标题: [经典] Big Tits At School - Blake Rose 大奶女教師 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-1 16:52     标题: Big Tits At School - Blake Rose 大奶女教師

[WMV/756MB] Big Tits At School - Blake Rose 大奶女教師

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Big Tits At School - Blake Rose
【格式類型】:WMV
【大小時間】:756MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:fe9bee8f000c65d8fe16e24ad65072b18462322c
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Blake Rose - Extra Credits, Extra Tits
Added: August 31st, 2010

Blake is holding a sex education class for extra credit.
The students quickly realize that this is not an ordinary class.
Blake starts asking some personal questions about their sex life.
Feeling uncomfortable, a couple of students leave the class,
so Jordan can learn all on his own.

附件: FE9BEE.torrent (2010-9-1 16:52, 15.41 KB) / 该附件被下载次数 5271
/bbs/attachment.php?aid=1415547
作者: michaelzy    时间: 2010-9-1 17:09

很新的片子, 之前刚在BZ上看到, 楼主动作迅速,谢谢分享!
作者: tsyt7006    时间: 2010-9-1 17:09

看图片奶子却是挺大,好像双飞的片子,不错,支持楼主
作者: michaelzy    时间: 2010-9-1 17:11

很新的片子, 之前刚在BZ上看到, 楼主动作迅速,谢谢分享!
作者: 123洛克人    时间: 2010-9-1 17:13

最喜欢这样的片子了。。。老外就是放的开。不过老外的片子好像都没什么主题,唯一的主题就是GAN。。。
作者: mahuaqusi    时间: 2010-9-1 17:13

恩,应该是双飞的
如果我是导演的话
支持楼主
作者: chenyaogs    时间: 2010-9-1 17:25

好像不能发贴了,郁闷啊,防火墙闹的事,!支持滴说!
作者: 红燕双飞    时间: 2010-9-1 17:39

好大的咪咪啊,真想摸摸,支持下。谢谢楼主分享!
作者: tom6018    时间: 2010-9-1 17:43

新片子,好大的咪咪,喜欢这样的片子,真是放的开啊!谢谢楼主!
作者: niyeshi    时间: 2010-9-1 17:59

这个女老师长的还不错,波很大啊,支持新片。
作者: longqishi021    时间: 2010-9-1 18:05

看到这些波涛汹涌的女人,总是让人欲火难消!总会让人脑充血,如果咱能亲身干下,那真是天上人间了!感谢楼主分享!
作者: zb465373526    时间: 2010-9-1 18:20

女老师长的真是祸国殃民,讲的还是生理课,那不是要人命么,不好好身体力行怎么行。
作者: 57018    时间: 2010-9-1 18:27

这个教师可真辣啊,胸大屁股大,乳房真是让人诱人,跟充了气的气球一样,又大又圆
作者: lwqllah    时间: 2010-9-1 18:31

双飞的片子一向让人爱不释手,特别是角色扮演,那就更应该下载了。
作者: hongjiuren    时间: 2010-9-1 19:05

家庭熟妇  大波女啊  表情真是美妙啊!
作者: yagami83    时间: 2010-9-1 19:10

长得不错,不过一看就知道是假的奶子了。大得离谱
作者: guoxiaotian    时间: 2010-9-1 19:27

这老师的咪咪好大哦是不是真的哦,支持这样的剧情
作者: jzx862283    时间: 2010-9-1 19:34

这对奶子一看就有冲动了`为什么欧美的女人都那么大奶的呢
作者: 黑日之上    时间: 2010-9-1 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

长的还不错,不知道内容好不好!谢谢楼主!
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-1 20:03

如果现实中有这样的女老师就好了!也只能意淫一下了!
作者: 仙宫丽人    时间: 2010-9-1 20:12

这个波感觉就是做过的,比较假,长得倒是不错
作者: madbee    时间: 2010-9-1 20:24

我上课的时候要是有这样的女老师,那我连星期天出勤。那个内衣外穿也太诱惑了。支持!
作者: 无敌色色猪    时间: 2010-9-1 20:27

这个我喜欢,嘿嘿,老师,刺激啊,我老师身材要是也这样就好了
作者: wtyq32058    时间: 2010-9-1 20:29

又见熟女丝袜,我的最爱!看样子是一男二女喽
作者: 未央小生    时间: 2010-9-1 20:41

好丰满的两个肉球球啊,老外的咪咪就是大的很啊
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-1 20:51

欧美的教师题材比小日本的好多了,身材完美,性感啊!谢谢分享
作者: shb594007    时间: 2010-9-1 20:54

有这样的美女老师还有黑丝袜和漂亮同学,这片子能不看吗!何况是BZ的片子,谢谢楼主辛苦发片收下了。支持你继续。
作者: cnher001    时间: 2010-9-1 21:12

楼住的种子好像不行了,请检查一下,下载下来的都是htm格式
作者: bingliu    时间: 2010-9-1 21:51

看了十几个帖,终于看见一贴不错的,终于可以回帖拿分了。
作者: dabo528    时间: 2010-9-1 21:53

不错的片子,这个美女很不多,很有味道,我喜欢的啊
作者: xiaokai0088    时间: 2010-9-1 21:58

这个女老师长的还不错,波很大啊,好大的咪咪,喜欢这样的片子,真是放的开啊支持新片。
作者: vajra2000    时间: 2010-9-1 22:21

女教师长得不错啊.不过咪咪一看就是假奶.
还有黑丝高跟,赞一个先.
作者: gggggg321    时间: 2010-9-1 22:26

这么刺激精彩的片子怎么能不支持呢,感谢分享
作者: hsen2012    时间: 2010-9-1 22:27

上的还是生殖课程啊,怎么我们读书的时候没有这样的课程啊
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-1 23:24

金发大奶丝袜女老师 这样的老师真叫人受不了啊 上课就别下课了
作者: leo367    时间: 2010-9-1 23:51

很诱惑的片子, 红心送上
楼主多多发片 辛苦了
作者: lcg135    时间: 2010-9-2 00:00

哪有这样的老师啊?介绍下嘛,我天天去上课,呵呵
作者: jdld12345    时间: 2010-9-2 01:03

作者: soulluye    时间: 2010-9-2 05:20

女優服飾整體各方面都顯得很性感,後門可以玩玩,但不要放著B不顧,純肛交的片讓在下覺得略有瑕疵
作者: pink1378    时间: 2010-9-2 07:57

教师一直是很多人意淫的对象,特别是漂亮女教师更是这样,今天终于梦想成真
作者: monkeyhero1014    时间: 2010-9-2 09:16

本人喜欢教师系列的片子这个看起来是新的女老师长的很漂亮MM也好大非常不错啊!
作者: cike2012    时间: 2010-9-2 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

要是学校都是这样的老师,那学生们天天就不用想着学习了
作者: bsb123    时间: 2010-9-2 12:48

恩  我最喜欢这样类型的电影了 看上去很吸引人啊
作者: 258107412    时间: 2010-9-2 18:00

这个女也太夸张了,穿这样去上课,不是欠搞嘛
作者: sea1323    时间: 2010-9-2 21:50

老师节要到了,不能这样捣毁了我们人类工程师的形象
作者: 立志    时间: 2010-9-2 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很新的片子,两个字,好,很好,谢谢楼主了
作者: mlrmmu    时间: 2010-9-2 23:19

白读了十几年的书,怎么没有 遇到这样的大咪咪老师!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-3 00:38

看到片子的教师好像有悬挂人体解剖图,老师上生物课当然亲身展示才有效果
作者: benq123123    时间: 2010-9-3 20:16

女优气质很好,表情很丰富,感谢楼主奉献精品红心送上
作者: zmxbnm    时间: 2010-9-3 22:12

有这样的大奶女教师我每天都会认真读书的啦!看了都有力量了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2