标题: [自压有码] [RMVB/458MB]バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 2 [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-28 16:28     标题: [RMVB/458MB]バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 2

[fly]

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!

[/fly]

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:02:40:22
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:DA69DCBA218077E2851C2B556523848E5C795177
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:02:40:22
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:DA69DCBA218077E2851C2B556523848E5C795177
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/pQGKGwNGT*3e5lmRyTb5jvoeG5gF6JZa3gZvViJ*eptCY5Md6WUszNaAKu05F2aU8xybQoFIA8ABKubCPaCJub5YLoSxZnfB/1.jpg[/img][/size]

附件: FSET-269.torrent (2010-8-28 16:28, 19.88 KB) / 该附件被下载次数 10717
/bbs/attachment.php?aid=1410841
作者: 583821906    时间: 2010-8-28 16:30

看过了 还可以的来是支持一个谢谢楼主了。。。。。。。。。。。
作者: sixinquan    时间: 2010-8-28 16:35

里面的mm都挺漂亮的  喜欢那个金毛狮王 下来看看
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-8-28 16:55

这个貌似前几天下过了,不知道楼主有没有第一部呀?纯支持不下了
作者: babydby    时间: 2010-8-28 16:57

看看挺激烈的 呵呵不错  支持楼主大人大片啊 感谢
作者: qc477    时间: 2010-8-28 17:02

这种题材令人有一种禁忌的快感,可惜没有中文字幕。
作者: lxm198370501    时间: 2010-8-28 17:04

我怎么就碰不到这样的好事啊,真想生在日本啊,我们男人的天堂
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 17:06

哇 最喜欢这个剧情的 被这偷偷爽 咱就没遇见这等好事呢
作者: shaojia    时间: 2010-8-28 17:17

很激烈很猥琐,真是我们宅男的最爱!偷偷一个人的激情
作者: akmp123    时间: 2010-8-28 17:25

小女孩长大了,身材不愧是在战斗中磨练出来的。
作者: contradiction10    时间: 2010-8-28 17:27     标题: 非常喜欢

很喜欢这个系列的,女友的死党都好漂亮,而且有很多类型的女人和制服,看的时候超激动,很有代入感,之前出的那些我都有收藏,在此感谢楼主发片~
作者: vinceant566    时间: 2010-8-28 17:33

这不是麻美吧, 第二部感觉女优有点娃娃脸!没什么兴趣了
作者: 高进    时间: 2010-8-28 17:39

我记得前几部都有中文字幕的,怎么这部没有啊。有没有谁可以翻译一下啊
作者: firestef    时间: 2010-8-28 17:48

女孩都很年轻很美啊,第三个金色头发的很野性,很有诱惑力啊,不错
作者: hp1804    时间: 2010-8-28 18:10

这片子实在是太经典了,让我看见女友就有点不好意识呢
作者: midtank    时间: 2010-8-28 18:16

mm看起来很萝莉的感觉啊,不错,不错,嫩的好,呵呵~
作者: nicholas-cage    时间: 2010-8-28 18:17

制服的片子都很好,求主演名字,方便收藏照片,高人请告知
作者: panda1    时间: 2010-8-28 18:19

以前发过的   不过LZ发片不易   支持下
作者: jason337    时间: 2010-8-28 18:26

这是第二部吧,好像记得在哪看到过,挺有意思的
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-28 18:35

看图片,貌似女优的质量还是相当的不错啊,谢谢楼主啦
作者: xbox002001    时间: 2010-8-28 18:50

在学校里就开始做爱做的运动啊 有点过了啊 哈哈 还有黄头发 很刺激 让人有一种蹂躏小女孩的发泄的感觉
作者: 风花水月    时间: 2010-8-28 18:51

这个题材貌似是 搞朋友的朋友吧 很好的题材 谢谢楼主
作者: ray3101    时间: 2010-8-28 18:53

题材很有意思 , 而且貌似有多个女优哦
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-8-28 19:03

這個在小於500m區里有中文字幕版本的.已經下過了.純支持樓主
作者: zyjay999    时间: 2010-8-28 19:15

前面那个女的蛮可爱的,后面的看起来有点像松岛枫
作者: 8256243    时间: 2010-8-28 19:18

最喜欢人人家日本人的女学生装备了.水手服也好,西装服也好,都把白嫩嫩的大腿露出来.
我听人说,冬天她们也是一样这么穿.好多都有关节病.
作者: lanshiquan8    时间: 2010-8-28 19:51

哈哈这个很搞笑的,两人在做那事,边上还有一个不是在玩就是在睡觉,谢谢分享
作者: xiaoyza283_163    时间: 2010-8-28 19:52

很激烈很猥琐,真是我们宅男的最爱!偷偷一个人的激情
作者: big604    时间: 2010-8-28 19:57

片子不错,如果能有中文字幕那就更加好了。
作者: andynaruto    时间: 2010-8-28 20:31

之前看过后意犹未尽,一直想知道封面上的MM 到底是谁,想找下她其他的作品,有哪位大虾知道吗?
作者: aguer1o    时间: 2010-8-28 20:32

很喜歡這種類型的片子,相當刺激的說,很容易吸引觀眾噢~
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-8-28 20:46

求这个带中文字幕版的哦,我喜欢音羽,也就是第二个女主呵
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-28 20:47

有金发娃娃啊,还是个大美女,不得不收藏了,谢谢楼主分享好片
作者: ffsh    时间: 2010-8-28 20:52

第三个女的非常不错,非常喜欢这类的胸罩,漂亮
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-8-28 20:58

看上去还可以,要有中文字幕就好了。可惜不懂日语啊
作者: alkendy    时间: 2010-8-28 20:59

小鬼子真是能琢磨,题材层出不穷啊,佩服佩服
作者: qqwwrt4    时间: 2010-8-28 21:05

妞正的,喜欢的哦。不错,先谢谢LZ了!!!
作者: llwzorro    时间: 2010-8-28 21:18

有时间真的要去日本看看,到底是个什么样的国度,那么BT.
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-28 21:35

这片子我前几天肯定下过   情节太熟悉了  不过我下下来有1个多G   现在谢谢版主压缩
作者: 糖开水    时间: 2010-8-28 21:45

妹妹都很不错哦,喜欢有点人妻味道那个MM,那对乳房很不错哦
作者: 糖开水    时间: 2010-8-28 21:49

喜欢封面上的MM,很有人妻的感觉,身材也很棒。
作者: whatarewawa    时间: 2010-8-28 21:58

这中剧情看起来就是很刺激的一类 女优也不错 喜欢那个金发的
作者: awu99932    时间: 2010-8-28 22:04

个人很喜欢这样题材的片子啊,可惜没有中文字幕,看起来有点费劲啊!谢谢分享!
作者: renxingdao    时间: 2010-8-28 22:22

看着很兴奋呢,在小巷那里都能乱搞,不过主要都是有旁人在那才刺激~嘿嘿,感谢楼主啊~
作者: xuping334425sc    时间: 2010-8-28 22:27

此片已看过,还是很不错的有种偷情的刺激,支持楼主,红心送上,楼主的:不以风骚惊天下,就以淫荡动世人。很强大,我喜欢
作者: rain911    时间: 2010-8-28 22:40

喜欢后面的巧克力女孩,皮肤黝黑加上金黄的头发,感觉很性感阳光的感觉
作者: sex1981    时间: 2010-8-28 23:00

这种偷情系列是我的最爱,感谢楼主的无私奉献
作者: criffin1    时间: 2010-8-28 23:09

以前好像下过了,也是小硬盘格式的。现在特别还念第一部,希望楼主能够再发个第一部
作者: listenhk    时间: 2010-8-28 23:11

这是系列片,看过两部了,现在看不到图,不知道有没有重复,楼主能修复一下图吗
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-28 23:12

4个美眉都不错!各有个的特点~比较喜欢倒数第二个!那放荡的太厉害了~喜欢~
作者: lifan6650604    时间: 2010-8-28 23:21

这个系列的都比较喜欢 但是觉得女优质量不高 要是女优质量高点 更能吸引眼球
作者: axxxcxx123    时间: 2010-8-28 23:33

靠,纯属奸情,全捉了大家分分好了,一人一个!
作者: nxlaizp    时间: 2010-8-29 00:00

黑的那个MM 叫什么名字啊 知道的朋友楼下解答
作者: fytc4001    时间: 2010-8-29 00:24

这片子前几天不是发过了么?有没有这系列的后续或前作哦?比较喜欢这片子
作者: tlyer    时间: 2010-8-29 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱巨乳,希望楼主多发点啊
作者: 消失的植物    时间: 2010-8-29 00:37

身材相貌都不错 难得剧情也很有特色 当着女友的面偷情 很刺激啊
作者: proiot    时间: 2010-8-29 00:52

前几天有同一个片子在这儿发布的~~

不过是有字幕的~我记得~

比楼主这个给力啊~
作者: ld780113    时间: 2010-8-29 00:52

貌似只有个别妹妹还能看看,其他的太磕碜了。
作者: sexfansex    时间: 2010-8-29 00:57

喜欢第三个 白白嫩嫩 就是我要的那种
第四个皮肤很有欧洲女人的范儿
作者: 88253313    时间: 2010-8-29 00:59

看起来貌似很不错。收下了。谢谢楼主分享,期待其他新作。
作者: lin506    时间: 2010-8-29 01:14

很喜欢这种剧情的,而且还有野外,下了,今晚挂机到天亮下!
作者: hbz5532    时间: 2010-8-29 01:28

可爱的年轻漂亮女孩儿,还有个金毛狮王
作者: 玩具和刀    时间: 2010-8-29 02:07

最近这个题材的片子好多,日本的人兴趣爱好变化了
作者: bb0404    时间: 2010-8-29 04:15

里面的MM有几个还是不错了,下了跳着看
作者: wwssqq123    时间: 2010-8-29 05:11

刺激啊~~看这图片都兴奋了,禁忌游戏。。
作者: 520222    时间: 2010-8-29 06:53

这个类型的我下载了2部,喜欢,希望继续还有
作者: weiwei211    时间: 2010-8-29 07:58

哇哦 这个真不错 女友可爱漂亮身材又好 最主要是题材好
作者: gaoshou898    时间: 2010-8-29 08:16

这个系列的片子女的确实不错,但总是有码。。
作者: hillytom    时间: 2010-8-29 08:52

这种类型的片子如果不加上中文字幕就缺少了很多乐趣了
作者: jie457532    时间: 2010-8-29 09:14

朋友妻最好欺?   看看很过瘾啦  不过现实是不太敢
太有负罪感了  哈哈  谢谢LZ 分享
作者: z6259396    时间: 2010-8-29 09:17

这个系列一直受到我的关注,很是喜欢 谢谢发帖
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-29 10:36

这部片我已经看过,不过质量还是不错的,多谢了楼主
作者: songquan82    时间: 2010-8-29 10:53

还不错 下了看看 !   
作者: niutou1001    时间: 2010-8-29 11:04

好像前几天有这个片子发出来了呀 叫什么女友的朋友的
作者: 找不到人    时间: 2010-8-29 11:12

有野外露出情节?小MM果然越来越开放了,看过不少她的片了,一点点成长起来
作者: liujia987    时间: 2010-8-29 11:31

搞朋友的朋友,这个系列很刺激啊,真希望自己也能刺激一下啊。
作者: gavin829    时间: 2010-8-29 11:36

这种像偷情的剧情非常刺激,里面的MM也漂亮,收下了!
作者: fonda1982    时间: 2010-8-29 11:37

楼主还有没有此类剧情的片子啊???要是有的话也发出来吧,我记得以前还看过一个,但是现在找不到了
作者: aaada    时间: 2010-8-29 11:37

女友的女友,一直的梦想啊!小姑娘的身材都蛮好的,最关键是清纯,搞起来才有意思!嘎嘎!
作者: 19750715    时间: 2010-8-29 11:39

这种题材令人有一种禁忌的快感
作者: dohtemossa    时间: 2010-8-29 11:42

学生mm的片子就是好,回到了青春年代
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-29 11:55

AKNR有出片了,这次又是什么剧情啊,看看
作者: koldfly    时间: 2010-8-29 11:58

可惜没有中文字幕。  最喜欢这个剧情的,咱就没遇见这等好事呢
作者: 罗石    时间: 2010-8-29 12:32

胆子真大啊,不过日本好像不在乎这个,随地都能干上
作者: 63004484    时间: 2010-8-29 13:16

不错的片子啊 有剧情 现在这种片子已经挺少的了 可惜的是没中字
女优还可以的 我喜欢最后那个健康皮肤的
作者: andylee0168    时间: 2010-8-29 13:49

女女的咪咪很大啊,超级喜欢了,感谢楼主的无私奉献
作者: lcanel1999    时间: 2010-8-29 13:51

片子很不错,关键就是没字幕啊,对这种剧情片看起来少了一点味道啊
作者: sakura0089    时间: 2010-8-29 13:53

日本小电影的题材想得蛮新颖的,女优的身材都很不错
作者: ganji8399    时间: 2010-8-29 14:22

这种类型的美美都好漂亮,以前看过同样类型的 好喜欢 ,谢谢楼主分享,继续收藏~
作者: ly7088    时间: 2010-8-29 15:13

里面的mm都挺漂亮的,真是我们宅男的最爱
作者: Arestt    时间: 2010-8-29 15:15

封面那个MM是音羽吧,最近看她的很多作品,感觉越来越有味道了,演技提升了不少,不像以前那么表情僵硬了
作者: 杀破狼!    时间: 2010-8-29 15:27

这题材的第一集看了,剧情不错,很有吸引力,希望第二集也好看吧!
感谢楼主的放出,支持了!
作者: lmhdahaoren    时间: 2010-8-29 15:34

很不错的情节片,女优很漂亮,感谢楼主发帖,红心送上,略表心意
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-29 15:40

这部片子看图片就刺激,如果有中文字幕那个更好了,剧情性强
作者: englishyang    时间: 2010-8-29 15:41

看封面感觉封面上那个女孩很漂亮啊,看了截图感觉就封面那个女孩还行,其他的一般啊,只能纯支持楼主一下啊.
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-29 15:58

当着自己女友的面跟人偷情,有情节,有故事,有悬念,真是A片的精品,要是再有中字,那就完美了!!最喜欢楼主的片子的,一定在此表达对楼主的敬意!!
作者: 色色源源    时间: 2010-8-29 15:58     标题: ,大骚货!!!立花里子立花里子立花里子,大骚货!!!立花里子立花里子立花里子

,大骚货!!!立花里子立花,大骚货!!!立花里子立花里子立花里子,大骚货!!!立花里子立花里子立花里子里子立花里子,大骚货!!!立花里子立花里子立花里子
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-8-29 16:30

这个系列的片子好像很不错啊 玩别人的老公
作者: 一只小鱼    时间: 2010-8-29 16:42

很年轻很丰满,有一种年轻还算不上熟女的感觉,真的很好。
作者: stardust0083    时间: 2010-8-29 17:12

第一个皮肤很白的学生妹还不错,第二个金发黑妹太雷了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2