标题: [经典] FemDom.Ass.Worship.4【邪恶天使新片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-8-29 00:08     标题: FemDom.Ass.Worship.4【邪恶天使新片】

【影片名称】:FemDom.Ass.Worship.4   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Jack Vegas, Rosie De Luna, Phoenix Marie, Kris Slater, Nika Noir, Eva Angelina, Eric Jover
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Femdom Ass Worship 4.torrent (2010-8-29 06:59, 28.19 KB) / 该附件被下载次数 2369
/bbs/attachment.php?aid=1411500
作者: 打酱油的猫咪    时间: 2010-8-29 00:14

欧美熟女!还是肛交!?我喜欢,奉上支持一个!感谢楼主奉献!
作者: aiwh    时间: 2010-8-29 00:25

坐在男人头上,也许她有虐待的快感,男有被虐的快感。支持发此类片
作者: l-c    时间: 2010-8-29 00:50

看上去很不错,女优身材不错,而且花样繁多,演技很投入,真是诱人啊!
作者: zs0797    时间: 2010-8-29 01:05

是带故事情节的吗?有没有中文字幕的?如果是那就太爽了
作者: azrael111    时间: 2010-8-29 01:21

邪恶天使的片子每片必下。谢谢楼主的分享,不过我打开种子之后,好多个压缩包文件是怎么回事,没有看到有视频格式的文件,即使下载了也搞不懂,很可惜只能不下了。
作者: cai99999    时间: 2010-8-29 03:25

邪恶天使尽出好片,女优专业的演出,支持一下,感谢楼主发片!
作者: luoxxjian    时间: 2010-8-29 08:06

邪恶天使的片一看就觉得很刺激,这么多美女蹲着让男人口交真爽啊,而且臀部都那么圆,也那么丰满,好片下了.
作者: pan0359    时间: 2010-8-29 08:54

这种片子要女人的屁股够大够性感才好看
作者: wangjue530    时间: 2010-8-29 09:04

女干男么,欧美的女人真是开放,谢谢楼主发片
作者: zgyzdx    时间: 2010-8-29 09:50

真是十足的邪恶啊,这个只能满足部分哥们的口味,我等闪之。
作者: mikechen11    时间: 2010-8-29 09:51

还有穿婚纱的情节真不错啊,老外花样就是多啊
作者: jiejieqiu    时间: 2010-8-29 10:28

婚纱装,太有吸引力了。
作者: 435439204    时间: 2010-8-29 11:37

线把红心送上支持楼主发片片。女的很性感啊
作者: hanyj    时间: 2010-8-29 12:32

呵呵,果然是很新鲜的手法啊,不愧是大公司的【片子,就是水平高,佩服
作者: buzhidao8888    时间: 2010-8-29 12:55

大屁股,还坐脸,还有丝袜,真的不错,应该是很好看的片子
作者: fm85    时间: 2010-8-29 13:04

老外拍的颜骑压迫,算是山寨小日本的吗,挺有意思,下来看看,谢谢发帖
作者: yuelei8269    时间: 2010-8-29 13:46

邪恶天使的片一看就觉得很刺激,这么多美女蹲着让男人口交真爽啊,而且臀部都那么圆,也那么丰满,好片下了
作者: 射你一神    时间: 2010-8-29 15:27

教师系列的总是让人怎么有感觉啊 支持楼主啊
作者: 霸王别腿    时间: 2010-8-29 15:55

那个亚洲面孔的男优最近生意挺火啊,也不知道是不是华人,片子里总是一副受宠若惊手足无措的样子,《屁股盾》这个系列还是很刺激的,虽然不如《油光丰臀》那么经典,但名优不少。
作者: 阿斯顿asd0    时间: 2010-8-29 16:25

熟女的屁股够大够性感 一看就觉得很刺激 这么多美女蹲着让男人口交真爽啊
作者: 一二三九    时间: 2010-8-29 16:47

美臀啊,不过图少了点,看不出什么内容啊,不过屁屁都是不错的
作者: 84426021    时间: 2010-8-29 19:03

屁股大的女人我都喜欢哈哈这片我收藏了谢谢楼主分享!
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-29 23:54

邪恶天使系列的片子基本上画面都很清晰 女优也不错的 支持楼主再接再厉
作者: cludy    时间: 2010-8-30 01:19

坐脸我喜欢       邪恶天使出的好片      封面几个大波大臀祭看着就心动       太刺激了      希望楼主再接再厉再发好片哈
作者: yangyaocheng163    时间: 2010-8-30 15:01

痞子看图片感觉很不错,里面的女的屁股都好大啊,做起来一定很爽!
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 20:30

非常性感的屁股,很喜欢从后面看女人的翘臀,特性感,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2