标题: [经典] Losing Of Virginity - Julia Nosova 俄羅斯少女要破處 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-30 21:20     标题: Losing Of Virginity - Julia Nosova 俄羅斯少女要破處

[AVI/190MB] Losing Of Virginity - Julia Nosova 俄羅斯少女要破處

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:DEFLORATION - Losing Of Virginity - Julia Nosova
【格式類型】:AVI
【大小時間】:190MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:d45f7cf283fd8c4365ace1d3e48cd458b9f8a965

附件: D45F7C.torrent (2010-8-30 21:20, 16.28 KB) / 该附件被下载次数 10657
/bbs/attachment.php?aid=1413320
作者: rainmanliwei    时间: 2010-8-30 21:36

破处系列,不错。这部片子以前收藏了,支持楼主
作者: yxs19840602    时间: 2010-8-30 21:37

欧美的破处片子总觉得好假哦,还是根本就是假的?
作者: shenglong1234    时间: 2010-8-30 21:38

终于沙发了“兴奋。加油,继续努力。努力!
作者: 530311304    时间: 2010-8-30 21:55

破处系列的片子看了不少,不知道是不是真的,谢谢发片
作者: 骚狐仙子    时间: 2010-8-30 21:56     标题: 支持楼主

欧美的破处片子总觉得好假哦,还是根本就是假的?破处系列,不错。这部片子以前收藏了,支持楼主
作者: harbin_999    时间: 2010-8-30 21:59

怎么看着女优不像俄罗斯的,还黑头发,也不漂亮,男的倒挺像.
作者: auer    时间: 2010-8-30 22:09

处女看起来还很年轻很漂亮啊,破处很麻烦的
作者: ljyhdl    时间: 2010-8-30 22:20

图有点小,看不清女优的样子,不过感觉挺年纪挺小的
作者: b6158399    时间: 2010-8-30 22:22

破处不知道是不是真的 但女的确实还是很嫩的  身材也不错
作者: xiniao    时间: 2010-8-30 22:35

图片很小,看不太清楚如何,纯支持楼主,希望有更多好片带给大家。
作者: 從新開始愛    时间: 2010-8-30 22:53

俄罗斯的女的都很奔放,很会享受,不过破处有点假哦。一看就是很有经验的么。
作者: 了了色    时间: 2010-8-30 23:06

破处的片子到是收藏不少,破俄罗斯少女的处到是没有正好下了收藏。
作者: ttxzg    时间: 2010-8-30 23:25

俄罗斯的美女就是美啊,特别是私密处,让人有种冲动
作者: 天下蛋    时间: 2010-8-31 00:30

肯定不是真的啦,只是让大家有新奇的感觉,不过还是支持下
作者: blue0618    时间: 2010-8-31 01:47

这个少女身材很棒,样子也不错,而且看样子好骚呀,谢谢楼主!
作者: repent5918    时间: 2010-8-31 02:59

估计是人工 处 吧   看那个图片 那美女陶追的样子估计让人都操的次数多了
作者: songning    时间: 2010-8-31 04:01

破处的片子是第一喜欢看的,没得说,必选下了。
作者: mcangel    时间: 2010-8-31 04:43

亦真亦假只要价钱合适就可以卖啊
这很正常
作者: DX19871205    时间: 2010-8-31 04:59

又是一个没毛的   不过看表情很到位,像真的 很性感的样子
作者: xjlvip    时间: 2010-8-31 08:39

从截图里面看不出有破除的情节!可能是截图太小看不清吧!
作者: lele7830    时间: 2010-8-31 08:42

哈哈 第一次就这么献给了大家 但总比献给一个人好啊
作者: lhy1982    时间: 2010-8-31 09:04

破处?多好的工作啊,真希望由我亲自提供服务
作者: danies1    时间: 2010-8-31 09:17

破了吗,下下来看看真实与否
作者: 八哥002    时间: 2010-8-31 09:17

女的长得一般般,路过了,感谢楼主心情恩云!!
作者: 921659308    时间: 2010-8-31 09:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sfhznn    时间: 2010-8-31 10:13

对这类无爱啊 但看图女女还蛮不错 红心支持下
作者: bluesea010    时间: 2010-8-31 11:19

这个MM真嫩啊 又是破处系列怎么能不下?支持一下楼主精彩分享!
作者: zdzlxq    时间: 2010-8-31 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好看得很,谢了。。。。。
作者: piaoyiruyun.200    时间: 2010-8-31 12:37

看一看,是不是真的,不过,我还是支持楼主的一片苦心,谢谢。
作者: normanpt8    时间: 2010-8-31 12:53

破处系列以前有下载过,可惜不知道是不是真的。总觉得有些不自然
作者: swmt    时间: 2010-8-31 13:42

不错的片子哦,俄罗斯的片子制作水平一贯的好了。红心送上。
作者: jiaofu8    时间: 2010-8-31 14:14

不管真处假处,楼主发贴辛苦是真,感谢劳动者,鄙视JJ歪歪者。。。
作者: 511mm    时间: 2010-8-31 14:29

早就下载了个破处系列的,里面就有这部片子,不像是真的
作者: 卢激高    时间: 2010-8-31 14:43

不管真假一定要下来欣赏一下,也许是修复的吧,谢谢楼主
作者: kellykitty    时间: 2010-8-31 15:48

很喜欢这类片子,看着很有感觉。谢谢楼主分享!
作者: daixc3    时间: 2010-8-31 15:55

这个小女生可够清纯的 难得一见啊 还是破处
作者: 贫道路过    时间: 2010-8-31 16:26

破处系列到时经典 但是很多水分太大了   不只LZ这部是否是真的  下了看下
作者: hnsqyf    时间: 2010-8-31 17:02

俄羅斯少女真漂亮,太刺激了,弄一次能幸福十年,谢谢楼住分享.
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 17:20

图有点小,看不清女优的样子,不过感觉挺年纪挺小的
作者: lxkqq444    时间: 2010-8-31 17:34

希望LZ再发点破处系列的 这种不管真假都很好看~
作者: loodlood    时间: 2010-8-31 19:52

这个是破处系列的吗?这个系列我下了很多,谢谢分享
作者: zhou007829    时间: 2010-8-31 20:14

丰姿绰约 粉藻其姿 丰姿尽展 翻紫摇红,一句话:我受不了了。
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-8-31 20:46

小姑娘长的很清纯可爱,破处片子很是吸引人哦。
作者: andy7358    时间: 2010-8-31 20:59

感觉应该不错,看了截图很喜欢,感谢楼主分享,红心送上
作者: jinfengyue    时间: 2010-8-31 21:19

不知道是不是真的 要是真的她们这部拿钱应该不少 女孩挺好看的
作者: gaoworld    时间: 2010-8-31 22:38

图片稍微小了点,看上去女的长得不错,不过是不是真的破处就难说了
作者: xiongxiongd    时间: 2010-8-31 23:26

长的这么漂亮的美女被个老男人开处,真是太可惜了
作者: dianaangel    时间: 2010-8-31 23:26

俄罗斯黑头发的姑娘很多的,这几年黄头发的姑娘越来越少了,现在都不让嫁给中国人了,黄头发的姑娘皮肤白,看起来水嫩水嫩的,但是一过30就显老,黑头发的姑娘没那么嫩,但不是很容易显老,我一个朋友就娶了个黑头发的俄罗斯姑娘。
作者: huitailang111    时间: 2010-9-1 00:39

感谢楼主分享·本人很喜欢一定要下下来看看
作者: sdlbgs1    时间: 2010-9-1 00:45

破处系列的,老是那几个男的,多了就觉得太假了,没劲!
作者: uucat    时间: 2010-9-1 01:25

这看着就不像饿螺丝的嘛。女的不怎么好看哦。很一般的啦。
作者: dagenama    时间: 2010-9-1 02:59

冲着破处来,因为长相下!算是比较喜欢的片子类型!
作者: robinvsr2    时间: 2010-9-1 07:39

如果不是真的也把这部片子当做真的看吧.毕竟片子有演戏成分啊.总体来说是一部小巧值得收藏的片子.
作者: xltmon    时间: 2010-9-1 09:52

真的假的?好像破处片只有荷兰那件AV公司,这个片是出自那个公司吗?谁能回答我?
作者: aiolos1981    时间: 2010-9-1 10:22

破处片太恶心,假的。做的不爽快。喜欢痛快做的。
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:13

现在女优是越来越有味了,下来睇睇,收下了......
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-1 14:44

女主角看上很干净很漂亮 然后男主脚威猛的给她开苞 破处片确实很刺激
作者: linalicetitan    时间: 2010-9-1 14:45

这个女的很有经验,不象是处女。

处女第一次的时候连腿放哪儿都不自然的,这个女的也太默契了。

是不是跟那些处女膜修补过的一样的?虽然也有血....
作者: linalicetitan    时间: 2010-9-1 14:47

还有啊,你看那个女的高抬腿,处女第一次的时候能玩得了这么高难度的?

如果真可以,那只能说这个女的天赋异禀了。
作者: YLSYN    时间: 2010-9-1 16:14

少女是我的最爱了,找好长时间了,谢谢了!
作者: y23002    时间: 2010-9-1 18:03

图好小,看不清楚多少。女的感觉很黑啊。是不是真的处先?
作者: rainmancole1    时间: 2010-9-1 18:27

看起来女的很嫩,有可能是真的破啊!很陶醉的样子,呵呵,那么舒服吗,应该疼才对吧!
作者: 3355    时间: 2010-9-1 18:59

又是一个破处的 难道说今天的运气好 感觉这部比较真实一点  楼主发帖辛苦了
作者: sk55555555    时间: 2010-9-1 23:50

女优很漂亮啊表演不错。谢谢楼主了。红心献上!
作者: sonder    时间: 2010-9-2 12:01

看过几部欧洲破处的片子,说实话,都不像是真的。看看这部怎么样,不管怎样,楼主辛苦了。红心送上!
作者: aquila11    时间: 2010-9-2 19:35

欧美那有那么多“破处”的哦!怎么看怎么假!不过观赏观赏还是很必要滴!意淫下下嘛!
作者: zh107hero    时间: 2010-9-2 19:46

这片子发了不知道多少遍了,换个名字又出现了
作者: wang1lang    时间: 2010-9-2 21:46

人家破处还能留下影像,当年我都不知道怎么就把老婆的小屄弄破了·,流了不少血
作者: yueguang_dy    时间: 2010-9-3 00:00

俄罗斯出美女,俄罗斯mm我最喜欢啊,破处更是吸引人啊
作者: 捞捞    时间: 2010-9-3 00:05

看了很多破处的片子,都被骗了,很是郁闷啊,希望这不是假的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2