标题: [新片] [自由原创][aa0e][RMVB/592MB]日本中が待望した国民的アイドル AV DEBUT 中西里菜 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-8-29 11:09     标题: [自由原创][aa0e][RMVB/592MB]日本中が待望した国民的アイドル AV DEBUT 中西里菜

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜

欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ AV DEBUT
【出演女優】:中西里菜
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 590MB
【影片時間】: 2:19:43
【影片尺度】: 有碼
【劇情種類】:フェラ 巨乳 手コキ
【視頻編碼】: RealVideo VBR 704 x 400
【档案数量】:1
【片源提供】: com_fan
【制作說明】: 本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:aa0e6580f3ff7452e9b4809d982c2a96b8a69690
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!

附件: DV-1184.torrent (2010-8-29 11:14, 53.07 KB) / 该附件被下载次数 16816
/bbs/attachment.php?aid=1411670
作者: shufan58    时间: 2010-8-29 11:32     标题: 还行

这个女优应该是刚出道的,很嫩很纯.看图片上的,很有激情,也很兴奋.不错,送上红心一颗.
作者: lsh_11    时间: 2010-8-29 12:23

全民期待的好片子啊,还是压过的,感谢楼主的无私奉献,不错的姑娘啊
作者: 28221    时间: 2010-8-29 13:07

好象是封面女郎,画面不太好,特别是牙齿,不过下来看看.
作者: 逍遥许可    时间: 2010-8-29 13:21

中西里菜(日语:中西 里菜;平假名:なかにし りな;罗马拼音:Nakanishi Rina;英语:Rina Nakanishi),日本歌手、演员。日本少女组合AKB48中A组的成员。中西里菜是AKB48第一期入选成员,从而所属于Office48(オフィスフォーティーエイト)(艺能事务所)。她中途退学杨志馆高等学校(位于日本大分县)。中西里菜同时是AKB48派生组合Chocolove from AKB48的成员及主唱。
为什么是期待就是这么回事,人家一个大组合里面的人物转投了AV
作者: contradiction10    时间: 2010-8-29 13:22

真的是好青春 好清纯啊 好想咬她一口 有种国民美少女的感觉 好想和这样的女生结合啊 红心送上
作者: suiyanteng    时间: 2010-8-29 13:25

好清纯的小妹妹~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jzk2514    时间: 2010-8-29 13:30

无论是发色还是肤色都洋溢着青春的活力,清纯中透着羞涩,眼神中隐隐带着期待,从5楼的介绍应该是一位新人,看起来真的不错
作者: cjcjgj    时间: 2010-8-29 13:31

不是岛国人,我也期待很久了,感谢楼主分享。
作者: qwerthy    时间: 2010-8-29 13:32

akb48退出来的,这个是女优最大的卖点。
应该是真正芸能人把,真的不能再真了。
作者: Yuibo    时间: 2010-8-29 13:34

哇 长的超可爱,要下一定要下 还有校服诱人啊~
作者: allenliaos    时间: 2010-8-29 13:41

青春的学生妹,给人感觉很有活力,最近熟女看多了,下点青春的来看看,楼主辛苦
作者: mawillim    时间: 2010-8-29 13:47

中西里菜都出来拍AV了,不知道今后还有谁会出来呢?希望看到更漂亮的妹妹呀
作者: purple_pp    时间: 2010-8-29 13:50

嫩嫩的小女孩 感觉没什么胸 长的还愣愣的
作者: xiaxiaochung    时间: 2010-8-29 14:03

已经下了,不知道这个会不会更加的清楚点,最好码再小点
作者: moriero    时间: 2010-8-29 14:05

个人感觉这是个封面杀手,看影片截图没封面那么漂亮。
作者: mager0001    时间: 2010-8-29 14:19

绝对的大牌啊 ,和以前那些标榜艺能人的女友相比她的含金量要组的很多啊。希望她成为一个AV天后 而不是一颗路过的流星
作者: 爱泉水    时间: 2010-8-29 14:20

楼主强人啊,这样的片子你都能发出来,好久以前就期待了,谢谢楼主。ak48的成员啊。
作者: fjdwf    时间: 2010-8-29 14:22

漂亮,清纯,可爱,看得我心痒痒,这小妹妹真水灵,可惜不是清晰版的,纯支持了
作者: guangsheng333    时间: 2010-8-29 14:25

这个是封面杀手来的!我下载看完!不过表演和叫声都还不错!
作者: nininini822    时间: 2010-8-29 14:26

一直在等她的片子.终于出小格式的了.支持下楼主.希望出字幕
作者: stcslq    时间: 2010-8-29 14:27

当初的偶像,现在下海了...
不过此片真是万众瞩目
作者: dngf1314    时间: 2010-8-29 14:29

对于中西里子的粉丝来说 下着片子其实很纠结的 难道叫他对着偶像撸管子?不下又不太可能 两难啊
作者: 色狗    时间: 2010-8-29 14:31

终于等到小格式了,之前那部2G多的对我那台小硬盘的机真是吃力啊
作者: heng628    时间: 2010-8-29 14:37

这个女优看起来很出名但不是很靓女,不过也不错。
作者: icoke    时间: 2010-8-29 14:38

对AKB48不熟,不过知道似乎是日本的人气团体里面的人气角色...纯支持一下大奶子
作者: nicotine82    时间: 2010-8-29 14:45

清纯玉女也耐受不了寂寞了!日本女人就那么饥渴吗?
作者: yaguang86    时间: 2010-8-29 15:02

看了以后没那么兴奋,口味轻,小虎牙,不太喜欢
作者: seeking    时间: 2010-8-29 15:08

青春活力,封面看起来挺不错的,可惜那一口的暴牙,应该是封面杀手来的。支持一下
作者: Leah-Dizon    时间: 2010-8-29 15:11

AKE48的,质量保证啊,女优绝对是没话说,近些年芸能人出片,销量和口碑一直都不错
作者: madgforg    时间: 2010-8-29 15:11

是日本少女团体AKB48的前团员,早有传闻说她下海拍AV,现在出片了
作者: roy8612    时间: 2010-8-29 15:13

这是图P的好还是真的这么嫩啊,很不错哟,挺青春的感觉。
作者: xy0012    时间: 2010-8-29 15:15

难道是国民最爱女优的人气大决选吗?的确有点清纯。
作者: sai198532    时间: 2010-8-29 16:07

她以后应该会拍一些多人的片子吧,第一部肯定不会太淫荡
作者: huiegju    时间: 2010-8-29 16:10

不错的片子,刚才碰到一个DVD格式的嫌大了点,现在好了
作者: fanke007    时间: 2010-8-29 16:19

其实还是avi格式的清楚,我想光中西里菜这个名字应该就值得各位朋友不论大小就下收藏吧,还是得多谢楼主为那些小硬盘的朋友压缩,毕竟压缩也很费时间的
作者: lsh793cn    时间: 2010-8-29 16:20

这种压缩的片子很合我的胃口啊,楼主有心了,如果能再加上字幕就更好了
作者: zzerox    时间: 2010-8-29 16:26

太好了,我一直等压制的出现,现在等到了,强啊
作者: cjwy4487    时间: 2010-8-29 16:31

我承认是被题目吸引进来的,标题够长,呵呵
作者: overbadgame    时间: 2010-8-29 16:37

中西的片子实在等得太久了啊。她这种清纯类型的mm是我最喜欢的了。谢了!
作者: 德库拉伯爵    时间: 2010-8-29 16:51

看过她那首《禁忌的二人恋》的演唱会版,蛮不错的。
作者: blue0618    时间: 2010-8-29 17:03

中西里菜完美身材,S型曲线,很有诱惑男人的本钱,感谢楼主的分享
作者: jesse7527    时间: 2010-8-29 17:08

真正的日本女明星,转而成为AV让很多人都感到意外与惊喜,因为毕竟是明星,也很漂亮,谢
作者: 熊皮特    时间: 2010-8-29 17:33

大爱,那时候看新闻的AK48里的,只是图片解馋,现在有片子了,很好。
作者: talaadun    时间: 2010-8-29 17:36

赫赫,刚看到关于她的消息,迟钝了点,来这里一下就找到了
作者: 78301258    时间: 2010-8-29 17:49

中西里菜MM真的很可爱  和我原来的一个GF很像  尤其是牙和胖嘟嘟的小脸
作者: yanchenxu2    时间: 2010-8-29 18:02

下了avi的,看看rmvb的清晰度怎么样,中西里菜的身材不算女优里面好的,腰稍微有点肥,但声音确实甜美,要支持一下
作者: oasis0704    时间: 2010-8-29 18:06

几个月来炒的最火的片子了,感谢楼主压缩分享。希望中西里菜越演越好~
作者: 三月    时间: 2010-8-29 18:17

说句实在话,对于中西里菜的片子,看完真的很失望。唉,大概明星都这样,感谢楼主的分享!
作者: hualiang1982    时间: 2010-8-29 18:19

好像这个组合的地位就像华人世界的SHE
所以是全民期待
要是有中文字幕的就更好了
作者: 凉宫小B    时间: 2010-8-29 18:34

这AKB的妞听说是封面杀手啊,到底下不下好呢
作者: ywsf    时间: 2010-8-29 18:34

前AKB48的成员……看封面的时候真的很纠结啊~毕竟是AKB粉
作者: junyangche1    时间: 2010-8-29 18:46

新人吗?怎么感觉又会是一个传说中的封面超级杀手哦
作者: dmen    时间: 2010-8-29 18:46

等2月到了 谢谢楼主分享 红心支持!!!
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-29 18:49

太爽了,终于等到小格式的了,谢谢楼主
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 19:31

芸能人中西里菜,洋溢活力,羞涩清纯,真的不错.谢楼主!
作者: kristeen    时间: 2010-8-29 19:33

看起來很清純.應該是新人吧.期待很久了吧
作者: ws0284    时间: 2010-8-29 19:48

AKB48曾经的主角之一呢,不得不说小日本的AV产业真够牛的,非常感谢楼主分享的小格式~
作者: stephycwl    时间: 2010-8-29 19:59

身材很好長得也很漂亮呀 特別是那雙奶子 好有手感死的
作者: panen158    时间: 2010-8-29 20:03

有小版本的了,谢谢楼主了,其实我更期待她的第二作,乱交那部
作者: 3609690    时间: 2010-8-29 20:32

楼主,片子这个下不动啊..ACFUN都有人上传这个片子了
作者: lrslrs    时间: 2010-8-29 20:35

在日本人家也应该算是明星吧,想想一下,刘亦菲去拍AV算不算全国期待?
作者: jungle    时间: 2010-8-29 20:46

身材挺好,不知是不是化妆的原因在兴奋时脸颊胸脯都会染上一层粉红,相当棒。不过那牙口也太那个了点
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-8-29 20:51

不错啊,偶喜欢这个女孩子,一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: xttxttwan    时间: 2010-8-29 20:57

这个不用说了,我相信坛子里有很多人盼星星盼月亮盼很久了,就等着一天呢,必下啊!
作者: waicxy789    时间: 2010-8-29 21:02

AKB48的前成员呢,应该很好看,谢谢楼主分享
作者: cricketcy    时间: 2010-8-29 21:06

截图里第5排的小虎牙真是可爱啊,口交时会不会划破男优呢
作者: milk0299    时间: 2010-8-29 21:12

说实话我对她为什么转投成人AV界感到很兴趣。
作者: 2010sc    时间: 2010-8-29 21:24

封面看起很漂亮,但片子我下来看过了,女的长得很一般,牙齿不好看,冲着她身份特殊和第一次出演AV,感兴趣的狼友可以下载看看。还是感谢楼主的分享!
作者: 418946703    时间: 2010-8-29 21:26

封面跟片里的女优分别很大啊! 日本人就会作假!!!
作者: 2010tyx    时间: 2010-8-29 21:41

乳晕真的不咋的,期待有中文版本的啊,不然就暂时不下咯
作者: maximx    时间: 2010-8-29 21:41

楼主压片辛苦,多谢分享,红心送上。
作者: CoolJie2001    时间: 2010-8-29 21:45

除了能夸奖楼主大大是好心人外还能说什么呢,这么快就把这部片子的小格式版发布出来了,简直是淫民群众的福音啊
作者: wozaono3    时间: 2010-8-29 21:51

日本AV产业如此旺盛,源于对产品类别的细分,对市场的细分,以及专业的制作。
作者: 44236269    时间: 2010-8-29 21:52

看图片感觉女优蛮可爱的,不错,支持楼主一下。下来欣赏一下
作者: 巴黎水    时间: 2010-8-29 21:54

女优样子很可爱,影片格式小!感谢楼主的无私奉献,不错的姑娘啊
作者: huupeng    时间: 2010-8-29 21:58

从来没听说过的女优,应该是新面孔吧,看上去还挺不错的,下来看看
作者: hiwing12345    时间: 2010-8-29 21:58

等这支等好久了,终于出来了!这种片子肯定要下,当年AKB48的头牌啊!
作者: Escalade    时间: 2010-8-29 22:02

之前下载了那个2G的版本。那个小肚子哟…真是太华丽了。绝对是封面杀手来的。
作者: ll_198271    时间: 2010-8-29 22:04

很有激情,也很兴奋,期待很久了,感谢楼主分享
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-29 22:04

有点封面党的感觉啊。
看影片截图给吓到了。
不但牙齿不好看,连封面脸蛋也严重PS了!
作者: samusaran    时间: 2010-8-29 22:06

大家不要下了,太失望了,牙齿不好,身材也不好,小肚子向救生圈似的,长的又一般
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-29 22:06

这片子预告了很多次了,终于错来的,谢谢楼主
作者: l55129978    时间: 2010-8-29 22:11

白白嫩嫩的一下就吸引人性欲,超喜欢她的MM,一看就好有手感
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-8-29 22:39

传说中的真正的艺能人!等了很久了,终于来了,多谢楼主的分享!
作者: n1980    时间: 2010-8-29 22:54

拍电视都可以啦,这么漂亮,真浪费给这么多人看,就给我看就好了
作者: yxhboll    时间: 2010-8-29 22:54

是真的吗,那就不过是不是好看也得下来收藏了,经典
作者: zhaoxiang83    时间: 2010-8-29 22:55

的确 楼上说的不错  封面女郎
女的不多说  那男优的JB也太细了点吧
亏他还能把女优操得哇哇直叫

纯支持
作者: reikafans    时间: 2010-8-29 23:03

估计是90后mm吧,很嫩的感觉,不是太喜欢
作者: 糖开水    时间: 2010-8-29 23:11

那套白色学生服很不错,不是本人喜欢的类型,纯属支持一下楼主
作者: 脑袋呜呜    时间: 2010-8-29 23:19

貌似第2部也出来了 希望能下到啊 这真的不错 感觉很真实
作者: 天使公告    时间: 2010-8-29 23:26

等了超久啊,终于出来了,一定要下的,看来现在的经济形势的确很差啊!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2010-8-29 23:35

中西里菜,既是打败所有“艺能人”的女优,也是打败所有女优的“艺能人”!
看她的片子,对于女孩的姿色,身材,技术什么的倒是不太关注了,主要是一种猎奇的心态。呵呵
等了一段时间了,终于有下载了。谢谢楼主。
作者: keith6799    时间: 2010-8-29 23:49

女优长相看起来清纯无比啊,而且看这个标题貌似剧情也不错
作者: sekunkun    时间: 2010-8-29 23:59

这个妹妹很清纯啊 感谢楼主提供的截图啊 让人可以全面的了解整部片的大致内容
作者: LGD2956035526    时间: 2010-8-30 00:10

我从7月就等这片子出现了,看来还是我们SIS的狼友强大啊
作者: vrstar3344    时间: 2010-8-30 00:13

怎么说呢 也算是前偶像 现在居然下海了 有什么内幕吗
作者: qwcs009    时间: 2010-8-30 00:15

期待AKB48其他的也出来,特别是板野友美的~感谢分享
作者: ptssos    时间: 2010-8-30 00:18

估计这部片子最大的卖点就是AKB48了,中西MM的表演我感觉不是很满意。
作者: yu00714    时间: 2010-8-30 00:33

中西里菜下海后如何能红起来的话,那么AKB48的人会更多人下海,然后来个超级大组合,哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2