标题: [美乳巨乳] 聖乳伝説9 ユーリアの秋 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-29 23:48     标题: 聖乳伝説9 ユーリアの秋

【影片名稱】: 聖乳伝説9 ユーリアの秋
【出演女優】: ユーリア(Yulia Nova)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.36G
【特 征 码】: 27bbdfa60c14b643554195b8667b835df589a6cc
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: 5p91UGd0pe.torrent (2010-8-29 23:53, 58.98 KB) / 该附件被下载次数 4722
/bbs/attachment.php?aid=1412431
作者: LAIZHI    时间: 2010-8-29 23:58

真的不敢想象是吃什么吃得这么大的,外国人的就是大。
作者: leo367    时间: 2010-8-30 00:13

拿个板凳了```
巨乳是对的 ..就是  女优不怎么样
支持LZ  发片辛苦``
作者: jk0829    时间: 2010-8-30 00:14

这个系列的片子好像是类似于写真一类的,胸真的很大,要是有点刺激的内容就更好了
作者: zzl1000    时间: 2010-8-30 02:24

哇!乳房太大,没有手感,搞的一点欲望都没有了!
作者: sex_hp    时间: 2010-8-30 09:45

不顶不行了,太大了!所以这个一定要支持谢谢楼主了。
作者: zeng881300    时间: 2010-8-30 10:59

都大的下垂了,他们都吃什么长的,不过看到就没欲望了
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-8-30 12:57

喜欢大奶奶 可惜有点下垂了 有种闷死在怀里的感觉
作者: hero186    时间: 2010-8-30 13:06

哇塞,这双乳好像是浑然天成啊,大得惊人,难怪被称为圣乳,赶紧下来看看
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:23

冲着乳房来的,但好像图片挂了,看不到图片,欣赏不了美乳
作者: i3j    时间: 2010-8-30 15:59

一般般,大得很不自然
依然谢谢楼主分享
作者: BILLGCH    时间: 2010-8-30 16:47

这个系列到底是写真还是真军啊?看封面从来都没见到长枪,所以一直没敢下。
作者: halo2_117    时间: 2010-8-30 17:25

I hope somebody can fuch this big boobs russia girl, as she always show her beautiful body to us without a single man fucking it, it's really a pity to waste
作者: s7860408    时间: 2010-8-30 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯有名的巨乳女,关键是腰身不错,皮肤就不行了,以前下过一部,有幸再次目睹圣乳的风采啊
作者: mm312    时间: 2010-8-30 19:49

这个事淑女,身上的肉有多些,喜欢这样的大奶女人
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 19:53

哇靠,这个巨乳也太巨乳了吧,有点恐怖哦,纯支持楼主!
作者: sclzzy    时间: 2010-8-30 19:54

实在是太夸张了,有生之年能够玩到这样的MM,真是死而无憾了,多谢楼主了
作者: xmjant    时间: 2010-8-30 20:59

巨乳虽然好但太大看着就让人觉得臃肿了啊 不过乳头颜色还是粉红色的 这是亮点
作者: zzyy321    时间: 2010-8-30 21:10

乳是大,但人太粗糙了,长相确实不太敢恭为,没有什么激情。
作者: andyoytf    时间: 2010-8-30 21:20

聖乳伝説9,看题目还以为是小日本的,进来发现是欧美大妈的
作者: liuhaobo84    时间: 2010-8-30 22:15

这个也太巨大了 外国人真是各种大啊 牛逼 乳神和她一比都没的看啊
作者: lzgx09    时间: 2010-8-30 23:11

这个绝对是天然的了吧,一般下垂的就是天然的,做的都是坚挺的哦。
作者: uuu2008cq    时间: 2010-8-30 23:47

应该是部写真集,女的长得不怎么样,纯支持了顶一个
作者: 51kj    时间: 2010-8-31 01:06

好大一堆奶子,爽哦,把片片下载下来就知道了!楼主你辛苦了
作者: xuyi19890629    时间: 2010-8-31 01:21

看了好多这个波霸的片 但是没真正下多。这次下下来看看
作者: zzwsola    时间: 2010-8-31 09:29

这才是王道啊!这么大的cup看得我都掉口水了!
不知道怎么长的!
作者: hemin2646    时间: 2010-8-31 10:29

长发妹妹看着都爽,就是图片太少,不知道她的对手是否够狂野。
作者: 625555124    时间: 2010-8-31 10:45

浑然天成的巨乳!搁脸上能窒息!不过天然的就是神圣的!
作者: wingzeroz2008z    时间: 2010-8-31 17:47

这片子到底是写真还是AV啊,图太少了,光看封面像是写真,那样的话我就不下了。
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-31 19:59

还是同一个人,但是真的很震撼啊,真不知道平时怎么过的,估计重心是严重倾斜了,呵呵,但是好片还是要支持的,感谢了!
作者: lwqllah    时间: 2010-8-31 21:14

是不是奶子里面注水了,怎么那么大,而且还挺拔,受不了了。
作者: tingpu    时间: 2010-8-31 21:24

我的天哪, 怎么那么大啊, 有点畸形了的说
作者: 13462245405    时间: 2010-9-1 00:47

怎么大的乳房挺的动吗,怎么吃的啊,下来看看。
作者: lcg135    时间: 2010-9-1 00:54

多好的奶啊,怎么没人插呢,太可惜了,全是写真的
作者: buyidashen    时间: 2010-9-1 01:36

人不胖但是胸部很大,看上去别有滋味
作者: x7672345    时间: 2010-9-1 10:12

奶子不小 就是下垂的太厉害 穿上衣服 感觉还行
作者: ouqingwang    时间: 2010-9-1 10:30

又大又白又美的巨乳,真是让人爱死了,受不了了
作者: 左眼    时间: 2010-9-1 11:10

嘿嘿,这类片子好啊,只是看着写真就有点让人受不了了
作者: mel007    时间: 2010-9-1 11:11

好像出了一系列,楼主把整套都弄上来就好了,呵呵。
作者: zeys    时间: 2010-9-2 16:45

这奶子也不知是咋长的,估计性前戏光是玩这对宝贝就已经过瘾了。
作者: geeqeessqs    时间: 2010-9-2 20:40

俄罗斯的果然是不一样哦,可能是因为外国乳牛特别多,所以导致人也越来越像乳牛了
作者: 433goal    时间: 2010-9-2 21:59

俄罗斯的种族优势,雄伟的上围 而且还是修长的下半身 真让很多mm羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2