标题: [情色三级] 玩尽杀绝4迅雷下载[795mb/rmvb] [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2010-9-1 20:17     标题: 玩尽杀绝4迅雷下载[795mb/rmvb]

◎译  名 玩尽杀绝4
◎片  名 Wild Things Foursome
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:32:02
◎导  演 安迪·赫斯特 Andy Hurst
◎主  演 吉莲·默瑞 Jillian Murray ....Brandi Cox
      卡梅隆·达多 Cameron Daddo ....Ted Wheetly
      Ashley Parker Angel ....Carson Wheetly
      Mary Rachel Dudley ....Darlene Cox
      Jessie Nickson ....Linda Dobson
      Ethan S. Smith ....George Stuben
      Kourtney Brown ....Bell Man
      David W. LeBlanc ....Cop
      Josh Randall
      Gerald Owens ....Evetaobaodes City Detective
      Adam Fortner ....Detective (uncredited)

◎简  介 

酒店大亨泰对任性好玩的儿子卡臣一向很严厉,卡臣深信是拈花惹草的父亲害死了母亲。泰在一宗快艇意外中丧生,探员法兰克奉命调查。随着深入调查,他发现案中隐藏着阴谋、诱惑、贪婪和背叛,很有可能是一宗冷血的谋杀案。

下载地址:
ftp://dygod1:dygod1@d079.dygod.org:1035/玩尽杀绝4.[中英双字.1024分辨率]/[电影天堂www.dy2018.net]玩尽杀绝4BD中英双字.rmvb
作者: lianinliyan    时间: 2010-9-1 21:34

片子的剧情完全经不起推敲,不过那场4P还值得一看
作者: zhangxinzq    时间: 2010-9-1 21:43

这是三级片?估计不会的哦。最多一两个镜头巴拉
作者: blackguard    时间: 2010-9-2 12:08

最后一张截图很是刺激,在玩双飞?不过好像是部烂片啊
作者: dalan    时间: 2010-9-2 12:21

喜欢欧美女人修长的大腿,希望不要让我失望
作者: dalan    时间: 2010-9-2 12:21

喜欢欧美女人修长的大腿,希望不要让我失望
作者: shafaeric    时间: 2010-9-2 15:20

3P那一段很精彩啊,简直就是诱惑人犯罪啊。
作者: uffiaqgg    时间: 2010-9-3 14:35

头三部都激情,下来看看这第四部激情不
作者: 热血江湖0    时间: 2010-9-3 15:22

国外的电影尺度真是开放,哪部电影都有露点的镜头,我们国家就不行了。广电剪辑的太厉害了把精华和演员好不容易辛辛苦苦,拍出来的电影都剪掉了,浪费了演员的表情啊。这部电影还真没有看过,支持楼主。
作者: diablobo    时间: 2010-9-3 17:35

这是一部非常棒的系列作品,
案中案,
计中计,
结果都意想不到。
作者: obaachan.crab    时间: 2010-9-7 18:08

这个片子很好看,我是指这个系列!
有意思,出4了都!
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 21:00

帅哥和靓女的绝妙组合,这样的激情片还会死很吸引人的
作者: yukoko2008    时间: 2010-9-9 21:38

看过这部片子,不过还是支持老大发片,期待更多好片
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-10 07:55

刚从第三部那逛过来,
感觉这部比第三部更火爆啊。。
作者: JUNHA    时间: 2010-9-21 11:32

这部影片好似曾经看过,印象不怎么深,但看里面的图片 又好像没有看过,先下来看看再做评价。
作者: selang1124    时间: 2010-10-3 11:35

这部片子我看过,美女很性感中间有一段几个人一起做的镜头实在经典啊。
作者: cynst1216    时间: 2010-10-3 11:43

好片子,感觉很惊险,也很刺激,尺度也大胆,下来看看。
作者: tlhalen    时间: 2010-10-3 12:07

赶尽杀绝是3级啊?我还真不知道!我以为是 那些恐怖片!
作者: crazybbmm198    时间: 2010-10-3 19:53

经典系列中不错的一部,感谢楼主辛勤的发布
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 05:41

预览是少了点。但是剧情应该很不错,还是中英字幕,挺好的,支持楼主。
作者: kxiaoj99    时间: 2010-10-4 12:30

前几部还算可以!不知道这部会怎么样!下来看下!
作者: mbmbm    时间: 2010-10-13 11:19

这片子不错,看过前三部,谢谢楼主发好片子 。
作者: 瘫货    时间: 2010-10-13 15:49

很漂亮的女人,值得下来看看,很是性感!估计又是一场家庭谋杀案!
作者: ly82107    时间: 2010-10-16 14:28

这片子带点悬疑得味道  包括整个系列的都是  都是到最后才把谜底揭开 不是三级片 当正片看的
作者: laomewky    时间: 2010-10-16 14:35

前三部剧情虽然不是很有新意,但好在演员很养眼,演出很投入,属于经典情色片
作者: fhfj    时间: 2010-10-16 18:03

只有一个镜头啊,不知道还有吗?这到底是不是三级片?
作者: lancelin    时间: 2010-10-19 19:26

呵呵 比较喜欢这类电影 特别是美国派这类的
作者: songtaogod    时间: 2010-10-19 20:28

玩尽杀绝都出4了,太强了,我只看过前两部,只觉得片中的女同情节还是拍的不错,很吸引人,女演员身材样子都不错,支持。
作者: yaoaiming    时间: 2010-10-20 08:45

国外还有这样的片子啊,这都已经出到4了,就想惊声尖笑那样的片子吗?
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-21 12:47

这部真没有看过 不晓得 怎么样 下来看个究竟 红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2