标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL85[妻しぼり]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-27 14:30     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL85[妻しぼり]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,稍安勿躁。今天需要发布原创新手帖。。要时间长一点。。
PS:终于搞到了无双勋章,秀一秀,接下来就是BT的勋章了。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:妻しぼり
动画大小:230MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@妻しぼり[有修正].torrent (2010-8-27 14:30, 22.23 KB) / 该附件被下载次数 8019
/bbs/attachment.php?aid=1409489
作者: jiejie70345520    时间: 2010-8-27 14:33

明爷今天第四部了啊,真幸运,我下载完前一部刷新一下又出一部了,
作者: h2823186910    时间: 2010-8-27 14:39

这部动画啥时候能出无码版本啊,有码的看过了
作者: lichen163    时间: 2010-8-27 14:57

我喜欢肉片,如果出无码的话就太好了,可惜了!
作者: hentai4315    时间: 2010-8-27 14:59

这一部印象实在不深,下来确认下之前看过没有
作者: zxl45911    时间: 2010-8-27 15:04

呵呵 要是有个内容简介就好了 要不不知道是不是自己喜欢的类型
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-27 15:34

这个动画没看过耶,看名字是人妻系列的吗?好像还有巨乳(PS:小明大大,有动画想问名字可以PM你吗?)
作者: kc2003    时间: 2010-8-27 15:46

美丽人妻,肉感十足,就是有码有点遗憾,这类片子无码的看起来最爽了,支持分享。
作者: 2398168    时间: 2010-8-27 15:46

这一部人妻动漫不曾看过啊,收藏起来先,有时间下载看看
作者: sevencal    时间: 2010-8-27 16:07

这部的后续等很久了  不知道还有没有
作者: yang5651    时间: 2010-8-27 16:25

熟女的魅力没法挡啊,带点妩媚带点淫荡,看着就舒服啊
作者: jie000bonds    时间: 2010-8-27 16:34

爱是你了 。 楼主你发的我很多都没看过呢 !
作者: 712166    时间: 2010-8-27 16:37

这部东西好看啊,不过只有两集啊,再加个后宫结局就最好啦
作者: freezedragon    时间: 2010-8-27 16:46

图好像挂了啊 不过好是要支持
作者: lsusan    时间: 2010-8-27 18:42

不喜欢有码的,怨念……这个为什么是有码的啊!
不过还是顶了!
作者: monkey983    时间: 2010-8-27 18:59

熟女MM我喜欢 一定要收藏了 谢谢LZ分享
作者: gyh7021391    时间: 2010-8-27 19:25

十分感谢,LZ能够自己做种、坚持发布~实在是难得难得啊~
作者: aurinewangfx    时间: 2010-8-27 19:51

好象以前有看过,不过再次收下了。
作者: kkkk12345    时间: 2010-8-27 19:53

好多美女,还是人妻,关键是胸部漂亮啊,偶的最爱
感谢楼主分享,辛苦了 
作者: N94247122    时间: 2010-8-27 20:04

猪脚跟短发女有婚约,算是上门女婿那种吧,但是自己家还挺有钱的,这叫什么事啊
到了她家以后发现,短发女极度不爽这次婚姻。
然后去水果店(咖啡店?)XX了黄发女,并一直保持关系。有个送蔬菜的,看上了黄发女,居然偷窥到了他俩的奸情。死心后,又喜欢上长发女,又偷窥到奸情,又死心了(这B够衰的)。
然后,被长发女(短发女她姐)勾引,因为他长的跟她刚死的老公很像,这叫什么事啊
被短发女发现,她姐美其名曰这是在婚前教育,但是也激起了妹妹的怒火,想抢回猪脚,并开始跟猪脚XX。长发女就开始疏远猪脚,猪脚这时候发现,他喜欢的是长发女(喜欢破鞋,口味重啊),最后猪脚又开始搞长发女,被她妹妹发现,终于挑明了。然后给死人去上坟,短发女回乡下了,走的时候哭了,挺悲的。
猪脚贱人,鉴定完毕。
作者: the8341    时间: 2010-8-27 20:22

这部看过啦 剧情还蛮曲折离奇的 男的为了和女主的妹妹结亲 被邀去了她们家 结果最后又跟女主好了。。真奇怪 不过画的蛮好看的
作者: 33667x    时间: 2010-8-27 20:42

不太喜欢这个结局,明明妹妹也是那么的爱主角,确实因为主角更加喜欢姐姐而放弃了自己的幸福。对比这样的残酷,还是更喜欢没有婚姻的,或者是能多个老婆(一夫多妻制万岁)的结局。
作者: wanjiahuan    时间: 2010-8-27 20:56

小明楼主还真是勤快,最近发了这么多好片,虽然都是以前发过的一些作品,但是,所谓温故而知新嘛,加上还有许多新狼友的加入,以前的老物难免很多不能下全,可惜不才硬件条件有限,不能进点微薄之力,最后感谢小明同志的无私奉献。希望以后能期待你再能发好片。
作者: jesse04    时间: 2010-8-27 20:59

出无码的话就好了,可惜了! 不知道还有没有
作者: cwl8650    时间: 2010-8-27 21:05

这个我MS有点印象不过太久了我还以为是另一个全是人妻的
作者: Nexusultra    时间: 2010-8-27 21:10

既然有人妻有巨乳,那么就算打码也要下。。。虽然如果有步兵的就最好了。。。
作者: 午夜狂想    时间: 2010-8-27 21:15

明哥威武,明哥好人,爽歪歪,虽然看过了,但是还是要来支持下。
作者: zjhzt    时间: 2010-8-27 21:16

很不错的画风,值得收藏    我喜欢
作者: opeff    时间: 2010-8-27 21:57

好动画,当然要支持一下了。
感谢LZ的无私分享。
作者: p2303050116    时间: 2010-8-27 22:53

这动画的游戏版本很经典的,很有耐玩性,动画还没看想来也不会差
作者: zyx198706125533    时间: 2010-8-27 23:21

这种类型的我还是比较喜欢的,画风也不错
作者: gamedown    时间: 2010-8-27 23:31

紫色的头发的人妻还真的是很有吸引力。这个时代字幕的吗,截图上没有啊。
作者: ccheung2    时间: 2010-8-27 23:58

下都下不到,你发再多也没用,就是个摆设,请楼主反思
作者: wlld    时间: 2010-8-28 00:57

人妻+巨乳,感谢楼主分享,这部貌似还没看过。
作者: Alfrad    时间: 2010-8-28 01:14

看名字是人妻类的,不过这部还真没看过,画风不错啊,下来看看,红心送上!
作者: w7419376    时间: 2010-8-28 02:11

剧情马马虎虎啦,感觉那妹妹有些可怜自己的丈夫给了别人
作者: 9412706    时间: 2010-8-28 03:05

这个很不错的动画啊 话说楼主天天在这晒家底  很想知道你还有多少家底没晒出来
作者: zatajust    时间: 2010-8-28 05:22

以前这部找了蛮久了,可惜一直不记得名字,还是LZ厉害,收藏真海量
作者: gjfe    时间: 2010-8-28 08:35

超喜欢这部片子.多谢小明哥分享. 支持你啊
作者: 84hero    时间: 2010-8-28 09:37

为什么这么好的片子我还没有看过呢?谢谢楼主了
作者: L25    时间: 2010-8-28 10:23

人妻类型的,不是很喜欢吖,不过画风还不错。
作者: zks_d    时间: 2010-8-28 11:03

怎么就没有一部是无码的~有码真可恶~重口味就要无码的
作者: cwj9994    时间: 2010-8-28 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,很有肉感,在等待无码哈,纯支持楼主
作者: ahdfd    时间: 2010-8-28 11:11

这部片子我很喜欢,以前看过好几次了,重新下来保存下
作者: greenbirdoo8    时间: 2010-8-28 11:53

下载1000多红心才多少啊 下了就要表示下啊 鄙视下了不表示的 别打击发片人的积极
作者: asdz1v    时间: 2010-8-28 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

小明大人,您的收藏就这么快没了?不要啊,请您继续发满足我那空虚的心灵
作者: 1190191    时间: 2010-8-28 12:46

这个漫画还是很不错的,曾经我找了很久。现在终于有了。
作者: thing119    时间: 2010-8-28 12:57

虽然画质渣了一点。。
不过这部片里有一位 大牌声优 配女主的..
当然是用马甲名字的.. 呵呵..
作者: 080803    时间: 2010-8-28 13:32

估计是没有了。太监了。很多这样的作品都没有后续的了
作者: kuso0203    时间: 2010-8-28 13:43

嘿嘿,人妻系列的动画我最爱的啊,收藏起来啦谢谢楼主
作者: worisini01    时间: 2010-8-28 15:20

支持无码发片。下来确认下之前看过没有,感谢发片
作者: txwgg    时间: 2010-8-28 20:55

这部好像没看过。。下来看看,感谢小明的提供
作者: yincong2    时间: 2010-8-28 21:48

话说这是A社很有名的一款游戏来着,但看画面与剧情,实在看不出有啥可玩的。看看动画先,看是什么内容
作者: wangjintk    时间: 2010-8-28 22:56

画风比较符合我的口味,就是肉戏太多了。等待无码的出来
作者: nachigao    时间: 2010-8-29 00:15

整部片子全是肉 感觉有点适得其反了 不过还是感谢分享
作者: dadala8423    时间: 2010-8-29 00:16

好像没看过,下来看一下,谢谢楼主呢
作者: lig2690815    时间: 2010-8-29 01:56

如果是没有码的话就开心了
可惜啊
我也喜欢肉肉的感觉
作者: jinjingji    时间: 2010-8-29 05:31

喜欢人妻类型的动画,不过有码就有点遗憾了
作者: solve98    时间: 2010-8-29 06:12

人妻御姐就爱着调调,谢了明大
作者: poiuy1    时间: 2010-8-29 08:02

不错的人妻系列啊,支持熟女,谢谢lz分享啊
作者: KYYY5266    时间: 2010-8-29 10:30

这部的后续等很久了,很想秋子。还有一酱。
作者: liyu54    时间: 2010-8-29 11:25

这批都是有码的了 有什么软件可以吧码去掉吗
作者: xluzaifff    时间: 2010-8-29 11:40

画风很赞啊、又是人妻题材 支持LZ 红心送上
作者: johnex2x    时间: 2010-8-29 11:46

这部看过了 不过似乎被删了
补回来~
作者: seedsis    时间: 2010-8-29 12:56

人妻啊,收藏了,感谢小明大大
作者: dky333qqq    时间: 2010-8-29 13:37

楼主的片在真多哈~怎么都会有自己中意的,支持楼主
作者: ygwlc4507    时间: 2010-8-29 13:52

人妻是个好东西啊!前凸后翘,谢谢分享!
作者: wcggtaz    时间: 2010-8-29 13:52

最近看这方面的漫画,先收藏了,感谢楼主!
作者: q5162050    时间: 2010-8-29 14:59

震惊了,居然连这玩意都有,想当初看了第一没了第二,至今还留有残念呢
作者: luguofuck    时间: 2010-8-29 16:41

又是我喜欢的人妻爆乳系列,看起来很不错啊,谢谢楼主分享
作者: guilichen    时间: 2010-8-29 18:46

多谢明爷分享,最喜欢人妻类的了,不顶不行啊,
作者: 二爷不败    时间: 2010-8-29 20:32

这个是和以前看过的人妻温泉挺相似的 有味道 特喜欢 唯美版的值得收藏
作者: mimimi100    时间: 2010-8-29 21:52

这类风格我喜欢!支持下楼主加个心先,收藏下了
作者: hqx1221    时间: 2010-8-29 23:38

顶小明~~~顶~喜欢巨乳~下载收藏下
作者: solve98    时间: 2010-8-30 11:40

人妻这种经典,怎么下怎么有,真是愉快啊,画风不错,赞明大
作者: qazws654321    时间: 2010-8-30 11:55

这个画风有点夸张吧 女人的乳房怎么可能那么大 难道都是喝木瓜汤喝的吗 看来作者有这方面的癖好 我还是喜欢那种自然的 看起来很美
作者: aa625153247    时间: 2010-8-30 13:10

哇  这个画风超喜欢啊
超超喜欢啊
还是人妻的吧
作者: loveqing1991080    时间: 2010-8-30 16:20

爆乳系列的要支持,很喜欢这种画风的,不错不错
作者: zfs666    时间: 2010-8-30 20:39

又是一部适合我口味的好片子!楼主继续爆啊!
作者: qpz666    时间: 2010-8-30 21:44

这个很不错,喜欢,谢谢楼主分享 。。再接再厉
作者: 20464343    时间: 2010-8-30 21:48

一直在期待着后续,还有就是不知道什么时候能出无码啊
作者: zet    时间: 2010-8-30 23:04

巨乳人妻系列我最喜欢了
似乎这部我没看过呢
谢谢楼主
作者: r305114050    时间: 2010-8-31 00:41

肉感的爆乳人妻!大爱!感谢楼主发片,红心送上!
作者: luanshiyuxuan    时间: 2010-8-31 00:46

看上去好像挺诱人的,不知道剧情怎样,支持楼主了!
作者: yma    时间: 2010-8-31 13:45

人妻的剧情都是比较好的,支持楼主红心送上
作者: tscj    时间: 2010-8-31 15:38

熟女人妻最喜欢,不过图片里看不到男人啊,只看到个男性器官。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2