标题: [动作] 敢死队/牺牲品/浴血任务/轰天猛将 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-8-30 17:03     标题: 敢死队/牺牲品/浴血任务/轰天猛将

◎中 文 名 敢死队/牺牲品/浴血任务/轰天猛将
◎英 文 名 The Expendables
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/冒险/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.6/10 14,948 votes
◎文件格式 1024x576版
◎片  长 103 Min
◎导  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone  ....Barney 'The Schizo' Ross
      李连杰 Jet Li  ....Yin Yang
      杰森·斯坦森 Jason Statham  ....Lee Christmas
      杜夫·朗格 Dolph Lundgren  ....Gunnar Jensen
      埃里克·罗伯茨 Eric Roberts  ....James Monroe
      兰迪·库卓 Randy Couture  ....Toll Road
      史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin  ....Dan Paine
      大卫·札亚斯 David Zayas  ....General Garza
      吉瑟勒尔·伊迪斯 Gisele Itié  ....Sandra
      泰瑞·克鲁斯 Terry Crews  ....Hale Caesar
      米基·洛克 Mickey Rourke  ....Tool

◎简  介 

影片讲述了美国想雇人深入南美某国推翻当地的独裁统治,但是却没人敢接受这样的任务,最终这个任务落到史泰龙率领的一支特别行动小组身上。史泰龙饰演的头领巴尼·罗斯是个没什么可以失去的男人,他深谋远虑却又愤世嫉俗,他唯一信任的伙伴就是他那辆破旧的卡车、水上飞机和他忠诚的小队。他的队员Lee Christmas(杰森·斯坦森 饰)是名SAS成员;Bao Thao(李连杰 饰)是个近身搏斗高手;Hale Caesar (泰瑞·克鲁斯 饰)这个和巴尼·罗斯相熟10年家伙是个远距离武器专家;Toll Road (兰迪·库卓 饰)精通爆炸,并且是团队的智囊团;最后是Gunnar Jensen(杜夫·朗格 饰)一个精通狙击的老兵,但却需要时时刻刻与自己的心魔作斗争。

在当地的联系人——美女Sandra (吉瑟勒尔·伊迪斯  饰)的帮助下,任务逐渐深入,而小队也明白了他们真正的敌人却是前CIA警探James Monroe (埃里克·罗伯茨 饰)……

中   字1024x576无水印版
如果喜欢此片
请朋友们高抬贵手,点点红心可否?无需回复,点到即可!

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjIxNDgvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNjZ5cy5vcmehv7jSy8C201vW0NfWuN/H5TEwMjR4NTc2zt7LrtOhsOZdLnJtdmJaWg==
2010年8月30日
17:02:44 开始连接......
17:02:44 开始搜索候选资源......
17:02:44 搜索到120个候选资源
17:02:44 使用候选资源进行连接......
17:02:44 搜索到80个候选资源
17:02:44 搜索到1个候选资源
17:02:45 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:02:54 开始创建文件......
17:02:55 文件创建成功,开始下载数据......

中英双字1024x576无水印版】:

中英双字1024x576无水印版
如果喜欢此片
请朋友们高抬贵手,点点红心可否?无需回复,点到即可!

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBtMS5lZWU0LmNjOjE1MjYvob4zZbXn07DN+Hd3dy5lZWU0LmNjob+40svAttNEVkTW0NOiy6vX1jEwMjR4NTc2uN/H5bDmLnJtdmJaWg==
2010年9月4日
20:48:54 开始连接......
20:48:54 开始搜索候选资源......
20:48:55 搜索到120个候选资源
20:48:55 使用候选资源进行连接......
20:48:55 搜索到80个候选资源
20:48:55 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:48:55 搜索到1个候选资源
20:49:05 开始创建文件......
20:49:05 文件创建成功,开始下载数据......

作者: stone8601    时间: 2010-8-30 17:27

还是高清的?据说不错,好象李连杰演得不好
作者: wbsd    时间: 2010-8-30 17:33

这是敢死队的DVD版吧,好像今天网上是出了碟版的资源了,谢谢楼主提供资源
作者: nirvanajc    时间: 2010-8-30 17:34

哇,dvd版出的太快了,前天还在犹豫到底要不要下敢死队的枪版的一睹为快,忍了下来,没想到高清的马上就出了,谢谢分享。
作者: lew1027    时间: 2010-8-30 18:40

正在看这片呢  lz  你真够给力 的 !
作者: Jason-Scott    时间: 2010-8-30 19:11

高清的吗?很期待这部影片哈,能下下来就最好了哈
作者: liuqing    时间: 2010-8-30 19:12

这是敢死队的DVD版吧,感谢楼主了,谢谢分享
作者: 宇痕    时间: 2010-8-30 19:19

怎么感谢LZ呢? LZ是美女的话以身相许好了,感谢LZ放种子谢谢
作者: mzb    时间: 2010-8-30 19:45

确实是目前我见到的最清晰的版本了,感谢楼主,送上红心。
作者: 一生低调    时间: 2010-8-30 20:09

这个是高清的吗?楼主你太给力了,本来还以为还要等几天才出
作者: conch    时间: 2010-8-30 20:19

感谢分享,谢谢。请继续努力。。。。。。。。。。。。。
作者: leitianyileiti    时间: 2010-8-30 20:22

作为一个男人,这绝对是必看的影片,那些让人不禁想一起追随的英雄,激动中
作者: 不眠    时间: 2010-8-30 20:27

楼主很不错啊!怎么快就能弄到高清版!
这片褒贬不一,先下为快了!
作者: sexfan    时间: 2010-8-30 20:37

很好,才几天就出来高清的了,速度之惊人啊,感谢楼主分享
作者: 灰老鼠    时间: 2010-8-30 20:55

前几天下了个枪版的,看了没几分钟就不看了,死等高清的,终于等到了
作者: jam313    时间: 2010-8-30 21:07

速度太快了,基本和国内院线是同步上市啊,本来冲着几个老牌动作明星,想去电影院回味一下他们当年的风采,可是看惯了原声之后到电影院听国人的配音总给人一种如鲠在喉的感觉,而且后期虽然票房全面飘红但影评却认为该片除了打斗没有内质,于是我放弃了影院,期待着DVD高清的出现,以为要等很久,没想到这么快就出来啦,谢谢
作者: xiaoxi456    时间: 2010-8-30 21:08

现在出的敢死队都是R5版本的吧,效果好像还行,就是声音不太好
作者: jamesrui    时间: 2010-8-30 21:47

我了个去!楼主你也太给力了吧?这才上映几天啊就给出了这么清晰的版本,真是太感谢了,火速膜拜之,也要感谢色中色这个平台,提供如此迅捷又精品的资源下载!再次感谢!
作者: jamesrui    时间: 2010-8-30 21:50

我了个去!楼主你也太给力了吧?这才上映几天啊就给出了这么清晰的版本,真是太感谢了,火速膜拜之,也要感谢色中色这个平台,提供如此迅捷又精品的资源下载!再次感谢!
作者: lucktk    时间: 2010-8-30 21:54

顶,高清啊!等了好久终于等到了!下起来看看,不过听说李连杰演的有辱中国功夫啊!
作者: KILLER_2008    时间: 2010-8-30 21:59

这么好的电影,找了好久都没有找到,真的十分感谢
作者: wssdhx    时间: 2010-8-30 22:08

感谢楼主啊 这么好的资源真是难得啊 下了下了
作者: wjf0310    时间: 2010-8-30 22:09

哈哈,终于等到高清版的啦,谢谢楼主啊
作者: war    时间: 2010-8-30 23:25

这个大片是要下来看。众多的肌肉男们也是一种享受啊。
作者: xl19841004    时间: 2010-8-30 23:29

這是高清的 謝謝樓主的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: TSD987    时间: 2010-8-30 23:32

这个是应该要特别再特别的对楼主说谢谢的,这么快就出了!
作者: zinglove    时间: 2010-8-30 23:51     标题: 有福

LZ你太强了,这么快就有了DVD版
快下来看看
作者: zyzyyva    时间: 2010-8-31 00:05

这部电影简单粗暴,很久没有这类风格的动作片了,看完之后感叹岁月无情,史泰龙还行,施瓦辛格真的老的让人心疼
作者: LI119339    时间: 2010-8-31 00:32

打得很精彩,但是重点太多所以反而搞不清楚要突出什么
作者: hjf139    时间: 2010-8-31 02:11

很感谢楼主分享啊,哪里找到高清版本的啊,太受不了了,已经兴奋的杠杠的了
作者: henrry10    时间: 2010-8-31 02:20

没想到这里有这么高清的,早知道来这里下了。
作者: col770    时间: 2010-8-31 03:25

看不到种子呢,这个很有兴趣看下..看图片感觉蛮清晰的,很多论坛在讨论推荐.这几天都在找
作者: a7013521    时间: 2010-8-31 07:58

昨天下个DVD居然跟我说是国语配音的,直接删除了,不知道这个是原声的么?
作者: mose007    时间: 2010-8-31 09:24

看起来唯一疑惑的就是字幕的,希望不是乱翻译的,不然会看得很郁闷
作者: jojozhu    时间: 2010-8-31 09:46

真的很感谢楼主,等这个片有一段时间了,高清爽死了
作者: hai10271027    时间: 2010-8-31 10:07

一直在等这个电影,太精彩了,都是我喜欢的明星啊。
作者: 25869e    时间: 2010-8-31 10:09

敢死队的演员阵容很强大啊,堪比开国大典了
作者: zhangyabin    时间: 2010-8-31 10:13

传说中的大片终于来啦,很清晰的
等很久了,忍住不去看抢先版,就是为了等这个DVD
作者: fangleng007    时间: 2010-8-31 10:17

高清版的 。很赞哦感谢楼主啊
作者: freak1988    时间: 2010-8-31 10:27

李连杰戏份真的不多,史泰龙和施瓦辛格更是过场,都是噱头,呵呵。
作者: sunge11111    时间: 2010-8-31 10:50

哎呀高清晰版本的敢死队呀!  我等了好久了! 看影片截图是非常清晰的! 怎么剧照里不给 阿诺州长一张图片俄?
作者: sklyc1014    时间: 2010-8-31 11:06

大牌动作巨星云集的一部片,不过感觉只有巨星了,影片本身没太大意思,但是为了那些巨星看这部片子也值了
作者: aseda    时间: 2010-8-31 11:33

炒的很火的一部电影,编剧、导演、演员都是很火的!!!
作者: huc001    时间: 2010-8-31 11:55

高清好像不是 但还比较清晰 这篇太猛了 都是以一敌百的主
作者: omen    时间: 2010-8-31 12:11

高清版的啊,等这个片子等了很久了,谢谢LZ分享
作者: 51job    时间: 2010-8-31 12:25

不是吧,楼主,这么快,你真是强人,感谢你哦!不过我一直奇怪为什么钢铁侠2的DVD版本还没有出来啊!
作者: guhong    时间: 2010-8-31 12:26

等待高清已经有一段日子了 谢谢楼主发片 好片
作者: bjfengya    时间: 2010-8-31 13:10

居然这么快就有高清版的了,十分感谢楼主!
作者: TLDSB    时间: 2010-8-31 13:17

这么清晰地还是很少见的,果断删除500MB那个看清晰地
作者: cupidsx    时间: 2010-8-31 13:27

奶奶个熊的,终于出高清版的了,还是1024*576的,太好了。等这部片子很久了,史泰龙,我心目中的永远的兰博!大家响应号召,给楼主红心呀!
作者: chongchong3192    时间: 2010-8-31 13:29

有种看《建国大业》的感觉。本片的阵容名单盖过了一切。余下的就是一般的动作场面配上一些重口味内容,然后拿可有可无的剧情串一下。
作者: vip菜鸟    时间: 2010-8-31 13:34

哇~这部片我找了很久了。楼主你居然可以找到,而且还是高清。这可被誉为最豪华全肌肉明星片喔
作者: qq443272805    时间: 2010-8-31 13:34

应该是DVD版本的吧,不过还是非常的感谢,期待很久了
作者: shaoye837    时间: 2010-8-31 14:51

强烈支持楼主,等了好久了~~~~~~~~~感谢
作者: ooo198632    时间: 2010-8-31 14:53

去电影院看了,前面很激动,后面很失望啊,结局也太快餐了很多情节都没交代清楚。然后李连杰演的角色,似乎是搞笑多点然后还会被欺负的感觉,跟霍元甲反差太大。失望,毕竟是老了。
作者: zonda_f    时间: 2010-8-31 14:57

这个比前面出的更一层楼,达到1024了,支持楼主,我还是更期待720P或1080的
作者: zimengde    时间: 2010-8-31 15:49

还没看呢 不过听说有李连杰 他好久没出片子了 老了呀 不喜欢史泰龙
作者: minnz    时间: 2010-8-31 16:14

虽然是高清,可不是中英字幕了,还是很感谢楼主的无私贡献啊
作者: zy2306    时间: 2010-8-31 16:32

感谢楼主无私的奉献,造福祖国亿万人群,免费万岁,去电影院看实在是太贵了
作者: akyuxiaojinak    时间: 2010-8-31 16:44

哇塞!楼主发的就是刚刚上映的那个史泰龙,李连杰演的敢死队?
作者: bjby760    时间: 2010-8-31 17:13

看截图应该是高清的。前天在网上找还没找到今天来这里竟然30号就有了太感谢楼主了!
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-31 17:26

楼主强悍啊,终于等到您出现了,高清版!SIS的朋友们真是有福气了,强烈感谢!
作者: owenliu    时间: 2010-8-31 17:31

高清的版本,下下来看看,怎么样
但愿不错
作者: zf2006    时间: 2010-8-31 17:40

我知道这个时代结束了,而我的青春期也行将结束。我没有太懊悔自己走上了一条肌肉男的不归路,毕竟,肌肉曾经改变了整个世界。
 但是,肌肉真的改变了这个世界吗?
   还是女人改变了肌肉
   而金钱改变了女人
作者: 扎克斯_王者    时间: 2010-8-31 17:51

前不久看了枪版的,现在又高清的肯定不放过,谢了
作者: menglonghhll    时间: 2010-8-31 17:52

好像是真的DVD版啊,楼主太厉害了,谢谢
作者: ztd111    时间: 2010-8-31 19:03

今天朋友才给我介绍的,没想到晚上就看到种子了,老动作明星的集合不知道是否能拍出新的味道,下载来看看先!感谢一个。
作者: wwlwlwww    时间: 2010-8-31 19:31

太棒了!找好多天了!谢谢楼主!辛苦了!
作者: bvcxza    时间: 2010-8-31 19:34

fc非常感谢,好像是拍的很不错的影片,知道了,就有下来看看
作者: zoyoni    时间: 2010-8-31 19:37

19:36:21 开始连接......
19:36:21 开始搜索候选资源......
19:36:22 搜索到120个候选资源
19:36:22 使用候选资源进行连接......
19:36:22 搜索到80个候选资源
19:36:22 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:36:22 搜索到200个候选资源
19:36:22 使用候选资源进行连接
19:36:22 搜索到5个候选资源
19:36:28 原始资源连接失败
19:36:29 开始创建文件......
19:36:35 文件创建成功,开始下载数据......

的確可以下!種子很多!速度非常快!感激樓主!紅心奉上!
作者: noxiao77    时间: 2010-8-31 19:43

dvd版出的太快了,真给力啊
作者: kyogoku    时间: 2010-8-31 20:28

今天听朋友说高清的出来了,马上就来我们的根据地搜了,我们的根据地真强大。多谢楼主。
作者: 33641976    时间: 2010-8-31 20:46     标题: ding

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 2010laohu    时间: 2010-8-31 21:11

太棒了终于出DVD版本的了,支持一下楼主啊。
作者: cnliming    时间: 2010-8-31 21:17

作者: jianfei1987    时间: 2010-8-31 21:25

看到这个我是那个兴奋啊,找了好多天终于找到高清的了,速度很快,多谢楼主!
作者: qwzd001    时间: 2010-8-31 21:29

敢死队中,李连杰就是一龙套角色,没什么好的发挥空间,估计就是为了招呼中国地区票房的需要,以李连杰增加点票房
作者: jam313    时间: 2010-8-31 22:00

看完了挺失望的说,里面也就史泰龙和杰森斯坦森稍微有点出彩,其它的都是摆设,李连杰更是可有可无,让人很扫兴
作者: sinon1983    时间: 2010-8-31 22:11

目前还没有看过
感谢楼主
作者: gdyfsjp    时间: 2010-8-31 22:31

还以为是枪版的,看过图片后,感觉很清晰,虽然算不上高清,但也应该是DVD版的。
作者: luckyyong    时间: 2010-8-31 23:22

这么快就有DVD的了啊!早知道这样就不去电影院看的了!
作者: zenglei286    时间: 2010-8-31 23:25

敢死队,暴力的美学,拍的太牛叉了,5个人对抗数千人,
作者: 风云人物一号    时间: 2010-8-31 23:26

本片出现了众多的大牌明星共同演绎,非常值得期待的一部片子。据说上映前三天以来在美国和加拿大据估取得了3,500万美元的票房。这是多么恐怖的票房记录啊!能够得到北美观众的一致认可,我想本片应该不会让我们大家失望吧!
作者: ae7090    时间: 2010-8-31 23:38

已经看了抢先版的,感觉没一点创意,就像一盘大杂烩!
作者: damo00    时间: 2010-9-1 00:25

哇,太强了,这么清晰地版本,终于出来了,红心送上。
作者: ganyu19861220    时间: 2010-9-1 00:43

楼主我太感谢你了·一看大小就知道是高清的·楼主厉害
作者: jakeyyang    时间: 2010-9-1 00:50

虽然之前看了枪版的大片,但是还是觉得高清版的好看,不论如何还是要下下来重新看下。
作者: 450house    时间: 2010-9-1 01:10

这么快就有了?等这片子老长时间了 高清版本的?
作者: gowestman    时间: 2010-9-1 01:34

太感谢了,这么快就有高清的出来分享!楼主真伟大!
作者: ale55    时间: 2010-9-1 01:44

新人 纯支持
作者: lwings1987    时间: 2010-9-1 03:17

在电影院看过了  实在是大失所望啊 粗制滥造的片子
作者: lxj368    时间: 2010-9-1 03:31

作者: werdeshen    时间: 2010-9-1 03:58

怎么下不了啊,难道是删了
作者: 开不了口    时间: 2010-9-1 04:05

终于等到DVD半的了,真的是谢谢楼主了,之前看了一下枪版,看了10秒钟就关闭了
作者: bt2t621    时间: 2010-9-1 07:48

太好了,终于等到高清的了。马上下来看看。
作者: sextt    时间: 2010-9-1 07:54

对于楼主这样的人和做出的这样的事,我们不但要送出红心,更要回复,要认真的回复!
正是因为有了楼主这样的好同志,我们的SEXINSEX才会象今天这样常盛常色!
再次感谢楼主!
作者: bsliu2009-2009    时间: 2010-9-1 07:59

2010年度好莱圬第一滥片,滥片之王,这部电影是一群王者创造的滥片王者,无可匹敌。
作者: sweetchenxi    时间: 2010-9-1 08:02

喜欢这个电影,还特意去看了电影院的敢死队,期待720P的下载,谢谢分享
作者: siba    时间: 2010-9-1 08:09

一直都在期待这片子的高清版本楼主真是个大好人太谢谢你了
作者: 春风无限    时间: 2010-9-1 09:13

这应该是史泰龙和李连杰首次合作吧,这两个巨星的联合肯定不会让人失望的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2