标题: [高清] Mywife-舞ワイフ 山口 美咲 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-9-1 22:42     标题: Mywife-舞ワイフ 山口 美咲

【影片名称】:Mywife-舞ワイフ 山口 美咲
【影片格式】:HDWMV/1280*720/8000kbps
【出演女优】:山口 美咲
【影片大小】:2.2GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:38:00
【种子制作】:2010-8-31
【验证码】:d9d850ba787534f7b61ecf5eba577048118587d7     
【预览图】

附件: Mywife-山口 美咲 舞ワイフ.torrent (2010-9-1 22:42, 93.55 KB) / 该附件被下载次数 12296
/bbs/attachment.php?aid=1416885
作者: easy0119    时间: 2010-9-1 22:47

漂亮的人妻.收藏了.MYWIFE系列所有的片子见一部收一部.感谢楼主
作者: bibibon    时间: 2010-9-2 00:11

这是我这几天见过的最漂亮的人妻了,感谢楼主分享
作者: lijian1124    时间: 2010-9-2 00:20

长得还不错,很有感觉,这个系列也很好,支持
作者: benwingchen    时间: 2010-9-2 00:20

最喜欢人妻系列,还有粒销魂墨,真够销魂了
作者: lanren778    时间: 2010-9-2 00:31

作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-2 00:33

虽然出演的都是人妻,少妇,但是制作的水平就是不一样,感谢楼主又分享。
作者: buxmoon    时间: 2010-9-2 01:00

人妻系列一直都喜欢和有收藏!尤其是山口 美咲出演漂亮的人妻她那勾魂眼神还真是让人受不了,不过影片的格式有点大,为有在等等囖。纯支持!
作者: 999500    时间: 2010-9-2 01:05

日本怎么美女那么多,个个好生财,看来日本是色情很旺
作者: weatherson    时间: 2010-9-2 01:18

现在的熟女真是越来越有味道,身材好,胸部大,谢谢楼主了
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-9-2 01:24

很不错的女优,而且有一种很特别的气质
作者: godfeather    时间: 2010-9-2 01:42

这个女人有味道,但是她的胸只能说是又大又下垂!
作者: wlwlka    时间: 2010-9-2 02:34

这个女的好正~~~HD?果断收藏~!感谢楼主
作者: ustcstone2001    时间: 2010-9-2 03:19

结婚了1年的专业主妇就跑出来拍av了?日本的经济也不景气嘛~
作者: ssllkk    时间: 2010-9-2 03:52

啊  那张黑白的图就像是人体艺术照一样  开头图只刷出上面都误会了
作者: siou9    时间: 2010-9-2 05:36

Good job.Love the pictures.Very sharp.The wife series video is what I like.Thanks for the sharing.
作者: xcdeljx    时间: 2010-9-2 07:08

在这里找到实属不易啊!而且还是清晰版的。谢谢楼主分享
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-2 07:13

气质型人妻。
这个应该还算是少妇年龄哦。
这样的女人超赞的!
作者: kaikid    时间: 2010-9-2 07:35

最喜欢这种看起来很瘦,但衣服下面藏着一双大奶的,一看就让人有大战一场的冲动
作者: ben2004jeans    时间: 2010-9-2 08:02

发现她的鼻子旁边有一颗痣,不过不是美人痣,可惜了。
作者: gsrhx    时间: 2010-9-2 08:27

成熟的人妻最是诱惑,尤其是那紫胀的奶头,让人一看就硬了
作者: zjj_199178    时间: 2010-9-2 08:42

好赞啊。。好好看啊。。支持支持。。嘻嘻。。
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-2 08:47

胸下垂得太厉害了,嘴巴也不好看,脸型搭配得不怎么好
作者: sex0123    时间: 2010-9-2 09:08

这女的就是一个美啊,很漂亮很淫荡,赶快收下了 谢谢楼主
作者: lovedestiny    时间: 2010-9-2 09:12

日本美女就是多 我也好想去日本哦
作者: snsd321123    时间: 2010-9-2 09:23

漂亮的人妻,我收下了,很好很强大,下来看看再说
作者: frankcxy    时间: 2010-9-2 10:30

这个系列的女优都非常漂亮,非常有女人味,而且还是高清的,大爱
作者: 龙猫大侠    时间: 2010-9-2 10:53

就是喜欢这样的熟女啊   妩媚中透着性感 年龄沉淀出来的  谢谢
作者: 冷芯    时间: 2010-9-2 10:57

熟女真是身材好,出演漂亮的人妻, 谢谢楼主了
作者: dahuilang911    时间: 2010-9-2 12:21

哇,身材皮肤都太好了,小日本真是的,这么漂亮的女优也拍A片!
作者: meihouwang    时间: 2010-9-2 12:28

这个美女鼻子旁边的那个黑痣影响了她的整体美 可惜了
作者: 飞速    时间: 2010-9-2 12:48

最喜欢这个系列了,老大请您多多发表啊,谢谢了
作者: inter255    时间: 2010-9-2 13:12

Mywife系列只有楼主发最好,如果有出演女优的名字更好
作者: superg0684    时间: 2010-9-2 13:44

碧海藍天,清純少婦,看上去就沒多少邪念了
人妻類的就是要貼近生活
作者: alkylbenzene    时间: 2010-9-2 15:05

鼻子边上的痣太大太夸张了,前两天有大哥发过600M版本的,模糊点看上去比这个清晰版要好。
作者: leohwang    时间: 2010-9-2 15:24

鼻子旁边长了颗黑黑的,不知道是不是痣,反正看着怪难受的
作者: 616616    时间: 2010-9-2 15:40

谢谢楼主大大,最喜欢熟女了,日本的最有味道!
作者: sman2    时间: 2010-9-2 18:10

这个女人的奶子已经下垂的很厉害了,纯支持一下了,就不下载了,期待楼主发新片
作者: 想太多    时间: 2010-9-2 19:28

这个人妻有够水,漂亮又不失气质,山口 美咲,记住这个名字了,红心送上!
作者: bb0404    时间: 2010-9-2 19:47

肤色不错,有些地方不好  把志去了还是挺漂亮的,奶有先锤了  可惜了,我就不下了
作者: jackji    时间: 2010-9-2 20:00

MYWIFE系列所有的片子见一部收一部.!!!!!!!!!!!!!!
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2010-9-2 20:38

女优真材不错, 一副少妇的味道儿, 很有感觉
作者: wiki0911    时间: 2010-9-2 21:08

虽然是27的人妻,但她的眼神令人销魂.楼主谢谢你了
作者: he86080706    时间: 2010-9-2 21:26

山口MM人长的还是很漂亮的,只是看图片感觉胸部有点下垂,格式也比较大,就不下了,这里支持楼主一下
作者: 007pwx    时间: 2010-9-2 22:00

Mywife的高级人妻啊.有着不输给年轻人的身体.
作者: zhy198415    时间: 2010-9-2 22:44

这个女优左脸鼻翼处有颗很大的黑痣,感觉有点脏脏的。
作者: 四川男宝    时间: 2010-9-2 23:44

人妻系列里面这个女优算是不错的了,身材和相貌都是一级,感谢楼主分享
作者: xuaiping99    时间: 2010-9-3 00:07

不怎么样把,胸下催了,鼻子上还有痦子!支持下
作者: xfq_1967    时间: 2010-9-3 00:11

作者: scalex33    时间: 2010-9-3 00:45

虽然不喜欢人妻类的 不过还不错,就是那痣。。
作者: 44172056    时间: 2010-9-3 04:38

灯市长江大桥头痛快点歌舞团聚餐
作者: buleair928    时间: 2010-9-3 06:50

这个MM 身材好棒呀 真的好漂亮呀 谢谢楼主分享呀
作者: penguindc    时间: 2010-9-3 09:40

Mywife.cc Misaki Yamaguchi 山口美咲,以前已经下载过一部了,赶紧将以前的翻出来对比下是否是相同的,这个女优质量还算不错的,谢谢分享,期待新的赶紧出场。
作者: baibainiao    时间: 2010-9-3 10:32

不错啊,就是哪个之,不好看,其他身材啊,什么的都是很可以的
作者: mentu007    时间: 2010-9-3 13:02

纯正的“木瓜奶”比基尼人妻啊,加上野外车震演出,玩火的人妻片子真是让人浮想联翩啊。
作者: mofilech    时间: 2010-9-3 21:13

女友看上去很不错啊,多谢楼主了,长的很清纯,红心献上
作者: wtf1234    时间: 2010-9-4 10:45

看上去将熟而未熟透的感觉很好。
作者: 国际米兰go    时间: 2010-9-4 12:25

这个女优不是很熟悉,看来是大有来头啊,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2