标题: [有码卡通] ★★★8月3D新作下着研3(3D动画)夜间失眠★★★【压轴宝贝第十八弹】 [打印本页]

作者: liufubin007    时间: 2010-9-1 02:08     标题: ★★★8月3D新作下着研3(3D动画)夜间失眠★★★【压轴宝贝第十八弹】

★★★压轴宝贝第十八弹★★★(标志性的东西吧了)

动画名字:下着研3(3D动画)
动画大小:260MB
动画格式:MP4
动画集数:1

做种时间:3种砍档即闪(等会就做!别着急)
是否有码:有
图片预览:有
字幕:无

PS:凌晨失眠!起来上网,发现新作..唉~~发上来呗!

PS2:大家要是觉的好就加心,回复支持!如果支持的人数多,偶会帮大家把本片自压为RMVB格式!

PS3:其实看过后,偶感觉一般,画面倒是挺真实滴!类型是巨乳滴!不是俺的最爱!
唉o(︶︿︶)o 有爱就下吧(失眠的感觉很不好)

PS1:下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!加心不会减少您的金币,请您放心)

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

PS4:请大家多多支持本人 !在开学前有可能还会发几部滴!(有好资源滴话哈)

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/default/200/42932B1EF6B4BA05/mini.swf[/flv]

都给加点心哈!凌晨发帖,我很不容易 !明明、老大在的话,给置顶下吧!

附件: [别忘加心,谢啦] [email protected]@下着研3.torrent (2010-9-1 02:46, 24.93 KB) / 该附件被下载次数 8838
/bbs/attachment.php?aid=1414870
作者: lkjjnmm    时间: 2010-9-1 02:16

啊咧?下载链接呢?
请楼主检查下,是不是忘记发链接了
作者: liufubin007    时间: 2010-9-1 02:22

人来滴真是快,失眠滴人很多啊!楼上的啊!种子好啦
作者: 365004568    时间: 2010-9-1 03:05

支持楼主啊,3D什么的最有爱了,而且还有足交,女主又这么丰满,太喜欢了,祝楼主即使失眠明天一样有好精神
作者: tlcfbb    时间: 2010-9-1 05:06

第一张图的背后位很精彩 3D无爱 2次元世界王道
作者: xfdama1234    时间: 2010-9-1 08:53

为什么到27%就不动了啦~~~~~~~~
作者: 骆驼神拳    时间: 2010-9-1 09:21

看了之后感觉跟你一样,不过3D的技术现在也就做成这个样子,不管怎么说就算看在背景音乐上也要给你个红心。
作者: 2234343    时间: 2010-9-1 10:04

不错啊,3D里面也算是很好的了,很多3D看上去都很粗糙的,这个就很棒
而且女主角童言巨乳,哇咔咔,太可爱了
作者: 9906106    时间: 2010-9-1 11:25

音乐不错,挺带感嘛!3D效果貌似不错但是好像看过了...
作者: my云飞    时间: 2010-9-1 11:56

看画面似乎还好,先下来看看,不好再说
作者: q8806380    时间: 2010-9-1 12:14

我最喜欢3D的了,不知道有没3D女奥特曼的,好想看
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-1 12:33     标题: 回复 10楼 的帖子

这个好漂亮啊 3d的技术越来越真实感了
作者: myoym    时间: 2010-9-1 12:36

场景有点单调了,做工还比较细致,手实话,3D的除了梅麻吕的之外好像其他作品都不怎么样了。
作者: wingkenruby    时间: 2010-9-1 12:39

这个3D应该是有史以来画面最好的了,很真实,而且不觉得生硬,谢谢了。
作者: sunjiasp    时间: 2010-9-1 12:44

3D动画还是看着不习惯,这个女主角的腰好粗啊!
作者: pc2010007    时间: 2010-9-1 12:50

3D版的电影吗?下载了啊
作者: a340096424    时间: 2010-9-1 13:36

楼主凌晨发帖不容易!还是小格式3D作品!一定要支持!楼至辛苦了!
作者: 血热青年    时间: 2010-9-1 13:37

半夜失眠最痛苦,打开电脑不就更睡不着了。这3D看起来还不错,不过还是无爱啊。
作者: 专治各种不服    时间: 2010-9-1 13:45

相当不错啊,比以前发的3D卡通好多了,很有新意啊,很粉嫩的
作者: lijianbin    时间: 2010-9-1 14:55

肉感3d动画,挺不错的,这个系列很久之前看过...
作者: a12ba12b    时间: 2010-9-1 15:39

现在的3D技术不怎么样,看3D的还是不如2次元。
作者: zjtssjk    时间: 2010-9-1 15:47

做的感觉没有麻梅吕好,没有骨头的样子..
作者: w_pig    时间: 2010-9-1 15:48

3D什么的最有爱了,而且还有足交,女主又这么丰满,太喜欢了
作者: qc1622    时间: 2010-9-1 16:10

3D动画,太棒了。就是不知道要不要戴眼镜,会不会头晕啊。我是第一次看,不懂啊。
作者: kenhuhu    时间: 2010-9-1 17:22

最近有好多3D的作品哦。不错,科技发展越快,各个方面都受益啊!
作者: qq383644599    时间: 2010-9-1 17:35

3d的漫画啊!看着就是别有风味!女的做的真漂亮!
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:40

3D的现在看起来还是太假了点,但还是支持下。
作者: joshua568    时间: 2010-9-1 18:22

喜欢3D动漫,非常真实,而且个人喜欢巨乳系
作者: sky111033    时间: 2010-9-1 18:26

这个好像是一个系列,对前作有印象,但是女角也太丰满了点吧
不合胃口
作者: a7sama    时间: 2010-9-1 18:28

看过这个的前篇,素质不敢恭维,而且女主角有点恐怖的说,脸太白了
作者: xuchiyutadie    时间: 2010-9-1 18:49

最近一直在找3D片子,可资源不多,楼主的这部画面感觉还行,不管了,先下来看看吧。
作者: chen88968    时间: 2010-9-1 18:52

支持下,好久没下过3D的片了,不知道现在有没有又进步了。
作者: 11991729    时间: 2010-9-1 19:05

3D的片子不错的,看上去就是有点变扭,但是还是蛮好的
作者: h3219581    时间: 2010-9-1 19:16

郁闷 楼主你这么多好东西怎么就会不喜欢巨乳呢  要是还有巨乳的就都发出来吧 一定永远支持你啊!
作者: kidyes    时间: 2010-9-1 19:17

看过一个和他的画面效果很接近的3D  说实话不是很喜欢   看起来人物很奇怪   还不如看2D的
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-1 19:52

以现在的3D技术大概也就这样了...支持一个吧
作者: 1dada    时间: 2010-9-1 19:55

足交 还是比较喜欢的. ..但是这对大乳房.. ..
作者: jauntlee    时间: 2010-9-1 20:04

画面还是很精细的嘛,唯一美中不足的就是有码,好像小RB的东西都是有码的。无奈啊!
作者: leiyuan001    时间: 2010-9-1 20:40

看到第一张图的时候真像吐血怎么看着像事充气娃娃呵呵纯支持了
作者: vegetass4    时间: 2010-9-1 22:00

压轴宝贝? 这是8月份新出的同人作品吧,看起来一般,不过还是收下了~
作者: 5002202    时间: 2010-9-1 22:08

巨乳系列游戏的最新作动画~曾经下过游戏但是玩不起来 终于有人放出游戏动画了 ~感谢楼主分享
作者: lelblue    时间: 2010-9-1 23:12

我也不喜欢巨乳的,真希望出点儿唯美3D,期待啊,继续等待
作者: abcboygo    时间: 2010-9-1 23:18

先收下来观赏啦,希望是很好看的样子,谢谢分享了
作者: nk907287    时间: 2010-9-1 23:58

看起來好像是某系列的新作
類似的模組好像也有看過
感謝分享
作者: wusi25    时间: 2010-9-2 00:20

3D的实在不怎么有爱,而且还有码,不过还是谢谢楼主了,楼主失眠是不是想的太多了啊。祝你有个好梦
作者: qingfeng1    时间: 2010-9-2 00:45

这个我很稀饭关键素巨乳 是我最喜欢的巨乳啊 而且是3D的
作者: 偶爱吃肉    时间: 2010-9-2 01:44

现在3D是越做越好了,支持下。。。。。。。。
作者: 84hero    时间: 2010-9-2 08:38

第一张图看着就很有诱惑力,粉嫩粉嫩的,是我喜欢的风格哈。
作者: SM女王    时间: 2010-9-2 10:41

不太喜欢巨乳啊,比较喜欢唯美纯爱的,不过还是支持了!
作者: xixi12008    时间: 2010-9-2 10:53

没有看过,很不错啊,先下来看看,感谢楼主分享
作者: kkmy999    时间: 2010-9-2 11:13

哈哈楼主你有多少我就收多少啊!
作者: 冷芯    时间: 2010-9-2 11:22

3D的技术现在也就做成这个样子,哇咔咔,太可爱了给你个红心。
作者: tnn1    时间: 2010-9-2 12:07

现在的3d动画越来越好了
女主角很粉嫩的样子
作者: hw20052551    时间: 2010-9-2 14:01

还是满喜欢3d的,这个3d感觉口味满轻的!不过画质好像不错!谢谢楼主分享了!
作者: gthsyd    时间: 2010-9-2 14:04

预览图看起来还可以
3D的就先收下吧
感谢楼主分享
作者: by200936114080    时间: 2010-9-2 14:16

感谢楼主的BGM,以前不知道唱这首歌的是岛谷瞳,现在发现她的很多歌都很喜欢,还有3D的也很有爱,红心送上
作者: aazzqq    时间: 2010-9-2 14:24

楼主真乃神人。ACG什么东西都有。膜拜膜拜~~~
好3D收了
作者: yangbaosheng44    时间: 2010-9-2 14:57

3D动画也加码 真是吓了不少功夫啊
作者: 斗气小猪    时间: 2010-9-2 15:40

最近一直在找3d的片,不错,光从几张图就可以看出质量应该很好,看多真人的了,一接触3d就觉得比真人的有感觉多了!有那种代入感!
作者: jiba496    时间: 2010-9-2 18:32

3D的一定下,本人最喜欢了,因为逼真啊,就是没剧情太没意思了,谢谢楼主发帖,辛苦了
作者: wazard    时间: 2010-9-2 19:13

这个系列的3D动画不错,前几天下了一个玩偶的,做得很漂亮
作者: north07    时间: 2010-9-2 19:30

音乐不错。3D也不错,就是画面太差了,看看吧
作者: LTZT    时间: 2010-9-2 23:20

久违的3D动画啊,最近除了同人志就没什么收获了,楼主真是及时雨
作者: xx53069375    时间: 2010-9-2 23:55

3D新作,一定要下来看看,不管好不好总是要支持下的
作者: maxask    时间: 2010-9-2 23:55

哇,3D效果哦,要下来看看才行,红心奉上。
作者: opeff    时间: 2010-9-3 00:32

3D的动画很少见的,这部很不错,非常感谢LZ的分享。
作者: bbeees    时间: 2010-9-3 03:18

其实现在3d的技术越来越好了,越来越细腻了,估计以后做的比真人都没人看了
作者: jiaovicla    时间: 2010-9-3 04:55

哇,纯3d效果的,看我要好好享受一下了,感谢楼主啊
作者: fdcv1    时间: 2010-9-3 07:48

这3d动画的画面实在太细腻了,谢谢楼主分享。
作者: 游死神    时间: 2010-9-3 08:11

真的是不错的东西哦,看起来让人就有欲望啊
作者: cw5415    时间: 2010-9-3 11:22

3D动画,可惜有码啊,做的倒是很不错蛮逼真的
作者: s461619041    时间: 2010-9-3 13:29

3D的啊,有爱,给力的东西,但是我对这类的兴趣不大,可惜了,红心送上
作者: kylelau0604    时间: 2010-9-3 13:32

感觉不错!...如果没码就更加好了...希望可以加上剧情!
作者: 飯糰    时间: 2010-9-3 14:13

这个是新作?
貌似 感觉 看过的样子
是不是3D的女主角 最近都长差不多?
人物的制作还是挺漂亮的
作者: zhyh769    时间: 2010-9-3 14:18

3D效果很不错,mm就是太大了,要是步兵就完美了。
作者: bb0404    时间: 2010-9-3 14:58

哇,8月的新作可真多啊, 偶尔看看3D的也不错的,谢谢LZ
作者: bb0404    时间: 2010-9-3 14:59

哇,8月的新作可真多啊, 偶尔看看3D的也不错的,谢谢LZ
作者: ffta10    时间: 2010-9-3 15:13

这个被埋在合集帖里面了,才刚发现……感谢分享
作者: zhaolei8574    时间: 2010-9-3 15:15

呵呵,好东西啊,就是图有点少了,红心支持了。
作者: wd890627    时间: 2010-9-3 15:55

很白嫩的少女啊,我蛮喜欢巨乳,所以我就感谢楼主了
作者: hsae5188    时间: 2010-9-3 16:09

巨乳肉单啊    真实感还不错  感谢分享
作者: seeddlove    时间: 2010-9-3 16:12

友爱的3D 不过质量貌似。。下来看看感谢LZ的分享
LZ好人
作者: morixianqu    时间: 2010-9-3 17:15

真是不错的说,超喜欢皮肤的颜色的弹性,看上去非常有感觉,谢谢楼主分享啦,红心送上!
作者: ddkk9189    时间: 2010-9-3 17:51

不错得作品,说句题外话楼主得FLASH很有意思啊以后不敢看帖不回帖了
作者: 327936202    时间: 2010-9-3 18:16

最喜欢3D的巨乳了,比真人看起来还有感觉
作者: WHNXSZXJFOREVER    时间: 2010-9-3 18:46

这篇效果不错 但是这人长得样子呢?~~~
作者: 树上一个猴    时间: 2010-9-3 19:27

看到第一张图的时候本来不决定下了,但是看到第三张图直接就下出来,屁股很诱惑呀。
作者: aa66a    时间: 2010-9-3 20:01

好有肉感啊 喜欢3D的动画片 音乐也不错啊
作者: a174799036    时间: 2010-9-3 20:27

人物太有肉感了吧 感觉会有点胖` 或许看起来比较爽吧
作者: w232122572    时间: 2010-9-3 20:33

比较少看3D物呢收下了研究下吧,心心也给了谢谢LZ的分享
作者: 294725271    时间: 2010-9-3 20:37     标题: 感觉很好的说,下来看看红星点了

感觉很好的说,下来看看红星点了谢谢LZ了!
作者: tt7083128    时间: 2010-9-3 20:41

女主角童言巨乳,哇咔咔,太可爱了
3D效果貌似不错..
作者: zhongnalai    时间: 2010-9-3 22:12

3D现在成潮流了,黄片都开始要拍3D版的了
作者: zhuguai240    时间: 2010-9-3 22:50

最近喜欢看3D动画啦   看图片 感觉还算真实  下来看看
作者: tiancaidaxia    时间: 2010-9-3 23:08

3D的东西很长时间都没下载了 也是因为硬盘没什么地方了 辛苦发帖的这位楼主 看打了这帖子里3D内容真的不错 一定要下来支持一下
作者: lyywta    时间: 2010-9-3 23:35

个人喜欢3D动画要高于真人电影和普通动画。巨乳~很完美。谢谢楼主
作者: michael_king    时间: 2010-9-4 01:14

话说我也是深夜上网找好种子啊 结果崩出来一段音乐,吓得我哦。是我喜欢的短发妹,不过看阅览图3的一张,MM的腰有点粗哟,呵呵
作者: leavetein    时间: 2010-9-4 01:55

3D作品一直不是很喜欢拉
不过看到图片中的女主角的衣服如此性感
我又心里发痒
思索再三还是下吧
作者: leavetein    时间: 2010-9-4 01:55

顺便说一下   首页的背景乐蛮好听的
作者: 笑看天下    时间: 2010-9-4 08:00

好象很有弹性的样子 外观看上去也挺享受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2