标题: [经典] WoodmanCastingX - Alice Miller 雙插俄羅斯性感大奶女郎 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-30 21:26     标题: WoodmanCastingX - Alice Miller 雙插俄羅斯性感大奶女郎

[MP4/1.67GB] WoodmanCastingX - Alice Miller 雙插俄羅斯性感大奶女郎

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:WoodmanCastingX - Alice Miller
【格式類型】:MP4
【大小時間】:1.67GB
【畫質數據】:1920X1080
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:ea165f68c783262c396cc60279dd52d0e04412c4
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

ALICE MILLER - HARD - SOFA + 2

附件: EA165F.torrent (2010-8-30 21:26, 17.57 KB) / 该附件被下载次数 2256
/bbs/attachment.php?aid=1413331
作者: same    时间: 2010-8-30 21:47

欧美的都是蛮猛的,双吊一起干,亚洲人就有一点困难了,鸡巴没有那么长。
作者: 丁大偉    时间: 2010-8-30 21:49

這麼多帖子你最行  貼出來的妹妹又香又嫩的身材好  不得不感謝
作者: Botasky    时间: 2010-8-30 22:19

这个与其说是大奶,不如说是大乳头吧,个人感觉欧美系列大乳头的话都有点重口
作者: eddyboy    时间: 2010-8-30 22:22

欧美的女优果然都是不走寻常路的啊,估计那边的思想观念不同,个个都是饥渴的很,一个两个还不一定能喂饱啊!
作者: xeeri    时间: 2010-8-30 23:08

看图片很普通,既没有骄人的容貌,也没有傲人的双峰,路过,纯支持
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-30 23:49

现在俄罗斯的片子很不错 女优很多身材一流 没看过的都看看吧
作者: mengyanlogin    时间: 2010-8-31 00:01

此女长的一般,就不下了,还是谢谢楼主
作者: 51kj    时间: 2010-8-31 00:37

最不喜欢的就是 肛交。发现好多板块都不可以回复了,不知道这是为什么
作者: dxfenglin    时间: 2010-8-31 02:22

女优表情很投入!身材样貌也比较不错,值得支持~
作者: mcangel    时间: 2010-8-31 04:32

好片子啊
此片比较经典啊
一定要下哦
女优很卖力啊 
作者: tenniskingcn    时间: 2010-8-31 10:52

感觉东西方人差别真的很大 不是很习惯呢 不过还是支持楼主 加油
作者: bbsah2008    时间: 2010-8-31 11:58

俄国MM看上去挺有味道的 人美波大功夫好
作者: hyfhyf19581210    时间: 2010-8-31 12:32

熟妇最大的好处就是身体成熟,技术好,体贴人,干起来一定爽
作者: youhul    时间: 2010-8-31 14:52

女优长的漂亮,尤其是胸前的那对大奶,身材也棒,总之一个字棒!谢谢LZ分享
作者: Eugene18    时间: 2010-8-31 15:17

俄罗斯现在和中国是反的,女多男少,可以和普京商量下,多移民点俄罗斯美女来中国。
作者: xmjant    时间: 2010-8-31 15:31

欧美人就是比较猛的说 不过感觉俄罗斯女人远看都很漂亮 近看皮肤就比亚洲人差好多了
作者: jeff2779    时间: 2010-8-31 15:37

影片有1.6g,不过从截图上看分辨率似乎并不是很高啊。
作者: sadamu100    时间: 2010-8-31 17:06

较好的面容啊,真是不赖啊,外国人就是爽歪歪的哦
作者: macrolc    时间: 2010-8-31 18:52     标题: 俄罗斯女人就是过瘾

俄罗斯女人皮肤白,奶大。看一会就忍不住了
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-8-31 19:48

很喜欢她的脸神,加上图中激烈的表演,真是无话可说。感谢。
作者: wangzhe-9    时间: 2010-8-31 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看图好像女的要被干死了,享受还是痛苦??
作者: 13462245405    时间: 2010-9-1 01:02

挺漂亮的熟女,是不是一个人无法满足她啊。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-1 01:14

看封面还是很吸引人的,做起来也不错,下来看看
作者: CuitTorjan    时间: 2010-9-1 01:46

女的皮肤好白啊,身材好啊,乳房也够大,还爱双抢,难的啊,支持,下来看看
作者: ouqingwang    时间: 2010-9-1 10:26

女友真是漂亮,如果是强奸类型的就更好了,扒了猛干
作者: sunxuet    时间: 2010-9-1 14:43

看把这个美女干的,我都心疼了,美女很漂亮呀
作者: woaiwojia918    时间: 2010-9-1 15:36

这个不错,双插还是hd高清的,就是看着片子老了点,支持!
作者: 红燕双飞    时间: 2010-9-1 18:00

这个女优长的一般,身材也不是很好,就不下了。谢谢楼主。
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 20:49

不知怎么回事,特别偏爱俄罗斯女孩,真的很有激情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2