标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL86[思春期少女]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-27 14:33     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL86[思春期少女]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,稍安勿躁。今天需要发布原创新手帖。。要时间长一点。。
PS:终于搞到了无双勋章,秀一秀,接下来就是BT的勋章了。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:思春期少女
动画大小:236MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@思春期少女[有修正].torrent (2010-8-27 14:33, 22.77 KB) / 该附件被下载次数 5338
/bbs/attachment.php?aid=1409503
作者: jiejie70345520    时间: 2010-8-27 14:35

明爷,是不是每天6部啊?今天第五部了,还有一部?
作者: h2823186910    时间: 2010-8-27 14:38

恩 画风不是特别喜欢,而且有马,只好支持了
作者: sl1234    时间: 2010-8-27 14:42

对,萝莉脸蛋无爱,支持小明的家底系列
作者: lihaibo    时间: 2010-8-27 14:50

可爱的脸蛋,突出的身材,好大的MM和PP,让我联想翩翩
作者: jerryfish    时间: 2010-8-27 14:58

不错,我喜欢这风格的东西~多谢楼主分享~
作者: SHIJIA    时间: 2010-8-27 15:04

不太喜欢有码的,不过人物做得不错,我很喜欢啊
作者: kc2003    时间: 2010-8-27 15:44

看起来像是制服类美少女,以前居然没看过,下来看看,多谢楼主分享。
作者: 2398168    时间: 2010-8-27 15:48

曾在别的网站看过,不过那是网盘下载,这次可以用种子下载了,支持下
作者: yang5651    时间: 2010-8-27 16:21

看名字就很好,初懂人事的少女,有点羞涩又点好奇,很喜欢
作者: freezedragon    时间: 2010-8-27 16:45

不客气啦 惯例 先支持
作者: lcfengling    时间: 2010-8-27 16:58

不管了,貌似每个人评价都不一样,这也难怪,不过动漫有码的确实有点让人不爽啊
作者: zwq54128    时间: 2010-8-27 17:20

美少女啊,片子看起来你是幼女类的,很好很强大
作者: luntan1412    时间: 2010-8-27 17:29

看起来蛮可爱的~比较喜欢这种类型的作品~
作者: cffj.1234    时间: 2010-8-27 17:32

喜欢H漫画,,,,,看起来就超好,,楼主再接再厉啊
作者: g87986603    时间: 2010-8-27 17:49

我很喜欢啊,女优很正,感觉很纯,而且内射的精子那么多,多淫荡啊,都承受 了
作者: zqm123456    时间: 2010-8-27 18:06

没有看过 看题材应该属于清纯系列的吧
不知道剧情怎么样。
作者: scidb    时间: 2010-8-27 18:27

这部片女主超可爱男主是害羞男但是超强的单抽群
作者: 刺激下半身    时间: 2010-8-27 18:29

这部动画剧情其实还不错,硬盘里保存着的,这部就不下了,纯支持,送红心
作者: ikoman    时间: 2010-8-27 18:36

有不有码已无所谓,早已看穿一切,感谢楼主分享=。=
作者: asd789456a    时间: 2010-8-27 18:45

明老大的家底就快结束了,多来点催眠系列的啊,对小萝莉提不起爱心啊。
作者: acme_hades    时间: 2010-8-27 18:47

这部也算是比较经典的老片了,楼主你的收藏还真给力啊
作者: monkey983    时间: 2010-8-27 18:57

好经典的一部作品 一定要收藏了 谢谢LZ分享
作者: kkplay    时间: 2010-8-27 19:11

制服类的? 可惜就是有码了,我就不下了。
作者: a2417688    时间: 2010-8-27 19:35     标题: 思春期啊~~~

大爱啊~思春期好素材~好女人~支持一下!
作者: N94247122    时间: 2010-8-27 19:47

在一个混乱学校的故事,
短发女是痴女,先跟猪脚搞,然后被男同学发现,被搞,然后猪脚的女朋友,长发那个,被发现,然后被那帮坏学生拉过来搞,刚刚要插进去的时候,被猪脚手抓住了,那男的还整句“好紧”,够恶。
开始猪脚没打过那帮坏学生,最后居然用武器了,然后赢了。最后长发的温柔女进化为暴力女(看到猪脚跟女同学说话,给踹飞了),自认为很爽,我认为很贱,MB被坏学生强迫的时候咋没暴力下,爆发下呢,还是TMD的闷骚,实际自己就有SM情节。
这也就是小日本这种脑子才能想出这么狗屁不通的情节。。
作者: kkkk12345    时间: 2010-8-27 19:52

胸部好看的偶就喜欢的很啊,嘿嘿,对乳房偶有种特别的爱好啊
支持
作者: air1001    时间: 2010-8-27 20:04

画风非常之好!赞一个,我下了看看,我也是日语苦手,之看带字幕的。
作者: [email protected]    时间: 2010-8-27 20:20

这个没看过,看图片画风不错嘛!校园系的大爱呀
那几个女女长得很可爱,喜欢幼幼的,支持LZ 红心奉上
作者: x442055745    时间: 2010-8-27 20:55

小明收藏。都快成牌子了。老规矩。下载。支持。
作者: zhujun996    时间: 2010-8-27 21:03

封面上的女孩好可爱,思春期少女我记得是部漫画,现在居然出动画了,哈哈
作者: zjhzt    时间: 2010-8-27 21:17

很不错的画风,值得收藏    我喜欢
作者: azure110    时间: 2010-8-27 23:04

这个少女画风真是很可爱啊,谢谢大大分享。
作者: lw84652070    时间: 2010-8-27 23:10

很经典的动漫。以前看过 后来换硬盘了没找到。现在下回去 重温!
作者: ypnbnb    时间: 2010-8-27 23:13

萌片!我喜欢!楼主辛苦了,发这么多佳作。感谢!
作者: shenlan5663    时间: 2010-8-27 23:23

学校 制服 永远是好的题材啊
好东西  支持一下
作者: as001    时间: 2010-8-27 23:26

我喜欢这风格的东西~多谢楼主分享~~~~~
作者: loliORZ    时间: 2010-8-27 23:31

看过这部漫画...原来有动画...支持了..
作者: hgccdwm    时间: 2010-8-28 03:55

看名字就很好,初懂人事的少女,有点羞涩又点好奇,很喜欢
作者: 偶本不色    时间: 2010-8-28 05:55

好久不回帖了, 但是看到楼主的贴以后觉的不回不道德, 不错的帖子, 我只看过漫画版的, 没见过动画版的, 多谢分享.
作者: makct    时间: 2010-8-28 06:09

这个没看过···下来收藏吧
作者: gjfe    时间: 2010-8-28 08:37

不错的片子.谢谢小明哥分享.支持你
作者: 84hero    时间: 2010-8-28 09:37

嘛~现在也没有几部好的作品是无码的~各位就忍耐一下吧~非常感谢lz
作者: 3107075    时间: 2010-8-28 10:11

我又来了  收下了 谢谢楼主
作者: L25    时间: 2010-8-28 10:18

名字很好,画风讨喜,就可惜在它是有码,不然就完美了~
作者: 9412706    时间: 2010-8-28 10:18

这个很不错的动画噢 我最喜欢这种学生妹了 看这就有感觉了
作者: kaizira    时间: 2010-8-28 10:32

这部动画画风倒是不错,剧情也跟漫画几乎无差,就是最后没搞懂女主角到底是不是很厉害
作者: lash    时间: 2010-8-28 10:37

这个我下下来看了,确实不错,很经典,思春期的少女果真不一样
作者: thing119    时间: 2010-8-28 10:46

感谢啦,不过那个大牌声优没听出来。谁啊
作者: cwj9994    时间: 2010-8-28 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错啊,可惜是有码的,等待无码哈,纯支持楼主
作者: hanket0    时间: 2010-8-28 11:52

相当不错,看名字还以为是纯爱,结果是暴力类型的
作者: 雷吒    时间: 2010-8-28 13:32

这个貌似有个同名电影很好看的 这部动画也不错
作者: 080803    时间: 2010-8-28 13:33

这个很好看,可惜有码了,剧情不错画风不错。人设也不错
作者: vickywang    时间: 2010-8-28 15:59

这个以前好像还有部漫画吧
感觉动画画风和漫画差的挺大碍
作者: theflamehaze    时间: 2010-8-28 16:14

画面不错,下了慢慢拜看。先回复支持支持
作者: llm889    时间: 2010-8-28 16:54

第一次的最爽了,好好调教更有成就感!!!
作者: knegro1    时间: 2010-8-28 21:15

比较中规中矩的画面,不是很喜欢,纯支持下了
作者: 背背佳    时间: 2010-8-28 21:59

应该是属于同人类的吧,一直在收集呢,谢谢分享
作者: yrhfh    时间: 2010-8-28 23:22

支持小明,这部看过!我在UY333上看的还行!嘿嘿嘿嘿...
作者: nachigao    时间: 2010-8-29 00:14

都是些小女孩阿 不是我喜欢的类型 不过还是感谢分享
作者: yanhuang    时间: 2010-8-29 01:09

感谢楼主的无私分享啊,这个封面很熟悉,但是没有下过
作者: jackywang123    时间: 2010-8-29 03:37

这部作品的画风本人十分的喜欢,画得非常细腻也很动人,感谢楼主
作者: 帅气小哥    时间: 2010-8-29 10:31

感谢楼主分享,辛苦了
经典的片子 应该有无码的吧
作者: ckoo123    时间: 2010-8-29 10:41

看过了,两个女主的身材不够好,
H度不够高,
不过感谢楼主,红心献上
作者: liyu54    时间: 2010-8-29 11:24

86了 我是 每部必看 基本上 都下 太多了
作者: 乔治亚    时间: 2010-8-29 12:36

人物设定的表情还不错 可惜是有码的 纯支持了
作者: seedsis    时间: 2010-8-29 12:58

这个我已经看过了了,但是还是支持一下小明大大。
作者: dky333qqq    时间: 2010-8-29 13:29

楼主的片在真多哈~怎么都会有自己中意的,支持楼主
作者: makil    时间: 2010-8-29 14:35

楼主太佩服了......我昨天清理硬盘正好不小心删掉了........速度补上
作者: killuaxm    时间: 2010-8-29 16:05

辛苦小明大大了~不过偶弱弱的问一句啊~为什么不就弄一个合集贴就好了呢?直接在帖子里搜索看就好了,弄那么多帖子浏览挺不方便的
作者: Heartless    时间: 2010-8-29 18:35

楼主的晒家底系列太猛了..前三页的精华全都是. 非常感谢!
作者: 719058617    时间: 2010-8-29 23:32

不错得动漫,很怀恋这种清纯又青春的动漫,在这里谢谢楼主啦!
作者: h8h8123    时间: 2010-8-30 00:07

好象不错的片子。思春少女,第二集的封面不错,考虑下载。
作者: huang881018    时间: 2010-8-30 09:58

哈哈。最近喜欢看动漫的。而且那种成熟的也都不喜欢的。动漫一般都是爆的。想换换,这个刚好
作者: qazws654321    时间: 2010-8-30 11:53

那个少女不思春 很正常的生理其反应 这时候要是有个让女生心仪的人出现 肯定就会成为少女在思春时的的对象 如果感情再好一点 没准就会提前告别处女时代
作者: aa625153247    时间: 2010-8-30 13:09

很喜欢啊
要图多点就更好了
哈哈  最还还是无码的
作者: 308491995    时间: 2010-8-30 14:19

看题目我就激动了啊,画风超赞,谢谢楼主的分享
作者: lqawawq    时间: 2010-8-30 14:24

仅看封面就喜欢的不得了了,一定要看,谢谢额
作者: rilfman    时间: 2010-8-30 14:26

不知道这个和某同名漫画是不是一个东西  那玩意当年我花了几天看完了
作者: q752266682    时间: 2010-8-31 00:19

虽然已有收藏。。但还是谢谢楼主的分享
作者: luanshiyuxuan    时间: 2010-8-31 00:45

看上去画风很好,不知道剧情怎样,先搬了!红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2