标题: [成人游戏] [覇王] 通勤快楽3 ~痴漢よ、止まれ~ [打印本页]

作者: xili888990    时间: 2010-8-30 07:38     标题: [覇王] 通勤快楽3 ~痴漢よ、止まれ~

Getchu: getchu.com/soft.phtml?id=677449
Homepage: http://r18game.mine.nu/haoh/tuukin3/tukin3top.html

附件: B覇王] 通勤快楽3 ~痴漢よ、止まれ~.torrent (2010-8-30 07:38, 13.86 KB) / 该附件被下载次数 9948
/bbs/attachment.php?aid=1412643
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-30 07:52

十个女主,萝莉御姐人妻样样都有,冲着这个就一定要下,红心送上
作者: longinus112    时间: 2010-8-30 08:20

第一次尝试,不知道日语的东西能不能玩的明白
作者: ryudo0811    时间: 2010-8-30 08:34

600M的容量,我开始对这游戏的质量有多少感到疑惑了。。
我还把这游戏看成是本月重头呢。。
作者: qw99161237    时间: 2010-8-30 09:05

600多MB,感觉蛮小的的啊,不知道质量怎么样!下了试一下吧!
作者: fartmax    时间: 2010-8-30 09:14

痴汉系列,话不多说直接下了,多谢楼主!支持
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-30 09:17

一个御姐,一个清纯mm
很好啊,不知道有没有可人的小萝莉啊
不过不知道第二张预览那mm的小手怎么了啊,很怪啊
作者: henryps    时间: 2010-8-30 09:20

有没有中文版的啊!多点中文版的下载就好了!
作者: hv2585    时间: 2010-8-30 09:48

记得我以前玩过第一部 蛮不错的H游戏 !
作者: he00186019    时间: 2010-8-30 10:02

时隔这么久终于看到3了,1和2都玩过了,很不错,3的CG明显比之前的细腻了,期待ING
作者: cwj9994    时间: 2010-8-30 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大大能不能补下详细点的资料,是否有中文,有无码啊,谢谢
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-8-30 10:23

痴汉,我的最爱,一定要下!600M的大小,怀疑?会有多好玩?
作者: endendend    时间: 2010-8-30 10:28

很想玩那种rpg的类型的,好像没怎么见过,继续寻找的说
作者: akyo32    时间: 2010-8-30 10:28

太值得下载了!这个游戏公司出的游戏蛮可以的!
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-30 10:29

正在下载,感觉蛮不错的,画风和人设很合胃口,很想尽快下好啊
作者: 吃妖怪的猫    时间: 2010-8-30 10:43

小我估计是因为这游戏是体验版= =没看最后那张CG下面体验版近日公开预定吗~估计这不是完整的~(痴汉类游戏还要那么多角色没个1到2G怎么装的下啊╮(╯▽╰)╭)
作者: smake    时间: 2010-8-30 10:56     标题: 回复 2楼 的帖子

你在哪看到这些MM的,我都看不到图,不过你说的我喜欢,下来玩玩。
作者: biohazard2nd    时间: 2010-8-30 11:06

图片里的那种是我喜欢的角色类型。
作者: 默默然    时间: 2010-8-30 11:25

恨啊!!  为什么没有汉化的。。我要去学日语!
作者: hellosyd    时间: 2010-8-30 11:27

我喜欢!下来看看,支持楼主,希望不会失望
作者: 凉宫平    时间: 2010-8-30 12:04

终于有3了,玩过1和2是很出色的游戏~~
作者: superqcs    时间: 2010-8-30 12:15

看不见图片。。看名字就知道是好物,下来看看。。。
作者: 4161230934    时间: 2010-8-30 12:26

终于看到了!3的确实比前两个都好很多!楼主,你也太快了吧,不过有好处的都是我们啊
作者: ynyjdgf    时间: 2010-8-30 12:30

现在的游戏是很多啊!可惜都是日文的看不懂就没有什么玩的啊
作者: vlo7    时间: 2010-8-30 12:54

以前的几部好像差不多600,新游戏的话,小了点啊,是体验版还是正式版啊?
作者: fyans    时间: 2010-8-30 13:08

痴汉!日本游戏永恒的主题,有点兴趣,下载中
作者: aa1988    时间: 2010-8-30 13:18

一代二代都算经典,不知道3带如何不过等了这么长时间能做出来就是好的。
作者: 3135134162    时间: 2010-8-30 13:33

这游戏女的很多 各种类型 一定要下
作者: 050934    时间: 2010-8-30 13:36

这游戏我等了好久啦,
现在终于出啦,我好开心啊
谢谢楼主
作者: ych494151    时间: 2010-8-30 13:46

哦痴汉啊看介绍数数有十一个人真是丰富啊类型也多。眼睛亮。萝莉。幼女。痴女真的是五花八门
作者: asqwezzz    时间: 2010-8-30 13:58

不知道有没有无码补丁啊  有码玩着不爽 先下了  红心送上
作者: 零之镇魂曲    时间: 2010-8-30 14:00

enen = =看图片确实像是女王样呢000000000000........
作者: jacky0899    时间: 2010-8-30 14:01

以前好象有看过类似的好象,不过忘记是不是了,不过这个我挺喜欢的,谢谢了
作者: juncie    时间: 2010-8-30 14:19

你们谁下过 ? 好玩么?
作者: hv2585    时间: 2010-8-30 14:38

为什么安装到后面的时候跳出一个方框 我看不懂乱码、
作者: hv2585    时间: 2010-8-30 14:45

我终于知道怎么安装了! 首先安装好 是会弹出一个方框 我的方法就是把 光盘目录的 BIN文件夹里面的那个游戏启动图标 复制到游戏的安装目录 就可以玩了
作者: ralftan    时间: 2010-8-30 14:49

那么快就出来了?是不是体验版哦? 算了,冲这游戏是不是都下了
作者: hv2585    时间: 2010-8-30 14:53

我又听到以前那个熟悉的BMG了 是不是体验版 我不知道 总在男主角是社长。
作者: clhssg    时间: 2010-8-30 16:55

第二张图好像说是体验的样子,不管了,先下再说。
作者: fog123    时间: 2010-8-30 17:25

这个月就等快乐3和SG了
废话不多说 红心送上~
作者: sritjh021    时间: 2010-8-30 17:49

符合各种口味的群众  感谢楼主
作者: baoxueying    时间: 2010-8-30 17:49

这个游戏以前玩过1代,这次都出3了,好像不错的样子
作者: aasstray    时间: 2010-8-30 18:00

感觉这款游戏很设施我 正下载谢谢分享了~
作者: phantom    时间: 2010-8-30 18:08

谢谢分享,1和2都下了,等2等了一阵了
谢谢分享
作者: 东方淫魔乡    时间: 2010-8-30 18:40

等很久了,这么久都没看见有人发还以为又跳票了,感谢楼主分享
作者: 43422    时间: 2010-8-30 18:45

下了玩不了啊,怎么会是  请楼主给回复
作者: takeda    时间: 2010-8-30 19:34

通勤快楽系列在人设的数质量方面都是比较出色的,本作更是有10名攻略对象,真是十分給力啊!
作者: pc99521    时间: 2010-8-30 19:36

有电车之狼好玩吗,好像还不是汉化的。我得慢慢等了!
作者: 54631sl    时间: 2010-8-30 19:55

挺不错的,我刚上一个日文网站把前两部的种子也找到了,可惜时间太长了。
作者: zyaodyx    时间: 2010-8-30 20:12

以前没玩过这个,不看似画风很好,处理细腻,不知道操作是否过关
作者: yeluo0309    时间: 2010-8-30 20:12

不错。。又是一款痴汉类型的游戏。。
日本这种行为还真多。。
作者: qiaoye5    时间: 2010-8-30 20:37

是新出的那感觉要的内存好小啊日文的有点看不懂可惜没有中文的感谢LZ的分享
作者: ray.waltz    时间: 2010-8-30 20:40

LZ够快,我喜欢,拜膜一下,然后拖走...
作者: BANGKOK    时间: 2010-8-30 20:54

霸王好样的 ~~万年潜水的我都要出来赞一下的!!通勤快乐玩过一代~~游戏性真的很不错,而且又是痴汉系列!!这个月就是等这个跳票游戏,马上速度下载!!!
作者: situgong01    时间: 2010-8-30 21:20

这是最新的续作,第一部和第二部都见过的,这个系列在当年是经典。
作者: gpfdemon    时间: 2010-8-30 21:31

2代貌似是很多年前玩的了 没想到还有这个公司啊
作者: 87726110    时间: 2010-8-30 21:43

不知道有没有可人的小萝莉啊多点中文版的下载就好了蛮不错的H游戏
作者: kill222    时间: 2010-8-30 21:51

电车类的感觉可玩性比较差,但是这个3的画面上应该比之前进步了很多了,谢谢分享了
作者: zeros_carn    时间: 2010-8-30 22:00

第一眼看对封面女主角很感兴趣,很有魄力,去官网看后发现其实那个是主角没CG的?悲剧啊。
作者: js19881911    时间: 2010-8-30 22:11

好物!!很喜欢玩这类!!谢谢楼主!!
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-30 22:12

这图不吉利啊 貌似痴汉被抓住了 女主很强硬的样子
作者: char8363    时间: 2010-8-30 22:18

中文的?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吃妖怪的猫    时间: 2010-8-30 22:18

引用:
原帖由 默默然 于 2010-8-30 11:25 发表
恨啊!!  为什么没有汉化的。。我要去学日语!
恨毛恨~这种只有H没有任何一点底函的东西你觉得会有人去汉化吗,自己学日文才是王道。有游戏第一句就是大喊有没有中文版~不想想中国有啥市场能让国外游戏公司来兼顾中文~兼顾了也是照顾人家台湾和香港市场(都是繁体无简体)
作者: alex1986    时间: 2010-8-30 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个游戏很是经典啊 慢慢等待 慢慢下 哈哈!~支持下
作者: blackdeath    时间: 2010-8-30 22:57

第一作玩过,感觉还不错,即使不知道三怎么样?
作者: sfc_luck    时间: 2010-8-30 23:09

很久没有玩这种类型的游戏了.主要是因为都是鸟文,看不懂.几张图提不起精神啊.很多游戏都下了就放着了.悲剧啊悲剧.红心给你
作者: oudicool    时间: 2010-8-31 00:09

这游戏听到大家评论就知道爽!
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-8-31 00:14

好游戏,等了很久终于出三了,支持你楼主,红心送上
作者: liu3920912    时间: 2010-8-31 00:29

什么时候能出国产的啊!哎,看不明白!怎么玩的起来!
作者: gjhrljx    时间: 2010-8-31 00:30

谢谢楼主啊 找了好久了从4月就开始等 好不容易到了7月30号 却没消息 拖了1个月啊 别的大作都提前偷跑的说
PS:这个是4月的计划 收的都删了就剩这几个
DA3
未亡人沙苗「私が初めてでいいの……?」 初回限定版 ブランド:CATTLEYA(カトレヤ)(このブランドの作品一覧)

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2010/07
J

いちゃコミュ+EDA3 RLBK 6G6P~いちゃいちゃコミュニケーション プラス~ ブランド:TEATIME(このブランドの作品一覧)

価格:\3,990 (税抜\3,800)

発売日:2010/07/30

空を仰ぎて雲たかく (このタイトルの関連製品) ブランド:でぼの巣製作所(このブランドの作品一覧)

通勤快楽3~痴漢よ、止まれ~ (このタイトルの関連製品) ブランド:覇王(このブランドの作品一覧)

発売日:2010/07/30
作者: 2136078cl    时间: 2010-8-31 01:00

也是列车上搞的吗。下来看看再说

作者: ray020528    时间: 2010-8-31 01:04

光看到此图中的霸气女 实在是没有什么性趣 但是点击官网后 发现还是有很多别的角色可供yy的
作者: zaftayf    时间: 2010-8-31 01:06

画风不行 一点肉感都没有 他们怎么不去抄袭 下L社
作者: dbkc0917    时间: 2010-8-31 01:50

也是一款相當期待的遊戲
1~2都覺得很好玩
作者: 5622365    时间: 2010-8-31 01:58

突然的换了下口味想玩一下H游戏,虽然什么都不懂不过还是试一下嘿嘿。感谢分享了
作者: dragon1820    时间: 2010-8-31 07:03

感覺滿假的跟尾田畫的還是有差的
不過感謝分享啦
作者: 犀利刀    时间: 2010-8-31 08:02

经典系列,虽然不大但是游戏性绝对不差,超值
作者: 4161230934    时间: 2010-8-31 08:34

好的,谢谢楼主!这个不错,玩玩再说!!!
作者: tkggynigu    时间: 2010-8-31 09:24

值得一试的游戏,希望不要又像上次哥们下载的一个游戏一样,就几个画面,一点声音就完咯!
作者: 963258m    时间: 2010-8-31 09:31

游戏不错,画面很好。就是得要点日语基础。支持楼主分享
作者: luckmp3    时间: 2010-8-31 10:45

痴汉系列,话不多说直接下了,多谢楼主!支持
作者: ovashaman    时间: 2010-8-31 11:23

官方网页的CG第二页看中意了,这游戏必须下啊w
痴汉什么的(都知道
作者: amroli    时间: 2010-8-31 11:42

话说第一部在当年是非常深入人心的,现在这类型的太多了,那感觉也没了
作者: younh    时间: 2010-8-31 12:14

运动3出现了,这系列做的还算不错,起码不占硬盘的很多空间,基本算够得上小巧精致4个字,值得一下
作者: wait2012    时间: 2010-8-31 13:16

谢谢楼主分享,不过希望楼主还是稍微介绍下,比如有无汉化什么的。
作者: icemanxp    时间: 2010-8-31 13:35

cg的效果很好呀 应该可以玩下的 谢谢哈
作者: sanxing1981    时间: 2010-8-31 15:55

这个h的不会都是cg把,说实话,我很不喜欢cg的,看这个还不如直接看A片的
作者: zheng256    时间: 2010-8-31 15:58

很好~痴汉永远是受欢迎的话题~请问各位大大不懂日语怎么玩~谁比较有经验的指教一二~在这里拜谢了
作者: nyhhahaha    时间: 2010-8-31 18:06

引用:
原帖由 hjmbcz 于 2010-8-30 09:17 发表
一个御姐,一个清纯mm
很好啊,不知道有没有可人的小萝莉啊
不过不知道第二张预览那mm的小手怎么了啊,很怪啊
你如果玩过前作就会知道那个手就是鼠标了。用那个小手来淫戏美女。
作者: ajskdl110    时间: 2010-8-31 18:55

痴汉类游戏一看画风不错就立刻有想玩的冲动了!
作者: lovecsza    时间: 2010-8-31 19:14

不错。痴汉是日本经典游戏。同时希望楼主能否把安装过程也给发下,!
作者: geziTAG    时间: 2010-8-31 19:15

红心送上!主要是第二张图吸引了我。非常感谢LZ,希望LZ有新作就发上来分享!
作者: WOW-XXS    时间: 2010-8-31 19:46

有没有中文的呀 ....这个...看不懂哦 ....
作者: dghfh110    时间: 2010-8-31 19:50

这个游戏这么小?内容能有多少吖,,可惜了。。内容少少。。。愁惨啊
作者: lelblue    时间: 2010-8-31 20:41

CG又占不了多少流量,600mb还小啊,我这儿还郁闷我的硬盘太小呢
作者: fonglong    时间: 2010-8-31 22:27

2玩过~感觉不错的游戏
三也下下来把~又有新东西玩了~不错ING
作者: hunkwu    时间: 2010-8-31 22:51

痴汉系列游戏一向喜欢,这系列以前玩过不错。
作者: woshiren1    时间: 2010-8-31 23:04

这游戏玩过前几部 就是一张CG图然后点敏感部位 带一定量就换张 感觉除了电车这个主题以外 没什么另人感到惊喜的内容了 电车系列最近也不出几部好游戏 失望啊 很喜欢VR里的桐生洋子 R系列的人设没感觉
作者: szp1183    时间: 2010-8-31 23:44

这个到底要怎么玩啊,是在搞不懂,经常BAD
作者: 0083nerv    时间: 2010-9-1 00:00

当年玩1的时候还是个刚上大一的学生,想不到现在3都出来了,相对于一代鼠标点烂手抽筋的高难度需求不知道三代会有什么样的变化?不管怎么说,霸王的人设在所有电车痴汉类游戏中是数一数二的,值得推荐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2