标题: [经典] SDMT-130 人間家畜牧場 3 [打印本页]

作者: acxipeijun    时间: 2010-8-28 03:47     标题: SDMT-130 人間家畜牧場 3

【影片名稱】:新片上架~人間家畜牧場 3
【文件大小】:930MB
【文件格式】:AVI
【影片時間】:120 分
【文件驗證】:cda0da996c962793f88cc23dd6dab5b482065e98
【種子期限】:有種即撤,請作種24H

備圖 1
備圖 2

您的回复和爱♡就是我发帖的原动力

附件: 丁產痓?初 3.torrent (2010-8-28 03:47, 75.47 KB) / 该附件被下载次数 24434
/bbs/attachment.php?aid=1410192
作者: tianhao_thhao    时间: 2010-8-28 03:50

片子的题材很新颖啊  比较另类 楼主发片辛苦了 感谢一下红心送上
作者: zzl1000    时间: 2010-8-28 04:09

都是SM里面的经典,女优一个比一个漂亮,身材也火,多谢楼主乖乖
作者: y1792000    时间: 2010-8-28 04:11

期待已久的好片啊!我1,2都是有的!楼主辛苦了啊!
作者: ferrarigto    时间: 2010-8-28 04:21

通常来说人数与女友质量成反比,人越多,女优越不行,像这种片子只能看个新鲜了
作者: xsssx    时间: 2010-8-28 04:46

这个实在是太有创意了吧 是是属于调教系列的吗
作者: 流氓高手    时间: 2010-8-28 05:08

日本人就是牛叉,把女人当畜生养着,话说对于日本人来讲,女人和畜生是可以画等号的,女人可以用来操,畜生也可以,本人对于他们的无耻境界表示相当的佩服。

这部片子看封面就像鬼畜出品的,就是不知道敢不敢屠宰那些关押在笼子里的“畜生”
作者: queeny123    时间: 2010-8-28 06:00

new idea, so many fucking japanese women, fuck them all..
作者: wdjig    时间: 2010-8-28 06:06

这个题材好刺激 这么多女人 这么玩弄 估计一辈子难得一次呀
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-28 06:13

我想也只有日本女人才肯拍这种片子,太变态了
作者: paulqinyu    时间: 2010-8-28 06:23

片子很新,看过以前两部 个人比较喜欢重口味,谢谢斑竹的分享,继续努力
作者: LUNASLIQA    时间: 2010-8-28 06:25

sod这个系列创意不错,把男人们只敢想象的事情变成真实,尽管是个故事,但也接近“真实“,不知道克隆合法后,这些会不会成真。这些家畜的肉制品是不是会上市场呢。。。。。。。
作者: talatala    时间: 2010-8-28 06:58

好像很壮观的样子 那么多的女优 不多数量多了 质量就上不去了
作者: wangruixin    时间: 2010-8-28 07:00

这个系列看过两部了,这一部更好看,人也更多啦,支持!
作者: lee1000    时间: 2010-8-28 07:01

好多女优啊,不过不知道效果怎么样。人这么多,会不会反而不好看了。
作者: tianzishiye    时间: 2010-8-28 07:06

这个系类的确不错,但有点遗憾的是,前面2部包括这部都没有中字!
作者: sawfree    时间: 2010-8-28 07:13

人数壮观,题材另类,还有调教色彩,这个片子有看头。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-28 07:14

这个系列前面的两部还是非常的带劲哦,这第三部肯定也不会差的哈。
作者: lovemelove    时间: 2010-8-28 07:27

太变态了,不喜欢这样的片子,口味太重了。
作者: seshikong    时间: 2010-8-28 07:35

是新出的片子吗?人数比一和二感觉多出来不少,内容好像也有所改变,下来看看。
作者: tmwxyz7788    时间: 2010-8-28 07:49

这么多女优一起来拍,真是难以想象,
到底有多数人在i从事此业?
确实有些变态了。
作者: z070301028    时间: 2010-8-28 07:55

前两部都看见,也就小日本能爬出来这种片子
作者: pscangqiong    时间: 2010-8-28 07:57

看起来好缺德哦,把女孩子当成猪狗来饲养啊
作者: 鬼少    时间: 2010-8-28 07:59

很不错的题材,只有日本才能拍出这么变态的影片,感谢楼主分享
作者: xiao_andylau    时间: 2010-8-28 08:02

看过以前的第一集和第二集,的确很新颖,但是没有什么漂亮女优。感谢楼主的分享
作者: bibibon    时间: 2010-8-28 08:05

这都可以想得到,小日本真是创意十足啊,佩服佩服
作者: 20100612    时间: 2010-8-28 08:13

还是SOD的片子有创意呀牧场这部都拍到第三集了可惜女优的质量不能保证了。
作者: luxurious    时间: 2010-8-28 08:22

这是3啊,一二都下过了,非常经典,还有剧情,三应该更好啊。
作者: yaoyuanmei    时间: 2010-8-28 08:28

这个都出第三集了?我记得第一集讲一个记者采访该牧场,最后被家畜化了,看着挺新鲜,第二集就没什么印象了,这一集不知又是什么情节(楼上说得对,这种片子就是要看个新鲜)。
作者: 555lll    时间: 2010-8-28 08:39

不错,以前看过这个系列的1,2,没想到现在出3了,一定要支持一下了,我很喜欢这样的
作者: pili1105    时间: 2010-8-28 08:43

小日本简直是变态至极了,但看见这么多性感的家畜,确实也挺养眼的
作者: alpha911    时间: 2010-8-28 08:53

真是够另类的,也只有小日本才会想到这种类型,送红心
作者: fuckdna    时间: 2010-8-28 08:58

要是当农场主岂不是爽歪歪了。
每天都有奶喝
作者: q1024320    时间: 2010-8-28 09:00

这种口味的终于有真人来进行演绎了,下载来看看,是不是和我想象中的一样
作者: dhrweijian    时间: 2010-8-28 09:01

我喜欢刚才刚看到一个运动会的片子这么快又有一个畜牧场系列的谢谢楼主!
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-28 09:02

真是惊世骇俗的题材,日本人想象力这是登峰造极了,这个必须要收藏!
作者: nicocow    时间: 2010-8-28 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子貌似 口味重了点 不知道怎么拍的
作者: halala1999    时间: 2010-8-28 09:05

商业片吗,有啥变态不变态的,只要观众需要,拍就是了。这方面很佩服日本的制作方,创意很多,料很足。家畜牧场系列就是没看到过中文字幕的,不然一定很精彩。
作者: cheenxi07    时间: 2010-8-28 09:06

人间牧场的片子以前看过感觉也不过如此,可能性基本上为零,不是很喜欢,女优从始至终都是一个表情表演不到位,不是很喜欢。
作者: gamekiller669    时间: 2010-8-28 09:12

我靠,这个够重口,可是没有性交的画面。
作者: ft123    时间: 2010-8-28 09:12

日本人就是变态!这么绝的事情也能想得出来,还拍成A片!以前只是在H小说里看到过这种将女人畜养的情节!感谢楼主发片!
作者: H0UST0N    时间: 2010-8-28 09:18

人間家畜牧場,听名字就知道什么题材的,进来一看发现远比自己想象的要震撼的多。
作者: zhouxiangaib    时间: 2010-8-28 09:26

真的佩服小日本的想象力啊。很喜欢这种类型的!
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-28 09:30

这个题材很新颖啊 弄个笼子养光着身子的美女,看中谁就拖出来很搞
作者: qiji1034    时间: 2010-8-28 09:40

题材很不错 但其实没什么大的看头 里面漂亮的女优也没几个
作者: cb888    时间: 2010-8-28 09:41

小日本还就是变态啊,呵呵!看来他们祖辈上就是畜生啊
作者: fredpaw    时间: 2010-8-28 09:45

SOD这个系列的终于出第三季了,真是太强了。
作者: s672209123    时间: 2010-8-28 09:46

太赞了,也就小日本的女人敢拍。楼主有牧场2吗,也发一个吧,2一直没找到能下的
作者: yyxsyz    时间: 2010-8-28 09:54

这个系列的片子一直想下但一直没勇气下下来看啊..还是看看封面可以了
作者: bill-dj    时间: 2010-8-28 10:12

题材好 还是重口味的 顶
作者: zzz831    时间: 2010-8-28 10:15

日本人太有想象力了,搞什么都搞的极致,多谢楼主分享好片
作者: aiqing    时间: 2010-8-28 10:21

这个太夸张了,有点恐怖片的味道,看上去怕怕,不要下载了,
作者: zhujizu    时间: 2010-8-28 10:23

真是大场面这么多女优费用一定也不小,也就日本人能干出来。谢谢楼主的好片
作者: zbyfarseer    时间: 2010-8-28 10:23

看过这一系列的前两部,还有一个外传。拍的很有意思!
看封面第三部视乎口味更重了,比起前两部和外传的光是户外部分,这次终于加上了牧场室内部分。
作者: zhujizu    时间: 2010-8-28 10:25

真是大场面这么多女优费用一定也不小,也就日本人能干出来。谢谢楼主的好片。
作者: klus    时间: 2010-8-28 10:29

终于出第三集了啊,前2集我都有收场,特喜欢这种题材。很刺激兴奋的神经!
作者: 井中岳    时间: 2010-8-28 10:31

第一回发现sis还有这种题材的片子,以前只看过恶魔岛系列,希望以后楼主多发点新颖的片子
作者: ws01314    时间: 2010-8-28 10:40

味道不错哦!没有看过这种类型的!
谢谢楼主了!红心献上!
作者: gaoy13333    时间: 2010-8-28 10:50

哇 第一次看到这种题材的片子 又长见识了 谢谢分享
作者: guangtie    时间: 2010-8-28 10:53

小日本太有才啦,我看过第一部感觉一般般,但是这一部看上去比第一部多了很多的题材啊,值得一下啊
作者: coolsex11    时间: 2010-8-28 10:55

都出三了啊,1,2我都看过。好像是sod的吧,而且一还有中文字幕版呢
作者: 57585487    时间: 2010-8-28 11:09

第一部第二部都看过了。第三部能不下来看看吗?
作者: qhl402    时间: 2010-8-28 11:17

世界上真有这样的畜牧场就好了,我愿意做一个义务饲养员。
作者: qguy    时间: 2010-8-28 11:18

这么另类的片子,日本人的花样还真是层出不穷。
作者: husttom    时间: 2010-8-28 11:27

真的很佩服设置这种剧情的编剧,真是人间极品啊!
作者: sgdn2000    时间: 2010-8-28 11:43

已经第三部了啊,这个系列的创意非常不错,也只有日本才能找出这么多变态女人出演这种片子。
作者: lukun223344    时间: 2010-8-28 11:49

人間家畜牧場都出到第三部了 这个系列绝对是收藏的群交精品 谢谢lz
作者: zhddzhdd    时间: 2010-8-28 11:54

太棒了,我一直觉得这个系列很有创意,又出新的了,看来销路是不错啊。
作者: sadanxyx    时间: 2010-8-28 11:55

这个风格很少见啊
我要去这个牧场求职去
哈哈
作者: page198209    时间: 2010-8-28 11:55

都把一整个手插进阴道了,感觉有的重口味了,不过这个系列还是要下的。
作者: liumei0012    时间: 2010-8-28 11:58

这个人间畜牧场是重口味的,可惜俺们不太喜欢,谢了
作者: SDGBZ    时间: 2010-8-28 12:06

3都出来了,前两部都收藏了,这部没有理由不下吧。谢谢楼主,送个红心!
作者: panda641    时间: 2010-8-28 12:08

人间家畜牧场都已经出到3啦,好像人间系列就家畜牧场牧场最红火嘛,其他的都没下文了。亏我最喜欢人间家具和人间玩具。
作者: hanhanhanhan    时间: 2010-8-28 12:16

日本人什么花样的题材都想象得出来,不愧为好色变态性王国啊,好象也只有她们才愿意做畜生了,好片子,好题材,好另类,很刺激,绝对的好。
作者: luoxda    时间: 2010-8-28 12:18

SOD的人间系列很不简单,光是找那么多人来演就很厉害了
作者: 吹狗    时间: 2010-8-28 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子以前没看到过 挺新颖的 谢谢楼主
作者: 是是啊    时间: 2010-8-28 12:43

看过前2部 想不到都出第3部了 都差不多就不下载了 支持下
作者: qw524226421    时间: 2010-8-28 12:46

把人当奶牛养,实在是太变态了,女的也很漂亮
作者: chungesis    时间: 2010-8-28 12:56

非常喜欢着这种类型的片子 果断收下了 谢谢 楼主的分享
看到那么多女的被当做牲畜饲养 果断激起了我的欲望
作者: chungesis    时间: 2010-8-28 13:00

有很多人在下载 可是没有种子了 太悲剧了
作者: yuyuyue    时间: 2010-8-28 13:06

看了人间牧场1和2感觉没有人间玩具那个些列有意思,不过看这个图片不错,下来看看
作者: fox002004    时间: 2010-8-28 13:08

人間家畜牧場 3终于出来了,我已经收集了人間家畜牧場1和人間家畜牧場 2了,这个系列太有创造性了,小日本怎么想出来的?太有才了。
作者: longfeng123    时间: 2010-8-28 13:10

强烈要求去应聘,倒贴都可以
作者: hzf163    时间: 2010-8-28 13:12

好变态的片子,这个创新真可算的上是一绝啊,日本不亏是第二经济大国!
作者: tianshivte    时间: 2010-8-28 13:23

这个,我晕头一回看到,这简直了,一般人我看是养不起,不过真的挺爽!
作者: liudehua213    时间: 2010-8-28 13:23

这个题材非常好啊 一群美女  光着屁股 像狗似的爬来爬去 还被人随心所欲的插    真过瘾
作者: autobird    时间: 2010-8-28 13:27

多年多片的经验来看 这种片有好多女优 但质量奇差 好多恐龙滥竽充数 只有一两个美女点缀
作者: nbdeqishi    时间: 2010-8-28 13:28

出第三集了,人间畜牧场每集的剧情都是不错,主角也漂亮
作者: dwqdwqdsa    时间: 2010-8-28 13:33

这么多女人 这么玩弄 估计一辈子难得一次
作者: liyanfengcs    时间: 2010-8-28 13:45

这个片子的题材很新颖   估计挺好玩的   感谢楼主
作者: GOBEE    时间: 2010-8-28 13:49

SOD就是创意无限,下来看看!感谢楼主好片!
作者: haosegoate    时间: 2010-8-28 13:59

引用:
原帖由 acxipeijun 于 2010-8-28 03:47 发表
【影片名稱】:新片上架~人間家畜牧場 3
【文件大小】:930MB
【文件格式】:AVI
【影片時間】:120 分
【文件驗證】:cda0da996c962793f88cc23dd6dab5b482065e98
【種子期限】:有種即撤,請作種24H

http:// ...
楼主请检测一下种子,经我测试有超过6种下载软件,2000多狼友正在下载此片,但到2%即停滞不前。
作者: xw3297263    时间: 2010-8-28 14:23

口味太重了,不喜欢这样的题材,日本女人很变态啊
作者: qiuyi007    时间: 2010-8-28 14:32

看题材不错的。故事内容,画风方面都是可以,下来看看感谢LZ
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 14:45

哇 太变态了吧  日本的女人可以这么养着玩吗
作者: wwweilu    时间: 2010-8-28 14:50

为什么我种子下载没有速度图片下载下来视频文件下载0.2%就不动了 删除了又下还是一样
作者: goldhammerbin    时间: 2010-8-28 14:53

真是的,向往有这么个地方,天天干人肉般的女人,几天就完了~
作者: 飘香逸剑    时间: 2010-8-28 15:05

终于出3了,我前两部到现在等了1年了就像等大片一样等
作者: tomato49    时间: 2010-8-28 15:18

终于等到人间系列的新作了,感谢楼主分享啊
作者: maxfu    时间: 2010-8-28 15:22

这个题材的片子好极了,有点饲养动物的感觉。不过妹妹们可比动物要可爱的多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2