标题: [经典] BigTitsAtSchool - Angelina Ash [打印本页]

作者: mu_1234    时间: 2010-8-29 18:04     标题: BigTitsAtSchool - Angelina Ash

【影片名称】:BigTitsAtSchool - Angelina Ash
【影片大小】:243.61 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.8.29
【影片预览】:

附件: BigTitsAtSchool - Angelina Ash.torrent (2010-8-29 18:04, 19.53 KB) / 该附件被下载次数 1927
/bbs/attachment.php?aid=1412191
作者: yanking99    时间: 2010-8-29 18:14

最近喜欢上了欧美那对大奶和肥臀了。。。谢谢楼主无私奉献啊
作者: kadrycyl    时间: 2010-8-29 18:16

看過幾部Angelina Ashe的片,其人比圖片上的她美,不客氣收下了。
作者: leave0147    时间: 2010-8-29 18:25

很有名的女优  经常见   腿上白色的袜子  让我小弟猛的跳动了一下  感谢楼主
作者: 黑脸观音    时间: 2010-8-29 18:31

欧美的就是劲爆得多啊,东方的就比较收敛了
作者: allan1395204309    时间: 2010-8-29 18:46

欧美很有名的女优,不错下载了,感谢楼主!
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 18:58

熟女好像太熟了吧不过画面还是很火爆啊支持
作者: killer72010    时间: 2010-8-29 19:13

这是校服么?再白一点就好了,金发妞就是不错,谢谢分享
作者: kobe906    时间: 2010-8-29 19:24

女优表情很嗨嘛,被这么大的棒棒插,那嘴上应该再来一根
作者: asdfgfg    时间: 2010-8-29 20:15

这个女U年纪可是有点大了  还不如穿成熟一点儿的衣服  看起来更真实一些
作者: 36906958    时间: 2010-8-29 21:16

美丽而且丰满的熟女,风骚的表情一定很爽。
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 21:41

这个女的看起来有点老啊,不过身材很正,感谢楼主分享
作者: hssjyxyx    时间: 2010-8-29 21:52

又是学校情景的啊 不过这个女主角也太老了啊 应该找个嫩点的啊
作者: zczczc    时间: 2010-8-29 21:55

小弟还是比较喜欢嫩MM,这个看上去有点老了
作者: sanyuanse    时间: 2010-8-29 23:08

不说这些漂亮的妹妹了,这些男任真的很能射啊,又多又远啊
作者: bm74    时间: 2010-8-30 00:38

看她手握大棒 在嘴里吞吐阳具的淫浪表情,就知道这样的熟女真是个填不满的淫娃。
作者: zzl1000    时间: 2010-8-30 02:05

还是很不错的女优,年龄不饶人呀,想当年詹尼是多么风华正茂,现在确实江河日下了。
作者: ll8864    时间: 2010-8-30 02:43

这个女人有点老了吧,看着没有感觉么,还是喜欢萝莉类型的
作者: sko398    时间: 2010-8-30 03:56

熟妇了 不过贵在脸蛋还可以能跟这样的骚妇打上一炮那就爽翻了
作者: a197922    时间: 2010-8-30 07:57

看了让人很有欲望!想想她的嘴含着自己的JJ那种感觉实在是难以言表!肯定爽死了!感谢楼主的美女!
作者: hdsenniya    时间: 2010-8-30 09:18

好一个风骚的老女人。花样百出,姿势挺多。谢谢楼主。
作者: 李幕白    时间: 2010-8-30 10:12

哎哟,金发的啊,我喜欢,望多发谢这样的,谢了
作者: regalwyb    时间: 2010-8-30 10:36

我发现个问题昂!西方人做爱的时候,一般说来女的叫床声音都很大,悠扬婉转,意犹未尽的样子。中国女人就稍差点啊。
作者: hero186    时间: 2010-8-30 12:05

女优给人的感觉是眼前一亮,金发碧眼,身材火爆,主动勾引,真骚货
作者: 774455    时间: 2010-8-30 15:46

有点老,但是很有味道呀,身材很不错,人也很骚,感谢楼主。
作者: majianxiang    时间: 2010-8-30 17:49

这个女优太老了,不过她年青时一定是个诱惑人的性感尤物.好汉不提当年勇.岁月催人老啊.
作者: youhul    时间: 2010-8-31 15:02

女优长的漂亮,尤其是胸前的那对大奶,身材也棒,总之一个字棒!谢谢LZ分享
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-1 12:22

咪咪很大,但是感觉年纪有点大了,主要是皮肤不太好。
作者: husttom    时间: 2010-9-1 13:26

女优看上去有点老了,口味很重,不是很对我的胃口
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:17

欧美的就是猛啊,好就一个字,爽!!先谢谢了
作者: qq80347471    时间: 2010-9-2 08:19

这群交的场面真是壮观,多男多女,在一起搞,射的满脸都是,看起来真淫荡,是好片  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2