标题: [经典] 【我爱你们】獨占動畫:「囚禁暴虐極上美人妻 Part 1」北條麻妃 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-27 21:19     标题: 【我爱你们】獨占動畫:「囚禁暴虐極上美人妻 Part 1」北條麻妃

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名稱】:獨占動畫:「囚禁暴虐極上美人妻 Part 1」北麻妃
【影片格式】: WMV
【影片大小】:874MB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: (請自覺做種1天)
【種子特征】:e958e68aa89ce54f51e2d44d8b9a55e08a1e097d

附件: 北條麻妃.torrent (2010-8-27 21:20, 69.81 KB) / 该附件被下载次数 14929
/bbs/attachment.php?aid=1409938
作者: zzl1000    时间: 2010-8-27 21:26

性感的身材,烁大的乳房,看的偶弟弟都硬了,马上下栽
作者: 冥言    时间: 2010-8-27 21:38

北条以前不是很出名的,现在演熟女好像名气越来越大。
作者: everiozhang    时间: 2010-8-27 21:39

哇塞,是北條麻妃MM的无码片啊,绝对值得收藏,楼主发片辛苦啦!
作者: sexking158079    时间: 2010-8-27 21:40

封面照片看起来蛮顺眼的 很有下载的冲动,不过还是建议楼主增加些截图,好让大家义无反顾的下决定  代各位感谢楼主辛苦分享资源先了
作者: lwm_boy    时间: 2010-8-27 21:43

这个老女优长得比较一般,就不下了,纯支持楼主!
作者: gogogo12    时间: 2010-8-27 21:47

take a look look and take the torrent
作者: ty731111    时间: 2010-8-27 21:48

妹妹是气质好像是贵妇啊,是男人就喜欢操这样的,支持了。
作者: zhuminxi1    时间: 2010-8-27 21:52

北条麻飞的片就是喜欢,老熟女,很有韵味!!
作者: jywjf    时间: 2010-8-27 21:53

奶子大,眼神性感,屁股有肉,看着就有味,操起来三日不知肉味
作者: 独行狼子    时间: 2010-8-27 21:59

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ﹎徦裝囸經﹖    时间: 2010-8-27 22:10

有西,这个干起来一定非常非常的双。好大的咪咪啊
作者: xyhhkmj    时间: 2010-8-27 22:29

这样的姿式很性感,可单单一张图片还看不出风姿,好想属于人妻类的
作者: tobby.cn    时间: 2010-8-27 22:30

北條麻妃的身材还是很诱惑的,特别是胸,胸型很漂亮
作者: andy_yangle    时间: 2010-8-27 22:40

老牌女优了,个人感觉封面处理的感觉强了点,本人看上去有点显老的,不过还是不错的说!熟女的代表性人物!
作者: nhlsgj    时间: 2010-8-27 22:43

专用手枪帖呀 谢谢楼主分享
作者: wangzhu1983    时间: 2010-8-27 22:52

是北條MM的无码片啊,绝对要下来收藏的,楼主发片辛苦啦!
作者: 红旗渠12    时间: 2010-8-27 22:53

老大,图挂了!
不过还是要支持,应该是好片!
作者: mdys969    时间: 2010-8-27 23:47

北条在熟女圈里结对的一姐,个人一直这样认为,
作者: 哦哈呦    时间: 2010-8-28 00:10

为什么看不见图呢?好像别人都能看见啊,不看图不知道是不是想看的类型
作者: babydby    时间: 2010-8-28 00:17

脸正 身材好  不错的 女优  很是支持啊 谢谢楼主
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-28 00:33

好诱人的美女姐姐啊,一张图片就有了万分的杀伤力,必须收藏了,谢谢楼主分享
作者: shum2006    时间: 2010-8-28 00:49

北條麻妃的片子那是一定要下的,感谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: sex419    时间: 2010-8-28 01:10

好诱惑的姿势,看了就有欲望,先收藏了!
作者: dreamdreamdream    时间: 2010-8-28 01:10

熟女中的最爱,看了这么多女优,我觉得北条麻妃最有气质.
作者: agoodmen    时间: 2010-8-28 01:21

这妞有点老 不过很风骚 P的比实际漂亮多了 现在AV海报不P的还真少
作者: rrrrush    时间: 2010-8-28 01:21

喜欢北條麻妃,感谢楼主发布
作者: hwslyj    时间: 2010-8-28 01:29

老女优了,感谢楼主贡献这么珍贵的资源,收了。
作者: xq890808    时间: 2010-8-28 01:50

女优的身材非常的好,咪咪有些下垂。图太少了楼主,希望再发点剧照
作者: disixing    时间: 2010-8-28 01:53

貌似图挂掉了,北条麻妃没听过啊,是我孤陋寡闻?
作者: 霖崽    时间: 2010-8-28 02:00

北条的奶不大啊,为什么总有人说大呢,我觉得也就是个B了不起了
作者: fengmo    时间: 2010-8-28 02:27

这就一张图 这一个月有不少北条的片子 也不知道是不是重复的 就不下了
作者: j0101j    时间: 2010-8-28 02:34

北條麻妃这个女人真是越老越风骚啊,她的片子拍的都不错
作者: lan2360    时间: 2010-8-28 06:21

收了~~~光看片名就让我激动了~~太诱惑了
作者: seshikong    时间: 2010-8-28 07:17

只有一张截图,不知道具体的剧情是什么,北条麻纪的名头好像不是很响亮,近期窜红的?
作者: xiao_andylau    时间: 2010-8-28 07:58

北条现在是有码、无码都同步发行啊。太强大了,不知道有码片还会有人看吗
作者: uc001    时间: 2010-8-28 08:57

这个女的有点丰满,不过丰满型不是太合口味。
还是要谢谢楼主的分享,红心送上
作者: lcyyn1982    时间: 2010-8-28 09:22

最爱的北条麻妃又给广大狼友带来了无码表演,她的表演真的可以说是日本熟女界的翘楚。
作者: dike    时间: 2010-8-28 09:27

最近是比较迷恋北条,熟的美,熟的荡。全身没有多余的肉
作者: signnice    时间: 2010-8-28 11:12

Video Boy2007年大赏溜池ゴロー的第一美熟女大将,楼主发的片子是真好,不过介绍太少了,很容易让我等无知小狼错失好片啊。
我把该大婶儿的小档案发一下,应该不算灌水吧?
  原名白石さゆり (白石小百合)   生年日期 1974年3月26日   出身地 日本・石川县   身高 / 体重 168 cm / ― kg   三围 86 - 58 - 90 cm   出道 2006年   职业 AV女优   爱好 料理   白石小百合是由专做熟女片商——溜池ゴロー发掘,堪称是熟女界王者。    Video Boy2007年大赏溜池ゴロー的第一美熟女大将,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,她得奖应该没人会感到意外,这是白石小百合2007年的至高荣誉。   2009年转入Tokyo-hot,并改名为北条麻妃,又把出生年龄改为1978年出生。
作者: yaoxin1024    时间: 2010-8-28 11:38

可惜只有一张预览图!北條麻妃在熟女界里是少数白金级别的人物啊!支持下楼主发好片子!
作者: whwh881231    时间: 2010-8-28 13:24

北条麻妃是我偏爱的女优之一,尤其是她的眼神很勾人
作者: syber    时间: 2010-8-28 14:20

引用:
原帖由 zzl1000 于 2010-8-27 21:26 发表
哥们儿这可就说错了,北条的乳房算不得硕大,只手可握而已,身材倒是性感的很
作者: zyjay999    时间: 2010-8-28 14:50

这个女优是有名的熟女,很有味道,谢谢楼主分享
作者: slltz1984    时间: 2010-8-28 15:40

如此淫荡的美女就算不囚禁她也会满足任何男人的欲望,干脆放出来让大家分享更好
作者: qsef1967    时间: 2010-8-28 15:42

图片太少了剧情根本不知道怎么下希望楼主补图。
作者: 1250783    时间: 2010-8-28 16:09

两个奶子也是圆圆的的很性感
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 16:22

北条 熟女中的极品啊 身材好 长的漂亮 完美
作者: lwm_boy    时间: 2010-8-28 17:04

对老女人没有什么兴趣,纯支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: zhu3986    时间: 2010-8-28 17:21

北條麻妃真是越老越风骚,不过演得OL片子的确不错,看了非常有股冲动,谢谢楼主
作者: vinceant566    时间: 2010-8-28 17:59

我怎么就看到一张图,小麦肤色的女优也别有韵味
作者: nishisb123    时间: 2010-8-28 18:07

这熟女很靓很淫荡,不知这部有没有走后门的。
作者: haha0365    时间: 2010-8-28 18:44

北條麻妃是我比较喜欢的类型之一,眼神性感,刺激,送红心了
作者: shenmeren74    时间: 2010-8-28 19:19

白石现在无码出的很密集啊。看来是准备在夕阳西下前放开的拼搏了。
作者: FFO55    时间: 2010-8-28 20:36

就1张图瓦,只不过女优挺漂亮的,支持了。
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-8-28 21:53

北条现在的片好多 喜欢她的眼神 真是淫荡极了
作者: 金刀无敌    时间: 2010-8-28 22:46

北条现在是熟女的代表人物了,不知道被虐是什么味道,感谢楼主多发好片,红心送上,大大支持!
作者: 糖开水    时间: 2010-8-28 23:13

喜欢北条的片子,熟女片当中的经典,名气越来越大,越看越美
作者: 小琦琦    时间: 2010-8-28 23:35

还算不错的熟女,身材好也蛮骚的,喜欢!下了!
作者: 7878xxx    时间: 2010-8-29 00:34

有人喜欢这个类型的年纪不是问题身材最重要
作者: jruby1982    时间: 2010-8-29 00:53

作者: 村干部    时间: 2010-8-29 01:36

好漂亮的家庭主妇啊,这样的极品,什么时候能够上了,绝对是一生无憾啊、
作者: yfydz    时间: 2010-8-29 09:04

北条的脸蛋有种奇异的诱惑感,很喜欢她的片子,更何况还有sm元素,谢谢了。
作者: cqfengzi    时间: 2010-8-29 10:09

真是不错的说。。。不懂的人才说不好。。。她算是class 1级别里的了。。。。
作者: msdoing    时间: 2010-8-29 13:11

呵呵,是各种玩法的教育片么?看标题好像是的样子
作者: li114666045    时间: 2010-8-29 14:59

虐待的片子吗,看着让人心疼,片子封面也很诱人.
作者: 白桦树123    时间: 2010-8-29 15:03

北条麻妃的片子都很不错啊。熟女而且很风骚呢
作者: kitara1982    时间: 2010-8-30 01:30

我对这个女优印象最深的就是带个"妃”字,联想到皇帝的享受。
作者: Lsy@-@    时间: 2010-8-30 02:27

就这张画面显得非常性感,不知道具体内容如何,非常感谢分享
作者: bingzhe    时间: 2010-8-30 08:14

北条麻妃一直是心中的淫女神,现在D盘里全是她的片,近来硬盘不够了。
作者: zhao9588    时间: 2010-8-30 10:22

北条以前不怎么拍虐待的片啊 也是为了钱  啊
作者: xshq    时间: 2010-8-30 10:31

长得还不错,只是年龄有点大了,下来不少。感觉一般。
作者: sickfeng    时间: 2010-8-30 11:17

真性感,以前看过她的一部片,很喜欢!支持LZ,支持北条!
作者: lhkaka    时间: 2010-8-30 12:48

北条姐姐最近拍片的题材都没什么新鲜的啊,期待姐姐她多拍点伦理和人妻片
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-30 12:56

性感的美人儿啊。这种暴力美学的片子让偶鸡动了
作者: 封印之泪    时间: 2010-8-30 13:55

暴虐诱人啊 多些图 都看不到实质 怎么下啊
作者: yuanbobo2    时间: 2010-8-30 17:53

图片是XXXXX  我很郁闷  不带情节的除了女友的脸其他的都一样··········

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2