标题: [经典] Marc Dorcel Règlements de comptes-算账【啄木鸟经典剧情大片DVD版】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-2 01:13     标题: Marc Dorcel Règlements de comptes-算账【啄木鸟经典剧情大片DVD版】

【影片名称】:Marc Dorcel-Règlements de comptes
【格式类型】:VIDEO_TS
【影片大小】:3.88 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Angelika Black - Crystal Crown - Diether Von Stein - Gilda Roberts - Horst Baron - Leanna Sweet - Marco Nero - Omar Galanti - Priscilla Salerno - Regina Moon - Ricardo Bell - Thomas Stone
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Reglements.De.Comptes.[popasa.ru].torrent (2010-9-2 01:13, 41.45 KB) / 该附件被下载次数 9413
/bbs/attachment.php?aid=1416989
作者: zuoluo00799    时间: 2010-9-2 01:16

呵呵,又是啄木鸟的片子,太好了,有剧情更加完美了,看封面是黑帮的片子哦
作者: dp8844    时间: 2010-9-2 01:21

鸟片就是好看!人美!身材更美!我从不放过!
作者: xing1xing2xing3    时间: 2010-9-2 01:40

啄木鸟的片子 质量就是有保证,可以放心下
作者: zc4083923    时间: 2010-9-2 01:45

鸟片,鸟片,丝袜,丝袜,肛交,肛交……我的最爱
作者: abundance    时间: 2010-9-2 04:35

好希望有个不会满的硬盘,我的电脑都放不下了
作者: mlzlyd    时间: 2010-9-2 06:46

啄木鸟的片子每一部都是经典,只看封面就知道这部也不错了!
作者: 赚钱    时间: 2010-9-2 07:16

小鸟片一向制作精良,虽然图片少点,但内容一定不错
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-2 07:33

好东西是好东西就是太大了,精神支持了,谢谢楼主。
作者: shimeijiezhi    时间: 2010-9-2 07:43

啄木鸟经典剧情大片好是好,我却啥也没看到,图片挂了。
作者: pink1378    时间: 2010-9-2 07:46

啄木鸟的片子值得支持,女优很美,镜头剪辑的也很合理科学
作者: totyang    时间: 2010-9-2 08:12

鸟片,我喜欢!专业拍摄女V又漂亮,各个p子都是精细之做。
作者: 大漠YY    时间: 2010-9-2 08:19

啄木鸟的片子每一部都是经典,只看封面就知道这部也不错了!
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-2 08:26

鸟片不用怀疑他的质量,内容一定火暴 下载才是硬道理 谢谢楼主
作者: vajra2000    时间: 2010-9-2 08:56

小鸟新片,超赞啊.又有剧情,又是黑丝高跟,全部是俺滴最爱
不过,这个是从DVD上直接下来的格式,VOB的,没有转,一个是分段,一个是比较大啊.
作者: swmt    时间: 2010-9-2 09:01

啄木鸟的片子就是好啊,情节跌宕起伏,很吸引人。
作者: yusuke24    时间: 2010-9-2 09:02

太大了,有没有压缩的
作者: 琴嫣然    时间: 2010-9-2 09:08

看封面很好啊,啄木鸟的啊,支持希,谢谢分享
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-9-2 09:14

片子很不错,拍的很唯美,就是画面有点暗,看到不是很舒服
作者: hai38643    时间: 2010-9-2 09:24

鸟片支持,虽然有点大,但还是要下,谢谢楼主!!
作者: n3110c    时间: 2010-9-2 09:34

又见啄木鸟的片子,而且还是dvd格式,真兴奋,谢谢楼主。
作者: lprada    时间: 2010-9-2 10:15

啄木鸟的片子女优棒 片子又有剧情 实在是不可多得啊!
作者: shengwu204514    时间: 2010-9-2 10:19

很劲爆,喜欢欧美的片,就是直接,很漂亮!!!!!!!
作者: zjszjszjs    时间: 2010-9-2 10:23

待剧情的啊,不容错过!
作者: ddssdd    时间: 2010-9-2 10:37

带情节的?好象还是黑社会题材的,老外就是花样多,A片也玩出情节来了。
作者: yuan_1945    时间: 2010-9-2 10:54

鸟片,看封面不错啊,就是片子大了点放不下
作者: luj    时间: 2010-9-2 11:11

真兴奋,谢谢楼主。看封面不错
作者: 4225789    时间: 2010-9-2 11:21

这个剧情片不错啊,真枪加水枪啊,真是不错的极品啊
作者: cs高手    时间: 2010-9-2 11:50

啄木鸟又出新片了。好象加入了一些新人?支持发片
作者: wlq8157    时间: 2010-9-2 12:11

好希望有个不会满的硬盘,我的电脑都放不下了
作者: XUDAN1988    时间: 2010-9-2 12:19

啄木鸟好久没出过经典的片子了,这部尚可,值得观看
作者: RLA789    时间: 2010-9-2 12:20

柞木鸟的我不大喜欢,纯支持! 再接再厉!感谢发片。
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-9-2 12:37

啄木鸟的新片么,看上去很不错啊,而且是啄木鸟的还有什么不下的理由么,多谢楼主了
作者: cike2012    时间: 2010-9-2 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的MM都好漂亮,身材也好性感,有事剧情片实在是不错啊,就是看起来片子有点大啊,好遗憾!
作者: hmeatur    时间: 2010-9-2 12:51

逐木鸟里面难得的一部能够让人比较的满意的作品
作者: binbin123    时间: 2010-9-2 13:10

呵呵,到底是男人找女人算账还是女人找男人算账呢?
作者: 87212241fjwen    时间: 2010-9-2 13:11

啄木鸟的片子一向是我的最爱,有剧情,有姿色,红心送上
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-2 13:14

啄木鸟的片子一向是以丝袜为主打的,女优都很漂亮,演出投入!表情淫荡!谢谢分享
作者: tianwengong    时间: 2010-9-2 13:16

只有封面,看着很唯美,处理的太厉害了,有点失真。
作者: lwqllah    时间: 2010-9-2 13:21

啄木鸟的片子没的说,在业内也是很受大家的好评,几乎每一部都堪称经典,下载珍藏了。
作者: zxbly    时间: 2010-9-2 13:50

又见啄木鸟公司的电影了。啄木鸟,片片精品哦
作者: tj123    时间: 2010-9-2 14:02

全是美女啊,这个大的内存应该是非常清楚的片子了,好不容易找到这样的大片了,有情节更是诱人了.
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-2 14:37

啄木鸟的片子剧情都是很棒的 这部黑帮题材的看标题就很吸引人了 下载了 谢谢楼主分享
作者: 5270    时间: 2010-9-2 14:42

劲爆剧情片子啊  高清晰啊 经典之做啊 可惜没有字幕啊
作者: 醉为sexinsex    时间: 2010-9-2 14:45

好大的一部片子啊  要好好删掉一些东西了  感谢楼主
作者: 庄之蝶    时间: 2010-9-2 15:16

喜欢啄木鸟精典的影片,总的来说都是精品,欣赏十分愉快!
作者: twolai    时间: 2010-9-2 15:18

鸟片总是拍的这么精致,真是不服不行,以这个趋势,20年之后就会有真正的性爱大片出现了
作者: wuking    时间: 2010-9-2 15:55

小鸟片子里面的女优有丝袜啊!要下载看看剧情如何?谢谢楼主分享
作者: zggl    时间: 2010-9-2 16:14

啄木鸟公司的片子都是经典哦,但这不太大了,有没有小容量的
作者: alagong001    时间: 2010-9-2 16:20

和带枪的女人上床一定要小心呀,干不美就地枪决
作者: daohaosi2    时间: 2010-9-2 16:23

鸟片就是好哇!
支持支持!先顶后下
感谢LZ
作者: garyx7    时间: 2010-9-2 16:32

大制作,啄木鸟的片子不愧是大公司呀片片部部都是精品支持好片子。
作者: wudi321    时间: 2010-9-2 16:45

啄木鸟的片子 必须支持,不知是不是 1080P 的,看容量 应该是 720P 的吧。
作者: 阿基米德    时间: 2010-9-2 16:53

可惜啊,为什么不配上中文字幕呢,那样就完美了!
作者: 村干部    时间: 2010-9-2 17:13

真的是美女啊,我好佩服老外,爽呆了,我们要好好欣赏
作者: 258107412    时间: 2010-9-2 17:57

不错的片子,就是太大了,不知道要下多久才可以看啊
作者: carol0758    时间: 2010-9-2 18:15

精品大作,剧情虽然依然很弱,比起纯干片还是有看头多了
作者: ooxoo    时间: 2010-9-2 18:56

看封面相当的诱惑!应该是小鸟今年的新片吧,可惜格式太大了等个压缩版了.
作者: Leader66    时间: 2010-9-2 19:00

我最喜欢这个系列的片子了,支持!先下来看下
作者: yishui158    时间: 2010-9-2 20:17

啄木鸟又一部群交的片,唯美逼真,简单的情节,形形色色迷人的女人,挑逗又让人不能尽兴!
作者: dengtuzi1998    时间: 2010-9-2 21:54

啄木鸟一向出好片,这个片子也是一流
不过太大了,硬盘承受不了,支持!
作者: 立志    时间: 2010-9-2 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

又是啄木鸟的片子,太好了,有剧情更加完美了,看封面是黑帮的片子
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-2 23:14

影片画面清晰 有点像黑帮题材的片子 女优堪称完美 表演功底很不错
作者: niudan0001    时间: 2010-9-2 23:28

支持啄木鸟系列的作品 这种带剧情的看起来才有意思 场面很强大
作者: 756073499    时间: 2010-9-3 00:16

啄木鸟的片子,每一部到是经典。不过太大了。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-3 00:58

一看这部片子的封面,就已经有下载的欲望了,下载来看啦
作者: 媚惑众生    时间: 2010-9-3 02:18

就冲着<<啄木鸟>>三个字,我都没看图片直接下载种子了!
作者: karasyiu    时间: 2010-9-3 04:19

很不错的片子可惜是dvd,有点太大了,有哪位大大压一下就好了。
作者: cy663399    时间: 2010-9-3 06:39

看介绍,花样很多,女优也都很正,估计这个片子错不了,楼主辛苦,支持你
作者: uuu456    时间: 2010-9-3 07:10

有故事情节的高清晰的片子,只是个人的电脑下不了这样的片子但也要支持楼主,
作者: hg3685131    时间: 2010-9-3 10:35

是男的找女的算账,还是女的找男的算帐,不管怎么算,她们都是零距离了
作者: ly82107    时间: 2010-9-3 10:38

3G多啊 效果确实不错 可惜我是小水管啊  只能流口水了
作者: 单身不是我的错    时间: 2010-9-3 13:06

片子不错啊,看图片就很想下,可惜太大了!!
作者: haidapeng    时间: 2010-9-3 14:01

大公司就是厉害 啄木鸟的每一部都很好 演员实力都很好
作者: leesummer    时间: 2010-9-3 15:10

这个片子真的是很不错,看看鸟片 的光影效果就是非同寻常,送红心表示感谢!
作者: 7522222    时间: 2010-9-3 15:15

呵呵,又是啄木鸟的片子,太好了,有剧情更加完美了,看封面是黑帮的片子哦
作者: wxtwyb    时间: 2010-9-3 17:18

这样的高清好片我是一定要下来欣赏的!谢谢楼主发片!
作者: whitewwww    时间: 2010-9-3 18:41

啄木教的片子就是人美 丝袜多 唯美的就是爽
作者: redcobra    时间: 2010-9-3 19:26

好片子啊,带剧情的,有时候看这片子都光顾看剧情去了
作者: icaxforce    时间: 2010-9-3 19:59

封面中美女胸型漂亮诱人,不过文件很大啊,下了来看
作者: xiaogyl    时间: 2010-9-3 20:18

小鸟片还是挺不错的,肛交特别多,要是有字幕就好了
作者: ckllly    时间: 2010-9-3 21:29

啄木鸟现在拍片是越来越舍得下血本了,虽说它影片的剧情不像日本的那样富有创意,不过总比纯粹的抽插来得好
作者: 比特犬    时间: 2010-9-3 23:09

一看演员就知道是一部整体质量不错的片子,谢谢楼主,马上下。
作者: 3332568    时间: 2010-9-3 23:24

专业,楼主辛苦!奉献这么美的妞,太赞了!
作者: sunqingn    时间: 2010-9-3 23:42

看图片是好东西啊 就是关键部位字幕用什么东西给挡上啦
作者: scrap95    时间: 2010-9-3 23:52

无奈 片子太大了 现在动不动就4~5个G的 受不了
作者: 070729    时间: 2010-9-4 00:31

丝袜大片,也真是真正的大片3G多,谁家有这么的啊的硬盘啊
作者: zj56086    时间: 2010-9-4 01:47

看起来很不错的样子,下来欣赏一下子了,希望能好看。
作者: wxc52188    时间: 2010-9-4 08:33

带剧情的啊,啄木鸟出品,精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2