标题: [成人小说] 《姹女九转》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-2 12:39     标题: 《姹女九转》(CHM+EXE)

[attach]1417602[/attach]
【E书标题】:《姹女九转》
【原文作者】:白领笑笑生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.85MB
【内容简介】:《姹女九转》是一篇以秀色类小说,内容涉及色情,性虐待,杀戮,食人,18岁以下人士,所有对上述内容厌恶反感的人士请勿继续阅读

作者: zhanglan1    时间: 2010-9-2 14:03

内容涉及色情,性虐待,杀戮,食人,太残忍了。
作者: liuyonglin    时间: 2010-9-2 19:56

是新书吗?以前没有看过啊,现在腥派的书越来越少了
作者: qq196966    时间: 2010-9-2 22:30

看内容简介涉及色情,性虐待,杀戮,食人等。还有点吸引我。
作者: robinboy    时间: 2010-9-2 23:51

内容涉及色情,性虐待,杀戮,食人,口味太重了,食人一直很难接受
作者: sdu888888    时间: 2010-9-3 00:24

看内容简介涉及色情,性虐待,杀戮,食人等。还有点吸引我。
作者: misslinsa    时间: 2010-9-3 01:25

我看不了此类文章,口味太重了点,不过还是多谢分享
作者: lifaying    时间: 2010-9-3 07:18

现在的人生活太平淡了,所以都想追求刺激性的东西,这类书相信能满足我们
作者: yearoh    时间: 2010-9-3 08:34

什么是秀色文?不知哪位高人能帮忙解释一下。

看剑少侠的介绍,倒象是在介绍一部恐怖小说或电影,吃人的情节都有,用这种血腥味十分重的来写H书还是很少的,这样的书倒有跟朱颜血有一拼,看来要做好一定的思想准备才行,不然看不下去。还是要感谢剑少的推出。
作者: longxuan    时间: 2010-9-3 08:37

看过,不过秀色类的作品实在是不对我的胃口,支持了
作者: zjh8855    时间: 2010-9-3 15:24

重口味的啊,我喜欢··不知比起朱颜血一类的如何呢。希望此书能够满足我
作者: hardtarget    时间: 2010-9-3 20:37

口味太重了,还是不下载了,省的晚上噩梦连连
作者: redseaisme    时间: 2010-9-4 11:46

是完整版的吧?话说白大没有在SIS发最后的结局真是一个遗憾啊。
作者: qwerad    时间: 2010-9-4 15:43

是不是新书,我怎么没有看过的,秀色文不知是什么意思的。
作者: e007e009    时间: 2010-9-4 16:26

比较暴虐是吗?不过我已经准备好了,谢谢。
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 12:54

姹女就是妖女的意思,还有血和凶杀的意味,一部及其黑暗的色文,只收藏不阅读了。谢谢剑少
作者: hellosir    时间: 2010-9-6 09:41

看这介绍,口味非同一般啊,看看再说,感谢分享!
作者: okawara    时间: 2010-9-7 09:41

姹女九转已经好久没有更新了。不过那么久了我还没有找到过电子书呢,收藏的都是TXT版本的。楼主发的这个实在是深得我心。
作者: chopin8920    时间: 2010-9-8 15:00

原来的原创区的文章没有完结,不知这个全不全?
作者: ndhermit    时间: 2010-9-10 13:45

秀色的小说口味不是一般的重,一般人还敬进而远之吧。
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:01

这是本很老很经典的书了挖!
楼主从哪找来的?
作者: mitlas    时间: 2010-10-11 02:56

看劍少的介紹感覺口味蠻重的
不過就衝著會食人這幾個字
小弟就想要見識看看了
感謝啦
作者: 818    时间: 2010-10-19 08:48

口味好重啊,SM,调教也罢,现在连秀色可餐都出来了。
作者: eva21    时间: 2010-10-25 15:20

虐待和发泄对于现代人来说逐渐成为一种隐秘的欲望,和性结合在一起的虐待尤其成为其中最神秘而又致命的诱惑,感谢楼主提供给我们这样一本优秀的情欲小说,就犹如先辈说的,优秀的小说如同走在大街上的镜子,通过姹女九转,也许也能窥见凡俗人士潜藏的种种的灵魂吧。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-25 22:13

看书名,会是武侠小说吗?武侠类的这么重口味的还真不多见。
作者: wintnt3721    时间: 2010-11-13 02:45

不知道这样的文章看起来怎样,感谢楼主整理。
作者: zytlover    时间: 2010-11-23 00:01

竟然会有吃人的情节?真是出乎意料啊,这种情节好吗?
作者: astinus    时间: 2010-11-25 16:36

仔细看过全本,居然发现了制作这么精美的电子书,谢谢剑少辛苦工作
作者: li8814992    时间: 2010-11-29 21:33

确实对这样的的内容反感口味太重了还是要支持楼主的辛苦的劳作
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-11 21:17

食人这个还是有些过了,毕竟还是得有性趣,过犹不及
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 22:43

性虐待可以接受,但杀戮,食人就太恶心了,坚决不看!
作者: avatarzhq    时间: 2011-1-19 20:58

好东西啊,一直在找这个,虽然口味有点重,但确实是一篇精彩的文章
作者: 888188    时间: 2011-2-8 07:59

介绍的太恐怖的了的,小弟还没到18岁的呢,要不要下的呢?还是下的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2