标题: [动作] 线人 [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-8-30 19:10     标题: 线人

◎中 文 名 线人
◎英 文 名 The Stool Pigeon/The Informer/Xian Ren/Sin yan
◎年  代 2010
◎国  家 香港
◎类  别 动作/剧情/惊悚
◎片  长 112 Min
◎导  演 林超贤 Dante Lam
◎主  演 张家辉 Nick Cheung
      谢霆锋 Nicholas Tse
      苗圃 Pu Miao
      陆毅 Yi Lu
      桂纶镁 Lun-mei Guey
      廖启智 Kai Chi Liu
      钟舒漫 Sherman Chung
      吴浩康 Deep Ng
      Rob Lok ....Undercover CID Agent
      郭政鸿 Jing-hung Kwok
◎分  级 Hong Kong:IIB | Singapore:NC-16
◎制作公司 英皇电影 [香港]
      华谊兄弟传媒股份有限公司 [中国]
      银都电影发行有限公司 [香港]
◎发行公司 英皇电影 [香港] (2010) (worldwide) (all media)
      Scorpio East (2010) (Singapore) (theatrical)
      Golden Village Pictures (2010) (Singapore) (theatrical)
◎简  介 
剧情 
 刑事情报科督察李沧东 (张家辉 饰),一直透过线人收取情报破案。一次行动,沧东为了抓犯,无奈地牺牲了他的线人废噏 (廖启智 饰)。废噏身份被悉破,给仇家复仇身中多刀,从此沦为疯子。沧东立功破案,虽旋即晋升,但此后活在阴霾,内疚不已。
  一年后,警方收到线报,劫金大贼巴闭回港准备做案。沧东上司命东安排线人混入巴闭圈子。沧东往监狱找即将出狱的细鬼 (谢霆锋 饰) 当线人。细鬼为了筹钱救妹,无奈答允沧东。凭着超卓的驾驶技术,细鬼终成功进入巴闭贼党做车手。
  在沧东的安排之下,细鬼很快得到巴闭一党的信任,更与巴闭的女友阿弟 (桂纶镁 饰) 一同参与物色金店、买枪;本已有足够证据给沧东抓犯,但沧东上司不甘只抓贼党藏械,一定要等劫案正式发生才动手拉人。沧东知细鬼再跟进落去,生命将有极大危险,他当然不想再推另一个线人去送死,可惜在上司压力之下,沧东无从制止... 眼望著细鬼一步一步走向生命边缘,沧东心如刀割。
  巴闭贼党成功劫走价值数千万元金条,更杀了一名警察。细鬼把握机会向沧东报告贼党位置,岂知阿弟此时却调转枪头,起巴闭尾注!细鬼为阿弟挡了一枪受重伤,阿弟即救他逃离现场。危急之际,警方及时而至,成功捉拿巴闭。
  巴闭虽被抓,但金条已完全给他溶掉,打劫时的所有证物亦被摧毁,如无重要证人作供,根本不能起诉巴闭。要成功指证他,细鬼必须出庭作供!
  但巴闭仍有党羽在逃,要细鬼出庭作供,即致他於死地。然而上司无论如何也要沧东把细鬼交出来,否则不发放线人费。沧东再一次被迫把线人推向绝境...
  破案虽紧要,但线人的性命也是性命。细鬼的命就在自己手里,行错一步,毁了人也会毁了自己。沧东的最后一步,该如何再走下去……
 幕后制作
导演的话
    《线人》这个故事的念头,比《证人》更早出现。在为我之前的电影做资料搜集的时候,就接触了很多关于"线人"这个行业的故事。当然,出产过无数警匪片的香港电影也曾拍摄过关于这类「线人」故事的电影,但当你有机会接触到现实的故事时,你会发现跟大银幕所见的故事是两码子的事。
    警察是正义的,线人是歹角,但两者却要一起合作,这种关系是微妙而矛盾。两个完全相反的角色,如何一起合作?两者之间的关系和信任如何建立?我想到这个方向时,就觉得"线人"会是一个很好的故事去探讨人性这个题材。
    当利益权衡发生冲突之际,警察会抛下良心,去选择牺牲线人而破案,做一个"好警察"、还是为了良心而去做一个"好人"?《线人》将会承接《证人》的宿命及救赎这个主题,但这一次的故事会更深入看到人性的折磨及对命运的无奈。
    "2010人面全非",那不仅是故事人面全非,更是台前幕后最令人意想不到的一次合作,蜕变出全新的一个作品 -- 《线人》 !
《证人》原班人马玩颠覆
        以动作场面著称的导演林超贤近年来俨然已是香港警匪片代言人,《线人》看似是《证人》的延续篇,但其实是"面目全非"的全新原创故事。《证人》中的悍匪张家辉摇身一变饰演一名不择手段的情报科督察,而上一部中扮演警察的谢霆锋则饰演刚出狱的犯人,被张家辉选作线人。两人"兵匪"身份对调已让观众感到新鲜,而林超贤还要颠覆到底,大胆起用"文艺女青年"桂纶镁出演劫匪阿嫂,让"阳光男孩"陆毅饰演悍匪老大。在《唐山大地震》中,陆毅让女友张静初堕胎,而在《线人》中,他又让桂纶镁堕胎。相对于桂纶镁的成功演出,陆毅扮演的匪帮老大一亮相就让观众笑场。昨日,导演林超贤力挺陆毅,表示电影应该写实,"现实中的坏人,没有人脸上写着'坏人'的。可以给演员多一些机会,不要带着他的旧印象来看电影。"张家辉也现身说法支持导演:"你看我转型用了多久?我以前一出来,大家都觉得是搞笑的,现在呢?有时候不是你想要就有这个机会。"
暴力美学与人性挣扎
        就暴力指数而言,《线人》远超《证人》,惊险刺激的枪战、风驰电掣的追车、拳拳到肉的真实搏击、鲜血淋漓的红色视觉刺激,不但镜头写实,而且对于人性也有了深层次的挖掘。该片的内地版本与香港版本分毫不差。林超贤透露:"送审的时候,审查委员会的人打电话来说要见面,我还怕这个戏有危险,结果看完以后很满意,他们看懂了《线人》的中心不是卖弄血腥暴力,并鼓励我继续拍一些表现人性的题材。"
        影片把目光聚焦到了"线人"这个群体,这是个多年来在警匪片中被忽略的角色。导演林超贤强调,其实以往很多影片中都有涉及"线人"的情节,但那些都是一些旁枝末节,自己这次则将这个点放大,专门来讲述"线人"的故事。尤其是在动作场面之外,挖掘角色人物内心,开拓了警匪电影的新领域,也突破了香港传统警匪片类型窠臼。林超贤表示,《线人》其实也是警匪片的一种转型,"我的兴趣是钻研人性的冲突。警匪片里,警与匪的冲突是最常见的,而警匪冲突又是最容易捕捉到人性冲突的一面。以前的警匪片只会集中如何破案、如何面对坏人,但《线人》会倾向于表现人性的一面。这是警匪片的一种转型。已经不再是那种只求破案、抓坏人的警匪片了。"
演员谈角色
苗圃:演张家辉的老婆,一次比一次苦
        在《证人》中,苗圃扮演一个植物人,无法动弹,无法说话,大多数戏份都是在床上,几乎没有台词,因此苗圃发明了用"眼睛"来演戏,出色地完成了这个角色。为了这个角色苗圃吃了很多苦,由于长时间被捂住,苗圃身上多处发炎,眼睛过度用力引起不适。
      再度合作,导演告诉苗圃她扮演的是一个"令人温暖的角色",谁知苗圃的新角色多灾多难变本加厉,不仅要经历跳楼、失忆、瘸腿,最后更遭遇闻车祸惨死。她笑言:"我觉得导演是痛恨女人的,他让女人能多惨有多惨。后来我问导演是不是被女人伤害过,要不然你怎么这么恨女人?他说其实不是,他说女人是能够最大限度唤起人同情心的,让女人稍微惨一点观众就受不了了。"
桂纶镁:我一直想拍黑道电影
        一直以清纯形象示人的桂纶镁在《线人》中第一次饰演黑帮老大的女人,她说:"接到邀约时正在演一个16岁的清纯少女,觉得《线人》的角色太难得了,所以没多想就接了。"这个角色对一直演文艺电影的桂纶镁可说是入行以来最大的挑战,她表示自己一直就渴望演一些动作片或是黑道电影。桂纶镁的演出受到了搭档谢霆锋的赞美,片场谢霆锋看到她抽烟、喝酒的模样,不忘调侃:"太像了,以前你是不是混过啊?"桂纶镁说,自己读高中时班上有一些黑道家庭背景的同学,但她不但不害怕他们,反而跟他们成为了朋友后,还会有一种被"罩(保护)"的感觉,她称这些经历对她演黑帮有一定帮助。除了桂纶镁,一直以阳光男孩形象出现的陆毅在片中扮演了一名黑帮老大。
张家辉谈老对手
        一部《证人》让多年"半红不红"的张家辉一口气拿下金像、金马等大大小小6个影帝头衔,再次出演《线人》,张家辉笑言自己的片酬只是增加了一点点,而最重要的是感激导演给了自己一个机会尝试有丰富层次的角色,而不再是简简单单的搞笑或者打打杀杀。其实从《红河》开始,张家辉已经尝试文艺路线,成功转型之后,他觉得找到了自己最适合的角色。
        片中,林超贤让张家辉扮演的警官非常出彩。他不再是一个只知道催逼线人交料的办案机器。他的感情曾经遭受过波折,曾因出轨而令妻子自杀未遂失忆、残废。他的痴情和缠绵最终令妻子丧命的片段很赚人热泪。对于片中的搭档谢霆锋,张家辉赞赏他越来越会演戏,"你看他从《证人》到现在,角色与自身形象的反差对比越来越大,我们也越来越有默契。"对于年底的金马奖,上任影帝张家辉笑言自己要蝉联,谢霆锋一定是自己的最大对手。
花絮
·假戏真做的谢霆锋极为搏命,与数名临记近身肉搏时,不停遭人挥拳狂打背部,又被连环起飞脚踢至趴地,应声而倒的谢霆锋于地上碌地时,手脚再被众人狂踩,神色痛苦的他还频频惨叫,拍摄后谢霆锋更需工作人员搀扶起身,他随后即返回电视机旁看回演出,虽然导演已点头收货,但谢霆锋则要求再拍多次,第二度被数名临记围殴的谢霆锋,拍摄后即除掉外套,返回车上休息,专业精神可嘉。
·陆毅一改往日阳光形象,在片中扮演一个黑帮头目,总是戴着黑色墨镜出场,气势逼人。这是陆毅首次在银幕上试验反派角色。
·林超贤对自己这部作品的结局非常满意。表面上看每个人都结局惨淡,但实际上每个人都解决了自己内心的问题。林超贤说:"人生并不完美,你要得到,便要付出,这是一种永恒的'等价交换',《线人》就是'等价交换'"。
◎剧  照 

电影截图:

作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-8-30 20:10

非常喜欢张家辉演的片子,从以前演配角的小赌角色到今天的影帝,确实不错!
作者: 不眠    时间: 2010-8-30 20:28

据说这部电影是小谢离营地最近的一部戏。楼主这是清晰版的吧,下了!
作者: tytyty123    时间: 2010-8-30 20:37

楼主厉害,这么快就有了,挺朋友说拍的不错。下来看看,谢谢了。
作者: rainyrick    时间: 2010-8-30 20:42

does not mention what language its in? thanks for sharing any way.
作者: jeff1068    时间: 2010-8-30 20:52

是证人的姐妹篇吧,张家辉就是靠证人称帝的。这部一定要看看影帝的风采啊!
作者: zf_peter    时间: 2010-8-30 20:59

谁能告诉我这部戏是粤语原版还是国语配音呢?
作者: alex-chew    时间: 2010-8-30 21:05

张家辉的演技可谓炉火纯青了,看回当年他的片子,真的很大差别.看看此片的介绍,感觉很不错,讲述人性的丑恶与人生的无奈,值得一看.
作者: 0jiyanhui    时间: 2010-8-30 21:26

等了好几天,楼主终于出碟版的了,太好了,听说片子很好看
作者: kudolei    时间: 2010-8-30 22:58

不错啊 速度那么快就能出DVD了 先抓紧看了再说
作者: hw.1116    时间: 2010-8-30 23:05

应该算是近期港台少有的好片之一了 红心送上
作者: 115648072    时间: 2010-8-30 23:12

不错啊 高清版的出来的很快哦 期待了很久了 支持楼主
作者: huluncqy    时间: 2010-8-30 23:48

还好这里有哦!不知道为什么迅雷打不开了!多谢LZ啊!
作者: wym1986    时间: 2010-8-31 00:01     标题: 今天刚看的

呵呵 我开始都没有听过这个片子 前几天才听说 看了一半就出门了 准备看完
作者: 十三公子    时间: 2010-8-31 00:15

现在的张家辉接的电影都挺好看的.谢霆锋不错哦很努力在演戏提升自己了
作者: jqsimon123    时间: 2010-8-31 00:24

终于等到啦,谢谢楼主
作者: 183808    时间: 2010-8-31 00:30

速度这么快高手真是多啊,喜欢支持一下哈。
作者: 太子王王    时间: 2010-8-31 00:31

终于又等到香港的大片了,我喜欢看谢庭锋拍的片子。
作者: 东京大屠杀    时间: 2010-8-31 01:13

谢霆锋再次颠覆形象,演技也越来越好,喜欢
作者: zcyyxl    时间: 2010-8-31 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

“线人”是警察获取情报的重要来源之一,他们与警察一般都是买卖的关系。据说近年来香港警方每年光“线人费”就高达五亿港元,所以在香港也有很多靠做“线人”发家致富的人。但这种“间谍性”职业有着极高的危险性,因而并不是什么人都能从事这个行业。那么如何才能成为一个优秀的“线人”呢?看完《线人》你就会明白。 条件一:有背景 ...... 条件二:会谈判.......条件三:能飙车......条件四:要低调.......条件五:没感情.......
作者: jacen    时间: 2010-8-31 03:41

好清晰哦,幸好今天来这里找了一下,还那么清晰,值得了!
作者: lemonsino    时间: 2010-8-31 03:41

一直很期待这部作品,我比较喜欢张家辉和桂纶镁的表演,非常感谢您的辛勤分享!
作者: 智在币得999    时间: 2010-8-31 03:56

新片子子很是喜欢 不过谢霆锋的打扮怎么还是证人里面的那造型呢
作者: kba4046    时间: 2010-8-31 06:09

想不到这么快就可以先睹为快,喜欢影片中的几位演员。
作者: langdaogui    时间: 2010-8-31 07:22

好快啊,这么快九出了,很喜欢张家辉的。希望好看啊。
作者: keenshoo    时间: 2010-8-31 08:02

似乎是证人的姊妹篇,一定要下来看看,传闻很血腥,多谢楼主!
作者: vkiss19861007    时间: 2010-8-31 08:26

不错啊 速度那么快就能出DVD了 先抓紧看了再说
作者: vkiss19861007    时间: 2010-8-31 08:27

似乎是证人的姊妹篇,一定要下来看看,传闻很血腥,多谢楼主!
作者: vkiss19861007    时间: 2010-8-31 08:29

好快啊,这么快九出了,很喜欢张家辉的。希望好看啊。
作者: xwl716    时间: 2010-8-31 08:34

这么快就有清晰版的了,一直都期待着,终于有了,应该不错
作者: txlhxw    时间: 2010-8-31 09:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 阿林605    时间: 2010-8-31 09:30

好像在内地才上演不久啊 这么快就有清晰版下载啦?
作者: wesley4587    时间: 2010-8-31 09:44

张家辉的成功验证了实力就是一切的真理!希望他能再接再厉
作者: heimin3333    时间: 2010-8-31 14:16

前两天下了一个线人是外国的,希望这个是正宗的!
作者: tao2680565    时间: 2010-8-31 16:05

楼主也太强了吧,这么快线人就出来了,等了很久的片子当然要支持了。
作者: jesus1504    时间: 2010-8-31 16:37

前兩天看電影頻道介紹此片中的桂綸鎂,演的反派,想看看
作者: zf2006    时间: 2010-8-31 17:32

当背景音乐响起,提醒我已是散场之时,我仍然不愿意起身。不是因为入戏太深,而是我在想广电总局怎么能容许这种结尾的片子入市并不做改动。当初尔冬升的《门徒》最初始剧本是作为警察的吴彦祖最终身不由己成为真正的黑帮老大,相关部门审查之时以“结局阴暗”为名勒令尔冬升修改剧本,最终正义战胜邪恶。而林超贤这回在《线人》里,既没有《火龙对决》里最后的常规结局,甚至连《证人》里那最后一丝仰望天空的温情也彻底摒弃;取而代之的是赤裸裸的人性在利益冲突之下的狰狞面貌,在暴力美学的背景之下,以最最真实的手法还原。残酷吗?压抑吗?悲惨吗?
作者: menglonghhll    时间: 2010-8-31 17:43

楼主真的很厉害啊,这么快就有了,谢谢分享
作者: lu66    时间: 2010-8-31 19:02

很期待的电影,这部片子实为不可多得的好片,支持楼主.
作者: boxmo    时间: 2010-8-31 19:05

这么快就有DVD版本的了?速度惊人啊,张家辉已经成为票房保证了~
作者: abclibra    时间: 2010-8-31 19:16

看介绍非常不错,下载下来看一下如何,谢谢分享
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-8-31 19:51

真的是DVD版本的吗
楼主你真是太强了
电影院还没上映
就有下载了
作者: distracting    时间: 2010-8-31 19:54

这么快就发片了,我才刚听说而已,下来看看,谢谢楼主。
作者: gdp168    时间: 2010-8-31 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

非常清晰啊  万分感动中 感谢老大的分享
作者: sakyamani    时间: 2010-8-31 20:50

片源出来的可真快啊,十分感谢楼主的分享!
作者: bttree2    时间: 2010-8-31 21:39

今年没几部片值得等的,这是的难得的几部了。
作者: jackywxw    时间: 2010-8-31 21:54

这么快就出来了吗,好像也没具体的介绍把,比如配音等等。
作者: arxspb    时间: 2010-8-31 23:03

楼主真是大公无私的楷模!如此精彩的新片居然这麽快就有碟版的可以欣赏,我等兄弟的福气可真是不小哇。
作者: sj19840818001    时间: 2010-8-31 23:15

不知道是我的浏览器有问题还是楼主有什么想法,
我看不到种子在哪里啊!
这个电影据说很好看啊,很想看。能解决一下问题不
作者: hzfgt    时间: 2010-8-31 23:38

上次的证人张家辉拿了7个影帝!
这次的线人又会怎样呢?
作者: 04033212    时间: 2010-8-31 23:39

楼主真是强大呀,非常喜欢,我一直关注着这个区,就知道有牛人能提早拿上来共享的
作者: qwe567    时间: 2010-8-31 23:40

等了几天,终于看到DVD版的,很好!谢谢!
作者: YSTHCY888    时间: 2010-9-1 08:20

应该是一般很值得期待的好片,这么快就有了,谢谢分享
作者: vagi    时间: 2010-9-1 09:36

谢霆锋最近很少拍电影啊,这部必是佳作,期待欣赏,干洗楼主分享
作者: 1890    时间: 2010-9-1 11:52

证人拍得就非常好,一直在期待着这部电影,支持楼主红心送上
作者: 宿舍狼    时间: 2010-9-1 12:46

真的好快啊,別的地方還都沒有呢,謝謝拉,下來看看
作者: vkiss19861007    时间: 2010-9-1 12:51

非常喜欢张家辉演的片子,从以前演配角的小赌角色到今天的影帝,确实不错!
作者: aia37777    时间: 2010-9-1 12:53

我也很想知道到底是普通话版本还是粤语的?
作者: a242610    时间: 2010-9-1 13:12

原版人马拍的,虽说是证人的姐妹篇,可情节没联系,可以单独观看
作者: lijian33000    时间: 2010-9-1 14:00

谢谢楼主这么快就分享了这部电影,喜欢张家辉、谢霆锋!!
作者: jerry821sun    时间: 2010-9-1 14:26

支持楼主,我在小城市 ,要看得开车往返60公里,复出30rmb才能欣赏。共享无罪,楼主有理
作者: SELANGK    时间: 2010-9-1 15:17

感谢分享,最近热映的片子
作者: chinafox888    时间: 2010-9-1 16:50

看过证人后,我对张家辉的表演功力非常赞赏,相信这个线人同样会给我们带来惊喜。
作者: hhwwzz92949    时间: 2010-9-1 17:19

评价很好的片子
就是不知道影片什么格式的
下载就看 谢谢发帖
作者: 阿布儿    时间: 2010-9-1 17:21

前天才看见在推荐!这么快就有了!谢谢楼主分享
作者: l191435188    时间: 2010-9-1 17:36

线人里面的每一个线人的结局都不是完美的,霆锋的演技也越开越成熟,开始向老戏骨转变了,桂纶镁也一改原来的风格,给人耳目一新的感觉
作者: fangxu163    时间: 2010-9-1 18:45

楼主不是一般的牛X啊  这么快就有了 我顶你··
作者: ransom87    时间: 2010-9-1 18:48

感觉没有证人好看,不过张家辉的演技是越来越厉害了
作者: 是谁430    时间: 2010-9-1 19:50

很喜欢张家辉,以前就特别的看好他,只是这两年不知道什么原因没看见他拍新片了,这次一睹为快了。
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-1 19:50

那么快就出了么
太谢谢楼主了
收下了
作者: WANG--KP500    时间: 2010-9-1 20:05

支持一下!又一部新片子!希望比较清晰点哟!
作者: 小an    时间: 2010-9-1 20:32

600多M 应该不错 谢谢啦楼主!辛苦了~ 支持!!!
作者: aking10    时间: 2010-9-1 21:04

支持谢霆锋 非常喜欢他演的戏 ,太谢谢楼主了啊
作者: eq1005    时间: 2010-9-1 21:55

不错的片子呀.下来看看.谢谢楼主发片.辛苦 了.
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-1 22:46

看介绍是还可以,不知道能不继续辉煌!期待中。。。。
作者: 行间    时间: 2010-9-1 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

证人看了,很不错,同时也很期待这部警匪片,
作者: 5312110    时间: 2010-9-1 23:04

还可以,不知道是不是国语的阿?粤语不爽!
作者: twlnqhao    时间: 2010-9-1 23:21

是新片吗  如果是的话就下来看看了 张家辉的片子有点无厘头
作者: hdy2483612    时间: 2010-9-1 23:32

不错的片子,剧情挺精彩期待张家辉的演出。
作者: zfww2010    时间: 2010-9-1 23:37

喜欢看电影,期待这部电影啊。楼主辛苦,谢谢你的努力
作者: wobenwudiyy    时间: 2010-9-2 12:41

楼主你真神了  这么牛的速度就搞来了 啊    收藏了哦
作者: qqwtqy    时间: 2010-9-2 13:23

新片好片,清晰片,我喜欢的片,真不错,证人的前传吗
作者: 倩女幽魂009    时间: 2010-9-2 14:18

真快,我前几天还真犯愁,找不到这个片子呢,今天就来这里看了,果然有,太好了
作者: 倩女幽魂009    时间: 2010-9-2 14:23

楼主,我又被骗了,这个种子根本就不能下载,还是等楼主修复吧
作者: wlyyzuinb    时间: 2010-9-2 16:26

非常喜欢张家辉演的片子,楼主厉害,这么快就有了,终于等到啦,谢谢楼主
作者: freddywayne    时间: 2010-9-2 16:42

这个影片的演员 各个都是实力派演员 内容也是不错
作者: sambaby    时间: 2010-9-2 17:21

这么快就出碟版了,赶快下来看啊,这两年好点的港片不多。
作者: 倩女幽魂009    时间: 2010-9-2 18:17

楼主,种子怎么还没有修复啊?我又下载了一次还是不行
作者: boaino1    时间: 2010-9-2 19:22

最新上线的片子啊,不错速度很快,先睹为快,多谢分享!
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-9-2 22:53

看过证人了,还从报道上了解了这部片子,感谢楼主的无私奉献!感谢色中色,不然我们不能这么快看到新片的!
作者: sammi_2222    时间: 2010-9-3 09:47

好片子,题材不错,剧情紧张惊险。DVD版还算清晰
作者: hyr321    时间: 2010-9-3 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍听说这个片子拍的不错,没想到这么快就有DVD版本了,谢谢!
作者: aotian1414    时间: 2010-9-3 12:15

很喜欢看小谢和张家辉的电影,张家辉的演技真的很不错哦
作者: lxy100200    时间: 2010-9-3 14:34

找了好久了 終於在這裡找到了 謝謝 而且還是高清版的謝謝樓主了
作者: lainlain1987    时间: 2010-9-3 19:08

楼主厉害啊 居然能搞到DVD版本的啊 我都找不到
作者: niyeshi    时间: 2010-9-3 19:23

这部片这么快就出来了,喜欢张家辉,支持楼主!
作者: guihuake2005    时间: 2010-9-3 21:04

这么快就有了啊,听别人说是一部比较值得看的电影。
作者: lindalong654    时间: 2010-9-4 09:48

DVD的哟那么快吗?
这样都行看截图不是枪版的很是惊喜
支持了
作者: sysuperman    时间: 2010-9-4 11:03

喜欢 谢霆锋张家辉 听说这部电影很暴力没想到可以下到了 感谢伟大的论坛
作者: wwuuhh007    时间: 2010-9-4 13:34

支持楼主,这么快就有DVD了,手下了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2