标题: [乱伦] ACGJV-014 隣の未亡人 浅仓彩音 芹沢恋 [打印本页]

作者: qazbc3166    时间: 2010-8-28 22:52     标题: ACGJV-014 隣の未亡人 浅仓彩音 芹沢恋

【影片名称】:隣の未亡人 浅仓彩音 芹沢恋
【出演女优】:浅仓彩音 芹沢恋
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:1.12GB
【影片时间】:120分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 浅仓彩音 芹沢恋.torrent (2010-8-28 22:52, 47.61 KB) / 该附件被下载次数 21759
/bbs/attachment.php?aid=1411248
作者: Jason.W    时间: 2010-8-28 23:02

熟女,我喜欢,短发那位样子很淫荡,完全就是在勾引人
作者: lmh890    时间: 2010-8-28 23:04

那男的好幸福啊两个女的身材都很好,左边的有E罩杯吧,真想抓一把
作者: 小山羊8899    时间: 2010-8-28 23:04

潜仓姐姐的影片我每一部都很喜欢,就是那丰乳肥臀吸引了我,其实相对来说,潜仓的乳房并不是很大,且略显僵硬,但是那傲人的臀部可不是盖的,中国民间有个说法,大屁股的女人好生养,生孩子顺利健康,虽然没有一定的科学依据,但是我想总是比小屁股的女人在生孩子时用力的时候,后坐力能大一些。
楼主发帖辛苦,小弟感激不尽,红心支持,请楼主再接再厉。
作者: txklhh    时间: 2010-8-28 23:06

丰乳肥臀肉弹型熟女浅仓彩音和短发知性美人型熟女芹沢恋同台飙戏,想想就激动,我可耻地硬鸟
作者: zytjade    时间: 2010-8-28 23:19

我很喜欢长发的那个女优的气质,高贵中带有一点淫荡的感觉,我们看熟女片,一是为了她们的技术好,身材丰满,还有就是为了看那种高贵中的淫荡,不是吗?
作者: saxin19680525    时间: 2010-8-28 23:19

小日本的男的真享福,一个人玩几个,女的以开放,下次去真要好好玩玩,谢谢楼主
作者: YANBW    时间: 2010-8-28 23:42

最喜欢浅仓彩音了,这种片子如果又中文字母,就更又代入感了
作者: 28221    时间: 2010-8-28 23:45

这个有点意思,但女的太老了点,但有情节我都喜欢.
作者: qq2314854    时间: 2010-8-28 23:55

浅仓彩音我喜欢,她的片子我一定要支持,身材丰满又不显得有赘肉
作者: x1806714    时间: 2010-8-29 00:03

Envious of that guy who lived with the 2 widows as neighbours - thanks for upload - will definitely download to preview this film
作者: simone123    时间: 2010-8-29 00:18

看这个男人爽的;遇见熟女这么开心
作者: junjun027    时间: 2010-8-29 01:10

我还是喜欢那个瘦瘦的MM,身材比较好,而且长的漂亮
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-29 01:15

总是感觉浅仓的表演很假的样子,我最喜欢的女优是风间,让人看到就有欲望
作者: by335210369    时间: 2010-8-29 01:18

第一时间来看看;确实好片子;在日本做妻子的都挺爽的;性欲望都很强烈
作者: redgamercn    时间: 2010-8-29 01:19

感谢楼主发片,

不过,浅仓的都是有码的, 如果是中文字幕就好了。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-29 02:32

好淫荡的人妻,看图片还是双飞熟女片,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: kadrycyl    时间: 2010-8-29 02:34

又是身材勁爆的美熟婦淺倉彩音,這次還加上芹沢恋,男主角有福了。
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-8-29 04:33

浅仓彩音的新片一出那有不收藏的,支持LZ多发浅仓彩音的片片,红心上
作者: 一生有你SEX    时间: 2010-8-29 05:50

看图片介绍就是一部好片子,两们熟女优,相信内容一定很精彩,不容错过
作者: 影忆画    时间: 2010-8-29 06:15

两位当红熟女同时出现在一部片子中演出,出场费可是比较高的!俩人的演技是没的说,好!
作者: funck    时间: 2010-8-29 06:16

浅仓彩音,看了好多她的片子,真是专业,真想男主角是自己啊。谢谢分享。
作者: 99991633    时间: 2010-8-29 08:08

浅仓彩音很有气质的一个熟女,而且这部片还不止一个熟女,谢谢楼主发的好片子
作者: gdpncxg    时间: 2010-8-29 08:24

浅仓彩音还是不错的,不过画面有明显PS过的痕迹.
作者: poiuy1    时间: 2010-8-29 08:39

不错的熟女片子啊,两个mm都很诱惑,谢谢lz分享啊
作者: 檀郎    时间: 2010-8-29 09:41

这类片子最有看头了, 情节吸引人, 短发的女优特别有味。
作者: yqel    时间: 2010-8-29 10:01

恋母情节实在是太疯狂,日本的想象力就是丰富!
作者: 飘渺435    时间: 2010-8-29 10:38     标题: 熟女的眼神有一种淫荡而又妩媚的穿透力!

熟女以她独有的韵味让各个年龄段的男人为之倾倒,浅仓彩音又是个有气质的熟女,这就更把高贵、淫荡、妩媚和风骚溶于了一身,加之她出色的表演,彻底征服了男人们的眼球。未亡人的故事情节贯穿到影片中,和芹沢恋的配合让性欲更加膨胀。浅仓彩音以她轻飘、蔑视的眼神以及她不屑一顾的高贵气质让你联想到日常生活中见到的上层女人,可能是你的女上司、也可能是你的某个女同事,或是你的老师,同学的母亲,让你可遇而又不可及,让你充满幻想,而又要敬而远之,让你有强奸、蹂躏她的冲动,而又只是浮想联翩。浅仓彩音用她的表演和挑逗,以及敬业的床上动作,满足了大家的愿望!所以这是部好片,非常值得看的好片,感谢楼主的发片奉献!希望大家共同努力,有更多的好片一起分享!
作者: yyh0714    时间: 2010-8-29 10:44

男人走了,剩下饥渴的欲女,这时出现了一个能够满足她们的男性~~世界不再黑暗了,性福再次回来了~~
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-29 11:05

熟女浅仓彩音在片中还是那么的风骚淫荡啊。
作者: wnedison    时间: 2010-8-29 11:32

特别喜欢看这类型的戏,感觉很不错谢谢了
作者: zqsvip    时间: 2010-8-29 11:40

浅仓彩音和芹沢恋的组合很让人期待,毕竟久旷的美颜熟妇一个就很难应付,更何况是两个
作者: lovafrain    时间: 2010-8-29 13:01

似乎是一个大熟女和一个小熟女的故事,一定是2人有太多共同语言了才走到这步
作者: lotus_lotus    时间: 2010-8-29 13:51

浅仓彩音,我的最爱之一,大白屁股,大白乳房,就是够劲
作者: yisreal1998    时间: 2010-8-29 13:55

浅仓彩音臀部巨大,是熟女系列的代表之一,每逢看到这个熟女,冲动不能自己。
作者: ZMJ123    时间: 2010-8-29 14:01

浅仓是个人比较喜欢的熟女,尤其带中文的更是喜欢!这部纯支持了,硬盘不足...
作者: spyhjd    时间: 2010-8-29 14:30

两大美女出演 可谓是狼友们的性福 可以享受如此的艳福
作者: 713713    时间: 2010-8-29 14:58

长发那个妩媚,短发那和可爱,两个都是丰臀肥乳,感谢搂主
作者: sam71    时间: 2010-8-29 15:30

男主角好幸福啊,两个熟女陪他玩,够爽的!
作者: cxqt    时间: 2010-8-29 15:53

好诱人的两个熟女,最喜欢美丽熟女,很有味道,谢谢了,有字幕最好了。
作者: 375359117    时间: 2010-8-29 16:01

喜欢短发的那个,很有感觉,皮肤什么的比长发的那个好多了,显得很年轻但又很诱惑
作者: 随风星痕    时间: 2010-8-29 16:23

两个熟女都非常喜欢 浅仓另外一个女人也是非常漂亮 但是没有她的片子 可惜了
作者: javawangwpf    时间: 2010-8-29 16:30

芹沢恋MM长的好性感,好漂亮啊,她演出给人的投入感觉非常的好。
感谢楼主共享了。
作者: rencai1985    时间: 2010-8-29 16:31

短发 淫荡  母雷扮演,这个片值得一看啊,感谢分享。
作者: weiwei3333    时间: 2010-8-29 17:00

浅仓彩音 芹沢恋的未亡人题材片非常不错,感谢楼主的分享。
作者: 小米米1999    时间: 2010-8-29 17:08

浅仓彩音的一定要支持 支持  两女一男 哇那小日本享受啊
作者: sman2    时间: 2010-8-29 17:22

两个美女真性感啊, 芹沢恋演的不错,很诱惑很好,支持一下吧
作者: zhang00147    时间: 2010-8-29 18:49

浅仓的身体越来越走形严重了啊,和风间一样,虽然说肉感多了看起来很吸引人,不过太肉感了,就过了啊
作者: tiang1016    时间: 2010-8-29 19:45

我好喜欢穿黑色内衣的女优看样子比另一个淫荡啊。谢谢楼主。
作者: zxw88199    时间: 2010-8-29 20:32

这小子艳福不浅啊!可是不知道他的身体吃不吃得消哈哈!
作者: dfgpp    时间: 2010-8-29 21:34

浅仓彩音真的是太熟了,都快烂了,但是还是喜欢看她的片子
作者: xiaolc    时间: 2010-8-29 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女我的最爱,还是两个,短发的那个很有气质,我喜欢,支持。
作者: fzfwow    时间: 2010-8-29 21:40

浅仓的片子一向很喜欢的说,特别有味道的一个熟女啊,让人看了很冲动的说
作者: sanfroid    时间: 2010-8-29 21:45

什么时候咱也能找两个漂亮的熟女伺候着啊?唉,日本的男优真是“幸福”啊,一边玩女人一边还能赚钱,平时没少吃大补药保健吧,不然身体能撑得住吗~
作者: fh5810    时间: 2010-8-29 21:59

浅仓彩音一直是我喜欢的熟女,他那叫声真是逍魂!
作者: sms_hot_7y6    时间: 2010-8-29 22:10

不喜欢这个类型的女人,纯支持了,谢谢LZ分享
作者: q7731638    时间: 2010-8-29 22:11

看过好多浅仓彩音的片子,这个也收藏了。谢谢楼主
作者: thomashw    时间: 2010-8-29 22:39

浅仓大姐的片子必须支持!他的身材和她Yd的声音,真不是盖的!
作者: 598618631    时间: 2010-8-29 22:46

最近想看乱伦片,但是都没有好片子,将就这个看吧!
作者: lpp359029    时间: 2010-8-29 23:03

喜欢这个图片啊,上面的人物看着都心动,谢谢楼主,我下下来看看
作者: 77847784    时间: 2010-8-29 23:24     标题: 好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主

好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主
作者: 夜穹    时间: 2010-8-29 23:27

非常喜欢潮吹熟女浅仓彩音,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: ssl23    时间: 2010-8-29 23:51

浅仓彩音的影片都 是不错的,胸部大,又骚啊,支持楼主
作者: 百话    时间: 2010-8-29 23:58

潜藏就不说了,有名的熟女,身材相貌都不错。但海报上最惊艳的是右边那个女优。虽然片子里截图似乎很一般了,但是海报上那妆画得..嘴唇和眼神,呵呵,真是太棒了。能有这种造型,光做平模我觉得都很有前途。
作者: leekon2044    时间: 2010-8-30 00:21

两个女人加一个男人,跟未亡人有啥关系啊?完全看不出所以。
作者: 87668563    时间: 2010-8-30 00:25

浅仓彩音演的每一部片都很投入,而且一眼看上去就觉得相当风骚相当诱惑,喜欢的熟女!
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 01:03

这两个熟女都是我喜欢的,浅仓肉感十足,芹沢恋的熟女魅力很浓。
作者: wy7630128    时间: 2010-8-30 01:26

这个男的可是好福气呀,可以上两个美女,可要注意身体.
作者: 爱要有你才完美    时间: 2010-8-30 01:39

很喜欢 浅仓彩音,干起来像个荡妇,一看就是欠操的样子
作者: 人行邪道    时间: 2010-8-30 02:40

两个女友感觉浅仓彩音更吸引人的眼球,那丰满的乳房、魔鬼的身材外加那妩媚成熟的笑容,实在让人忍俊不禁
作者: rj008    时间: 2010-8-30 08:34

两个亡夫女让一个男人想受,我好羡慕·下了!宝贝
作者: swmt    时间: 2010-8-30 09:46

好片子,两个熟女共同出演的片子,这个小伙子真幸福啊。
作者: 5678sex    时间: 2010-8-30 10:50

浅苍的片子还是那么的经典煽情,特别喜欢她那哀怨的眼神透射出的股股骚劲
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-30 11:08

穿黑丝BRA的女优看上去怎么那么像只狐狸的,莫不是果然应了狐狸精下凡的传说!呵呵!
作者: fyans    时间: 2010-8-30 12:21

浅仓彩音的身材好,胸部挺立圆润,属于极品熟女,体型丰满,压上去爽死了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-30 12:46

浅仓阿姨就不用说了,熟透的就像桃子,旁边那位就看着有点白骨精了,红花也要绿叶配。
作者: kmkm147    时间: 2010-8-30 13:13

这两个熟女真是太风骚啦,如此的经典当然要看
作者: klpow12    时间: 2010-8-30 15:07

浅仓阿姨绝对算得上熟女里的尤物,风韵犹存
作者: killyouwer    时间: 2010-8-30 17:12

浅仓彩音的熟女片一直是我很喜欢的,特别是乱伦(我很重口味啊)的片子,浅仓彩音的身材长相都那么的符合乱伦的要求
作者: heerohan    时间: 2010-8-30 18:35

又见浅仓,经典熟女啊,这片子一定看着很过瘾,支持一下。
作者: suplxunn    时间: 2010-8-30 19:19

我和4楼有同感。我也喜欢浅仓的成熟风韵。谢谢楼主发片
作者: asdfghh    时间: 2010-8-30 19:23

芹沢恋的片子我喜欢,如果有中文字母幕,加上影片本身的剧情,肯定爽死了.谢谢楼主
作者: 古装弟弟    时间: 2010-8-30 19:27

这部好像看过..支持楼主发片了.
里面的情节还是可以的.
作者: lqjx01    时间: 2010-8-30 19:56

浅仓真是绝色美女,风韵绰约,身材一流,每每看到都有一种渴望和冲动!
作者: ggtandnnz    时间: 2010-8-30 20:20

长头发的女优有点熟了  短发的还行   看起来好像剧情不错  下来看看  支持楼主
作者: fdsafdas321    时间: 2010-8-30 20:23

这个未亡人 有点奇怪哦
怎么2个女的一个男的 , 反过来了。
下来看看
作者: yangziyang2000    时间: 2010-8-30 20:31

这两个熟女的组合真的是不错的,一个骚,一个俏,合的真不错
作者: renyaopeng007    时间: 2010-8-30 21:11

短头发的女优真是很耐看,以后也叫女朋友剪个短发,真爽
作者: choiloujian    时间: 2010-8-30 22:24

浅仓真是熟女中的极品,鲜嫩多汁型的,水蜜桃一样,看了就想上。
作者: daipeakdai    时间: 2010-8-30 22:54

好喜欢的熟女浅仓彩音,个人非常喜欢她的片子,收藏了
作者: sara_rack    时间: 2010-8-30 22:55

浅仓熟女中的代表人物,也是本人一直很欣赏的熟女,经验十分丰富
楼主发片辛苦了
收藏了
作者: jaricn    时间: 2010-8-30 23:14

双飞!偶想都来劲,那男优真爽,支持楼主收藏!
作者: jiakou    时间: 2010-8-30 23:32

浅仓同学的身材是一大看点,而且是熟女,更让人喜欢! 另一个女优,个人觉得比她差了不少,感觉她的脸上的粉,擦的有点太多了!
作者: sol215    时间: 2010-8-31 00:12

有剧情的乱伦片啊。。。喜欢 支持一下。女 的长的也很漂亮
作者: shaojia    时间: 2010-8-31 00:42

芹沢恋是我最爱的几个熟女之一她艳丽的外面每次都很使我心动
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-8-31 01:11

未亡人系列 我都下载了   系列很不错  今天俩女优都一起来拍了  哈哈  都非常棒的
作者: wrhthsas    时间: 2010-8-31 10:38

未亡人有2个,这男的真是性福啊,两熟女长的也不赖,太别是短发那个看上去更有味道
作者: saikung    时间: 2010-8-31 12:52     标题: 非常感谢。

作者: hum_lsf    时间: 2010-8-31 13:16

彩英很有名的女优
比较喜欢她
不过海报和题目貌似不相关啊
作者: angeal123456    时间: 2010-8-31 13:50

芹沢恋是一个非常漂亮的熟女,感觉很有气质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2