标题: [合集] 夫の目の前で犯されて系列(贰) [打印本页]

作者: apollo4955    时间: 2010-8-31 17:43     标题: 夫の目の前で犯されて系列(贰)

不好意思版主 我只要一传种子文件网页就没反应 所以我只有传压缩文件 请帮我改一下  谢谢
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて系列(贰)
【出演女優】:很多
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:2.79G
【影片時間】:请往下看
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:df5565d4152569c31e73514a9ee9ae24af32cfbe
【種子期限】:3天  (0:00——8:00全力做种  8:00——24:00不定时作种)

很感谢大家的支持 本来是明天才发2的 但是狼友们太热情了 短消息不断要求发2  我就尽力今天发了 细心的朋友们已经发现了 我是按发行时间来发片的  第一集明显的漏了一部  没办法  我没那一部的资源  今天我把漏掉的那一部的封面图发出来 希望有资源的发出来大家共享 知道地址的也可以告诉我 我去下也行  多的不说     红心一天破500 那明天我就继续发
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 美人妻猥撮
【発 売 日】:2006年05月07日
【 品  番 】:SHKD-261
【出演女優】:青山ゆかり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:369MB
【影片時間】:1:39:37
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 目撃者
【発 売 日】:2006年09月07日
【 品  番 】:SHKD-268
【出演女優】:美神ルナ
【影片格式】:AVI  (不是原版资源 清晰度不高)
【影片大小】:337MB
【影片時間】:1:35:29
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 巨乳若妻の涙
【発 売 日】:2005年12月07日
【 品  番 】:SHKD-278
【出演女優】:羽田夕夏
【影片大小】:350MB
【影片時間】:1:37:18
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 泡に沈む美人妻
【発 売 日】:2007年02月07日
【 品  番 】:SHKD-283
【出演女優】:鈴木麻奈美   
【影片大小】:480MB
【影片時間】:1:42:41
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者3
【発 売 日】:2007年03月07日
【 品  番 】:SHKD-285
【出演女優】:灘ジュン  
【影片大小】:342MB
【影片時間】:1:26:49
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 義弟の罠(中文字幕)
【発 売 日】:2007年04月07日
【 品  番 】:SHKD-288
【出演女優】:当真ゆき
【影片大小】:420MB
【影片時間】:1:42:59
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 汚された食卓
【発 売 日】:2006年05月07日
【 品  番 】:SHKD-291
【出演女優】:草凪純   
【影片大小】:528MB
【影片時間】:2:00:33
【影片預覽】:
点小图看大图

下面是昨天缺少的那一部封面图 谁有资源的 可以PM我

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 良妻の条件…
【発 売 日】:2005年08月07日
【 品  番 】:SHKD-235
【出演女優】:佐藤芹菜     
【影片格式】:DVD
【影片大小】:未知
【影片時間】:2:00:00
【影片預覽】:
点小图看大图

附件: apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(贰).rar (2010-8-31 19:27, 115.6 KB) / 该附件被下载次数 13594
/bbs/attachment.php?aid=1414565

附件: apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(贰).torrent (2010-9-2 11:58, 121.94 KB) / 该附件被下载次数 46073
/bbs/attachment.php?aid=1417547
作者: god152031    时间: 2010-8-31 18:10

下载下来种子为啥报错啊
作者: lhp8522    时间: 2010-8-31 18:14

楼主片子是好片 不过 第2集  种子有问题  请楼主重新传个种子!
作者: huozhihuo    时间: 2010-8-31 18:32

楼主好象种子用不了呢 不知道是什么问题 检查一下啊
作者: zcmvszzy    时间: 2010-8-31 18:39

真是快速度哈,第一集过后,马上第二集出来,人妻系列就这个夫前犯最经典,谢谢楼主的辛苦
作者: qqshao    时间: 2010-8-31 18:59

这系列真的很好看,大哥多搞点带中文字幕的啊,我也收藏了很多片带字幕的,还在学怎么上传
作者: yzhang    时间: 2010-8-31 20:03

虽然喜欢这个系列,但是楼主选的这些都没有中意的,算了,纯支持。
作者: laifeifei    时间: 2010-8-31 20:21

我不是很喜欢这个系列 主要是感觉很单调 算了,纯支持。
作者: sadan003    时间: 2010-8-31 22:11

这个系列非常好,很喜欢,主要是要情节,太鸡动啦
作者: budongmingking    时间: 2010-8-31 22:44

楼主,这个种子好像不能用啊,我下完打开说什么格式一句坏掉了
作者: popywz    时间: 2010-9-1 08:15

这个系列真不错,要是有字幕,那是经典的说,我喜欢
作者: yklch33    时间: 2010-9-1 10:31

第一集和第二集一起看了,嘿嘿,谢谢楼主,红心送上
作者: yyxsyz    时间: 2010-9-1 10:54

这一定会成为一个经典系列的!有很多以前没下过的这次都好补上谢谢楼主
作者: 349988401`    时间: 2010-9-1 12:33

发片时2006年,楼主吧自己的家底都拿出来分享。值得支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2