标题: [经典] Oriental Orgy World 6(群女战群黑枪系列) [打印本页]

作者: ststsunami    时间: 2010-8-28 08:46     标题: Oriental Orgy World 6(群女战群黑枪系列)

【影片名稱】:Oriental Orgy World 6
【影片主演】:Tia Ling, Ashley Marie, Jessica Bangkok, Kyanna Lee, Lana Croft, Leilani Li, Niya Yu, Sasha Hollander, Tyung Lee
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-28
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:0f1d8b878ac5532f6b5e1d27f7c96e0c87c5a4e6
【海報預覽】:

附件: [email protected]@Oriental Orgy World 6.torrent (2010-8-28 08:46, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 17781
/bbs/attachment.php?aid=1410263
作者: yoyojobo    时间: 2010-8-28 09:06

看了老兄的前几部 群女战黑枪 很喜欢 希望把这个系列一直做下去
感谢楼主分享
作者: a585759026    时间: 2010-8-28 11:56

看第一副图尿喷那么高的,有点像那个湖南妹子啊,收下仔细研究
作者: qqyoyo    时间: 2010-8-28 14:58

黑JJ就是屌,光塞进去就让浪女爽歪歪了。动一动,就更加欲仙欲死了
作者: blue0618    时间: 2010-8-28 15:05

黑人的战斗力太惊人了,我真羡慕他们,下来学习一下
作者: fatan0004    时间: 2010-8-28 15:48

欧美片子里面最喜欢的莫过于这种黑鸡巴日大白屁股的了,感谢分享
作者: sxch    时间: 2010-8-28 15:58

群交场面比较壮大,也很有气势。不知这些美女是哪个种族的?
作者: bigpotato1983    时间: 2010-8-28 16:05

此贴不顶不行!支持楼主!谢谢!
作者: fu030414110    时间: 2010-8-28 16:07

看来楼主有希望发这些不错的黑白群交的片子,个人喜欢,谢谢
作者: 0194xms    时间: 2010-8-28 16:19

现实版的美女和野兽啊,黑白配就是暴力和艺术的完美结合。
作者: 安拉    时间: 2010-8-28 16:56

这么优质的片子不下对得起谁啊?发片辛苦了楼主
作者: ww0634    时间: 2010-8-28 17:47

之前看过一辑,女优有台湾的 日本的 ,大场面啊推荐大伙儿看看
作者: chg拒绝    时间: 2010-8-28 18:24

黑家伙就是厉害呀,你不服不行呀!厉害厉害!
作者: 尾巴翘起来    时间: 2010-8-28 19:13

看到第一图我震惊了,楼主发的片子果然厉害的
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-28 19:53

好片啊楼主!现在的片子都是以狂野的居多啊。支持楼主发帖
作者: chbmlf    时间: 2010-8-28 20:26

黑与白的反差越大,
给人的刺激就越强烈,
这样的好片子,一定要收藏。
作者: gobigtree    时间: 2010-8-28 20:51

看到黑人的大鸡巴对白种女人的猛烈打击,不禁想起了200年前那些天天晚上猛日黑女奴的白人农场主,真是三十年河西
作者: pengsheng1958    时间: 2010-8-28 21:19

白屁屁大战黑门神,场面真是宏伟刺激。难得一见
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-8-28 21:24

这个系列的片子挺多的啊。长长的黑鸡巴把女优们操爽了。
作者: 红燕双飞    时间: 2010-8-28 21:42

最喜欢群交场面了,羡慕黑人的jj感谢楼主分享.
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-28 21:46

又见黑人兄弟。不过黑人都是和一些没大有名的女友拍片子。很多有名的好像都不选择和黑人拍片,也不知为什么。
作者: fbitch    时间: 2010-8-28 22:23

这种群交的片子很多时候女优长得都是很不咋地的
作者: 19711226    时间: 2010-8-28 22:55

看外国女人操逼就是有劲,动作相当粗野,让人感觉很享受
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-28 23:18

野兽美女和黑白配的现实版,性爱暴力和视觉艺术的完美结合。
作者: ty555694    时间: 2010-8-28 23:25

看上去很不错,这个女优身材不错,而且花样繁多,演技很投入~
作者: zcyqq    时间: 2010-8-28 23:30

喜欢楼主发的片子,小弟是先下完了看觉得不错,支持一下,
作者: zj6214854    时间: 2010-8-28 23:59

又是亚裔M额,楼主把多年收藏的精品私货全搬出来了。
作者: 103192251    时间: 2010-8-29 01:01

支持楼主!我正在收藏亚裔系列的片子!正好这是一个系列 一共六部,太好了!我发自内心的感谢楼主!给你点动力!在发些亚裔系列的。
作者: hs130    时间: 2010-8-29 01:54

真是场面壮观啊 谢谢楼主
作者: kn1ghtl    时间: 2010-8-29 02:28

好淫荡,我就是喜欢这么多亚洲女人给黑人干,豪爽
作者: doglist    时间: 2010-8-29 02:44

兄弟第一张图就告诉我这是一部相当野性十足的片子
作者: LZ8995    时间: 2010-8-29 02:45

什么时候我也想搞个小鬼妹玩玩呢
作者: zxxxx    时间: 2010-8-29 09:55

这个群交系列很精彩,这下有的看了,谢谢分享!!
作者: hyfhyf19581210    时间: 2010-8-29 11:50

外国人就是厉害!真是心有余 而力不足呀!
作者: wqnmd    时间: 2010-8-29 12:53

白加黑啊,很性感风骚的女优啊,插得BB都快烂了吧,可是还有解渴,真是个骚货。
作者: 终于能注册了    时间: 2010-8-29 12:54

这男猪脚够猛的,就是里面的女优都不是很好看,不过还是挺刺激的
作者: tanktank98    时间: 2010-8-29 13:43

可惜不够清晰啊
唉,这些女的除了黑鬼没人能满足她们啊!
作者: xl30    时间: 2010-8-29 13:52

这几个亚洲妹妹能受的了吗?真是力与美的较量
作者: 梦里花开花落    时间: 2010-8-29 14:41

楼主发的这一系列的片子很精彩,几乎见到就下,谢楼主分享
作者: asdfgfg    时间: 2010-8-29 20:36

黑人的家伙太大了   女U们有福了  支持一个
作者: tokoei    时间: 2010-8-29 20:43

看封面图,那个是亚裔的啊,女人确实不可思议,这么大的东西怎么能放入呢
作者: zala126513    时间: 2010-8-29 23:47

群交的场面真的是相当的刺激,黑白混杂的感觉给人感官上的享受,谢谢了
作者: cspalyers    时间: 2010-8-30 02:10

楼主老有才了,这个系列的片子一定要作为精品保留
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-8-30 08:13

场面宏大、值得下载,坚决支持,感谢螺柱!
作者: allon517    时间: 2010-8-30 10:27

感谢楼主的系列经典“大片”,基本上全部都让我给下了
作者: zqzp    时间: 2010-8-30 11:02

这个系列太好了,极具收藏价值,不可多得啊。
作者: joekin    时间: 2010-8-30 12:29

太厉害的,女的。支持!
作者: ywg133zsq    时间: 2010-8-30 21:30

楼主大大的片子一直让我期待,我本人也十分喜欢.看到她那丰满的身材,投入的表情,那么具有诱惑力,让人忍俊不住的激动,感谢楼主发片,辛苦了!
作者: woaise520    时间: 2010-8-30 23:08

喜欢看黑人的电影,比较羡慕黑人的大吊。如果咱也有那么一个大吊,身边美女肯定少不了啊...
作者: wangpangen888    时间: 2010-8-30 23:35

喜欢欧美,美女劲爆,干的爽,表演卖力,不仅男的在爽,女的也享受,
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-31 13:53

这种群P的片子一般都是西女比较多,现在有亚女的大片那是绝对不能错过的,收藏了第6集,感谢分享了!
作者: kelvin0622    时间: 2010-8-31 14:28

如果从预览图看,应该是亚洲女优和黑鬼大战吧,喜欢亚裔的,这个一定要下载看的,如果好就收藏啦,红心给你。
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 17:00

看来楼主有希望发这些不错的黑白群交的片子,个人喜欢,谢谢
作者: xiaoyu999    时间: 2010-9-1 11:06

这么多群女战黑枪?黑枪是爽死了。我都想变成黑抢了
作者: xiaom8se    时间: 2010-9-1 14:46

精彩。看图后,百度了下,了解了黑人阳具的问题:因为从大约7到10万年前,今天的人类祖先开始走出非洲,并且走上和留在非洲的人类不同的进化方向,他们进入温带,亚热带等较严酷的生活环境,更大的生存压力使他们不能再自由乱交,并且,这种增大的生存压力使他们的社会的生产力发展,社会模式也渐渐变得复杂高级,并最终进入了文明社会,性模式从群交向一夫多妻,一夫一妻转变,由此,性选择重点从性器官,生殖力方面向智力,美貌等方面转移,因此移入温带,亚热带人群的阴茎基本不再增大,而留在非洲的黑人和一些虽然走出了非洲,但新迁入地仍是热带草原或热带雨林地区的人群,比如亚洲矮黑人和巴布亚土著人仍按旧的性模式进化,由此,他们的阴茎变得更大,生育力更强,但智力和外貌还基本和10万年前一样,没有进化。实际上,直到今天,黑人等热带人种也依然按照群交的性模式在进化着,比如在乌干达,当地人把和处女结婚看作是耻辱,曾经有嫁到非洲农村的中国女人说,她到那里后才知道必须和全村的男人性交,然后不久之后,她就得了艾滋病;比如在南非,有四分之一的男人承认过自己有过强奸行为,有一半的女人承认自己被强奸过,而这还只是公开承认的数据;再比如在在牙买加,一半以上的女人在成年前就已经和超过100个男性发生过性行为等等。正因为如此频繁,随便的性行为,撒哈拉以南的非洲国家的艾滋病感染率极高,在有些国家甚至已高达三分之一。
作者: lcl_nj    时间: 2010-9-1 14:52

现实版的美女和野兽啊,我非常喜欢的操喷了的  爽  感谢楼主
作者: megaegg    时间: 2010-9-1 18:45

这个系列的群交片,真的很不错,喜欢,收下了,感谢楼主
作者: herojacky    时间: 2010-9-1 19:03

很喜欢这个系列,希望楼主能多发此类精品!感谢!
作者: sk55555555    时间: 2010-9-1 23:42

女优很漂亮啊表演不错。谢谢楼主了。红心献上!
作者: jto427    时间: 2010-9-2 23:30

这个看起来好象在袅袅不是潮喷吧,
作者: 偶龙    时间: 2010-9-3 10:05

又是群交片,下来看看怎样,那些美女好像都是亚洲人,黑人也好像没有那么黑,谢谢。
作者: cfh123    时间: 2010-9-3 13:15

涂在哪里 这个系列的看过 简直就是群女晚畜生 受不了
作者: setutu    时间: 2010-9-4 09:32

战斗力真猛!羡慕啊,不错的片子,还是系列发布,谢谢分享,红心已送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2