    时间: 2010-8-26 21:46

细腻的群P,而且还是校园题材,完了,这一刻,我华丽的湿了。
PS:5楼等着被挂吧。
作者: clhero    时间: 2010-8-26 22:01

开放的国家真的好开放,清晰度也不错,有几个挺白的
作者: taohuadaozhu    时间: 2010-8-26 22:29

身材绝对一流,皮肤好,太可惜啊,太爱了。
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-26 22:31

还得是欧美的学校 派对都能开成这样的 希望亚洲的也应该多学学
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-8-26 22:37

看到这部片子的图片 我就想起了美国派,真的很不错
作者: 62248274    时间: 2010-8-26 22:37

真的是学校宿舍么 淫乱的学生 淫乱的宿舍啊
作者: gufengs    时间: 2010-8-26 22:49

不的不说欧洲及西方的文化和中国的差异实在是大,这么干在他们那看来很平常,甚至还拍片留念,这要在中国绝对会让他们明白为什么花儿会这样红~
作者: vurika    时间: 2010-8-26 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

读到大学的欧美人还真开放呢
直接在宿舍开性爱轰趴几来了
作者: bai321    时间: 2010-8-26 23:29

外国学校真好~~太羡慕了  要是我的学校搞一次就太好了
作者: cccdddd    时间: 2010-8-27 00:03

又是一个开放疯狂的派对,好渴望能亲自参加哦
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 01:11

为什么以前我们读书时没得这样的派对啊,那些女优太靓了,好喜欢啊
作者: cyberoller    时间: 2010-8-27 01:32

好羡慕美国的大学生可以有这么好的“运动”方式
作者: asd1351    时间: 2010-8-27 02:00

这是什么学校啊 这么好 我们现在要这样还得偷偷摸摸的 真羡慕人家
作者: 开哥哥    时间: 2010-8-27 07:36

看图片预览好像人不够多,场面也没有以前收藏的性派对宏大,但还是要谢谢楼主发片,红心送上
作者: 左岸风华    时间: 2010-8-27 07:51

年轻的激情,性福的派对,足以让我们从眼睛馋到心底,谢楼主发片,辛苦了!
作者: cike2012    时间: 2010-8-27 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

宿舍里面都这么开放,要是在这里也能这样改由多好啊!
作者: wyjwmm    时间: 2010-8-27 10:10

是啊,这样的party有人搞的话,想必参加的人会多的不胜枚举吧,唉,就是就是不能搞啊。
作者: wyl30309    时间: 2010-8-27 10:31

我擦 一直在找这个DareDorm 的片子 终于找到了 谢谢搂主啊 顺便问一句 LZ有合集么?
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-27 10:51

3对鸳鸯呢,我旁边计件房间住了很多跟我差不多年龄的年轻男女。他们常聚在一块,去这件玩,然后去那间玩。早上起来能看到一两个女的鞋子在几个男人的宿舍外面
作者: gjfun    时间: 2010-8-27 10:55

老美的派对就是邪恶啊 哈哈  我们什么时候也这样就好了啊
作者: lygcrt    时间: 2010-8-27 10:56

国外真的很开放的 这样也可以吗? 我们那时间牵个手都不好意思的 后悔早生10年啊
作者: tzlggn    时间: 2010-8-27 11:15

要是能到国外的学校去深造该多好啊,真是羡慕啊!
作者: wwwwww1123    时间: 2010-8-27 11:15

老外的宿舍真是不错啊     相当开放的了
作者: mslrtc    时间: 2010-8-27 12:25

外国人真是开放,玩着玩着就hgih了,然后就想sex,真是羡慕啊
作者: x-mike    时间: 2010-8-27 12:29

这个學院宿舍的性派對是不是报名都能参加啊?
作者: peter0668    时间: 2010-8-27 13:09

这种学校类的,给人很现实的感觉,为什么我们就没那么爽啊
作者: popbkin    时间: 2010-8-27 13:27

青春靓丽的几个骚货,又白又嫩,干起来绝对爽
作者: wb0719    时间: 2010-8-27 14:08

要是什么时候我们的大学宿舍也是这个样子就好了
作者: jsjs110    时间: 2010-8-27 14:12

这样的学院真好,难怪大家都想出国留学呢,片子里的妹妹很阳光
作者: 435439204    时间: 2010-8-27 16:42

放荡啊。这要是我们学校也这样。还还有人来上吗
作者: txdyp8899    时间: 2010-8-27 17:41

有这样的学校真是同学们的福气,我上了这么多年学怎么就没有遇到类似的呢,郁闷。
作者: 321sulin123    时间: 2010-8-28 04:14

特别喜欢最后一张图片 看的让人激动女的样子都很不错
作者: akaki    时间: 2010-8-28 04:31

那个金发的妹妹看着挺不错的呀,国外到底还是牛,宿舍开这种派对似乎很常见
作者: 射你一神    时间: 2010-8-28 08:00

哈哈外国有做爱自由啊我喜欢啊 支持楼主!
作者: tntisme2001    时间: 2010-8-28 12:59

真是难得啊,就是喜欢这种大片,成人片就应该真刀真枪的干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2