标题: [经典] Oriental Orgy World 5(群女战群黑枪系列) [打印本页]

作者: ststsunami    时间: 2010-8-28 08:20     标题: Oriental Orgy World 5(群女战群黑枪系列)

【影片名稱】:Oriental Orgy World 5
【影片主演】:Ange Venus, Kitty, Kitty Langdon, Kiwi Ling, Nadi Phuket, Sakura Scott, Taj Malai, Tia Tanaka
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:MPG
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-28
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:025b5a2370adcd39a67d17ecccfdfab6af47dac
【海報預覽】:

附件: [email protected]@Oriental Orgy World 5.torrent (2010-8-28 08:20, 60.16 KB) / 该附件被下载次数 17545
/bbs/attachment.php?aid=1410236
作者: mamasang    时间: 2010-8-28 09:51

还是亚裔和黑枪群交,不错的题材,谢谢楼主发片
作者: cnc2610904    时间: 2010-8-28 11:30

最近这几天黑白类型和熟女类型的比较多,都是我喜欢的类型,先下了再说。
作者: blue0618    时间: 2010-8-28 15:08

非常喜欢黑种人的片子,他们的激情让我难以言表,谢谢楼主
作者: 群魔色舞007    时间: 2010-8-28 15:55

不错的资源,谢谢楼主的无私奉献,一直都比较喜欢欧美的,但是硬盘太小,就不下了。红心送上。
作者: 8035675    时间: 2010-8-28 16:02

这个片子相当不错 把那个越南女优操的惨叫连连
作者: fu030414110    时间: 2010-8-28 16:03

黑白配还是不错的,黑人的枪真是强大啊,呵呵
作者: bigpotato1983    时间: 2010-8-28 16:06

此贴不顶不行!支持楼主!谢谢!希望多发此类亚裔的片子
作者: 操翻在地    时间: 2010-8-28 17:20

第一幅的场面真是太壮观了,女优好像有亚洲血统啊。
作者: sit123    时间: 2010-8-28 18:00

如此大场面,今人倍感興奮,下戴來慢慢去欣賞!謝謝樓主分享!
作者: nij009    时间: 2010-8-28 20:21

黑人的家伙就是大啊,那几个妞有得爽了。
作者: zcyqq    时间: 2010-8-28 21:07

喜欢这个题材的,也喜欢看黑人和白人杂交,过瘾
作者: pengsheng1958    时间: 2010-8-28 21:21

群魔乱舞,还真是难得一见的大场面,感官太刺激了
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-8-28 21:25

场面可观,鸡巴够长,女优够靓,值得一看。
作者: chengtom44    时间: 2010-8-28 21:58

黑人群P?是不是比哪个的枪更长哦?看来一个比一个猛哦!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-28 23:16

这种类型与题材的片子曾经是本人的最爱呀,现在也喜欢;不过,最难忘的是第一次,没一分钟本人就缴了。呵呵,不好意思啊。
作者: 103192251    时间: 2010-8-29 01:01

支持楼主!我正在收藏亚裔系列的片子!正好这是一个系列 一共六部,太好了!我发自内心的感谢楼主!给你点动力!在发些亚裔系列的。
作者: hardtarget    时间: 2010-8-29 06:55

群交,看的场景和内容拍的不是很漂亮啊,但是还是支持楼主的分享
作者: ryoyo_83    时间: 2010-8-29 08:25

第一次看这个类型的片子,老实说黑人的能力确实不是盖的,这些女的身材确实是不错,基本上除了真正意义上的东亚女人其他女的种族的都有了。
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-29 10:58

如此大战,真的是难得一见啊,各样皮肤的都有,支持楼主继续发片。
作者: 情末鸟    时间: 2010-8-29 12:45

亚洲的看多了
换个口味看看
作者: tanktank98    时间: 2010-8-29 13:47

这些女人的胃口太大了!不怕爽死啊!一般人没办法对付她们的!
作者: 梦里花开花落    时间: 2010-8-29 14:39

这些片子都要快成为绝唱了,赶紧下下来,刻盘珍藏
作者: 金属可乐    时间: 2010-8-29 17:01

这种题材的很少看,特别是黑人和亚洲的!!呵呵,那还不出人命啊??
作者: zj610    时间: 2010-8-29 21:18

场面很宏大..看图感觉相当刺激..下下来看看
作者: lovean_110    时间: 2010-8-29 23:16

又看到群主发的片了,超喜欢群P,呵呵,不知现实当中来一次感觉如何?呵呵,谢谢楼主!
作者: zala126513    时间: 2010-8-29 23:46

看来最近这个系列相当的火爆啊,谢谢楼主了
作者: cspalyers    时间: 2010-8-30 02:09

黑白大战,看起来很不错,而且还有亚裔,感谢楼主
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-8-30 08:14

有个亚洲人,好像是那个京剧女啊!哈哈哈!
作者: mlzxy520    时间: 2010-8-30 08:38

很好看!喜欢!希望楼主多发点这样的片子:
作者: allon517    时间: 2010-8-30 10:25

突然想看看不同肤色的干,看到这个应该不错,收了
作者: jiangqinyan    时间: 2010-8-30 10:26

黑人的吊就是大,但是搞起不够猛,黑吊就是以大补慢
作者: zqzp    时间: 2010-8-30 11:00

场面壮阔,武器先进,有气势,大刀阔斧的干很有激情。
作者: DreamAngel    时间: 2010-8-30 19:13

看图很是壮观呀,这样的片子当然要下来收藏,辛苦了,支持持续发片。
作者: wangpangen888    时间: 2010-8-30 23:36

美女都被黑笔掉了,真的很不爽,看着就不爽
作者: shiyan2000    时间: 2010-8-31 10:08

这场面,真是壮观啊,还都是大黑枪,佩服。
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-31 13:55

又有新面孔出现了,非常好的群P大片,一定要收藏的,先前的2、3、4都已下了,这部是一定要下的,感谢了!
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 17:01

这个片子相当不错 把那个越南女优操的惨叫连连
作者: 英雄007    时间: 2010-8-31 23:44

这个片子比较有意思,现在知道日本的群交片是学习了欧片的风格,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2